Modif Satria FU 150 Buat Keluar Kota

No Comments »

Modif Satria FU 150 Buat Keluar Kota dan latihan balap dengan operasional lebih murah

Satria FU 150 standar, seperti pada kebanyakan mesin 4 tak single silinder tarikannya terasa berat dan top speed terbatas oleh CDI Limiter.
Selain itu jangan lupa merubah point penting pada pre klep & stank klep, krena kan ini motor bukan untuk balap jadi sebaiknya komponen yang belum racing di racing-in ya, biar awet Smile

Berikut beberapa tips untuk memperkencang FU
* Ganti CDI dengan CDI Racing Non Limiter (* misal: BRT HyperBand / DualBand / Rextor *). CDI non limiter biasa (CDI Shogun 110) gak akan maksimal di putaran tingi.
* Ganti Leher Knalpot dengan model FreeFlow (minim Lekukan) dan pertahankan Mufler (silinder buang knalpot) dengan menambah lubang exhaust sekat dalam bagian balakang.
* Tutup saluran Dekompresi.
* Ganti ukuran pilot Jet 15, rekomenddasi pakek punya Yamaha Vega 5 ER (bukan Vega R New yang ukurannya 17,5) n lebih bagus lagi pake karbuukuran 28 (Keihin PE/PWK).
* Ganti per klep standar dengan per klep racing dan kampas racing (Rekomendasi punya TDR).
* Jangan sekali-kali copot/lepas pak silinder blok/kop karena FU punya kompresi yang tinggi. Kecuali pake AFGAs/R1 ga jadi masalah.
* Tambahin lubang (tindik) pada skep karbu standart sehingga skep cepat naik saat kita tarik gasnya, dengan lubang diameter sama dengan aslinya (2mm).
* Ganti Stang Kemudi dengan Stang Suzuki Rider 125.
* Ampe Lupa…….hitung relaksasi SHIM klep pada derajat minimal yang udah ada pada setiap buku petuntuk Satria FU 150 (Halaman paling Balakang)

Hasil percobaan oleh tips.siniada.com:

* Top speed 145 -150 dengan mudah dicapai.
* Putaran bawah hingga akhir mudah dicapai dengan waktu singkat.
* Konsumsi Bahan Bakar 1 liter bensin : 45 km dengan RPM 6000.
* Tarikan layaknya RX King.
* Nggak mudah loyo karena tebal ruang bakar gede.
* Handling jadi lebih lincah pake steer Rider.

Untuk perawatan ga usah mikir panjang, yang penting bersihin karbu 1 bulan sekali karena disini rekomended melepas filter karbu.

Lumayan mak nyuss juga kan cukup dengan sedikit gubahan,
Catatan :
- biar awet kalo buat harian jangan lupa klo udah mo rpm 13.000 naikin perseneleng Big Grin

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

MODIF SATRIA FU-150

No Comments »

Nah kali ini ada kiriman e-mail dari robert satrio (bukan satria apalagi pake fu-150 ). kayaknya dia kerja di Suzuki gitu. skalian di atached foto satria nya. sambil nambahin satria standarnya dengan modifan meskipun dikit-dikit katanya.

nih catatan bro satria tentang satrianya

* Knalpot NOB1 racing yg titanium

* Pake power booster APS Motomax

* Busi pake NGK Platinum

* Pake spakbor kolong custom

* Handle rem adjustable Yoshimura warna broze

* Sirip samping dimodif pake kasa nyamuk yg stainless steel.

* Bensin-nya gw pake shell yang Super extra (abis lebih murah katanya dari pertamax n pertamax plus) hehe…

Lumayan irit nih motor gw.. bisa 1 litre = 35 – 40 km ( tergantung ngegasnya)..

nah bagi yang mo kirim salam pada bro roberts silahkan

Robert Satrio

PT.Indomobil Suzuki International

Ph.021-8564530 ext.1333

email : robert.sw@suzuki.co.id

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Modif Mesin Motor Untuk Balap Liar Suzuki Satria fu150

No Comments »

Berikut ini bocoran seting balap liar buat pemilik suzuki satria fu150 dari hku racing motorsport.  Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi semrawut alias gila-gilaan.  Layaknya persaingan lainnya, balap liar terkesan cuma mengenal satu pakem “sing penting menang!”

