Kawasaki Ninja 250 Special Image By Witjax

No Comments »
Gaya modifikasi MotoGP alias GP Style kini menjadi trend dikalangan pecinta otomotif roda dua tanah air. Salah satunya penganutnya adalah Agus Wicaksono. Pemuda yang berdomisili di Tangerang ini memodif Kawasaki Ninja 250 lansiran 2009 yang aslinya sudah bergaya sporty menjadi lebih garang dengan gaya modif GP Style. Pria kelahiran 15 Augustus 1984 tersebut merombak sebagian besar bagian tubuh Ninja. Perangkat asli digusur dan diganti dengan aksesoris kastem. Yang paling mencolok pada bagian kaki-kaki yang menggunakan eks moge (motor gede) dan bodi dengan corak warna yang sedap dipandang.
Pria yang akrab disapa Wicak ini memiliki konsep modifikasi racing look namun tetap nyaman saat dikendaraai dan memiliki warna unik. “Konsepnya tampilan racing look yang nyaman dipakai harian dan turing dengan tema bodi motor two face dengan warna kiri kanan berbeda, unik dan mudah dihafal orang apabila ada kontes dimana pun.” ujar alumnus Teknik Industri, Universitas Muhammadiyah Surakarta. Pria yang menggeluti dunia freestyle motor ini mengerjakan sendiri desain cutting sticker disekujur bodi Ninja. Usut punya usut ternyata Wicak memiliki usaha cutting sticker dan juga modifikasi yang diberi nama WitjaxModizigner (WitjaxM) yang berada dibilangan Jl. KH. Hasyim Ashari, Tangerang.
Wajah Ninja kini terlihat sangat eyechatcy dan unik. Sisi kiri tampak warna ungu mendominasi dipadu kelir putih dan oranye, sedangkan grafis warna biru laut yang juga dipadu kelir putih dan oranye mewarnai sisi kanan. Dengan model grafis seperti ini membuat Ninja tampak seperti motor yang berbeda jika dilihat dari satu sisi. Sangat unik sekali. Wicak mengaku dalam penggarapannya memakan waktu hingga dua bulan. Bukan tanpa kendala dalam membangun motor ini, Wicak mengaku kesulitan yang dihadapi saat memasang swing arm dan urusan dapur pacu. “Kesulitan paling pada penyetelan arm dan penggarapan mesin.” akunya.
Meski tampilan sang tunggangan sudah terlihat ciamik, tidak membuat pria berkacamata ini merasa puas. Dirinya berencana akan menambahkan inovasi baru agar sang Ninja terlihat lebih yahud. “Rencana kedepannya Ninja bakal mengalami evolusi dan bakal ada inovasi-inovasi baru didalamnya. Saat ini baru 30 persen saja yg terlihat, 70 persen lagi masih dlm rancangan. Misalnya penggantian front fork(up side down) dan mengubah ulang full bodi kit-nya.” ujarnya dengan percaya diri. [sp/tim-BX]
Spesifikasi:
Motor: Kawasaki Ninja 250
Fairing: New N250 SpeciaL Image by witjaxM
Head lamp: HID, AngeL Eyes, Google cover
Dashboard: Carbon kevlar
Speedometer: KOSO Rx2
Spion: by WitjaxM
Setang: Setang jepit custom by WitjaxM
Stop Contact PaneL: by witjaxM
Windshield: Custom
Tank condom: Kawasaki ZX 1400 by witjaxM
Tank pad: sticker by WitjaxM
Buntut belakang: New TaiL R6 fiber by Witjax
Stop lamp belakang: OriginaL Yamaha R6
Spatbor belakang: R6 style
Sein: LED custom
Engine : Porting & Polish, bore up ,Piston JE
Knalpot: CLD carbon full system
Swing Arm: Yamaha R6 2008
Velg Kawasaki: ZX1000 2008
Footstep: RDRacing
Ban Depan: Pirelli Dragon Super Corsa 120/70.17
Ban Belakang: Pirelli Dragon Super Corsa 190/55.17
MOTOR July 30th 2010

