tips merawat Jupiter MX dengan praktis & hemat biaya

No Comments »

Sebenarnya merawat motor tidak rumit dan semahal yang dibayangkan sebagian orang. Pemeliharaan dan service rutin sudah tentu dibutuhkan. Buat para bikers penunggang jupiter MX yang ingin motornya selalu tampil prima, ada beberapa jenis perawatan rutin yang dapat kita kerjakan sendiri dirumah. Selain hemat, juga nggak mesti sering-sering mampir kebengkel.  Berikut tipsnya  :

1. Cek oli mesin
Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya didalam mesin dapat menyebabkan keausan. Buntutnya mesin bisa rontok akibat pelumasan yang tidak sempurna. Kekentalan dan volume oli dapat kita periksa dengan membuka tutup oli mesin dan melihat indikatornya dibatang tutup. Ganti oli mesin maksimal jika jarak tempuh mencapai 2000 km.

2. Cek busi
Busi sangat vital bagi mesin motor. Komponen ini yang memicu nyala mesin. Perhatikan warna kepala busi, bersihkan dengan amplas halus kalau udah kecoklatan atau ada karat. Seandainya masih layak pakai, dapat dipergunakan kembali. Jika ada lengket kaya bekas oli, segera bersihkan bonggol tutup busi dengan lap kering. Sebaiknya busi diganti kalau sudah mencapai 12 ribu km. Perhatikan juga keadaan kabel koil yang menghubungkan arus listrik ke busi, bila udah uzur  terlihat ada retak-retak dan keras, sebaiknya segera diganti.

3. Cek Filter Karburator
yamaha jupiter MX menggunakan karburator tipe kering. Cara perawatannya cukup mudah, yaitu tinggal disemprot dengan kompresor. Filter model ini diganti paling telat 25 ribu km dan tidak boleh terkena oli atau minyak. Filter oli pun harus diperhatikan. karena jupiter MX menggunakan filter oli dan wajib diganti setiap kurang lebih 10 ribu km.

4. Cek Setelan Rantai dan Gir
Jangan biarkan rantai terlalu kendor atau terlalu kencang. Bila rantainya kendor, cukup disetel. Tapi kalau kering, cukup diolesi dengan oli khusus rantai (chain lube). Biasanya, rantai harus diganti kalau sudah mencapai 25 ribu hingga 35 ribu km. Jangan lupa memeriksa kondisi gir. Jika sudah terlihat tajam, lekas ganti, karena bisa bikin rantai copot bahkan putus mendadak.
Tapi kalau yang kita pakai jenis motor Matic semisal Yamaha Mio yang menggunakan V/Belt, rantainya tidak dapat disetel dan wajib diganti setiap 25 ribu km. Bila rantai dan gir sudah beres, sekalian periksa kampas rem depan dan belakang, ganti bila sudah terlihat menipis.

5. Membersihkan Karburator
Bersihkan bagian pilot dan main jet motor. Yamaha jupiter MX menggunakan tipe Vakum sehingga maksimal putarannya 2 ½ berlawanan arah jarum jam. Untuk penyetelan klep motor dapat dilakukan setiap 12 ribu hingga 18 ribu km.

6. Cek Kondisi Aki
Accu atau aki juga ada 2 jenis, kering dan basah. Untuk jenis aki kering yang tak memerlukan perawatan khusus. Tapi setiap tiga tahun, maksimal, harus diganti. Sedangkan motor yang menggunakan aki basah, lakukan cek air aki setiap 10 ribu km. Bila air akinya kering, segera diisi. Ciri-ciri aki basah yang kondisi sudah lemah adalah motor tidak kuat starter. Nggak usah maksa motor menyala dengan cara didorong karena dapat merusak gigi transmisi.

7. Panaskan Mesin Motor
Selalu panaskan mesin sebelum dijalankan. Hal ini amat dianjurkan agar sirkulasi oli dapat melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak. Nggak usah lama-lama, cukup 1-2 menit saja. Kalau kelamaan bisa-bisa pipa knalpot menguning.

8. Gunakan Sparepart (Suku Cadang) Asli
Memang, suku cadang asli sedikit lebih mahal. Namun lebih tahan lama dan kualitasnya pun terjamin di banding yang palsu.

