Modifikasi Motor Honda Tiger

1 Comment »

Modifikasi Motor Honda Tiger. Berikut sharing ide modifikasi motor honda tiger , banyak sekali modifikasi untuk jenis honda tiger ini . Tapi yang terpenting di modifikasi adalah harus mengutamakan safety rider baru setelah itu safety budget . Orang terkadang karena mengejar modifikasi murah cenderung mengabaikan keselamatan . itu modifikasi motor yang salah kaprah. Berikut tips modifikasi motor honda tiger :

1. Sok depan upsidedown.

Buat cakram depan – belakang kumis, bisa coba pakai cakram depan kumis + cakram belakang pake cakram depan tigi. tinggal bikinin adaptor buat tromol pelek belakang. total biaya sekitar 1.75 jt.

2. Monosok + Cakram belakang.

Daripada limbah, Coba pakai swingarm unitrak produk Kumis. Pertama, dapet barang baru (limbah kan bekas …) dan dari hasil kerjaannya Kumis rapi. Kedua,  masih bisa pakai pelek aslinya. Dengan bisa pake pelek aslinya, berarti bisa pake pelek Daichii atau Enkei yang buat Tiger juga kan? Nah masalah sparepart terbatas udah gak ada lagi. Beda kalo pake limbah, sparepart kayak laher mesti nyari dulu. Yang jadi permasalahan, lebar ban yang bisa dipake. Kalo pake limbah kan bisa pake ban lebar2. Kalo pake Daichii ato Enkei asli Tiger berapa maksimal lebarnya?

Masalah cakram belakang, Kumis bisa bikin cakram belakang juga buat Tiger. Dan karena monosok unitraknya si Kumis bisa dipasangin pelek asli Tiger,  cakram belakang bisa dikawinin sama unitrak juga. And what do you get? Kaki-kaki ‘semi’ moge dengan tidak ada masalah sparepart dan biaya minim. unitrak Kumis itu 1,1 – 1,2 jt ya? Terus cakram belakang bikinan Kumis 1 jtan

3. Tentang kondom tangki.

Lebih prefer pakai tangki beneran daripada kondom2an. Makanya mikirin tangki apa yang kira2 lebih gede dari Tiger (biar lebih moge-like) dan bisa gampang dipasang. Ada yg pernah baca ttg pasang tangki Thunder 250 ke Tiger. Gampang gak sih masangnya? Dan lumayan memperindah tampang gak kalo dipasang ke Tiger? Gimana dngan biayanya? Kalo biaya beda tipis dengan kondom, gw pasti lebih milih tangki Thunder.

Oh iya, perkiraan biaya dari semua ide itu bisa diterapin:
Sok asli yang di-upsidedown-in sekitar 500rb
Unitrak swingarm Kumis: 1.2 jtan
Cakram belakang Kumis: 1 jtan
Pelek daichii: kisaran harganya. let’s say 2.5 jt
Ban Lebar: kurang lebih 800 ribu cukup atau kalo beli Daichi udah sama ban?
Tangki Thunder 250: berapa lagi nih 400 ribu dapet gak?
Stiker2 + Striping2 : 100 ribu dah … sama temen ini ..
TOTAL Modifikasi Honda tiger ini habis  6.5 juta

Kasih komen atau ide lain ya? Pokoknya ide2 modifikasi yang murah tapi hasilnya masih keren. Oh iya, footstep boncengernya Ninja keren juga tuh buat dipasang di Tiger.

Berikut Gambar – gambar modifikasi honda tiger yang bikin ngiler

HondaTiger Revo Ducati Concept1 Modifikasi Motor Honda Tiger

HondaTiger Revo Ducati Concept3 Modifikasi Motor Honda Tiger

HondaTiger Revo Ducati Concept Modifikasi Motor Honda Tiger HondaTiger Revo Ducati Concept2 Modifikasi Motor Honda Tiger

tiger b king topo.jpg 4dd32a6c5aaf9 Modifikasi Motor Honda Tiger

New Honda Tiger Modifiction Modifikasi Motor Honda Tiger

modification honda tiger like Suzuki B king Modifikasi Motor Honda Tiger

honda tiger modif yakuza Modifikasi Motor Honda Tiger

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 31st 2011

Tips Membeli Motor Dengan Cara Kredit |Sepeda Motor & Mobil Bekas

No Comments »

Tips Membeli Motor Dengan Cara Kredit

Tip #1. Disinilah kita musti waspada dan teliti saat memilih di mana kita mesti beli. Carilah dealer yang mempunyai list cicilan termurah.