Dahsyatnya Raungan Suara Black Panther Pick Up

No Comments »
Kebanyakan orang membeli Izusu Panther pick up untuk kebutuhan niaga atau sarana angkut. Tapi coba tengok hyperkreasi dari kota Gudeg Yogyakarta ini. Berdalih ingin tampil beda, Budhi Wiryawan Utomo menyulap space angkut Izusu Panther miliknya jadi sebuah tempat bersemayam pirianti audio mumpuni. Hasilnya sebuah konsep street racing party yang bisa mengeluarkan ‘raungan’ suara dahsyat bak party berjalan. Walau tak banyak perubahan menarik pada baju luar mobil ini, aplikasi audio di bagasi belakang tentu jadi satu item yang meningkatkat prestise mobil lansiran tahun 2009 ini. Budhi yang lulusan STIE YKPN Yogyakarta kini boleh berbangga karena tentu tak akan ada lagi orang yang menganggap remeh Panther hitam kebanggaannya.
Sektor audio dan bagasi adalah fokus utama modifikasi yang dilakukan Budhi. Untuk audio rinciannya memakai head unit Panasonic, di belakang full audio memakai 6 subwoofer merk Domination 12 inchi, Power 4 buah monoblock Domination RS, speaker Futura pakai merk Domination 6 set. Di depan ada sub satu buah 12 inchi dan power satu buah keluaran Street Domination. Untuk menyeimbangkan pasokan listrik tak berlebihan kalau aki di mobil ditambah 1 hingga totalnya menjadi 2 yaitu 1 di depan (kap mesin) dan satu lagi ditempatkan pada bagasi belakang.
Kastem audio yang dilakukan Budhi juga punya keunikan sendiri. Setting suaranya bisa dipilih untuk didengarkan di dalam single kabin saja atau langsung disalurkan ke bagasi belakang. caranya siimpel cukup dengan menekan satu tombol di dashboard maka keluaran suara yang lebih besar sarat nuansa party akan terdengan langsung dari bagasi. Ubahan sektor audio diakui menelan biaya modif yang paling besar mencapai Rp 30 juta.
Eksterior hitam metalik yang diaplikasi Budi terlihat kontras dengan penggunaan 3000 LED warna merah. Di samping itu ada juga ubahan kap mesin kastem dengan tambahan air scoop berkelir hitam doff serta pemasangan velg baru ring 17 keluaran VRS. Masuk ke dalam interior, Budi mengganti beberapa bagian kabin dengan parts sporty, sebut saja lingkar kemudi serta shift knob yang menggunakan merk Momo dan jok berlapis semi kulit yang juga berkelir hitam. Untuk mesin tak banyak perubahan yang dilakukan kecuali sedikit penggantian pada filter menggunakan merk Hurricane. Tidak cukup puas dengan modifikasi yang dilakukannya sekarang, kedepan ada rencana untuk memangkas atap mobil jadi bergaya chop top. [mot/timABT]
Specifications :
Car : Izusu Panther pick up 2009
Engine : 4JA1L type : 4 cylinder inline
Power : 80/3500 PS/rpm
Torque : 19,5 /1800 Kgm/rpm
Exterior : custom hood, and velg
Suspensions : Front : 2 wishbone arm, torsi bar, spring stabilizer
Rear : rigid axle semi elliptical, steel leaf
Audio : head unit Panasonic, rear 6 subwoofer Domination 12 inch, 4 Power monoblock Domination RS, speaker Futura Domination 6 set.
MOBIL, MODIFIKASI July 30th 2010

Tiga Model Terbaru Harley Davidson Siap Dipasarkan

No Comments »

Dealer resmi Harley Davidson akan memamerkan tiga model terbaru tahun ini, di Amerika Utara. Sebagai baris terdepan di tahun 2011, Harley Davidson merilis SuperLow Sportster, XR 1200X dan Road Glide Ultra.

Apabila anda sedang membutuhkan inspirasi, SuperLow Sportster mungkin dapat membantu anda. Melalui desain sport yang menonjolkan kemudahan berkendara dan ketinggian yang lebih rendah. Menawarkan 3 varian warna, yaitu putih, biru dan hitam, merek baru ini memiliki semua fitur sepeda motor yang anda inginkan. Tidak hanya mudah, sepeda motor ini ditawarkan dengan harga yang terjangkau. SuperLow dilengkapi Sportster tangki, suspensi belakang dan kenyamanan pengendara. Tangki Sportster adalah tangki Sportster klasik, dengan kapasitas 4,5 galon. Semua tangki SuperLow sudah didesain melalui gaya otentik. Luangkan waktu anda untuk mempelajari semua fitur styling dan penanganan karakteristik SuperLow yang didedikasikan dalam Harley otentik dan pengalaman berbeda dari Sportster lainnya.