Selain beberapa hal di atas, penting juga untuk selalu memeriksa tekanan ban. Ban yang terlalu keras atau kurang angin bisa mengakibatkan kembang ban menjadi rusak.

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda..

Sumber : blueracer.wordpress.com

MOTOR, TIPS N TRICK October 11th 2010

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

No Comments »

Kawasaki Ninja 250R, Kawasaki Heavy Industries, Motorcycle, Business, Makes and Models, Kawasakis, Naked bike, Recreation,

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

kawasaki z750, polycarbonate abs, urban sports, kawasaki accessories, urban sport, naked bike, akrapovic, top case, amalgamation, artefact, awning, self adhesive, caster, resin, abdomen, carat, affection, ninja, bench, affiliation,

naked bike Dubbed Urban Sports Edition, the amalgamation will additionally comprise official Kawasaki accessories. Coming with a two-year guarantee, the Urban Sports Edition joins the Ninja Performance Edition line, as a amalgamation of articles that sells for a absolute bulk that has been discounted over what they would amount separately.

KAWASAKI Z750 URBAN SPORT LIMITED EDITION

The Z750 gets an Akrapovic silencer, blush akin abdomen pan, blush akin caster rim tapes and a 18-carat accent bench awning which would commonly amount £1,150. However, the architect adds aloof £1,000 over the banal bike’s amount tag of £6,999.
MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010

Bajaj Pulsar 135 Light Sports Vs New Yamaha Byson 2010

No Comments »
2010 Yamaha Byson
New 2010 Spesifikasi Yamaha Byson , the newest motorsport from yamaha motorcycle company .specs dan foto-foto Yamaha Byson , with 137 kg weight
Specifications Yamaha FZ (Byson)
see video on youtube spec yamaha byson mei
Character consumers in Indonesia are quite unique to make a little more trouble to meet the specifications of Yamaha motorcycles like what characters in Homeland society.

Yamaha will soon be issued a new motor design that is the name Yamaha Bison. This motorcycle has a 150cc engine capacity equal to the previous edition of yamaha Vixion. But unlike Vixion, byson yamaha uses carburetors for the fuel input system. This is Motorcycle Style and design Street Fighter.

Bajaj Pulsar 135 Light Sports 2010
PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) of motor sport anyarnya delivery capacity of 135, the Pulsar 135 LS. This motor dibanderal USD 14.7 million On The Road.
2010 Bajaj Pulsar 135 Light Sports

Spesifikasi Bajaj Pulsar 135 Ligth Sports:

Engine Type: 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
Displacement: 13.66cc
Max Power: 13.5Ps @ 9000rpm
Max Torque: 11.4Nm @ 7500rpm
Bore x Stroke: 54 x 58.8
Compression Ratio: 9.8:1
Gear Box: 5 Speed (Pattern- 1 Down, 4 Up)
Starting: Kick + self start
Front Suspension: Telescopic front fork with antifriction bush (Stroke 130)
Rear Suspension: Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum gas filled adjustable shock absorbers and triple rate coil spring
Front tyre: Tubetype Unidirectional 2.75 x 17″
Rear tyre: Tubetype Unidirectional 100/90 x 17″
Front Brakes: 240 mm Disc Brakes
Rear Brakes: 130 mm Drum Brakes
Fuel Tank: 8 liters, 2.5 liter reserve (1.6 liter usable)
Headlamp: 35/35w
Electricals: Full DC
Wheelbase: 1325mm
Ground clearance: 170mm
Kerb Weight: 122 kgs

MOTOR October 11th 2010

modifikasi low rider yamaha miomodifikasi low rider yamaha mio

No Comments »
MODIFIKASI MOTOR
MODIFIKASI YAMAHA

modifikasi low rider yamaha mio

modifikasi motor low rider sekarang sangat populer di pecinta motor.modifikasi ini mempunyai ciri kas pada ban yang ukuran besar.
Target pun ditentukan. Dia adalah Yamaha Mio tahun 2005 milik Januar sendiri. “Gue jadi pingin menunggang skubek dengan tampilan tidak standar alias sudah dimodifikasi.” Januar pun lantas mengutarakan niatnya dengan Doni Ariyanto sang modifikator dari Studio Motor. Di tangan Doni, Yamaha Mio milik Januar dijejali dengan konsep Low Rider.