Tip#2. Mintalah diskon/hadiah. Jangan hanya menuruti list yang ada. Diskon? Bagi Anda yang terbiasa, mungkin tahu kalau ada diskon. Tapi ada juga lho orang yang percaya begitu saja dengan list yang disodorkan dan tidak mau menawar. Bukan karena mereka “legowo”, tetapi lebih karena tidak tahu. Saya juga punya temen yang demikian. Dia ikuti aja apa kata sales dealer. Nah bagi Anda yang belum tahu, saya kasih tahu ya. Pernah nggak Anda ditawarin dealer untuk bawa orang beli ke dia, dan nanti Anda akan mendapat komisi? Nah ini yang disebut uang calo. Itulah kenapa kita sebaiknya minta diskon atau kalau nggak minta bonus/hadiah. Besarnya diskon ini tergantung pada merk motor, type, dan jenis pembelian kita cash apa kredit. Kalau Cicilan Sepeda Motor & Kredit Sepeda Motor, maka diskonnya lebih besar daripada cash.

Tip#3. Jangan terpancing dengan iming iming diskon tinggi
Biasanya kalau yang list Kredit Motor Murah & Cicilan Motor Murah murah diskonnya kecil, tapi kalau cicilannya mahal, biasanya diskonnya juga besar. Nah hitunglah mana yang paling menguntungkan bagi Anda. Jangan terjebak dengan diskon yang besar. Kadang ujung ujungnya kita justru membayar lebih mahal. Saya pernah membandingkan untuk dealer yang satu memberi diskon 100ribu doang. Sementara untuk dealer yang lain berani memberi diskon 600ribu. Ada selisih 500ribu. Tapi ternyata untuk tenor 2 tahun, Kredit Motor Murah & Cicilan Motor Murah keduanya terpaut selisih sekitar 80ribu.

Tip#4 Pilihlah leasing yang memberikan hak kita secara konsisten.
Saya pernah punya pengalaman kurang mengenakkan dengan leasing W*M. Jadi ceritanya setelah saya mulai Cicilan Motor & Kredit Motor beberapa kali ternyata kopi kontrak kredit saya tidak juga dikirimkan kepada saya, juga bukti polish asuransinya. Akhirnya dengan usaha komplain sana sini dari kantor cabang sampai kantor pusat, akhirnya kopi kontrak kredit bisa saya dapatkan plus bukti polish asuransinya. Bayangin aja kalau kita nggak punya kopi kontrak Cicilan Sepeda Motor & Kredit Sepeda Motor,

Tip#5 Pilihlah leasing yang sanksi keterlambatannya kecil
Dalam pembayaran Cicilan Motor & Kredit Motor /angsuran ke leasing, kadang karena lupa atau keadaan yang memaksa kita bisa saja terlambat membayar. Nah karena keterlambatan ini kita akan dikenai sanksi keterlambatan. Besarnya sanksi berbeda beda tiap tiap leasing.

Tip#6 Pilihlah leasing yang benar-benar memperhatikan hak hak nasabah. Jangan terkecoh oleh promosi.
Saya juga setiap bayar angsuran akan mendapat kupon yang nantinya bisa saya tukarkan dengan hadiah hadiah yang disediakan. Nah masalahnya ketika saya membayar angsuran terakhir dan sekaligus bermaksud menukar hadiah, ternyata program Kredit Mobil & Kredit Murah tersebut sudah berakhir tanpa pemberitahuan kepada nasabahnya yang membayar lewat ATM. Jadi yang tahu ya cuma yang bayar ke kantor leasing tersebut. Ini kan tidak adil. Justru saya bayar pakai ATM itu menguntungkan leasing.

Tip#7 Pilihlah Leasing yang besar, bonafide dan terpercaya
Pada saat kita akan mengambil BPKB nantinya, pastikan bahwa BPKB kita benar benar ada di tangan leasing tersebut. Kok begitu? Kadang dana Kredit Mobil & Kredit Murah yang dimiliki leasing itu terbatas. Maka dia pun mengagunkan lagi BPKB kita kepada pihak lain untuk mendapat pinjaman demi mendapat tambahan modal.