Nah, buat yang mau mencoba sensasi balap liar tapi apa daya motor juga dibuat harian ato kepasar, hehehe… jangan kuatir, silahkan simak tips modifikasi mesin ini…

Mesin Suzuki Satria yang berkapasitas 150cc hasil dari perkawinan piston diameter 62mm dan stroke 48,8mm dengan perbandingan kompresi 10,4 ini harus kita rombak spesifikasi-nya jika anda memang berniat menjadi raja jalanan.  Yang pertama mesti dilakukan adalah… Siapin duit dulu!  Kan kalo gk ada duit mana bisa modif… :)

Ok lah, saya anggap duit sudah ditangan.  Selanjutnya kita akan merubah spek mesin menjadi stroke 61,8mm hasil dari stroke standar yang dinaikkan langkahnya 6,5mm dan piston 65mm merek hispeed yang sudah ada coakan klep buat 4klep.

Kalo dihitung kapasitas mesin nya menjadi :

V = 0,785 x 65 x 65 x 61,8 = 204,9cc

Nah, kapasitas segini sudah bisa buat turun drag resmi di kelas bebek 4tak sampai dengan 200cc Mantaff…!!!

Oya, jangan lupa stroke yang naik 6,5mm ini membutuhkan paking blok bawah aluminium setebal 4,5mm.  Kemudian piston di buat dome dengan ketinggian 1mm saja lalu pangkas head sebanyak 0,5mm.

Ngomongin head pasti ngomongin klep juga…  Langsung aja hajar klep standar (23-19) dengan klep ukuran 25 intake dan 21 exhaust. Kalo ada kesulitan di bagian ini bisa langsung kontak saya untuk bantuan dan pemesanan.

Kemudian jangan lupa juga noken as di modif sehingga memiliki lift 7,8mm dengan durasi 280 intake dan 276 exhaust.  Langkah berikutnya, masih seputaran head, jangan lupa porting in dan ex menjadi lingkaran, kan standar nya oval… Porting dengan diameter saluran intake 28mm dan exhaust 27mm.

Untuk pegas klep pakai standar saja karena masih cukup kuat koq.  Masalah penyaluran tenaga alias kopling dan per kopling, bisa diganti dengan produk racing.. Pasti oke..

Pastikan juga magnet terkena bubut melingkar 1,5mm biar enteng dan menunjang akselerasi nantinya.  Berikut masalah karburator.  Disini cukup pake karbu NSR SP berdiameter 28mm, jangan besar2 karbu nya, ntar susah cari lawan… Hheheheeeehhee… ;)

Setting pilot jet 42 dan mainjet 125.  Putaran angin 1,5putaran.  Lalu untuk urusan pengapian, serahkan saja pada cdi rextor – boleh yang adjustable atau yang programable – setting dari 15 derajad sampe 38 derajad di rpm 9000.  Limiter dipatok di rpm 14000 saja sedangkan untuk gigi rasio alias transmisi pake standar saja gak masalah.

Terakhir… dan ini yang paling penting di modif balap liar ini…  Kalo sudah selesai menjalankan langkah-langkah modifikasi suzuki satria fu150 diatas, maka sekarang adalah waktunya cari duit dan Tetaplah sehat biar bisa kebut-kebutan tiap hari… Hehehehe… :D

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Tips Modifikasi Upgrade Performa Honda CS1 level 1

No Comments »

Honda CS1 dari standard-nya sudah di design untuk hi-speed performance engine.. Dengan power 12,8Hp dan torsi 10,2 N.m serta perbandingan kompresi 10,7 : 1 sudah mampu membuat anda berkebut ria di jalanan perkotaan, namun bagi anda yang merasa belum cukup, berikut beberapa tips modifikasi tentang apa saja yg perlu dimaksimalkan biar CS1 kesayangan semakin kencang.

Honda_CS1

Sebenarnya trik ini sudah pernah dimuat di tabloid otoplus saat Honda CS1 baru di launching tahun 2008 lalu, namun saya akan share lagi di sini.

Modifikasi performa Honda CS1 ini saya beri nama Up grade standar level 1.  Ini adalah upgrade performa paling murah dan ekonomis tapi hasilnya cukup mumpuni untuk motor yang dipakai harian.

Pertama yang harus diperbaiki paling awal adalah power motor. Cara termudah adalah dengan upgrade perbandingan kompresi motor CS1 kamu.  Cukup bubut silinder head sebesar 0,5mm saja.  Ini saja sudah menaikkan perbandingan kompresi menjadi 11,4 : 1.  Lumayan cukup kan bagi motor yang dipakai sehari-hari.  Asal kita tahu, dengan menaikkan perbandingan kompresi akan menaikkan power mesin.

