Tempat Parkir Tercanggih, Parkir di Gedung Pun Tak Susah Lagi

No Comments »

Ketika pergi ke sebuah gedung perbelanjaan kita kadang susah untuk mencari tempat parkir dan sering kali memarkir mobil di tempat yang sempit dan penuh.

Namun masalah lama itu sepertinya sudah menemukan solusi. Di sebuah gedung pencakar langit terbaru di Birmingham, Inggris, The Cube, pengelola melengkapi gedung itu dengan salah satu tempat parkir yang paling canggih di dunia.

Di tempat parkir canggih ini, Anda tidaklah perlu lagi mencari tempat parkir. Para pemilik mobil hanyalah tinggal meletakkan mobil mereka di sebuah ruangan yang telah disediakan.

Setelah itu, mobil tersebut akan diangkat dan dibawa ke tempat parkir dengan sebuah alas yang kemudian digerakkan secara mekanis.

Dengan begitu mobil milik pengendara itu akan diparkirkan di tempat khusus. Penguna mobil pun dengan santai meninggalkan mobilnya tanpa perlu takut kemalingan sebab mobil tersebut ditaruh di ruang-ruang khusus secara robotik tanpa ada jalan keluar konvensional di depannya.

Yang bagus lagi, jika pengguna mobil kelupaan sesuatu di mobilnya, dalam 2 menit, sistem parkir unik ini akan mengeluarkan mobilnya kepada pemiliknya.

Jadi sejak pertama diparkirkan hingga pengunjung mengambil mobilnya, tempat parkir ini ‘mengangkat’ mobil tersebut, sama seperti lift untuk mengangkut manusia.

Selain itu, seperti dilansir BBC, Kamis (30/9/2010), Andrew Smith dari WOHR Car Parking Systems yang merancang tempat parkir canggih tersebut juga menjelaskan kalau para pelanggan mereka akan diberi entry key yang unik yang bisa digunakan untuk masuk ke gedung dan mengambil mobil mereka, jadi pengguna mobil tidak perlu lagi mengambil tiket karcis.

Ketika kita ingin keluar dari gedung, kita tinggal menempelkan entry key ke alat khusus, dan nanti di layar monitor akan terpantau mobil kita tengah dibawa ke luar dan ditaruh di mana oleh sistem parkir tersebut. Jadi kita tinggal menunggu di lift mana mobil kita akan keluar.

Sementara itu Neil Edington dari The Cube mengakui meski membutuhkan biaya investasi yang tinggi yakni mencapai angka 2 juta poundsterling, sistem parkir canggih ini sangat potensial.

OTO NEWS September 30th 2010

Spesifikasi Lengkap Honda Jazz Hybrid

No Comments »

Beberapa hari menjelang Paris Motor Show, produsen mobil Honda sudah gatal untuk mengenalkan varian hybrid pada hatchback populer mereka yakni Honda Jazz. Honda kini membuka lebar-lebar spesifikasi resmi Honda Jazz hybrid.

Yang paling penting, menurut Honda, integrasi mesin hybrid pada Honda Jazz tidak mengorbankan interior. Interior tidak menyusut berkat teknologi IMA hybrid. Fleksibilitas pada Jazz tetap terjaga dengan kursi yang bisa terlipat (Magic Seats).

Baterai dan power control unit dipasang di bawah kabin. Sehingga kursi bisa terlipat sempurna dan memberikan ruang kabin yang sama luasnya dengan Jazz versi standar.

Motor listrik IMA hybrid pada Jazz sama dengan motor hybrid pada Honda Insight dan CR-Z. Mesin bensinnya pun tetap menggunakan 1.3 liter i-VTEC seperti Insight.

Dan seperti Honda Insight dan Civic hybrid, Honda Jazz menggunakan motor listriknya pada saat mobil melaju dengan kecepatan rendah. Ini membuat konsumsi bensinnya cukup irit yakni 4,4 liter untuk 100 km.

Sementara untuk kandungan emisi CO2 sebesar 104 g/km sesuai hasil tes Honda.

Honda dalam situs resminya, Selasa (28/9/2010) menuturkan Honda Jazz hybrid akan dikeluarkan di Eropa pada awal tahun 2011.