Tindakan yang diambil adalam memundurkan roda belakang, melebarkan bodi dan memakai ban superlebar. Tak cuma itu, Doni juga menyikat habis bodi dan hampir seluruh bagian kaki-kaki pada motor ini. Hasilnya, bodi standar nyaris tak bersisa. Doni, pria gempal yang jagoan memodifikasi motor, juga mengaplikasikan body bang list di setiap body space agar terlihat lebar dan kekar. Dan cat red candy oploan glaso ditambah black by glaso dan dipernis dengan blinken.

MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010

Modifikasi sport kawsaki Ninja 250R

2 Comments »
MODIFIKASI MOTOR
MODIFIKASI KAWASAKI

Modifikasi sport kawsaki Ninja 250R

Kawasaki telah merilis kawasaki ninja 250R baru ke Indonesia. Peredam yg disisir ke atas sedikit secara ekstensif diuji untuk menentukan ukuran kamar, yang menghubungkan panjang dan diameter pipa untuk mencapai sedikitnya kebisingan dan paling berkuasa. Bertemu emisi ketat dengan dual catalyzers; satu di pipa dan kolektor lain yang patut

MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010

21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga

No Comments »

21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy, dan Spesifikasi Honda Scoopy dan Harga Honda Scopy terangkum disini.

21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga

PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan skuter matik (skutik) Honda Scoopy. Bentuk Honda Scoopy yang unik dengan tampilan warna-warna centil membuat skutik Jepang ini banyak dimodifikasi oleh sejumlah bikers.

21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga

Bermodal dapur pacu 110 cc SOHC air cooler, Honda Scoopy di Thailand sudah menggunakan sistem bahan bakar model injeksi. Sehingga konsumsi BBM pun bisa ditekan. Pabrikan Jepang itu mengklaim Honda Scoopy cuma butuh 1 liter untuk menempuh perjalanan sejauh 49 Km.

21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga21 Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga
Foto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & HargaFoto Modifikasi Motor Honda Scoopy | Honda Scoopy Spesifikasi & Harga

Harga Honda Scoopy

Dengan 3 warna body, Honda Scoopy menjadi alternatif yang mendukung gaya hidup anak muda. Classic White, Retro Pink dan Vintage Violet memberikan tampilan yang mewah, klasik, ceria dengan gaya retro dan ekslusif dengan gaya vintage. Harga Honda Scoopy Rp. 13.500.000,- (on the road DKI Jakarta)

Spesifikasi Honda Revo Techno ATArtikel dan Foto Terbaru fotounik.net : Spesifikasi Honda Revo Techno

Spesifikasi Honda Scoopy

Panjang x lebar x tinggi : 1.844 x 699 x 1.070 mm.
Jarak sumbu roda : 1.240 mm.
Jarak terendah ke tanah : 150 mm.
Berat kosong : 94 kg. (tipe CW)
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dengan sokbreker tunggal
Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Rem Belakang : Tromol
Kapasitas tangki bahan bakar : 3,5 liter.
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Sistem pendinginan : Pendinginan udara dengan kipas
Diameter x langkah : 50 x 55 mm.
Volume langkah : 108 cc.
Perbandingan kompresi : 9,2 : 1
Daya maksimum : 6,09 kW (8.28 PS) / 8.000 rpm.
Torsi maksimum : 8,32 N.m (0.85 kgf.m) / 5.500 rpm.
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,7 liter pada penggantian periodik
Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Transmisi : Otomatis, V-Matic
Starter : Electric starter & kick starter
Aki : MF battery, 12 V –  3 A.h
Busi : ND U24EPR9, NGK CPR8EA-9
Sistem pengapian : DC – CDI, Battery
Karburator : VK22×1
Lampu depan : 12V 32 W x 1
Lampu senja : 12V 5 W x 1
MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010

Yamaha Xeon 125 or Yamaha Mio 125cc

No Comments »