Temukan informasi lebih lanjut, silahkan lihat di Cicilan Motor – Kredit Motor – Kredit Mobil – Kredit Murah – Cicilan Sepeda Motor – Kredit Sepeda Motor – Kredit Motor Murah – Cicilan Motor Murah pada 88db.com

TIPS N TRICK May 27th 2011

Modifikasi Motor Berkonsep Saline Bird Bike

No Comments »

ac7f135c64r View.jpg Modifikasi Motor Berkonsep Saline Bird Bike

Modifikasi Motor Berkonsep Saline Bird Bike. Untuk Modifikasi motor ini  kita diperkenalkan dengan semacam konsep motor yang dikembangkan jauh lebih modern, Dimana desainernya adalah mahasiswa . Deangan mengamati modifikasi motor berkonsep Burung Saline ini, kita menjadi berfikir desain ini cukup menarik dan menjual / bernilai . Karena jika kemegahan akan menjadi satu-satunya elemen modifikasi motor benar-benar diutamakan, maka modifikasi motor konsep burung Saline bisa menjadi trend motor kedepan. Konsep desain motor di dirancang oleh sekelompok desainer  melalui ISD dari Valenciennes (Prancis) mereka adalah Charles-Edouard Berche, Ugo Spagnolo, Adrien Fuinel, Frederic Dobbelstein dan Jean-Philippe Paries.2529d61558t Bike.jpg Modifikasi Motor Berkonsep Saline Bird Bike

Modifikasi motor telah dibuat sebagai sepeda motor balap, didukung oleh mesin udara terkompresi. Sepeda telah lama mengembangkan tentang bingkai serat karbon yang dibentuk dalam jenis ini berarti bahwa hal itu membantu membuat pengendara duduk dalam posisi yang mirip dengan seorang pemain ski kecepatan tinggi. Para desainer mengatakan bahwa atribut ini membuat untuk aerodinamika unggul.

Hampir pasti mengantisipasi emosi desain diciptakan antara bikers, dengan cara mengubah stang , Konsep modifikasi motor Saline beralih dari sepeda balap untuk satu jalan. Selain itu, panel kulit dilepas kulit dapat mengubah kanan menjadi terkesan telanjang. Menurut Physique Mobil Gaya modifikasi motor Burung Saline dibuat oleh kelompok mahasiswa sebagai usaha terakhir mereka untuk tahun ini. Jika itu situasinya, maka tidak diragukan lagi mereka berhasil mencapai tujuan mereka.

MODIFIKASI, MOTOR May 26th 2011

Modifikasi Motor ~ Mengupgrade Knalpot Motor

No Comments »

Dengan mengupgrade knalpot dan memodifikasi motor anda, hal ini bisa menaikkan kinerja dan performa motor anda, meningkatkan tampilan dan juga menaikkan suara knalpot motor anda. Yang kita cari adalah system pengapian yang baik dan agar kita bisa mendapatkan performa terbaik dari motor kita. Tujuannya adalah supaya kita bisa mendapatkan tenaga extra yang sangat banyak dan kuat dengan adanya system pengapian yang bagus dari knalpot yang berkualitas.

Modifikasi Motor ~ Knalpot Vance dan Hines

Ada beberapa knalpot bagus dipasaran. Produk seperti Vance & Hines adalah produsen peralatan motor yang memproduksi beberapa peralatan untuk motor anda. Yang harus diperhatikan adalah untuk memilih pipa knalpot yang terbaik bukan hanya power dari knalpot itu saja. Hal lain seperti styling pengemudi dan anda juga harus meyakinkan lagi apa saja yang akan meningkatkan performa motor tersebut dengan di pasang nya knalpot itu.

Modifikasi motor ~ Ganti knalpot untuk power dan penampilan

Ada banyak orang yang meningkatkan performa dan power, ada pula yang mengganti knalpot dengan tujuan untuk meningkatkan penampilan dan suara saja. Dengan knalpot yang benar, kita bisa mendapatkan apa yang kita tuju dari semula. Untuk mereka yang menggunakan Yamaha ATV, ada baiknya, kalau kita bisa mengganti knalpot seperti yang dari Vance dan Hines.