Berikutnya adalah model XR 1200X yang diciptakan untuk mengasah kinerja Sportster, menawarkan suspensi adjustable standar, floating rotor rem depan dan versi kompresi tinggi melalui mesin 1200 cc dengan bahan bakar yang disuntik melalui kepala silinder untuk mengirimkan gelombang demi gelombang torsi mengesankan melalui gearbox 5 speed. Motor ini dibuat dengan 2 pilihan warna putih dan hitam serta dalam kemasan chassis XR dan sepasang ban Dunlop Qualifier. Motor yang mengambil isyarat dari salah satu mesin paling sukses di dunia balap yaitu XR 750 ikonik, rangkaian XR 1200X lahir untuk sebuah kinerja sepeda motor Harley Davidson yang pintar dengan menggabungkan desain motor balap Amerika dan gaya Eropa.

Model terakhir adalah Road Glide Ultra, dilengkapi dengan kokpit baru yang dilengkapi speaker sistem Audio melalui koneksi iPod, serta fitur cruise control dan kemewahan lainnya. Dibalut dengan 4 warna menarik, hitam, merah, biru dan abu-abu, membuat motor ini penuh inspirasi. Dengan fasilitas tersebut, Road Glide Ultra akan menjadi raja tour yang deilengkapi bagasi dan ABS standar. Fitur motor ini akan memberi anda kenyamanan touring jarak jauh, roda depan 17 inci, konektor output tinggi, cruise control dan kursi sepeda motor yang nyaman. Jika anda sedang mencari pilihan sepeda motor untuk touring, motor ini sangatlah tepat menemani perjalanan wisata anda

MOTOR, OTO NEWS July 30th 2010

Yang Lagi Trend Modif KAWASAKI NINJA 250R

No Comments »

Bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!

Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.

Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?

Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.

Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.

Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.

“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.

Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:

  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker

Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.

GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.

Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id

PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R

MODIFIKASI, MOTOR July 28th 2010

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R ala Vendetta Moto …!!!

No Comments »
21 Votes

Quantcast

Well… Bro Abun, member Vendetta Moto satu ini… cukup kenyang makan asam garam tentang motor… !!! Mau motor gede atau motor kecil… dari bebek sampai CBR 1000 Fireblade Repsol… sudah biasa disemplak… !!! Nah… bro yang satu ini juga punya Kawasaki Ninja 250R… warna hitam… !!! Biasa nunggang CBR 1000 yang sportz abiez.. agak kagok dengan style Ninja 250R yang agak tinggi… !!! Yaagh akhirnya Ninja 250R nya dibawa ke Ngayun Speed … untuk didandanin… !!! Dan hasilnya oke juga kok… :D

Style Bro Abun ini… memang pengennya apik… !!! So untuk urusan upside down… akhirnya diganti dengan upside down nya TZM 150… !!! Dan memang stylenya terasa sudah lebih rendah… dan lumayan terasa nuansa sportz  buat ‘bongkokerz’ …!!!  Kok nggak diganti model punyanya Mito… ??? Kelihatannya bakalan kena fairing degh… so memang dicari yang agak pazz… !!!

Urusan upside down selesai,… untuk urusan exhaust system.. dipakai Yoshimura full system… !!! Dan memang keliatan kinclong.. banget… dan suaranya pun juga mumpuni… !!! Setelah selesai urusan exhaust system, maka untuk urusan cast wheel… diganti dengan menggunakan velg nya Cagiva Mito… !!! Perpaduan catnya lumayan… mungkin menurut gue ada alternatif lain.. bisa dicat warna emas… seperti velg ducati / aprilia RSV… atau kalau nggak dichrome… biar imbang dengan exhaust system nya… !!!

Swing armnya juga dibungkus dengan ‘kondom’ biar memberikan nuansa kekar pada motor Ninja 250R ini… !!! Tak lupa untuk urusan ban… menggunakan ban standard ukuran Cagiva Mito yaitu belakang 150/60-R17, sedangkan untuk ban depan menggunakan ukuran 110/70-R17… !!! Untuk urusan ban.. Bro Abun ini menggunakan ban Battlax dari Bridgestone.. !!!

