Modif Satria FU 150 Buat Keluar Kota

No Comments »

Modif Satria FU 150 Buat Keluar Kota dan latihan balap dengan operasional lebih murah

Satria FU 150 standar, seperti pada kebanyakan mesin 4 tak single silinder tarikannya terasa berat dan top speed terbatas oleh CDI Limiter.
Selain itu jangan lupa merubah point penting pada pre klep & stank klep, krena kan ini motor bukan untuk balap jadi sebaiknya komponen yang belum racing di racing-in ya, biar awet Smile

Berikut beberapa tips untuk memperkencang FU
* Ganti CDI dengan CDI Racing Non Limiter (* misal: BRT HyperBand / DualBand / Rextor *). CDI non limiter biasa (CDI Shogun 110) gak akan maksimal di putaran tingi.
* Ganti Leher Knalpot dengan model FreeFlow (minim Lekukan) dan pertahankan Mufler (silinder buang knalpot) dengan menambah lubang exhaust sekat dalam bagian balakang.
* Tutup saluran Dekompresi.
* Ganti ukuran pilot Jet 15, rekomenddasi pakek punya Yamaha Vega 5 ER (bukan Vega R New yang ukurannya 17,5) n lebih bagus lagi pake karbuukuran 28 (Keihin PE/PWK).
* Ganti per klep standar dengan per klep racing dan kampas racing (Rekomendasi punya TDR).
* Jangan sekali-kali copot/lepas pak silinder blok/kop karena FU punya kompresi yang tinggi. Kecuali pake AFGAs/R1 ga jadi masalah.
* Tambahin lubang (tindik) pada skep karbu standart sehingga skep cepat naik saat kita tarik gasnya, dengan lubang diameter sama dengan aslinya (2mm).
* Ganti Stang Kemudi dengan Stang Suzuki Rider 125.
* Ampe Lupa…….hitung relaksasi SHIM klep pada derajat minimal yang udah ada pada setiap buku petuntuk Satria FU 150 (Halaman paling Balakang)

Hasil percobaan oleh tips.siniada.com:

* Top speed 145 -150 dengan mudah dicapai.
* Putaran bawah hingga akhir mudah dicapai dengan waktu singkat.
* Konsumsi Bahan Bakar 1 liter bensin : 45 km dengan RPM 6000.
* Tarikan layaknya RX King.
* Nggak mudah loyo karena tebal ruang bakar gede.
* Handling jadi lebih lincah pake steer Rider.

Untuk perawatan ga usah mikir panjang, yang penting bersihin karbu 1 bulan sekali karena disini rekomended melepas filter karbu.

Lumayan mak nyuss juga kan cukup dengan sedikit gubahan,
Catatan :
- biar awet kalo buat harian jangan lupa klo udah mo rpm 13.000 naikin perseneleng Big Grin

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

MODIF SATRIA FU-150

No Comments »

Nah kali ini ada kiriman e-mail dari robert satrio (bukan satria apalagi pake fu-150 ). kayaknya dia kerja di Suzuki gitu. skalian di atached foto satria nya. sambil nambahin satria standarnya dengan modifan meskipun dikit-dikit katanya.

nih catatan bro satria tentang satrianya

* Knalpot NOB1 racing yg titanium

* Pake power booster APS Motomax

* Busi pake NGK Platinum

* Pake spakbor kolong custom

* Handle rem adjustable Yoshimura warna broze

* Sirip samping dimodif pake kasa nyamuk yg stainless steel.

* Bensin-nya gw pake shell yang Super extra (abis lebih murah katanya dari pertamax n pertamax plus) hehe…

Lumayan irit nih motor gw.. bisa 1 litre = 35 – 40 km ( tergantung ngegasnya)..

nah bagi yang mo kirim salam pada bro roberts silahkan

Robert Satrio

PT.Indomobil Suzuki International

Ph.021-8564530 ext.1333

email : robert.sw@suzuki.co.id

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Modif Mesin Motor Untuk Balap Liar Suzuki Satria fu150

No Comments »

Berikut ini bocoran seting balap liar buat pemilik suzuki satria fu150 dari hku racing motorsport.  Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi semrawut alias gila-gilaan.  Layaknya persaingan lainnya, balap liar terkesan cuma mengenal satu pakem “sing penting menang!”