Pada umumnya, knalpot Yamaha memberikan power yang sangat besar dengan tingkat performa seperti yang ditawarkan oleh Vance dan Hines yang menawarkan knalpot yang berbeda dari yang lainnya. Apakah anda tertarik memasang knalpot untuk racing atau hanya untuk melihat-lihat knalpot yang bagus. Knalpot yang bagus bisa memberikan anda kesempatan untuk mendapatkan perhatian dari orang-orang sekitar anda.

Jadi apabila anda ingin memodifikasi motor anda dengan mengganti knalpot untuk performa dan penampilan, ada baiknya jika anda cek knalpot Vanes dan Hines.

MODIFIKASI, MOTOR May 25th 2011

HONDA LEGENDA 2000 MODIFIKASI

No Comments »
Foto,Gambar modifikasi Honda Legenda thn 2000

HONDA LEGENDA 2000 Specification Modification:

Body
- Color “Pure Orange” + Pernis by (Spies hecker)
- Seat “Custom leather” Color Brown by: MB Tech

Engine
- Engine (Honda legend) ported & polish cylindre head
- Engine Cover (OEM)
- Muffler / Knalpot (Original Honda Legend)
- Air Filter (Original)
- Plugs (Blue Fire)
- Cable plugs (splite fire)
- Piston (Original)
- carburetter (Original)
- Gearbox (Original Honda Megapro) manual 4-Acceleration

Legs (leg-foot)
- Front Whell (Allumunium alloy 17 “x 1.85) Chroom
- Rear Whell (Allumunium alloy 17 “x 1.95) Chroom
- Front Tromol (Original)
- Rear Tromol (Original)
- Front Tire (IRC) 80/80/17
- Rear Tire (IRC) 90/80/17
- Front Shock breaker (Original)
- Rear Shock breaker (Original) chroom
- Rear-Per-(Original)
- Master Brake (OEM)
- Disc Brake (Not available)
- Front SpackBoard (Original)
- Rear SpackBoard (Original)

Accessories
- Front sein (Original)
- Rear sein (Original)
- Side sein (Original)
- Steer / Stang (Original)
- Handgrip (Original)
- Front Lamp (Original)
- Rear Lamp (Original)
- Mirror (Custom)
- Spidometer (Original)

MODIFIKASI, MOTOR May 25th 2011

Modifikasi Motor Yamaha Mio 2010 Style

No Comments »

This is the results of yamaha mio sporty modification, appeared in the contest by seizing several champions in various event, the specification modified is: the front Tyre 120/14, www.indoforum.org the Tyre Behind 140/14, disc rear brakes double the right Disc – left, all body original in the substitute full custom, cover crangkas brembo, the Consul box, the spy custom, cover the hub cap, handled adjustable from contest.

Yamaha Mio Contest Winner in this Year

Good indeed if scooter modification this seized the title of one of the films super the newest hero of the work of the film-maker from the country of Paman Sam.
His character that futuristic with tampilan beraksen aggressive, the modification bertitel “Mio Iron Man Rod Wheel” this was claimed the creator as the creation was most original the heroes from the association club Wheel, Street. Rungkut Kidul, Surabaya. “By chance with with his film Mas and was seen by us seldom was please similar to us with the Iron Man name then”, pukas Great Surya (20) one of the workshop modifiers represented the owner.
The basin super the hero (Iron Man), one of the mainstay weapons was acknowledged by the creator was located in the sector of the hands and foot-foot. With custom steer bomber “clean” that all the cable installation was massaged in an good manner in the pipe steer, the sector foot-foot then was supported Twins Custom Suspension in front and single arms shock dual that contradicted the rim hubbles chrome wrapped the tire of the kind car tubles 130/60/R13 front and 140/70/R14 behind.
The beginning was completed by us the sector foot-foot previously, just double as, the Great story. Carried the style low rider, enlargement the wheel behind then star for the sake of translated trend the strong modification was carried penggila skuter matik at this time this. With the increase in the muffler best custom , funnel accessories and several applications of the entertainment device; the Recvox TV, head the Audio planet unit, power Sound Stream, speaker Lighting Audio, appear Iron Man Rod Wheel this increasingly good with guyuran the Red Wine paint peppermints with the effect sparkle.
upper the hero futuristic this then succeeded in snatching the title as the champion I The Best Customized Matic and the champion Ii Master of Orbital. “In fact the target won we the extreme equally Orbital now if our other category attempted, but we stayed grateful”, was closed Great somewhat diplomatic to the team www.autoblackthrough.com.
MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 24th 2011