MOBIL, OTO NEWS September 28th 2010

Arash AF10, Mobil Super Rp 8 Miliar Lebih

No Comments »

Setelah menunggu lama, salah satu supercar termahal di dunia, Arash AF10 akhirnya akan segera diperlihatkan ke publik. Rencananya supercar ini akan mendapatkan debut perdana di London, Ingris pada bulan November mendatang. Namun bagi yang berniat membelinya harus merogoh kantong lebih dalam. Karena bila tahun lalu mobil super ini diprediksi hanya akan berharga sekitar Rp 4,7 miliar, menjelang detik-detik peluncurannya harga mobil ini melambung jauh hingga 620.000 poundsterling atau sekitar Rp 8,76 miliar. Keistimewaan mobil ini tentu saja pada tampilnya yang menawan dengan lekukan tajam di sekujur tubuhnya yang berbahan dasar karbon fiber yang ringan namun kuat. Apalagi mobil ini kian istimewa berkat aplikasi mesin berkonfigurasi V8 dengan kapasitas 7.0 liter yang dicomot dari Chevrolet Corvette. Dari mesin tersebut terdapat output hingga 550 bhp dengan torsi puncak mencapai 475 lb-ft. Berbekal dapur pacu itu, Arash AF10 yang diproduksi oleh Arash Motor Company ini sanggup berlari hingga 200 mph atau sekitar 321,8 km perjam dan berakselerasi dari diam sampai 100 km perjam hanya dalam waktu kurang dari 4 detik. “AF10 ini telah empat tahun dikembangkan dan kami merasa sekaranglah saatnya untuk memperkenalkan kepada dunia,” ungkap pendiri Arash Motor Company, Arash Farboud seperti detikOto kutip dari Telegraph, Selasa (28/9/2010). Lebih lanjut Faboud mengatakan bahwa Arash AF10 ini diharapkan akan membawa sesuatu yang baru di pasar supercar dunia yang menurutnya membutuhkan wajah baru dan menyegarkan disamping merek-merek mobil super yang sudah ada sebelumnya. “Mengkombinasikan desain sempurna, tanpa mengorbankan kekuata, ditambah memiliki salah satu tingkat emisi terbaik di dunia, AF10 diatur untuk menjadi sebuah mobil super baru yang fantastis untuk pasar,” imbuh Farboud. Di ajang MPH Motor Show yang akan menjadi tempat lahirnya mobil ini, Arash AF10 akan berpacu dengan merek-merek yang juga memproduksi mobil super lain seperti Aston Martin, Bentley, Caparo, Ferrari, Koenigsegg, Lamborghini, Maserati, McLaren, Pagani, Porsche sampai Spyker.

MOBIL, OTO NEWS September 28th 2010

Awas, Flu Menyerang Motor Anda!

No Comments »

Hujan mulai rajin turun! Tentu hal itu juga berdampak pada motor kesayangan. Sebab, bakal lebih sering diajak bermain air dari langit itu. Nah untuk itu, perlu dilakukan langkah khusus pada komponen yang rawan terkena air.

Apa aja sih? “Utamanya sektor kabel bodi, mika spidometer, reflector lampu dan boks filter karburator,” urai Ipung, mekanik Ipung Motor Speed (IMS) di daerah Kampung Dukuh, Jaksel.

Trus, gimana dong? Tenang! “Hanya perlu beberapa langkah mudah, dijamin motor gak gampang terserang flu,” tambahnya. Oke langsung aja ya! Berikut langkah penanganannya!

Kabel Bodi

Untuk pembesut tunggangan bergenre sport, harus lebih cermat dengan kabel-kabel bodi karena risiko terkena air dan korslet lebih besar dari bebek atau skutik. “Maklum, motor sport minim cover bodi,” sahut mekanik ramah ini.

Perhatikan kabel bodi yang telanjang dan kabel yang masuk ke soket-soket. Sebab, kalau kulit kabel tak menyelimuti peranti itu secara utuh, dapat menyebabkan korsleting. “Efeknya banyak, mulai dari mesin mbrebet, lampu ogah menyala sampai mesin mati total!” wanti Ipung.