Nah, buat yang mau mencoba sensasi balap liar tapi apa daya motor juga dibuat harian ato kepasar, hehehe… jangan kuatir, silahkan simak tips modifikasi mesin ini…

Mesin Suzuki Satria yang berkapasitas 150cc hasil dari perkawinan piston diameter 62mm dan stroke 48,8mm dengan perbandingan kompresi 10,4 ini harus kita rombak spesifikasi-nya jika anda memang berniat menjadi raja jalanan.  Yang pertama mesti dilakukan adalah… Siapin duit dulu!  Kan kalo gk ada duit mana bisa modif… :)

Ok lah, saya anggap duit sudah ditangan.  Selanjutnya kita akan merubah spek mesin menjadi stroke 61,8mm hasil dari stroke standar yang dinaikkan langkahnya 6,5mm dan piston 65mm merek hispeed yang sudah ada coakan klep buat 4klep.

Kalo dihitung kapasitas mesin nya menjadi :

V = 0,785 x 65 x 65 x 61,8 = 204,9cc

Nah, kapasitas segini sudah bisa buat turun drag resmi di kelas bebek 4tak sampai dengan 200cc Mantaff…!!!

Oya, jangan lupa stroke yang naik 6,5mm ini membutuhkan paking blok bawah aluminium setebal 4,5mm.  Kemudian piston di buat dome dengan ketinggian 1mm saja lalu pangkas head sebanyak 0,5mm.

Ngomongin head pasti ngomongin klep juga…  Langsung aja hajar klep standar (23-19) dengan klep ukuran 25 intake dan 21 exhaust. Kalo ada kesulitan di bagian ini bisa langsung kontak saya untuk bantuan dan pemesanan.

Kemudian jangan lupa juga noken as di modif sehingga memiliki lift 7,8mm dengan durasi 280 intake dan 276 exhaust.  Langkah berikutnya, masih seputaran head, jangan lupa porting in dan ex menjadi lingkaran, kan standar nya oval… Porting dengan diameter saluran intake 28mm dan exhaust 27mm.

Untuk pegas klep pakai standar saja karena masih cukup kuat koq.  Masalah penyaluran tenaga alias kopling dan per kopling, bisa diganti dengan produk racing.. Pasti oke..

Pastikan juga magnet terkena bubut melingkar 1,5mm biar enteng dan menunjang akselerasi nantinya.  Berikut masalah karburator.  Disini cukup pake karbu NSR SP berdiameter 28mm, jangan besar2 karbu nya, ntar susah cari lawan… Hheheheeeehhee… ;)

Setting pilot jet 42 dan mainjet 125.  Putaran angin 1,5putaran.  Lalu untuk urusan pengapian, serahkan saja pada cdi rextor – boleh yang adjustable atau yang programable – setting dari 15 derajad sampe 38 derajad di rpm 9000.  Limiter dipatok di rpm 14000 saja sedangkan untuk gigi rasio alias transmisi pake standar saja gak masalah.

Terakhir… dan ini yang paling penting di modif balap liar ini…  Kalo sudah selesai menjalankan langkah-langkah modifikasi suzuki satria fu150 diatas, maka sekarang adalah waktunya cari duit dan Tetaplah sehat biar bisa kebut-kebutan tiap hari… Hehehehe… :D

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Tips Modifikasi Upgrade Performa Honda CS1 level 1

No Comments »

Honda CS1 dari standard-nya sudah di design untuk hi-speed performance engine.. Dengan power 12,8Hp dan torsi 10,2 N.m serta perbandingan kompresi 10,7 : 1 sudah mampu membuat anda berkebut ria di jalanan perkotaan, namun bagi anda yang merasa belum cukup, berikut beberapa tips modifikasi tentang apa saja yg perlu dimaksimalkan biar CS1 kesayangan semakin kencang.

Honda_CS1

Sebenarnya trik ini sudah pernah dimuat di tabloid otoplus saat Honda CS1 baru di launching tahun 2008 lalu, namun saya akan share lagi di sini.