Yamaha Xeon 125 or Yamaha Mio 125cc
Yamaha Xeon 125 or Yamaha Mio 125cc

Gambar Sepeda Motor Yamaha Xeon 125 or Yamaha Mio 125cc
The presence or familiarly called Xeon Yamaha Yamaha Mio 125 cc in Indonesia has been increasingly felt.
Even a special site about 125 cc Yamaha Xeon already appeared on the official site of Yamaha.
And what about this Xeon motor specs? So, how clear specification Xeon scooter Yamaha Mio Yamaha Mio 125 cc or cc.
Yamaha adopts liquid-cooled Xeon 125 that serves to control the temperature so the temperature at Yamaha claims the machine remains stable.
Yamaha Xeon compression pressure is higher and more maximum power. But not explained whether the compression is higher than its competitors or scooter variants lower class below him.
For that detikOto try to compare with the Yamaha Mio Soul. As a comparison, 113.7 cc Yamaha Mio Soul or the highest variant Yamaha’s scooter is currently the compression is 8.8: 1 with a maximum of 8.9 ps energy in 8000rpm. While torque is 7.84 Nm at 7000 rpm. But if Yamaha claims 125 cc Yamaha Xeon higher, means it can be imagined how much compression Xeon Yamaha 125 cc.
In addition Xeon Yamaha 125 cc Cylinder DiASil also adopted a working quickly to keep the engine in order not to wear and machine condition remains stable.
Cylinder DiASil technology can also maintain long-lasting Forged Piston. Technology DiASil Forged Piston Cylinder and also immersed in Jupiter MX 135 cc.
Yamaha Throttle sensor pin on the Xeon 125 cc, so in addition to fuel economy, acceleration is also better because it fit with the opening of the carburetor, and RPMs.
While for the exhaust, 125 cc Yamaha Xeon contain elements of sportiness. Where pinned protective heat shock and the use of catalysts which function to reduce excessive exhaust emissions. With the Xeon’s 125 cc Yamaha claims a very friendly environment.
Body size of 125 cc Yamaha Xeon is not much different from SkyDrive Suzuki gambotnya almost the same alias. And for a fancy, Xeon also uses the cover of dusk light handlebar.
MOTOR October 11th 2010

Tips Bengkel Motor: Pilih Bengkel Resmi atau Non-Resmi?

No Comments »

Maraknya perkembangan sepeda motor di tanah air, memberikan angin segar bagi pertumbuhan usaha atau bisnis perbengkelan, serta berjualan asesories motor. Khususnya untuk bengkel motor, kini pihak konsumen sering dihadapkan pada banyak pilihan, apakah servis motor seharusnya masuk ke bengkel resmi ATPM, atau masuk ke bengkel non-resmi?

Harus diakui bahwa bisnis bengkel kini sangat menggiurkan, bahkan sangat menjajikan, dan tidak akan mengenal surut. Lihat saja disekitar kita, selain banyaknya bengkel resmi dari pihak ATPM, juga dibarengi dengan pertumbuhan bengkel-bengkel di pinggir jalan mulai dari kios biasa, hingga ruko (rumah toko) yang mewah. Semua ini terjadi akibat populasi kendaraan bermotor roda dua yang kini jumlahnya sudah mencapai angka jutaan.

Angka jutaan dari populasi kendaraan sepeda motor ini, paling tidak membutuhkan perawatan atau servis rutin agar motor tetap prima. Hanya saja, disini kita sebagai konsumen perlu waspada, karena tidak semua bengkel dapat memberikan servis yang baik, atau yang sesuai dengan keinginan kita. Malah sering ditemukan ada banyak bengkel yang tidak perlu ngantri panjang, tapi kerjanya asal-asalan. Sebaliknya, ada juga bengkel yang sangat ramai, antrinya luar biasa, tapi mendapatkan hasil yang memuaskan.

Yuk.. kita bahas dulu perbedaan antara bengkel resmi dengan bengkel tidak resmi.