Atasinya gampang! Lapisi seluruh soket-soket dan kabel yang terbuka memanfaatkan isolasi hitam (gbr.1). Oh iya, selain itu perhatikan juga bagian cop busi. Kalau bagian itu gak kuat menutup bagian busi, bisa bikin motor ngadat. Atasinya, berikan lem sealent pada bagian cop busi yang bersentuhan langsung dengan busi (gbr.2).

benahikomponenrawanair01-arseenGbr 1 benahikomponenrawanair02-arseenGbr 2
benahikomponenrawanair03-arseenGbr 3 benahikomponenrawanair04-arseenGbr 4

Mika Spidometer & Reflektor Lampu

Jangan anggap remeh bagian ini, sebab bagian mika yang gak rapat dapat menimbulkan embun dan mengganggu penglihatan. “Paling parah di bagian reflector lampu. Sebab kalau sampai ada air yang menyelinap, hal itu bisa bikin reflector jadi kusam dan menimbulkan jamur yang akhirnya bikin lampu jadi gak terang,” tambah Ipung.

Nah biar itu tak terjadi, tutup bagian sambungan mika (gbr.3) reflector yang retak atau terbuka pakai sealent. Selain untuk mencegah air masuk, hal itu juga bisa meminimalisir bunyi getaran yang dihasilkan mika lampu dan spidometer.

Filter Karburator

Sebagai penyaring udara yang masuk ke karburator. Nah kebayang gak kalo udara itu bercampur air? Kenapa bisa begitu? Nah prinsipnya hampir sama dengan mika reflector mengingat hampir semua boks filter terbelah dalam dua bagian.

Nah sebenarnya pada salah satu bagian boks filter itu dilengkapi semacam paking karet. Kalau peranti itu sudah getas atau rusak, air dan debu sangat berpotensi nyelinap ke dalam boks filter.

Mengatasinya, tambahkan seal­ent pada kedua sisi permukaan boks filter yang saling bersentuhan (gbr.4) secukupnya! Selain itu, bila boks filter retak atau pecah juga bahaya! “Baiknya bagian yang pecah ditambal lem plastik seperti Dextone,” tutup Ipung. •

sumber : otomotif.net

TIPS N TRICK September 27th 2010

Mobil Drifting Gila Bermesin Diesel

No Comments »

Foto: Ist
FINLANDIA- Siapa bilang mobil bermesin diesel tidak bisa dipakai untuk drifting? Buktinya, pembalap drift Finlandia, Teemu Peltola membangun mobil drift Mercedes station wagon 1981 bertenaga diesel.

Ketika kita melihat video Peltola melakukan aksi driftnya dengan sebuah Mercedes-Benz station wagon, tentu tidak akan menyangka mobil yang dapat meliuk lincah itu bertenaga diesel.

Yang menjadi pertanyaan mungkin adanya asap hitam khas diesel yang kadang keluar lubang knalpot dan ikut berpadu dengan asap dari ban yang terbakar. Pria Finlandia itu sendiri dikabarkan adalah seorang maniak Mercedes Benz.

2009 adalah tahun pertama Peltola melakukan balap di Extreme Drift Challenge dan ia memenangkan kelasnya. Dalam tahun kedua, ia menuju kelas Pro dan memutuskan ia membutuhkan sebuah mobil baru.

“Pertama-tama, saya berpikir untuk membangun Supra IV dengan mesin diesel Mercedes, tapi aku tidak ingin melakukan itu karena hampir setiap orang  mengemudikan mobil Jepang, tentu saja akan lebih mudah untuk membangun sebuah mobil Jepang karena Anda bisa mendapatkan lebih part aftermarket,” tutur Peltola.

Akhirnya dia bertekad untuk tetap membangun W123 wagon. Daripada menggunakan mesin diesel 3.0-liter asli bawaan mobil yang buatan tahun 1981, Peltola akhirnya mengambil mesin diesel 24-valve 3.0-liter dari Mercedes E class buatan 1998.

Lalu dia membuat intake manifold baru, memasang turbo dengan ukuran jauh lebih besar yakni Garrett GT40 turbo dari sebuah heavy truk Scania.

