Share |

Upgrade Performa Yamaha Byson, Andalkan Part Plug n Play

Add comments

Jakarta - Penampilan Yamaha Byson emang membius motormania. Ibaratnya, sosok pria yang doyan fitness! Namun beda jika bicara performa, dikeluhkan masih kurang nendang. Terutama akselerasi yang terlalu smooth, top speed juga kurang.

Namun hal itu bukan perkara sulit buat dipecahkan. Bisa dicari solusinya, tentu lewat upgrade performa. Salah satu yang sudah membuktikan Mislan, warga daerah Cipulir, Kebayoran Lama, Jaksel.

Cukup dengan komponen yang tergolong plug n play, tenaga yang dikatrol lumayan banyak lho, putaran mesin bisa didongkrak tinggi. Sehingga akselerasi dan top speed meningkat. Wuih mantap, dong!

Mau bukti? Nih dari hasil pengukuran dynamometer milik Ultraspeed Racing (UR), di Jl. HOS Cokroaminoto No.42, Ciledug, Tangerang. Setelah dioprek jadi 13,34 dk/8.654 rpm, torsi 12,6 Nm/5.900 rpm.

Power naik 1,78 dk dan torsi 0,1 Nm dari kondisi standar yang hanya 11,56 dk/7.708 rpm dan 12,5 Nm/5.611 rpm. Nah koreksi tenaga terbaca jelas dari pencapaian peak power, di mana tercapai pada rpm lebih tinggi. Dan jika standar setelah peak power tenaga langsung turun tajam, hasil modif masih manteng hingga 11 ribu rpm.

Mau tahu ubahan detail yang dilakukan Bie Hau dari bengkel Samudra Jaya Motor (SJM) ini? Yuk kita bedah,

Knalpot

Komponen yang banyak dituding bikin tarikan berat salah satunya knalpot, lantaran terlalu banyak lekukan dan kotak seperti tembolok berisi catalytic converter berhambatan besar. Fungsinya sih, sangat baik, untuk mengurangi emisi gas buang.
Nah gantinya knalpot tipe free flow bikinan Stanlee. Bahannya stainless steel dibikin tak banyak lekukan dan hambatan. Efeknya gas buang jadi mengalir lancar, tarikan pun makin cepat.

Pengapian

Pengatur pengapian diandalkan bikinan BRT tipe terbaru, Power Max Dual Band. Paling kentara limiter-nya terkoreksi jauh lebih tinggi, mencapai 12.000 rpm, standarnya 9.500 rpm sudah brebet. Nah dari sini kentara nafas mesin lebih panjang, top speed meningkat.

Tak cukup itu, koil pakai yang berkemampuan lebih tinggi, Blue Thunder. Dan masih ditambah koil booster bikinan APS Motomax, tipe Strom. “Bantu pengapian dari bawah hingga atas,” promo mekanik di Jl. Joglo Raya No. 230, Jakbar ini.


Karbu model konvensional, jauh lebih responsif (kiri). BRT Power Max Dual Band, limiter jauh lebih tinggi (kanan)

Karburator

Pengabut bahan bakar bawaan motor tipe vakum, bagi speedgoers dianggap kurang responsif. Makanya dilengserkan, gantinya model skep konvensional yaitu Keihin PE 28. Pemasangan tetap pakai intake manifold standar, “Hanya karetnya pakai slang radiator mobil,” terang Bie Hau.

Paduannya filter minim hambatan bikinan Koso. Nah setelah diseting, spuyernya ketemu kombinasi pilot jet 42 dan main jet 110.  (motorplus.otomotifnet.com)

Data performa
Upgrade Kenaikan Tenaga
Standar 11,56 dk/7.708 rpm 13,34 dk/8.654 rpm 1,78 dk
Torsi 12,5 Nm/5.611 rpm 12,6 Nm/5.900 rpm 0,1 Nm
Samudra Jaya Motor : 0816-1976566
Ultraspeed Racing : 021-93858080
Part dan Jasa
Koil Blue Thunder Rp 150.000
APS Motomax Strom Rp 250.000
CDI BRT Power Max Dual Band Rp 500.000
Filter Koso Rp 125.000
Karburator Keihin PE 28 Rp 600.000
Knalpot Stanlee Rp 650.000
Jasa Rp 200.000
Total Rp 2.475.000


MODIFIKASI, MOTOR January 19th 2011

5 Responses to “Upgrade Performa Yamaha Byson, Andalkan Part Plug n Play”

  1. wandy Says:

    Mau pesan partnya bsak gak yg di list…gw di kalimantan barat

  2. admin Says:

    Wah maaf bro sy ga jualan partnya. Mungkin ada bro lain yang bisa bantu bro wandy. :D

  3. eka Says:

    klo mau ngukur tenaga dan torsi rpm nya disamain dong dengan yg standar, jangan ditinggiin. klo ditinggiin ya jelas hasilnya lebih tinggi lah. :p

  4. RUDY Says:

    Kalau pesan partnya di Surabaya dimana ya

  5. admin Says:

    Wah sory bro kl utk daerah surabaya sy kurang tau bro. Mungkin ada kawan2 yg bisa bantu bro Rudy.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.