Bengkel Resmi

Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) merek Honda dan Yamaha sampai saat ini masih mendominasi usaha bengkel resmi yang sangat mudah ditemui hampir diseluruh lokasi/daerah. Namun demikian, tak ketinggalan merek lain seperti Suzuki, Kawasaki, Bajaj, TVS, Piaggio ikut pula meramaikan usaha perbengkelan. Hanya sayang, bengkel resmi Kymco belakangan ini sudah tak ada kabarnya lagi.

Sebagai contoh, Honda pada saat ini memiliki bengkel resmi yang disebut dengan “Astra Honda Authorized Service Station (AHASS)“.

Tujuan dari pada pelayanan bengkel resmi AHASS ini, diharapkan agar para pemilik motor Honda dijamin akan mendapat pelayanan yang terbaik sesuai dengan standar dari pabrikan Honda melalui PT ASTRA HONDA MOTOR (AHM).

Selain itu, bengkel AHASS beserta dengan jaringan-nya yanga ada diseluruh Indonesia yang kini sudah berjumlah lebih dari 2000, juga akan bertugas memberikan memberikan layanan after sales service (purna jual).

Sebenarnya AHASS merupakan usaha skala kecil dan menengah (USKM), dan seiap orang bisa saja membuka bengkel resmi Honda. Bahkan klub dan komunitas motor semacam HTML (Honda Tiger Mailing List) sudah memiliki usaha bengkel AHASS dibawah bendera Koperasi HTML.  Persyaratan yang harus dipenuhi sebelum ditunjuk sebagai bengkel resmi, paling tidak bengkel sudah disurvey dan memiliki lokasi dengan luas minimal 6×15 meter. Lokasi  sesuai dengan mapping yang ada dan mengikuti aturan main yang ditetapkan oleh pabrikan AHM, dan/atau melalui jaringan distributor wilayah.

Jjika sudah jadi bengkel resmi AHASS, tidak boleh lagi melayani motor merek lain. Karena ini menyangkut kesepakatan dan kerjasama, serta komitment yang sudah ditandatangani secara bersama dalam kontrak. Harapannya pelayanan bengkel untuk setiap konsumen akan semakin baik dan lebih fokus. Syarat lainnya, harus punya izin usaha, SIUPP, NPWP, Tanda Daftar Perusahaan.

Kebutuhan mekanik minimal harus 3 orang dan 1 front desk, disertai dengan alat bike lift (pit) untuk tempat kerja minimal 2 buah. Menurut ketentuan Honda, untuk memenuhi standar pelayanan yang telah ditetapkan di seluruh jaringan AHASS, minimal harus memiliki standar fasilitas fisik yang sama, yaitu Front Desk, Bike Lift, Piping System, Exhaust System dan Oil Drain.

Standarisasi Yang Sama

Jika anda tertarik mau membuka usaha bengkel resmi seperti ini, selain mengikuti keterangan di atas, maka anda juga diminta untuk menyelesaikan masalah administrasi, antara lain masalah legalitas, masalah persetujuan dari pihak PT. AHM.

Sedangkan dana yang harus disiapkan oleh pemilik bengkel minimal Rp 50 juta. Jika pemilik bengkel meminta stok suku cadang (spare-parts), maka pemilik harus menyiapkan tambahan dana 50 juta lagi, sehingga total dana menjadi Rp 100 juta. Hitungan modal usaha untuk membuat bengkel resmi jelas sekali butuh biaya yang cukup besar, dan ini tak dapat dipenuhi oleh semua orang yang punya bakat sebagai mekanik.

Bicara perihal prosedur dalam teknis dan pelayanan, maka sebelumnya para petugas bengkel akan diberikan pelatihan dasar selama seminggu untuk memiliki standarisasi kerja pada 20 titik servis. Salah satunya, minimal mekanik bisa melakukan tune up motor. Juga ada pelatihan tingkat lanjut yang lebih bersifat analisis, sekitar 14 hari. Mekanik akan diberikan teknik bongkar pasar dan menalisis kerusakan dan perbaikan. Sedang pelatihan berikutnya adalah lebih ke arah manajemen selama 14 hari juga. Di sini para mekanik akan dilatih bagaimana mengelola bengkel secara benar dengan sistem yang baik.