Gambar Modifikasi Honda Supra 2006 Sporty

No Comments »
modif supra next gmodif honda supra 2006 next g
The concept of modification is a duck but naked, is one that has not been unusual, “said Arno.Karena obsession was then part of the framework there is no cut and modified. Still in its original shape and dimensions. Even for the affairs of the tank, while maintaining the position under jok.Perubahan radicals can be seen on the arm swing. “I made a new design using the design tralis as often done in deltabox motor sport,” added Arno from Jl. Prince Diponegoro, No. 29, Batu, Malang.
modif kaki honda supra next gThat is one feature of motor sport naked homage. Because of the vital functions, searchable large iron pipe. “The choices are 2-inch diameter pipe,” he added.Swing arm that has been naked like this certainly would be more fitting with the use monoshock system. Medium to full-custom 4595hal2_supra2.jpgurusan body as well. “We own design using a single model sitter,” added the man was putting this.knalpot honda supra next g
The model also made a pointed tail so impressive as the motor speed up ,because his model has also led to a rooster, in the middle of the sort made fashionable deltabox additional chassis. All parts are made using fiberglass.

head lamp supra modif

full body supra next GGambar Modifikasi Honda Supra 2006 Sporty

source: motorplus-online.com

MOBIL, MODIFIKASI May 23rd 2011

HONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALI

No Comments »
HONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALIHONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALI

Competitive atmosphere was so thick when Djarum Black MOTODIFY visited the provincial capital of Bali, Denpasar. The modulus of modification owner spill plus the presence of local Balinese origin modification owner reliable Java Balikpapan even clear a stimulus, enhancing the tension of competition here. Although the local modification owner flow that carries a lot of racing but a couple of tries to be different with their own signature style. As shown Kadek Irawan, Deny or Deny familiarly called Matrix with trusty steed make Honda Beat in 2008.

Radical changes evident from the overall look of this automatic motorcycle. The Body Modification and legs clearly be the most striking thing here. More about the bike, the original Matrix Deny this Singaraja said, “Basically this is my bike 2008 Honda Beat me black thick chopper-style modification change the legs and chassis,” he explained. “For the elongation of the rear chassis to the 40 cm is 20 cm plus the change in the front wheels 5 inch custom size bedlock model so that the back of this model using 8-inch size,” he added.

For details on the front legs like a disc, KALIPER, master brake and Tromol no significant changes occurred except in the fork arm now mengasup single custom model. To swing arm rear legs remain combined with the change of style is placed in the middle of center Monoshock. To adopt a disc rear disc plus KALIPER Ninja and Shogun brake master plus Tromol custom Sp. “Total processing this bike takes three weeks with the most difficult work for installation of water suspension because they have tried several times to the same level of flexibility, hardness,” said the big tall guy is about the difficulty in assembling the bike.

Body changes that occur mostly using carbon materials. Look at the front and rear spakbor a unique look bloated. While still using the original engine, the motor features grew with the installation of exhaust custom chopper style. Neat variation on this bike include LED rear lights, custom LED sign, and handlebar custom Footstep, spontaneous gas turbo and chopper mirror applications.

A series of detail changes and a neat finish is what brought this bike in made as The Best Black bike MOTODIFY Denpasar 2009. Concerning the achievement of his motorcycle, got the impression own Deny said, “I’m very happy and very excited because they can generally represent Bali or Denpasar and Singaraja Bali in particular and I am especially grateful to Almighty God and also as a wife and children for the support. Moreover, from the , this bike is my wife’s favorite bike “. “For the Solo hopefully there are no obstacles and there will be changes for the more mature the body kit and the paint would I fill a little striping and gradations,” he added about the expectations of the bike forward.

