Modifikasi Honda CBR 250 BumbleBee

No Comments »

Modifikasi Honda CBR 250 BumbleBee sangatlah garang atau bisa disebut kendaraan motor gede yang sangat gagah. Pada artikel sebelumnya tentang Spesifikasi dan Harga Honda CBR 250 Terbaru. Buat yang sudah mencari dan membeli meskipun dapetnya motor bekas juga tidak apa-apa jika dimodifikasi seperti gambar dibawah ini :

Tampilan sporty yang dimiliki Honda CBR 250 nampaknya tidak cukup memuaskan Raymond Suyanto sebagai salah satu penggunanya. Tidak pikir panjang, pria yang akrab disapa Raymond ini langsung menyerahkan CBR 250 kesayangannya ke bengkel modifikasi Baru Motor Sport (BMS) yang berada dibilangan Jakarta Barat.

Sejauh ini pria kelahiran 13 Oktober 1977 tersebut sangat puas dengan ubahan yang telah dilakukan pada motor kesayangannya ini. “Paling kedepannya cuma pergantian aksesoris seperti speedometer dan pasang foot step model robotik biar kayak BumbleBee.” harapnya. Kini tampilan kuda besi milik Ketua CBR Club ini pun tampil gagah dan berkarakter.

Spesifikasi Modifikasi Honda CBR 250 BumbleBee :
Motor: Honda CBR 250
Front headlight: Projector+angels eyes demon 7 colour
Form slider: X-Rасе
Cover engine: LR X-Rасе
Racing Hand Grip: Kitaco
Single Seater: BMS
Spion: Orion
Lampu sein: LED
Jalu paddock: X-Rасе
Sparkbore depan: CBR 1000
Footstep: X-Rасе cruiser
Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak
Baut tutup oli: X-Rасе
Baut body: X-Rасе
Knalpot: Akrapovic Carbon
Segitiga atas: CBR 1000
Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010
Monoshock: CBR 600 2010
Swing Arm: CBR600 2010
Stering damper: Ohlins
Caliper depan: CBR 1000 2010
Caliper belakang: cbr600 2010
Master rem depan: Nissin ERF
Master rem blakang: Nissin
Selang rem cakram: bу HELL
Velg depan: CBR 600 3.5×17
Velg belakang cbr600 5.5×17
Ban Depan: Mettzeler 12060-17
Ban Belakang: Mettzeler 18055-17
Pengapian: Eddy Racing
Clip οn cbr1000 eddy racing
Soft adjuster caliper: x-rасе

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 29th 2011

HONDA CS 1 MODIFIKASI

No Comments »


see from beside : so elegan cs 1


see from front : look this wheel?very fantastic


see from top : nice style…


see from beauty babes…..!!!
heee… good position..!!!!


see from another beauty women
honda cs1 modification : perfect and amazing modification

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 28th 2011

Yamaha V-ixion WITH CCTV CAMERA MODIFY

No Comments »

Want to view Yamaha V-ixion like this? Nah need to be recast body. However, do not necessarily view this bike blamed “negative” because of not using a mirror. Remarkably, even without a mirror, behind the state could be monitored without having to turn heads.

That can be done because the motor sport tuning fork bearing is equipped with CCTV cameras. “Our camera planted in the back near the license plate,” said Julius Triwibowo, the modifikator. Then, pull the cable from the back forward, and the monitor mounted on the gas tank.

Very small size of the monitor. Said Julius Bowo-so usually called-size only 10 x 8 cm. Although small, the owner BW modification is sure if the tool is very helpful driver. Only, the body must be bent to watch the monitor screen.

In addition to the camera installation, Bowo also makes motorcycles look so handsome. The parts are solid contrived empty. For example, given a cover body, including under the gas tank and the engine (engine guard).

At the front, upside down sokbreker using a variation made in Taiwan. Headlights replaced with Suzuki Satria FU belongs-150, and the result is perfect. Speedometer is also taken from the 4-stroke motors that.

Still on the front, so macho after tongkrongan fitted with a double disc. After looking more solid, so look more manly after both wheels fitted with wide tires.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 27th 2011

Minerva Sachs Megelli Sport 250CC

No Comments »

Minerva Sachs Megelli Sport 250CC
Minerva Sachs Megelli Sport 250CC
The new motor sport will try to fight in Indonesia market which is the three variant of Minerva new products. The three are Minerva Megelli Sachs 250, 250M and 250S.

The engine of new Minerva was made by Sachs while the performance was touched by Megelli. So clarity the new Minerva is join venture between Sachs and Megelli.