Untuk memperkokoh pelatihan-pelatihan di atas, pihak PT AHM juga akan memberikan pelatihan administrasi secara terpisah. Di sini dilatih bagaimana membuat laporan harian, bulanan, dan perintah kerja. Dan yang terpenting adalah mereka harus menguasai WPP (Workshop Performance Parameter) yang lebih kepada penguasaan bagaimana seharusnya performa bengkel dengan segala atributnya.

Bagaimana dengan bengkel ATPM Yamaha? Menurut pendapat SL.com kurang lebih secara prosedur persyatannya hampir sama dengan contoh dari bengkel resmi Honda atau AHASS di-atas.

Sebagai perusahaan besar, sudah tentu Yamaha melalui YSS (Yamaha Service Shop) juga memiliki dan mengikuti pola pelayanan yang standar (seragam) yang berlaku untuk semua.

Hal ini diberlakukan sama kepada seluruh bengkel resmi YSS yang memilliki jumlah lebih dari 1,500 diseluruh Indonesia. Bagi mereka yang ingin membuka bengkel YSS, secara prosedural hampir sama dengan ketentuan yang diberlakukan oleh PT AHM. Singkat kata, bisa dibilang ini serupa tapi tak sama.

Bengkel Non-Resmi

Dalam hal ini sudah jelas sangat berbeda dengan contoh-contoh bengkel resmi ATPM dari Honda atau Yamaha. Tak usah dijelaskan lagi secara detail. Singkat cerita, jika SL.com punya niat buka bengkel (sebagai contoh), bisa saja mulai dari rumah sendiri, dan ini sudah bisa dibilang punya bengkel sendiri. Tak ada prosedur baku seperti membuat bengkel resmi seperti mengikuti aturan bengkel ATPM diatas. Kalau punya modal besar, silahkan sewa ruko, atau garasi besar. Tak ada yang mengatur, kecuali jika usaha bengkel-nya menjadi sebuah PT (perseroan terbatas), maka harus mengkuti aturan perusahaan.

Perbandingan

Jika kita mau membandingkan, antara bengkel resmi dengan bengkel non-resmi, sebenarnya keduanya memang sangat berbeda tapi sama-sama diperlukan. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan yang unik.

Sebagai contoh, bengkel resmi lebih cenderung bekerja untuk motor baru atau motor masih dalam kondisi standard. Jika motor sudah mengalami modifikasi, sepertinya bengkel resmi dari ATPM kurang sreg. Hal ini dapat dipahami karena pelayanan bengkel resmi lebih prioritas untuk motor jenis standard. Alhasil, jika motor sudah mengalami modifikasi, maka servisnya atau reparasi lebih cocok masuk ke bengkel yang non-resmi.

Selain itu, bengkel resmi memang selalu menyediakan genuine spare-parts (suku cadang asli), sedangkan bengkel non-resmi punya harga yang murah, karena mereka menyediakan suku cadang kualitas rendah, bahkan sering ditemukan barang atau parts palsu.

Masuk ke bengkel resmi jelas memiliki peralatan mekanik (tools mechanic ) yang sudah lengkap, tapi kalau masuk ke bengkel yang non-resmi biasanya mereka hanya memiliki peralatan seadanya saja. Tak jarang motor harus diketok-ketok sampai jebol, padahal kalau masuk ke bengkel resmi masih bisa menggunakan alat-alat bengkel atau tools mechanic yang berkualitas.

Bengkel PMS: serupa dengan AHASS tapi tak sama

Masih banyak lagi suka duka soal pelyananan dari kedua bengkel ini. Yang pasti keduanya tetap sangat dibutuhkan, bengkel resmi memang cocok untuk motor baru, sedangkan bengkel non-resmi memang lebih pas untuk motor-motor yang sudah di modifikasi.

Nah, paling enak adalah bagaimana mendapatkan bengkel yang flexible, maksudnya status bengkel adalah non-resmi yang punya konsep dan pelayanan yang serupa dengan sebuah bengkel resmi, tapi ia bekerja secara bebas mengikuti semau-nya konsumen. Artinya, ia sebagai bengkel semi resmi, dimana pekerjaan modifikasi pun juga bisa dilayani. Tak itu saja, bengkel ini juga menjual perlengkapan asesories motor yang lagi nge-trend.