Modifikasi performa Honda CS1 ini saya beri nama Up grade standar level 1.  Ini adalah upgrade performa paling murah dan ekonomis tapi hasilnya cukup mumpuni untuk motor yang dipakai harian.

Pertama yang harus diperbaiki paling awal adalah power motor. Cara termudah adalah dengan upgrade perbandingan kompresi motor CS1 kamu.  Cukup bubut silinder head sebesar 0,5mm saja.  Ini saja sudah menaikkan perbandingan kompresi menjadi 11,4 : 1.  Lumayan cukup kan bagi motor yang dipakai sehari-hari.  Asal kita tahu, dengan menaikkan perbandingan kompresi akan menaikkan power mesin.

Kedua.  Perbandingan 11,4 : 1 tersebut jangan pake’ premium yah. Haram ;)
Minimal pertamax, syukur2 bisa minum Pertamax plus dengan oktan 95.

Ketiga. Setel celah katub dengan ukuran yang spesial.
Untuk celah katub in : 0,5mm dan celah katub ex : 0,20mm.

Keempat.  Untuk hasil maksimal, jangan pake oli pelumas dengan level buruk, minimal Api Service SJ.  Lebih di utamakan SL.  SAE cukup 20w50 saja.

Kelima.  Perbaiki sistem transfer power, yaitu pada sistem kopling.  Ganti per kopling dengan per kopling type racing, saat itu saya memakai per kopling “hku racing”.  Dengan per kopling racing ini, proses transfer power lebih terasa.

Terakhir, jangan lupa untuk setel kerenggangan rantai roda.  Hal yang sepele ini sering diabaikan.  Rantai roda yang kendor bisa mengurangi power hingga 0,5Hp.

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga

No Comments »

Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga. Honda Thailand, hari ini, Rabu (27/10), secara resmi meluncurkan all new Honda CBR250R yang dilakukan tepat pukul 13:00 waktu setempat (sama dengan Jakarta) di Zentera Grand (Central World) di Bangkok, Thailand.

Foto Honda CBR250RFoto Honda CBR250R

Peluncuran sport bike Honda CBR250R ini sekaligus mengawali penjualan motor Honda berkapasitas mesin 250cc di pasar ASEAN.

Honda CBR 250R terbaru akan diproduksi di Thailand dan mulai dipasarkan pada bulan November 2010. Mesin yang diusung CBR250R merupakan produksi dari Thai Honda Maufacturing Co., Ltd. (Honda Thailand).

Hadirnya model sport ini merupakan produk global pertama yang di produksi di Thailand. Selain dipasarkan di Thailand dan ASEAN, termasuk Indonesia, CBR250R akan disuplai untuk pemenuhan konsumen di Jepang, Eropa, Amerika Utara, dan Australia. Di Jepang, produk ini akan mulai dipasarkan pada tahun 2011.

Menurut Honda Thailand, rancang bangun (R&D) CBR250R terbaru dilakukan lewat supervisi Jepang dan Thailand. Penekanan desain dan teknis CBR250R dikatakan sebagai “Sport Quarter for One World, CBR 250R.”

Konsep ini bertujuan agar CBR250R dapat dikendarai oleh semua pengendara di berbagai keperluan, mulai dari pemula hingga yang berpengalaman, termasuk ketika mereka ingin melakukan manuver.

Berikut Spesifikasi Lengkap Honda CBR250R.

Model type Honda MC41
Dimensi (m) 2,035×0,72×1,125 (PxLxT)
Wheelbase 1,370
Ground clearance (m) 0,145
Tinggi jok (m) 0,780
Mesin CS250RE, liquid cooled, 4 tak DOHC single silinder
Displacement 249 cc
Bore x Stroke (mm) 76.0×55.0
Compression ratio 10,7:1
Suplai bahan bakar Injeksi PGM-FI
Kapasitas tangki 13 liter
Transmission type 6 speed
Ban depan 110/70-17M/C
Ban belakang 140/70-17M/C
Rem cakram hidrolik plus ABS
Suspensi telescopic (depan), swing arm (Pro-link suspension system) (blkg)
Frame type diamond

Motor ini memiliki tiga pilihan warna yakni Candy ruby red, sword silver metallic dan asteroid black metallic.