Urusan rem juga sangat diperhatikan… !!! Rem depan diganti dengan brembo… yang memang perlengkapan standard buat Cagiva Mito 125.. !!! Demikian juga dengan rem belakang… !!! Pokoke tinggal plek-plek… !!! Gimana dengan performance… Bro yang satu ini nggak mau ekstrem… cuma mengganti CDI nya dengan CDI BRT dual band… dan sudah cukup… !!!

Hasil nya piyee… ??? Terlihat sih.. sewaktu city riding Minggu pagi… performancenya not bad laagh… !!! Terus berapa biayanya… ??? Yaagh itung punya itung… biaya modif seharga motor Ninja 250R… tertarik… ???

:D

Urusan upside down selesai,… untuk urusan exhaust system.. dipakai Yoshimura full system… !!! Dan memang keliatan kinclong.. banget… dan suaranya pun juga mumpuni… !!! Setelah selesai urusan exhaust system, maka untuk urusan cast wheel… diganti dengan menggunakan velg nya Cagiva Mito… !!! Perpaduan catnya lumayan… mungkin menurut gue ada alternatif lain.. bisa dicat warna emas… seperti velg ducati / aprilia RSV… atau kalau nggak dichrome… biar imbang dengan exhaust system nya… !!!

Swing armnya juga dibungkus dengan ‘kondom’ biar memberikan nuansa kekar pada motor Ninja 250R ini… !!! Tak lupa untuk urusan ban… menggunakan ban standard ukuran Cagiva Mito yaitu belakang 150/60-R17, sedangkan untuk ban depan menggunakan ukuran 110/70-R17… !!! Untuk urusan ban.. Bro Abun ini menggunakan ban Battlax dari Bridgestone.. !!!

Urusan rem juga sangat diperhatikan… !!! Rem depan diganti dengan brembo… yang memang perlengkapan standard buat Cagiva Mito 125.. !!! Demikian juga dengan rem belakang… !!! Pokoke tinggal plek-plek… !!! Gimana dengan performance… Bro yang satu ini nggak mau ekstrem… cuma mengganti CDI nya dengan CDI BRT dual band… dan sudah cukup… !!!

Hasil nya piyee… ??? Terlihat sih.. sewaktu city riding Minggu pagi… performancenya not bad laagh… !!! Terus berapa biayanya… ??? Yaagh itung punya itung… biaya modif seharga motor Ninja 250R… tertarik… ???  :D

Sumber : triatmono.wordpress.com

MODIFIKASI, MOTOR July 28th 2010

Mainan Baru Penggila Moge

No Comments »

(Foto: Prasetyo/okezone)
JAKARTA- Ducati Indonesia kembali menghadirkan satu motor asal Italia itu guna memanjakan para penggemar motor gede (moge) di dalam negeri.

Kali ini yang dipilih Multistrada 1200. Bila selama ini moge yang masuk ke Indonesia rata-rata hadir lewat model sport, maka Multistrada 1200 coba tawarkan sesuatu yang berbeda.

Dibekali mesin 1.200 cc, motor ini memiliki karakter multi purpose yang artinya bisa dipakai melintasi berbagai medan jalan.

Namun motor ini bukan motor trail, sebab seperti layaknya motor lansiran Ducati lainnya, Multistrada 1200 tetap mengandalkan kecepatan, kenyamanan berkendara, serta desain yang ciamik.

Bermodal mesin sebesar itu, tentu bukan halangan bagi kuda besi ini ketika digeber penunggangnya. Dapur pacu yang juga serupa dengan yang dipakai pada Superbike 1198 itu, sanggup menghasilkan keluaran tenaga hingga 150 hp.

Sisi kenyamanan berkendara dihadirkan lewat teknologi optional mode riding system. Hanya dengan menekan tombol menu panel di setang, maka riders bisa memilih karakter mengemudi yang sesuai keinginannya.

Ada empat karakter mengemudi yang disediakan Ducati, yakni Sport, Touring, Enduro, serta Urban. President Director Ducati Indonesia Agustus S Nugroho menyebut, sebelum resmi diproduksi massal, motor ini telah diuji coba sejauh 23.000 Km untuk setiap mode pengendaraannya.

“Jarak sejauh itu hanya untuk satu mode pengendaraan, jadi 23.000 Km dikali empat. Itu pun tanpa peduli medan yang dilintasinya, pokoknya hajar terus untuk melihat sejauh mana kemampuan motor ini,” papar dia ketika ditemui di boot Ducati yang hadir bersamaan dengan Shell dalam gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2010.