The price of Minerva Megelli Sachs 250, 250M and 250S in Indonesia is between 25.9-28.9 million rupiah.
Minerva Sachs Megelli Sport 250 CC Spec Overview:

Engine Type SOHC, Air Cooled
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 11,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp) 20,5/8500
Max Torque 18/8000
Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator Spole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = (R,L) = 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75×17
Wheel Rear Rim 3.50×17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17

Chain :
Pitch 520
Number Of Line 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 123kg

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 26th 2011

Modif KAWASAKI NINJA 250R FROM PURWOKERTO

1 Comment »

bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!
Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.
Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?
Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.
Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.
Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.
“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.
Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:
  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker
Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.
GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.
Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id
PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R




Uncategorized July 25th 2011

Tips Hemat BBM Saat Macet

No Comments »

Kemacetan lalu-lintas terjadi di mana-mana, apalagi kota-kota besar. Bertambahnya kendaraan di jalan tidak sebanding dengan ketersediaan dan kualitas jalan itu sendiri.

Jadi tidak hanya jumlah atau lebar jalan yang kurang, tetapi juga kondisi jalan itu sendiri juga berpengaruh terhadap kelancaran lalu-lintas. Jalan yang berlubang, membuat kendaraan harus melalui dengan perlahan, sehingga menyebabkan kemacetan yang panjang hanya karena lubang di jalan.

Pemerintah Daerah DKI Jakarta juga berusaha mengatur pola waktu penggunaan jalan raya, seperti contohnya di Jakarta, seluruh sekolah dihimbau untuk memajukan jam masuk sekolah menjadi pukul 06.30 pagi.

Sehingga porsi penggunaan jalan bisa teregulasi, hasilnya memang terlihat terjadi pengurangan kemacetan pada daerah-daerah yang biasanya macet di sekitar jam 7-8 pagi.

Melalui artikel ini saya mencoba berbagi pengalaman mengenai dampak kemacetan lalu-lintas terhadap konsumsi BBM pada kendaraan kita, berlaku untuk mobil maupun motor. Jika macet, Konsumsi BBM akan boros. Mengapa?

Stop and Go, Boros BBM

Ibarat kita mendorong mobil yang mogok, mendorong, kemudian berhenti, kemudian mendorong lagi, berhenti lagi, mendorong lagi. Tentunya akan lebih banyak mengeluarkan tenaga dan keringat, kita akan sangat kehausan.

Beda dengan mendorong mobil yang mogok hingga si mobil bergerak. kita terus mendorong hingga kemudian beberapa saat mesin mobil hidup. Tenaga kita tidak banyak terkuras.
Kurang lebih sama analoginya dengan mobil/motor kita saat melalui jalan yang macet.

Mobil/motor memerlukan banyak energi untuk mulai bergerak dari kondisi diam. Jauh lebih banyak energi yang diperlukan daripada untuk menambah kecepatan saat sudah bergerak. Dalam hal ini energi didapat dari bahan bakar/BBM.

Jadi semakin banyak Stop and Go, konsumsi bensin akan lebih boros, ketimbang melalui jalan yang lancar.

Analisis Rute Harian

(dibantu unit BlueTooth GPS Logger – Holux M1000C sebagai pencatat aktivitas perjalanan)

Gambar di bawah ini adalah rute perjalanan saya dari rumah ke kantor..


Garis Rute Warna HIJAU
Rumah > Kantor = 07.40 – 08.20 (40 menitan)
Rute : Legoso (Ciputat) – Ciputat Raya – Pondok Pinang – Pondok Indah – Marga Guna – Hidup Baru – Fatmawati Raya

Garis Rute Warna BIRU
Kantor > Rumah = 18.00 – 18.50 (50 menitan)
Rute : Fatmawati Raya – Arteri TB Simatupang – Terminal Lebak Bulus – Ciputat Raya – Legoso (Ciputat)

Berangkat ke Kantor

Dari grafik kecepatan di atas, terlihat bahwa saya mengalami banyak Stop and Go di sekitar Legoso akibat banyaknya polisi tidur, dan juga di daerah setelah Pondok Indah Mall, karena jalan Marga Guna yang sempit dan juga jalan Hidup Baru.

PULANG DARI KANTOR

Melihat grafik di atas, 15 menit lebih waktu yang habis untuk macet dari kantor sampai perempatan ITC Dutamas Fatmawati – Haji Nawi (hanya 400 meter saja).

Setelah perempatan itu bisa sedikit ngebut, hingga terhambat lagi di sekitar Cilandak 10 mendekati Perempatan Fatmawati – TB Simatupang, Macet lagi memasuki depan terminal Lebak Bulus dan Ciputat Raya… dan kembali lagi.. di Legoso bertemu para polisi tidur.

KONSUMSI BBM

Mobil saya termasuk boros, untuk kondisi di atas, konsumsi BBM nya hingga 1 Liter untuk 5 km perjalanan.

Bahkan pernah saat lagi musim macet, bisa tembus ke 1 Liter untuk 3 km!