Perihal rencana penjualan CBR250R di Indonesia, kemungkinan besar menunggu saat motor ini dipamerkan pada Jakarta Motorcycle Show 2010 mulai 3 November mendatang di gedung Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta. Soal harga, tampaknya tidak akan terpaut jauh dengan Kawasaki Ninja 250R sekitar Rp40 jutaan.

Cbr250rCbr250r

Berita terbaru “Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga” tampaknya akan benar-benar menurunkan pasar baik Minerva R 150 , Yamaha, atau Suzuki Satria FU, bahkan Jupiter Mx tapi tidak pada motor cross.

MOTOR October 29th 2010

CBR 250 Mau Datang, Kawasaki Ninja Santai

No Comments »
Gambar
Honda CBR 250 RR

Produsen motor Honda berencana akan meluncurkan motor sport anyar mereka, CBR 250 RR di Thailand pada akhir pekan ini. Ada kemungkinan motor ini juga akan masuk Indonesia. Melihat hal itu, Kawasaki yang memiliki Ninja 250 justru santai-santai saja.

National Sales Manager PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) Freddyanto Basuki mengatakan bila memang Honda berencana akan mendatangkan lawan untuk Ninja 250 di kelas motor berkapasitas seperempat liter.

“Kalau memang mau masuk ya bagus. Bagus buat kita, bagus buat konsumen,” ujarnya di sela-sela Market Trial Pertamax Racing di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, Selasa (19/10/2010).

Freddy mengatakan kalau memang Honda CBR yang kabarnya akan menggendong mesin 249,4 cc yang mampu menyemburkan tenaga 32kw dengan torsi 29.3Nm itu benar-benar hadir di Indonesia, Kawasaki jadi punya lawan yang akan memacu dirinya berkembang.

“Sementara konsumen Indonesia kan jadi punya banyak pilihan,” imbuhnya.

Rencananya Honda akan memamerkan motor sportnya itu di ajang Jakarta MotorCycle Show (JMCS) 2010 yang akan berlangsung pada 3 sampai 7 November di JCC, Jakarta.

Dan sebelumnya, Executive Vice President PT Astra Honda Motor (AHM), Johannes Loman dalam seminar Astra International di Lembang Bandung beberapa waktu lalu mengatakan kalau mereka saat ini sedang mempertimbangkan masuknya CBR 250 untuk memperkuat posisi mereka di kelas motor sport sekaligus memperbesar pasar motor ‘laki’ yang terbilang kecil dibanding model lain seperti bebek dan skutik.

“Kalau ditanya rencananya, pasti ada dan masih dipertimbangkan. Kami merasa pasar motor sport memang harus dikembangkan dan Honda memang ingin mengembangkannya,” ungkapnya.

MOTOR, OTO NEWS October 20th 2010

Mobil Terpendek di Dunia

No Comments »

Gambar

Masih ingat Perry Watkins? Pria ajaib asal Inggris yang menciptakan meja makan yang bisa ngebut? Nah kini Watkins membuat mobil unik lainnya.

Mobil Watkins yang satu ini ukurannya sangat pendek, dan bahkan disebut sebagai yang terpendek di dunia. Entah apa yang ada dibenak pria tersebut hingga ia mampu membangun mobil setinggi 19 inci atau 48 cm. Ground clearance pun cuma 2 inci.

Di balik bentuk uniknya yang terinspirasi oleh mobil pribadi Batman yakni Batmobile, mobil ini aman jika dikendarai.

Saking pendeknya, mobil yang dinamai flatmobile ini mendapatkan rekor dunia Guinness sebagai mobil terpendek pada 2008 lalu.

Dan akibat statusnya legal, flatmobile ini sah-sah saja digunakan di jalan raya. Flatmobile bisa menampung 2 penumpang saja, terdapat kemudi yang diletakan di sebelah kanan dan kaki-kakinya tetap mengusung 4 roda. Biar melaju cepat ala Batmobile, mesin jet DIY (buatan sendiri) dari Holset 685 turbocharger milik Volvo FL10 yang dipasang.