Tak hanya itu, guna menunjang faktor keamanannya, produsen sepeda motor yang terkenal dengan warna merahnya ini juga membekali Multistrada 1200 dengan seperangkat adjustable suspension, traction control, sistem rem ABS (Anti-lock Braking System) yang selama ini ada pada mobil, keyless entry yang punya jarak 2 meter maka si pengedara bisa menekan starter motor tersebut, serta kaki-kaki yang didesain sempurna.

Urusan gaya, Mutistrada 1200 hadir dengan penggunaan bahan serat karbon dibeberapa bagian yang selain menambah estetika, juga cukup mereduksi bobot motor Negeri Pisa ini.

Ada dua tipe Multistrada 1200 yang coba ditawarkan Ducati Indonesia, yaitu tipe Sport (S) dan Touring (T). Keduanya ditawarkan dengan harga yang sama yakni Rp525 juta. Namun perbedaannya, untuk yang tipe T bisa mendapatkan asseoris side bag serta standar tengah, sementara tipe S tidak. Tapi di tipe T tidak ada penggunaan bahan-bahan serat karbon sebagaimana yang ada di tipe S.

Bagi yang memilih Mutistrada 1200 tipe S dan ingin bergaya Touring, bisa tebus assesoris yang ada di tipe T dengan tambahan harga Rp30-35 juta.

Nugroho menambahkan, Multistrada ini sengaja didatangkan guna memenuhi dahaga para penggila moge di Indonesia. “Karena boleh dibilang motor ini belum ada pesaingnya, sebab biasanya motor diatas 600 cc hadir dengan model sportbike bukan model seperti ini,” lanjut dia.

Dirinya mengungkapkan agen tunggal pemegnag merek motor Ducati itu akan resmi meluncurkan Multistrada 1200 sekira akhir tahun ini. “Mudah-mudahan habis lebaran bisa kita adakan grand launching,” tutupnya

MOTOR, OTO NEWS July 28th 2010

Kijang Innova Tipe E Kini Bertransmisi Matik

No Comments »

(Foto: Prasetyo/okezone)
JAKARTA- PT Toyota Astra Motor (TAM) kembali menambah line up produknya di kelas Multi Purpose Vehicle (MPV).

Kali ini agen tunggal pemegang merek (ATPM) Toyota itu menambah varian Kijang Innova dengan kehadiran Innova tipe E bertransmisi otomatik.

Ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2010 merupakan momentum yang dianggap paling tepat untuk meluncurkan Kijang Innova E matik ini.

“Ya, untuk Innova tipe E amtik memang baru pertama kalinya kita perkenalkan di IIMS ini,” ujar General Manager Marketing TAM Widyawati Soedigdo ketika ditemui di booth Toyota di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

Ia mengungkapkan kehadiran Innova E matik ini merupakan jawaban dari permintaan konsumen MPV Toyota tersebut yang menginginkan tipe transmisi matik tapi dengan harga lebih terjangkau.

Karena tidak dapat dipungkiri, sebagain besar konsumen Innova tipe E merupakan pembeli pribadi yang kerap mengemudikan mobilnya tanpa bantuan sopir. “Jadi mereka ingin yang lebih nyaman,” lanjut dia.

Selain model transmisinya, hampir tidak ada perubahan pada Innova E matik ini dengan varian transmisi manualnya. “Mesin masih sama dengan manual, sistem transmisi juga sama dengan tipe G matik,” sebutnya.

Diharapkan bisa menunjang penjualan Kijang Innova hingga mencapai pangsa pasar 70 persen dari total pasar MPV, Toyota Kijang Innova E matik dilepas Rp223 juta on the road Jakarta atau lebih mahal Rp13 juta dari Innova E manual. (uky)

MOBIL, OTO NEWS July 28th 2010

Si Burung Enggang Merah Bertarung dengan Modifikator Dunia

No Comments »
Masih ingat dengan motor beretik Jawa yang berlaga di kontes modifikasi Jepang, ternyata ada pula wakil dari Indonesia lainnya.

Enggang Merah. Begitu sebutan motor custom ini. Mengambil jeroan dari Suzuki Thunder GSX-250 tahun 2003, motor milik Haidir Rusdian ini berlaga pula di kejuaraan motor custon Cool Breaker, Yokohama, Jepang.