MODIFIKASI, MOTOR May 20th 2011

LUXURY YAMAHA JUPITER MX BODY CUSTOMIZED

No Comments »

LUXURY YAMAHA JUPITER MX BODY CUSTOMIZED

LUXURY YAMAHA JUPITER MX BODY CUSTOMIZEDLuxury body customized of yamaha jupiter mx

See it from far away we’ll find out if this motorcycle is a Yamaha Jupiter MX. But what makes her attractive is the glint of gold that mingle some body parts to look more ‘eye catchy’. Motor mainstay Made Ambara Suarjaya, this SE is specially prepared to follow the event, especially in Denpasar MOTODIFY gold blinks class and ducks modification. Not only the body that received special attention, all the way to the legs also received special attention in order to appear more solid.

Regarding the bike, Made Ambara the M1 service station manager also said, “This motor is Jupiter MX in 2006 that I kastem with the concept of the body custom elegant minimalist,” he explained. Although no extreme changes in engine, body looks great this is like a magnet capable of attracting more pairs of eyes to glance at him. Details of the front legs alone thick gold nuances like the chrome Gazi Fork Up Side Down and discs and 4 piston Kitaco KALIPER. To master brake and Tromol still using the original model.

Continue to the rear legs, the changes apparent in the arm swing changes that also kastem model. Additionally there is the change in suspension using Gazi, Posh discs, 4 piston Kitaco KALIPER, and also the master brake custom version. Everything seemed to chime neatly with details from the body frame, front mask, fairing, the stern and the hood is the fruit Ambara Made creations under the label M1. As already mentioned above, although no change is in the machine, remove the motor tract is also redesigned custom model.

For variations on this bike can be seen clearly in the use of X-1R handlebar, rear lights and sign Mio. For the gas pedal and Footstep, Made Ambara choose compact model output leading manufacturer of Yoshimura parts.

Prominent in the color, to paint and clear in the bike was handed over entirely to the shop wearing chrome Malik Bali william serwin products plus gold chrome on the outside. “Long processing this bike takes a month with difficulties, especially in sectors where we kastem body tries to tie fiber with plastic,” he reveals about the processing time and difficulty processing these motors.

A row of these features are instantly made him a motor home so the best Denpasar, especially in the category of modification and the coolest duck blink-blink. Closing the conversation, the program reveals a friendly man on first impressions and expectations, “I am very proud and happy for this victory and I hope it’ll be more motor worked the front with a better one than now”.

MODIFIKASI, MOTOR May 19th 2011

MODIF HONDA CB 100 CLASSIC MOTORCYCLE

No Comments »


MODIF HONDA CB 100 CLASSIC MOTORCYCLE SPECIFICATION:

Owner : Bajoe Narbito
Bodywork : Semarang

Specification :

Body
- Color “Red combination white” + Pernis by (OEM)
- Seat “Original CB100” Black Colour

Engine
- Engine (Honda Megapro) Bore up to 175cc
- Cover Engine (OEM)
- Muffler / Knalpot (Original Honda Megapro)
- Air Filter (Original CB100)
- Plugs (NGK)
- Cable Plugs (OEM)
- Piston (Original Honda Tiger)
- Carburator (Original Honda Megapro)
- GearBox (Original Honda Megapro) Manual 4-Percepatan

Legs (kaki-kaki)
- Front Whell (Allumunium alloy 18” x 1.85) Chroom
- Rear Whell (Allumunium alloy 18” x 2.15) Chroom
- Front Tromol (Original CB100)
- Rear Tromol (Original CB100)
- Front Tyre (IRC) 80/80/18
- Rear Tyre (IRC) 90/80/18
- Front ShockBreaker (Original CB100)
- Rear Shockbreaker (Original CB100)
- Rear Per (Original CB100)
- Brake Master (OEM)
- Disc Brake (Original CB100)
- Front SpackBoard (Original CB100)
- Rear SpackBoard (Original CB100)

Accessories
- Front Sein (Original CB100)
- Rear Sein (Original CB100)
- Side Sein (Original CB100)
- Steer / Stang (Original CB100)
- Handgrip (Original CB100)
- Front Lamp (Original CB100)
- Rear Lamp (Original CB100)
- Mirror (Original CB100)
- Spidometer (Original CB100)

MOBIL, MODIFIKASI May 18th 2011