Ada juga head lamp yang fungsinya sama persis seperti mobil kebanyakan. Desain belakang sangat unik, terdapat knalpot besar yang bisa menyemburkan api layaknya mobil Batman.

Namun meskipun aman digunakan, ternyata pemiliknya tidak boleh mengendarai mobil tersebut pada malam hari dengan alasan keselamatan. Karena lampu head lampnya lebih rendah dari mobil lain. Wah jangan lupa pakai helm ya.

Spesifikasi Flatmobile (Situs flatmobile)

Mobil asli: Hillman Imp 1963
Mesin: Hillman Imp 875 Sport
Mesin Jet: DIY gas turbine (Dirancang dari Holset 685 turbocharger Volvo FL10)
Suspensi belakang: Standar
Suspensi depan: Avro
Pelek: Cosmic alloys 10×6J
Ban: Goodyear Eagles 205 x 50 x 10

MOBIL October 18th 2010

10 Alat Pengaman Terbaru Pada Mobil Yang Mencegah Kecelakaan

No Comments »

Seiring berjalannya waktu, teknologi semakin berkembang dengan sangat pesat begitu juga dengan teknologi pengaman pada mobil sehingga dapat meminimalisir kecelakaan yang terjadi sehingga bisa menyelamatkan nyawa seseorang. Nah berikut ini 10 teknologi yang bisa diandalkan untuk pengamanan pada mobil saat ini.

Spoiler for foto::

RADAR PADA POSISI MOBIL

Ketika kita mundur dari tempat parkir tentunya dengan persneling mundur, pasti sangat sulit untuk melihat kendaraan yang berada dibelakang mobil apalagi kalau kita baru bisa mengendarai mobil atau dengan kata lain belum lancar.
Sistem radar, diaktifkan setiap saat mobil berada pada posisi mundur (lihat gambar), memperingatkan pengemudi jika ada mobil mendekat di belakang dengan memunculkan ikon dan bunyi yang tertentu.

Spoiler for foto::

SABUK PENGAMAN KARET

Pada Generasi terbaru Ford Explorer, pada mobil-mobil yang di produksi pada tahun 2010 ke atas sudah ada fitur sabuk pengaman karet untuk melindungi penumpang kursi belakang.
Ketika sensor mendeteksi dampak kecelakaan, kantung udara di dalam sabuk pengaman ini berisi dengan gas dingin yang dikompresi, akan mengembang dan melindungi penumpang dari impact akibat tabrakan.

Spoiler for foto::

NAVIGASI NIGHT VISION

Teknologi ini menggabungkan kombinasi penggunaan navigasi night vision dan laser untuk menerangi jalan jika jalan tidak bisa terlihat jelas (berkabut). Kamera inframerah di dalam kendaraan mengidentifikasi di mana ujung jalan dan laser akan “menampilkan gambar” pada kaca depan pengemudi.

Sistem ini juga dapat mengidentifikasi hewan atau pejalan kaki yang tidak terlihat dengan mata telanjang. Laser ini bahkan bisa menyorot tanda-tanda batas kecepatan.

Spoiler for foto::

Teknologi ini membantu pengemudi untuk menghindari tabrakan dengan mobil yang berada di depan. Sensor radar dapat mendeteksi kendaraan yang bergerak lambat di depan dan mengirim sinyal “visual heads-up” dan peringatan untuk memperingatkan pengemudi akan risiko tabrakan.

Jika pengemudi tidak bereaksi dengan cepat atau reflek, sistem ini bahkan dapat mengaktifkan rem secara otomatis. Sistem ini ada di beberapa mobil high-end, seperti Mercedes E-kelas, tetapi juga tersedia di Ford Taurus 2010.

Spoiler for foto::

Teknologi ini dikembangkan oleh BMW, teknologi ini burfungsi untuk memperingati pengemudi masuk ke jalur yang salah. Melalui sistem navigasi pada mobil, teknologi ini mengirim peringatan suara ataupun gambar jika berada pada jalur yang salah.

Jika pengemudi tetap berada di jalur yang salah, pada sistem navigasi akan muncul peringatan dan peta yang menandakan jalur yang salah.