Ciri utama motor broadtracker ini terlihat dari sasis dan konsep handle bar-nya. Pemilihan ban pacul menjadikan motor ini sebuah kolaborasi unik antara frame broadtrack dengan komponen motor ditracker.

Fajar Anand yang merupakan desainer Rand Custom Work asal Samarinda yang dipercaya menggarap motor tersebut mengambil filosofis burung Enggang. “Enggang merupakan burung yang cantik dan anggun peliharaan para dewa yang menjadi lambang Suku Dayak,” tutur Fajar dalam keterangan persnya, Kamis (1/7/2010).

Untuk body color dipilih kelir PU Metal Flake dengan cat spesial Verigate Leaf and Pinstripe. Sistem suspensi juga didesain cukup unik yakni diambil dari per daun milik Land Rover yang juga sekaligus berfungsi sebagai spatbor.

Seluruh aksesoris motor seperti bars, handle control, pegs, foot control, gas tank, seat, and grips dibuat custom oleh Fajar. Semua bagian tersebut kemudian dicat dengan detil gold leaf yang kemudian diukir dengan motif dayak.

Bersamaan dengan Lulut Puspo Wibowo dengan motor berkonsep budaya Jawa miliknya, Haidir diberangkatkan oleh U Mild menuju kontes Cool Breaker di Negeri Sakura tersebut.

“Kami ingin memberikan kesempatan kepada para builder Tanah Air agar dapat menunjukkan karya terbaiknya ke pentas dunia,” tegas Brand Manager U Mild Ahmad Nasyiruddin.

MODIFIKASI, MOTOR July 21st 2010

Skutik Listrik Yamaha Bakal Masuk Indonesia?

No Comments »

Foto: Ist
JAKARTA- Prinsipal Yamaha di Jepang, telah mempersiapkan untuk merilis skuter matik (skutik) bertenaga listrik EC-03. Mungkinkah motor tanpa BBM ini juga akan hadir di Indonesia.

President Director PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) Dyonisius Beti memaparkan, mungkin saja skutik EC-03 hadir di dalam negeri.

Menurutnya, YMKI sebagai produsen sepeda motor Yamaha di Indonesia akan melihat perkembangan industri roda dua di Tanah Air seperti apa.

“Prinsipal kami memang sudah berencana meluncurkan skutik listrik, tapi untuk Yamaha Indonesia masih tunggu perkembangannya seperti apa,” papar dia ketika dihubungi okezone.

Jika tren industri sepeda motor di Tanah Air mengarah pada penggunaan kendaraan bertenaga listrik, lanjutnya, maka YMKI juga akan mengikuti permintaan pasar tersebut.

“Tapi tentu ini tergantung pula dengan kesiapan infrastrukturnya, jadi sejauh ini kita masih wait and see,” tegas pria yang akrap disapa Dion itu.

Skuter EC-03 akan mulai dipasarkan di Jepang mulai 1 Agustus 2010 mendatang sebelum menyusul diperkenalkan untuk pasar di Eropa serta Asia.

Skutik ini menggunakan sumber tenaga baterai 50V lithium-ion Sanyo dengan teknologi Yamaha Integrated Power Unit (YIPU).

YIPU sanggup menghasilkan tenaga hingga 1,9 PS dengan torsi puncak 7,1 lb-ft. Yamaha EC-03 juga mampu menempuh jarak sejauh 45 km dalam kondisi baterai penuh dengan kecepatan maksimum 28 km/jam.

Bobot EC-03 123,4 lb atau 30 persen lebih ringan dari skuter bensin yang 50 cc. Jika baterai habis, maka bisa kembali diisi ulang selama 6 jam.

MOTOR, OTO NEWS July 21st 2010

Ini Dia Mobil Tercepat dengan Kecepatan 1.610 Km/Jam!

No Comments »

Foto: Ist
LONDON- Para pencinta kecepatan di darat tentu akan sangat senang mendengar berita ini. Kemarin, tim mekanik asal Inggris mengungkapkan sebuah model mobil yang bisa berkendara lebih cepat dari 1.000 mph atau 1.610 km/jam.

Replika mobil yang disebut dengan Bloodhound SuperSonic Car (SSC) sepanjang 12,8 meter itu adalah hasil dari kajian studi selama tiga tahun.

Model itu menjadi bintang pada Farnborough Internasional Air Show tahun ini. Tim itu juga telah mengumumkan bahwa pabrik aerospace Hampson Industries akan mulai membuat mobil itu pada kuartal pertama tahun 2011.