Sebagai contoh, hal ini dapat ditemukan pada bengkel PMS (Ponorogo Motor Sport) milik Mas Parno. Konsepnya mirip sekali dengan bengkel resmi AHASS, kebetulan ia adalah mantan kepala mekanik AHASS Pondok Labu, Jakarta Selatan. Semua ilmu yang ia dapat dari AHASS ditiru dan diterapkan pada bengkel pribadinya. Alhasil konsumen pun puas, karena bengkel PMS ini setidaknya bisa melayani semua kebutuhan konsumen. Serupa dengan standard pelayanan AHASS, tapi tak sama.

Bagaimana dengan pengalaman anda sendiri bro? Lebih suka ke mana? Bengkel resmi atau bengkel non-resmi?

(Artikel diolah dari berbagai sumber)

Bengkel resmi Yamaha CITRA MOTOR di Jl. Bungur Besar, Jakarta Pusat
Bengkel Umum Motor, PMS Ponorogo Motor Sport di Cileduk, Jakarta Selatan

Sumber : stephenlangitan.com

MOTOR, TIPS N TRICK October 11th 2010

Tips membeli ducati 2nd hand – on the bike

1 Comment »

Test Ride ducati dibutuhkan tempat luas dan sepi untuk menguji kondisi motor dengan maksimal

Langkah 4 : Test Ride (on the bike)

Jangankan membeli motor 2nd hand, motor baru pun seyogyanya kita melakukan test ride. Alias mencoba motor tersebut. Namun seringkali kita salah kaprah dalam melakukan test ride karena hanya melakukan sedikit putar-putar pada kecepatan rendah. padahal seharusnya ada beberapa tahapan test ride. Namun di tidak adasalahnya demi kenyamanan bersama test ride dilakukan bersama sang empunya motor dengan cara memboncengnya. Berikut tahapan test ride

  1. Berjalan Normal : Ini hal paling dasar dalam test ride. Menjalankan motor di kecepatan rendah mengitari rute (komplek perumahan atau lahan parkir) yang patut diperhatikan adalah kemudahan motor untuk dinetralkan. pasalnya teset ride ini motor hanya menggunakan gigi 1 , 2 dan 3.
  2. Test Cepat : ini digunakan untuk mengetes mesin dan kestabilan motor. Lakukan di jalan raya, tidak masalah bila sang empunya mengizinkan atau ingin ikut di bonceng. Upayakan mencapai kecepatan 140 km/jam dan motor berada di gigi 4. Lakukan pemindahan gigi pada 6.500 – 7.000 rpm. Getaran cukup terasa namun seharusnya tidak terjadi miss gear.
  3. Test Suspensi dan sasis : Dilakukan di saat yang sama. Test suspensi bukan berarti mengerem, namun justru dilakukan di kecepatan 60-80 km/jam dengan cara menikung cepat kanan kiri dan berjalan zigzag . Apakah terjadi getaran berlebih atau under steer ataupun oversteer berlebih. Ducati dengan rake yang buruk umumnya cenderung oversteer.
  4. Tempratur Mesin : Pada pemakaian normal di jalan umum kondisi macet (20-30 menit), ducati yang menggunakan radiator akan berada pada suhu mesin optimal 100 – 104 derajat celcius. tidak lebih, sedang Ducati yang memakai pendinginan udara atau oil cooler akan berada pada suhu 105-120. Saat motor melaju dari kemacetan maka suhu motor akan turun sekitar 3-5 derajat akibat angin yang memberi pendinginan  ke mesin. Jika melebihi berarti ada masalah pada sistem pendingian. Motor yang menggunakan radiator – kipas radiator akan menyala pada suhu 100 derajat.