Spoiler for foto::

RADAR PENDETEKSI PEJALAN KAKI

Volvo S60 terbaru menyediakan sistem radar yang memperingatkan pengemudi jika mendeteksi ada pejalan kaki di depan mobil dan kemudian secara otomatis mengerem jika pengemudi gagal untuk merespon cepat.

Pengemudi pertama mendapat peringatan suara dikombinasikan dengan lampu flash di windshield. Teknologi ini dapat menghindari tabrakan dengan pejalan kaki pada kecepatan sampai sekitar 22 kilometer per jam. Pada kecepatan lebih cepat, itu setidaknya akan meminimalkan dampak tabrakan.

Spoiler for foto::

BLIND SPOT

Teknologi ini pertama kali diperkenalkan oleh volvo. Teknologi blind spot ini memperingati pengemudi jika ada kendaraan yang berada pada “blind spot” pengemudi. Sebuah icon mobil akan muncul pada kaca spion dan akan mengeluarkan bunyi yang beraturan.

Spoiler for foto::

PENGINGAT KECEPATAN

Drowsiness / mengantuk seringkali terjadi pada pengemudi yang sedang dalam perjalanan jauh. Namun Marcedes benz telah mengembangkan teknologi pengingat / pemberitahu pada mobil seri E-Class tahun 2010nya.

Teknologi ini mampu memonitor 70 parameter yang berbeda untuk mendeteksi kelelahan. Jika penegemudi mengantuk terdeteksi, sebuah icon cangkir kopi dan tulisan “waktunya untuk beristirahat” muncul di panel dashboard mobil diiringi bunyi alarm untuk memperingati pengemudi agar tidak ketiduran sewaktu menyetir.

Spoiler for foto::

Aplikasi ini memungkinkan pengguna melihat kondisi lalu lintas di jalan raya saat ini dan jalan-jalan utama melalui video, bukan mengandalkan laporan dari radio lalu lintas.

Sekarang ini dijual sebagai sebuah aplikasi untuk perangkat genggam portabel, tapi akhirnya bisa diintegrasikan langsung ke dalam kendaraan, dikembangkan oleh Visteon.

Spoiler for foto::

Teknologi ini berfungsi untuk memperingati pengemudi agar tidak berpindah ke jalur lain. Dalam mobil Marcedes E-Class terbaru, terdapat kamera di kaca depan mobil yang berfungsi mengenali tanda-tanda di jalan (garis putih lurus / patah-patah). Jika sistem mendeteksi mobil berpindah jalur tanpa sengaja, roda kemudi akan akan bergetar tiga kali.

MOBIL October 15th 2010

tips merawat Jupiter MX dengan praktis & hemat biaya

No Comments »

Sebenarnya merawat motor tidak rumit dan semahal yang dibayangkan sebagian orang. Pemeliharaan dan service rutin sudah tentu dibutuhkan. Buat para bikers penunggang jupiter MX yang ingin motornya selalu tampil prima, ada beberapa jenis perawatan rutin yang dapat kita kerjakan sendiri dirumah. Selain hemat, juga nggak mesti sering-sering mampir kebengkel.  Berikut tipsnya  :

1. Cek oli mesin
Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya didalam mesin dapat menyebabkan keausan. Buntutnya mesin bisa rontok akibat pelumasan yang tidak sempurna. Kekentalan dan volume oli dapat kita periksa dengan membuka tutup oli mesin dan melihat indikatornya dibatang tutup. Ganti oli mesin maksimal jika jarak tempuh mencapai 2000 km.

2. Cek busi
Busi sangat vital bagi mesin motor. Komponen ini yang memicu nyala mesin. Perhatikan warna kepala busi, bersihkan dengan amplas halus kalau udah kecoklatan atau ada karat. Seandainya masih layak pakai, dapat dipergunakan kembali. Jika ada lengket kaya bekas oli, segera bersihkan bonggol tutup busi dengan lap kering. Sebaiknya busi diganti kalau sudah mencapai 12 ribu km. Perhatikan juga keadaan kabel koil yang menghubungkan arus listrik ke busi, bila udah uzur  terlihat ada retak-retak dan keras, sebaiknya segera diganti.