“Dengan adanya Hampson Industries, kami telah mengamankan proyek pembuatan separuh badan mobil. Ini menandai langkah besar dalam pengerjaan proyek ini,” papar direktur proyek Richard Noble.

“Hampson Industries adalah wakil kemakmuran keterampilan yang kita miliki di Inggris dan menggarisbawahi pentingnya mempertahankan keahlian ini”. Kesepakatan lain untuk membuat bagian depan dengan perusahaan lain juga segera menemui titik final. “Sekarang, kita sedang dalam rute memproduksi mobil ini secara utuh,” papar kepala mekanik Mark Chapman, kepada BBC.

“Kami berharap bisa membawa kendaraan ini ke jalanan di Inggris pada akhir 2011 atau awal 2012”. Dengan mengasumsikan tidak ada masalah besar yang muncul dari tes di jalanan, Bloodhound akan dibawa ke sebuah danau kering yang dikenal sebagai Hakskeen Pan, di Northern Cape Afrika Selatan, untuk memulai uji coba memecahkan rekor tercepat di daratan.

Untuk mengklaim rekor itu, mobil itu harus lebih baik dari catatan waktu yang diperoleh Thrust SuperSonic Car pada tahun 1997 silam. Mobil itu mampu melaju dengan kecepatan 763 mph atau 1.228 km/jam. Tes pertama Bloodhound akan dilakukan pada tahun 2012.

Namun, tim yakin, bentuk aerodinamik superior Bloodhound, yang dipadukan dengan tenaga roket hibrid Falcon dan mesin jet EJ200 Eurofighter-Typhoon, akan membawa mobil biru-oranye itu mencapai kecepatan lebih dari 1.000 mph (1.610 km/jam).

Beberapa uji coba mesin sudah dilakukan dan hasilnya sukses, dengan mesin yang mampu mengangkat tenaga secara penuh dengan menghasilkan daya tolak maksimal 90kN tanpa masalah. Secara total, Bloodhound memproduksi 133.159 bhp. Kekuatannya setara dengan 180 mobil Formula One.

Tiga orang yang bekerja pada Thrust juga diajak dalam proyek Bloodhound ini. Mereka adalah pengemudi Wing Car Andy Green, direktur proyek Richard Noble dan ahli aerodinamis Ron Ayres.

Trio itu tidak hanya merancang Bloodhound sebagai pemecah rekor, tapi juga sebagai proyek yang diharapkan mampu menginspirasi anak-anak untuk mau mempelajari mata pelajaran STEM (Sains,Teknologi, Engineering, Permesinan dan Matematika). Program Pendidikan Bloodhound diumumkan di Farnborough. Sementara itu,sekitar 1,5 juta siswa sekolah saat ini menggunakan sumber material kurikulum berdasarkan pada mobil supersonik.

Replika mobil itu dipamerkan dalam pertunjukan udara Farnborough pekan ini.Jika kendaraan sebenarnya memiliki berat enam ton,maka replika yang terbuat dari bahan polystyrene dan fiber glass itu memiliki bobot 950 kg. Para pengunjung juga akan berkesempatan melihat model tambahan aerodinamik yang dibuat tim desain sehingga Bloodhound menjadi mobil yang bisa dikendarai.

Sebelum mencapai titik itu, mobil itu memproduksi daya angkat dalam jumlah yang berbahaya pada kecepatan tinggi pada modelnya. Namun, dengan memainkan posisi dan bentuk elemen kunci bagian belakang mobil, tim desain menemukan solusi yang akan mengatur shockwave yang melewati di sekitar dan di bawah bagian kendaraan saat menjadi supersonik. Usaha ini dibantu oleh sponsor proyek ini, Intel.

Perusahaan chip komputer itu mampu membawa tenaga komputer yang besar untuk menyelesaikan masalah daya angkat. “Ini disebut konfigurasi 10,” papar Chapman.“Ini sangat kaku di belakang, mobil ini mendapatkan trek-bagian dalam yang sangat sempit. Antara November dan Maret, kami mengurangi 11 ton daya angkat menjadi 0- daya angkat di Mach 1,3. Pada titik ini, kami punya bentuk aerodinamik yang bisa Anda lihat di replika mobil itu. Mobil ini sangat stabil”.

MOBIL July 21st 2010