Perhatikan indikator dan suara motor dengan seksama, tidak cuma mesin namun keseluruhan, ajak teman yang paham mesin motor besar

Langkah 5 : Test Bike (on the bike)

Dilakukan secara statis untuk menguji motor. Umumnya Ducati generasi baru alias keluaran tahun 2003 ke atas yang telah dilengkapi imobilizer memiliki sistem elektronik yang berbeda. Kesemuanya bisa di cek lewat speedometer. Nah dalam hal ini perlu di cek dengan seksama berikut hal yang patut di perhatikan

  1. Stop Kontak  on-off : Saat motor pertama di kontak speedo meter akan menyala dan akan terlihat tulisan type motor di LCD berikut kapasitas mesinya. Di saat yang sama akan terdengar suara “rrr” yang keluar dari fuel pump. Untuk tipe monster M620 ke atas secara bersamaan ketika dihidupkan jarum speedometer dan tackometer akan naik dari posisi 0 hingga maksimum dengan halus, kemudian kembali ke posisi netral.
  2. Indikator : Lampu merah “oil” akan menyala bersamaan dengan tanda gigi netral warna hijau. Pastikan lampu kuning “check engine” tidak menyala
  3. Langsam : Motor yang sehat memiliki langsam (putaran rpm statis) di 1.500 rpm dan tidak naik turun. Apa bila di gas akan naik dengan spontan dan ketika ditutup akan turun pula ke posisi langsam.
  4. Hembusan Knalpot : pastikan hembusan angin knalpot kanan dan kiri sama, jika tidak ada kemungkinan mesin motor pincang.
  5. Suara mesin : Ketika di starter, ada sedikit suara “krak” dan itu normal, namun  pastikan pada saat mesin di gas tidak muncul suara “krak” atau “tak” melainkan hanya suara mesin ketika langsam dengan ritme dipercepat !
  6. Suara Velg, Rem dan Rantai : Dorong motor maju mudur. Pastikan motor bisa didorong dengan ringan. Bila ada suara “krak” pada ban, bisa saja dikarenakan pelor pada velg bermasalah, jika terdengar suara “srek” atau gesekan pada velg artinya bisa saja posisi kampas rem tidak rata. Rantai tidak boleh bersuara dan dengan ketegangan normal
  7. Kopling : Berbeda dengan motor kebanyakan, Ducati menggunakan kopling Pneaumatic bukan tali. Dalam kondisi mesin hidup dengan posisi motor berhenti, motor harus mudah dinetralkan. Pastikan tidak ada kebocoran pada oil resevoir atas dan pada bagian bawah sebelah kiri.
  8. Aki : Saat mati, indikator aki akan menunjukan 12v, ketika motor dihidupkan indikator harus menunjukan angka 13.8 – 14.2v dengan spontan, jika tidak artinya aki motor bermasalah
  9. Rem dan Sein : Pastikan lampu rem menyala ketika rem depan dan belakang di itekan berbarengan dan sendir sendiri. Lampu sein depan dan belakang menyala dengan irama blip yang normal.
  10. Oli mesin, Rem dan Kopling : Perhatikan ketinggian oli mesin , bisa dilihat pada sisi kanan bawah blok mesin. Untuk rem dan kopling bisa dilihat pada resevoirnya.
  11. Ban : Ban motor yang baik adalah ban yang berusia dibawah 4 tahun. Kode produksi ban bisa dilihat di sisi kanan ban contoh H289 2109 dan dua digit terakhir merupakan tahun produksi ban. Ban yang layak jalan terbilang cukup empuk, ketika ditekan dengan kuku akan membekas. Ukuran ban standar Ducati untuk belakang adalah 160/60 x 17 dan depan tidak lebih kecil dari 110/70 x 17  untuk varian monster. Untuk varian lain adalah minimal 180/55 x 17 dan 110-120/60 x 17.
  12. Rem : Sulit mengecek ketebalan kampas rem tanpa bantuan mekanik, tapi pastikan setiap rem depan ducati memiliki masing masin satu selang yang kemudian bergabung bersama menuju master kopling dengan format 2 – 2 bukan 2 – 1 karena jika demikian ada kemungkinan rem tersebut merupakan tambahan. Khusunya untuk tipe monster M400 dan M600 hanya dilenkapi 1 rem cakram. Tetapi rem standar Ducati adalah Brembo.

Selamat Berburu Ducati 2nd Hand :D jangan lupa bergabunglah bersama DDOCI !!! :D

Sumber : http://ddoci.wordpress.com

MOTOR, TIPS N TRICK October 11th 2010