Turbo tersebut mampu mendorong udara 36 PSI, lalu dipasang pompa diesel baru dan intercooler buatan. Sebuah bel housing adaptor dibuat untuk bisa cocok dengan Tremec TKO 600 transmisi ke mesin dan mengalirkan tenaga ke as roda belakang Mercedes. Suspensi belakang sendiri berasal dari Mazda RX8 yang sudah dimodifikasi dengan coil overs.

Mesin tersebut kemungkinan mengeluarkan tenaga sebesar 450Hp dan torsi 750Nm. Tapi Peltola nampaknya belum puas, karena punya rencana untuk membangun dengan dua turbos agar mendapatkan tenaga lebih. “Saya berharap untuk mendapatkan tenaga 500HP dan torsi 850nm,” ujar Peltola.

Sejauh ini Peltola sudah bersaing kuat di kelas Pro, dan dia sudah mendapatkan 3 penghargaan, di Trophy Drifting X-treme Pro. Salut!

MOBIL, MODIFIKASI September 27th 2010

Yamaha Juga Siapkan New Jupiter MX

No Comments »
JAKARTA- Kehadiran dua motor sport anyar Yamaha ternyata bukan akhir dari berondongan peluru pabrikan Jepang itu.

Kabar terakhir menyebutkan produsen berlambang garpu tala ini tengah menggodok untuk segera menggelontorkan dua produk anyar sekaligus. Tentunya untuk segmen yang berbeda.

General Manager Promotion and Motorsport PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) Paulus S Firmanto mengungkapkan, saat ini pihaknya tengah mempersiapkan kehadiran Jupiter MX generasi terbaru.

“Sejauh ini kita memang tengah melakukan studi ke arah sana tapi sampai saat ini memang belum bisa kita ungkapkan kapan kepastiannya,” sebut dia.

Kemungkinan, tambah Paulus, model baru dari Yamaha Jupiter MX ini akan keluar saat berlangsungnya gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMS) awal November mendatang. “Mudah-mudah di JMS bisa keluar,” katanya.

Sementara itu sejumlah sumber menyebutkan New Jupiter MX itu akan mengalami perubahan tampilan desain bodi serta penggunaan rem cakram di roda belakang.

Sementara untuk mesinnya masih menggendong jeroan berkapasitas yang sama dengan Jupiter MX generasi terdahulu.

Untuk perubahan harga yang dipatok, lagi-lagi Paulus masih enggan berkomentar. “Saya belum bisa komentar lebih jauh,” sebut dia.

MOTOR, OTO NEWS September 27th 2010

Honda Civic Berbaju Toyota

No Comments »
Uncategorized September 24th 2010

Saingan Berat Kawasaki Z750R dari Suzuki

No Comments »

Foto: Autoevolution
TOKYO- Kehadiran Kawasaki Z750R langsung mendapat respon dari kompetitornya sesama Jepang. Belum lama ini Suzuki merilis gambar model baru GSR750.

GSR750 merupakan penerus dari GSX-R750. Naked bike bergaya streetfighter ini merupakan jawaban Suzuki atas hadirnya Kawasaki Z750R.

Model anyar itu masih menggendong mesin yang sama dari generasi sebelumnya. Namun Suzuki mengklaim GSR750 akan menajdi naked bike kelas menengah yang paling terjangkau. Demikian dikutip dari Autoevolution, Jumat (24/9/2010).

Desain GSR750 dibuat jauh lebih agresif dibanding GSX-R. Suzuki mencoba menggabungkan antara tarikan garis-garis bodi pada Galius dengan B-King.

Sisi ergonomi juga jadi bahan perhatian. Namun para desainer pabrikan Jepang itu berputar otak guna menjadikan GSR750 memiliki harga jual lebih murah dari pesaingnya.

Karenanya Sasis, rangka, dan suspensi dibuat dengan bahan berbiaya lebih murah. Suzuki menargetkan GSR750 bisa dipatok dengan harga pada kisaran Rp90 juta.