3. Cek Filter Karburator
yamaha jupiter MX menggunakan karburator tipe kering. Cara perawatannya cukup mudah, yaitu tinggal disemprot dengan kompresor. Filter model ini diganti paling telat 25 ribu km dan tidak boleh terkena oli atau minyak. Filter oli pun harus diperhatikan. karena jupiter MX menggunakan filter oli dan wajib diganti setiap kurang lebih 10 ribu km.

4. Cek Setelan Rantai dan Gir
Jangan biarkan rantai terlalu kendor atau terlalu kencang. Bila rantainya kendor, cukup disetel. Tapi kalau kering, cukup diolesi dengan oli khusus rantai (chain lube). Biasanya, rantai harus diganti kalau sudah mencapai 25 ribu hingga 35 ribu km. Jangan lupa memeriksa kondisi gir. Jika sudah terlihat tajam, lekas ganti, karena bisa bikin rantai copot bahkan putus mendadak.
Tapi kalau yang kita pakai jenis motor Matic semisal Yamaha Mio yang menggunakan V/Belt, rantainya tidak dapat disetel dan wajib diganti setiap 25 ribu km. Bila rantai dan gir sudah beres, sekalian periksa kampas rem depan dan belakang, ganti bila sudah terlihat menipis.

5. Membersihkan Karburator
Bersihkan bagian pilot dan main jet motor. Yamaha jupiter MX menggunakan tipe Vakum sehingga maksimal putarannya 2 ½ berlawanan arah jarum jam. Untuk penyetelan klep motor dapat dilakukan setiap 12 ribu hingga 18 ribu km.

6. Cek Kondisi Aki
Accu atau aki juga ada 2 jenis, kering dan basah. Untuk jenis aki kering yang tak memerlukan perawatan khusus. Tapi setiap tiga tahun, maksimal, harus diganti. Sedangkan motor yang menggunakan aki basah, lakukan cek air aki setiap 10 ribu km. Bila air akinya kering, segera diisi. Ciri-ciri aki basah yang kondisi sudah lemah adalah motor tidak kuat starter. Nggak usah maksa motor menyala dengan cara didorong karena dapat merusak gigi transmisi.

7. Panaskan Mesin Motor
Selalu panaskan mesin sebelum dijalankan. Hal ini amat dianjurkan agar sirkulasi oli dapat melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak. Nggak usah lama-lama, cukup 1-2 menit saja. Kalau kelamaan bisa-bisa pipa knalpot menguning.

8. Gunakan Sparepart (Suku Cadang) Asli
Memang, suku cadang asli sedikit lebih mahal. Namun lebih tahan lama dan kualitasnya pun terjamin di banding yang palsu.

Selain beberapa hal di atas, penting juga untuk selalu memeriksa tekanan ban. Ban yang terlalu keras atau kurang angin bisa mengakibatkan kembang ban menjadi rusak.

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda..

Sumber : blueracer.wordpress.com

MOTOR, TIPS N TRICK October 11th 2010

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

No Comments »

Kawasaki Ninja 250R, Kawasaki Heavy Industries, Motorcycle, Business, Makes and Models, Kawasakis, Naked bike, Recreation,

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

kawasaki z750, polycarbonate abs, urban sports, kawasaki accessories, urban sport, naked bike, akrapovic, top case, amalgamation, artefact, awning, self adhesive, caster, resin, abdomen, carat, affection, ninja, bench, affiliation,

naked bike Dubbed Urban Sports Edition, the amalgamation will additionally comprise official Kawasaki accessories. Coming with a two-year guarantee, the Urban Sports Edition joins the Ninja Performance Edition line, as a amalgamation of articles that sells for a absolute bulk that has been discounted over what they would amount separately.

KAWASAKI Z750 URBAN SPORT LIMITED EDITION

The Z750 gets an Akrapovic silencer, blush akin abdomen pan, blush akin caster rim tapes and a 18-carat accent bench awning which would commonly amount £1,150. However, the architect adds aloof £1,000 over the banal bike’s amount tag of £6,999.
MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010