Kedua.  Perbandingan 11,4 : 1 tersebut jangan pake’ premium yah. Haram ;)
Minimal pertamax, syukur2 bisa minum Pertamax plus dengan oktan 95.

Ketiga. Setel celah katub dengan ukuran yang spesial.
Untuk celah katub in : 0,5mm dan celah katub ex : 0,20mm.

Keempat.  Untuk hasil maksimal, jangan pake oli pelumas dengan level buruk, minimal Api Service SJ.  Lebih di utamakan SL.  SAE cukup 20w50 saja.

Kelima.  Perbaiki sistem transfer power, yaitu pada sistem kopling.  Ganti per kopling dengan per kopling type racing, saat itu saya memakai per kopling “hku racing”.  Dengan per kopling racing ini, proses transfer power lebih terasa.

Terakhir, jangan lupa untuk setel kerenggangan rantai roda.  Hal yang sepele ini sering diabaikan.  Rantai roda yang kendor bisa mengurangi power hingga 0,5Hp.

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga

No Comments »

Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga. Honda Thailand, hari ini, Rabu (27/10), secara resmi meluncurkan all new Honda CBR250R yang dilakukan tepat pukul 13:00 waktu setempat (sama dengan Jakarta) di Zentera Grand (Central World) di Bangkok, Thailand.

Foto Honda CBR250RFoto Honda CBR250R

Peluncuran sport bike Honda CBR250R ini sekaligus mengawali penjualan motor Honda berkapasitas mesin 250cc di pasar ASEAN.

Honda CBR 250R terbaru akan diproduksi di Thailand dan mulai dipasarkan pada bulan November 2010. Mesin yang diusung CBR250R merupakan produksi dari Thai Honda Maufacturing Co., Ltd. (Honda Thailand).

Hadirnya model sport ini merupakan produk global pertama yang di produksi di Thailand. Selain dipasarkan di Thailand dan ASEAN, termasuk Indonesia, CBR250R akan disuplai untuk pemenuhan konsumen di Jepang, Eropa, Amerika Utara, dan Australia. Di Jepang, produk ini akan mulai dipasarkan pada tahun 2011.

Menurut Honda Thailand, rancang bangun (R&D) CBR250R terbaru dilakukan lewat supervisi Jepang dan Thailand. Penekanan desain dan teknis CBR250R dikatakan sebagai “Sport Quarter for One World, CBR 250R.”

Konsep ini bertujuan agar CBR250R dapat dikendarai oleh semua pengendara di berbagai keperluan, mulai dari pemula hingga yang berpengalaman, termasuk ketika mereka ingin melakukan manuver.

Berikut Spesifikasi Lengkap Honda CBR250R.

Model type Honda MC41
Dimensi (m) 2,035×0,72×1,125 (PxLxT)
Wheelbase 1,370
Ground clearance (m) 0,145
Tinggi jok (m) 0,780
Mesin CS250RE, liquid cooled, 4 tak DOHC single silinder
Displacement 249 cc
Bore x Stroke (mm) 76.0×55.0
Compression ratio 10,7:1
Suplai bahan bakar Injeksi PGM-FI
Kapasitas tangki 13 liter
Transmission type 6 speed
Ban depan 110/70-17M/C
Ban belakang 140/70-17M/C
Rem cakram hidrolik plus ABS
Suspensi telescopic (depan), swing arm (Pro-link suspension system) (blkg)
Frame type diamond

Motor ini memiliki tiga pilihan warna yakni Candy ruby red, sword silver metallic dan asteroid black metallic.

Perihal rencana penjualan CBR250R di Indonesia, kemungkinan besar menunggu saat motor ini dipamerkan pada Jakarta Motorcycle Show 2010 mulai 3 November mendatang di gedung Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta. Soal harga, tampaknya tidak akan terpaut jauh dengan Kawasaki Ninja 250R sekitar Rp40 jutaan.

Cbr250rCbr250r

Berita terbaru “Honda CBR250R Spesifikasi Foto Harga” tampaknya akan benar-benar menurunkan pasar baik Minerva R 150 , Yamaha, atau Suzuki Satria FU, bahkan Jupiter Mx tapi tidak pada motor cross.

MOTOR October 29th 2010