Harga ini tentu akan bersaing ketat pula dengan Yamaha FZ8 Aprilia Shiver, maupun Triumph Street yang begitu menarik perhatian biker di Eropa.

Rencananya Suzuki GSR750 akan melakukan debutnya di Intermot Cologne Motorcycle Show, Jerman, awal bulan depan. Dan rumor yang beredar Suzuki pun menyiapkan pula GSX-R125 untuk kelas entry level.

Wuih, jadi tambah penasaran!

MOTOR, OTO NEWS September 24th 2010

Aprilia Shiver 750, Bangkit dari Kegagalan

No Comments »
Aprilia pada 2007 silam terhitung pernah memperkenalkan Shiver 750. Namun sayangnya respon pasar kurang menggigit terhadap model ini.

Tiga tahun berselang ternyata menguras otak pada insinyur pabrikan Italia itu. Maka tahun ini lahirlah generasi terbaru Shiver 750 dengan penampilan yang lebih baik dan spesifikasi yang semakin menarik.

Saat kemunculannya pada 2007 banyak pihak yang menyayangkan Shiver tampil sangat buruk untuk ukuran sepeda motor hasil produksi Aprilia. Kini pabrikan yang kerap mengahdirkan motor-motor berkelir merah itu merombak bagian jok sehingga lebih rendah, bagian rem, riding position, serta kaki-kaki, dengan harapan mampu terjual lebih banyak.

Shiver juga kerap kali dibandingkan dengan Dorsoduro. Padahal kedua motor ini lahir dari pintu pabrik yang sama. Namun pastinya Aprilia punya alasan khusus mengapa mereka melahirkan Shiver.

“Aprilia kini mendesain Shiver 750 dengan lebih menonjolkan sisi racing,” tulis Topspeed, Senin (20/9/2010). Rangkanya dibuat dari aluminium sementara shock absorber dibuat dari campuran bahan baja dengan material yang ringan. Hasilnya berat motor tereduksi menjadi 484 lbs dalam kondisi full bahan bakar.

Jeroan juga mendapat perubahan ketika mesin 750 cc V-twin generasi terbarunya kini bisa menghasilkan daya sebesar 95 hp pada 9.000 rpm dengan torsi puncak 81 Nm di 7.000 rpm.

Ada pula tiga modus pengendaraan yang bisa dipilih yakni “Touring” jika biker ingin berkendara dengan santai, “Rain” saat kondisi jalan tidak membuat grip ban bekerja sempurna, dan “Sport” ketika biker ingin mengeksplorasi secara total hasil kerja tim desainer Italia tersebut.

Di Amerika Serikat (AS) dan Eropa, motor ini ditawarkan dengan harga Rp80 jutaan

MOTOR, OTO NEWS September 22nd 2010

Ini Dia Yamaha New Scorpio Z

No Comments »
PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) akhirnya membuka selubung wujud asli Yamaha New Scorpio Z.

Kemunculan New Scorpio Z ini otomatis melengkapi lineup motor sport Yamaha yang kini memiliki tiga model yaitu V-ixion, Byson, dan New Scorpio Z.

“Mungkin beberapa waktu lalu kita baru saja meluncurkan Byson, namun kini New Scorpio Z kita hadirkan pula untuk melengkapi lineup sport Yamaha,” tutur Marketing Director YMKI Vincent Mulyono dalam sambutannya di Cafe La Bride, Jakarta, Selasa (21/9/2010).

Yamaha New Scorpio Z hadir dengan desaijn yang diperbaharui. Bentuk headlamp mengadopsi dari lampu depan motor gede (moge) Yamaha FZ8.

Selain itu bentuk tangki juga membesar sementara bentuk buritan hadir makin sporti dengan desain yang serba meruncing.

Sementara untuk jeroannya New Scorpio Z tetap mengusung mesin 223 cc 4-tak SOHC air cooler berdaya 18,2 PS 8.000 rpm dengan torsi puncak hingga 1,72 kgm pada 6.500 rpm.

Yamaha New Scorpio Z hadir dditujukan untuk mereka yang gemar akan kecepatan namun juga mementingkan sisi stylish sebuah motor sport.

MOTOR, OTO NEWS September 22nd 2010