SEDIKIT STOP AND GO, HEMAT BBM

Saya mencoba melakukan perjalanan dengan rute:

Ciputat Raya – Toll TB Simatupang – Toll Jagorawi (menuju ciawi) – Macet 40menit saat keluar Pintu Toll Ciawi – puter balik kembali ke Jakarta – Toll Jagorawi – Toll Dalam Kota – Kpt.Tendean – Wijaya – ITC Dutamas – Fatmawati Raya – Cirendeu Raya – Legoso (rumah).

Dengan kondisi sedikit terjadi Stop and Go, konsumsi BBM menjadi sangat irit, didapat sekitar 1 liter untuk 11 km!

SOLUSI:

Dari tulisan di atas, di dapat kesimpulan bahwa sebisa mungkin kita hindari terjadinya Stop and Go. Sulit memang untuk mengelak dari kenyataan tersebut. Namun ada beberapa tips yang bisa membantu menghemat bahan bakar kendaraan kita.

1. Selalu Pantau Konsumsi BBM
Setiap mengisi bensin full tank, kita bisa mereset tripmeter pada dashboard agar terukur berapa konsumsi BBM. Apakah minggu ini boros atau lebih irit? dan seterusnya. Tips menghitung konsumsi bbm bisa dibaca di sini

2. Injak Pedal Rem Seperlunya Saja
Manfaatkan gaya luncur mobil/motor hingga diperlukan untuk berhenti barulah kita injak pedal rem. Hal ini cukup membantu untuk menghemat bahan bakar, karena saat kendaraan di depan yang tadinya berhenti, kemudian jalan, kita tidak sampai berhenti total, sehingga mesin tidak terlalu berat untuk mendorong mobil/motor ber akselerasi.

3. Selalu Waspada
Untuk menerapkan point nomor dua di atas, mengharuskan kita selalu waspada dengan kondisi di sekitar kendaraan kita agar tidak terjadi kecelakaan. Patuhi rambu-rambu lalu lintas termasuk lampu lalu lintas. Keasikan meluncur, hingga menerobos lampu merah, bisa fatal akibatnya.

4. Seakan Naik Sepeda
Saat akan melalui suatu tanjakan, sebisa mungkin tingkatkan kecepatan, saat di tanjakan, biarkan mobil/motor meluncur hingga perlahan kecepatan akan berkurang, bila perlu barulah tekan gas lagi untuk menyelesaikan rute tanjakan tersebut. Dengan cara demikian, mengurangi konsumsi BBM sebab mesin tidak dipaksa mendorong mobil dengan kondisi beban yang lebih berat (jalan menanjak).

5. Kondisi Kendaraan yang Prima
Tekanan ban yang tepat, mesin selalu di Tune-Up secara berkala, Menggunakan bensin dengan oktan yang sesuai dengan kebutuhan mesin, membantu menghemat konsumsi BBM.

6. Rencanakan Rute Perjalanan
Rencanakan Rute Perjalanan perlu dilakukan khususnya jika kita akan bepergian ke beberapa tempat. Juga menentukan jalan mana yang akan dilalui, untuk dipilih jalan yang tidak macet.

7. Rencanakan Waktu Perjalanan
Bepergian di waktu yang padat, misalnya jam pergi dan pulang kantor akan memperbesar kemungkinan kita berhadapan dengan macet dan stop and go.

8. Kaca Pintu Tertutup Rapat
Dengan menutup rapat kaca pintu, akan mengurangi hambatan angin selama mobil bergerak / meluncur, dengan demikian akan mengurangi beban kerja mesin.

9. Tinggalkan Barang yang Tidak Perlu
Kurangi berat kendaraan dengan meninggalkan barang-barang yang tidak perlu di bagasi mobil.

10. Akselerasi Halus
Lakukan akselerasi secara perlahan / halus (tidak langsung gaspol apalagi hingga spin / burnout)

12. Pilih Kendaraan Hemat BBM
Jika berencana untuk membeli mobil/motor, pilihlah yang hemat BBM dan sesuaikan dengan kebutuhan.

13. Selalu Uji Emisi
Jangan lupa untuk selalu Uji Emisi, dan setel hingga didapat hasil emisi yang terbaik, yaitu nilai CO: 1%-1.4% dan nilai Lambda 1.000 – 1.050 untuk hasil optimal.

KESIMPULAN AKHIR

1. Kemacetan Lalu-Lintas, membuat konsumsi BBM menjadi tinggi (boros)
2. Polisi Tidur di perumahan atau jalan umum, turut membuat Konsumsi BBM menjadi tinggi
3. Perlu menjaga kondisi kendaraan agar tetap prima
4. Mengendarai mobil/motor dengan sabar, tidak agresif
5. Memilih kendaraan yang hemat BBM.

TIPS N TRICK, Uncategorized July 22nd 2011

Modifikasi Honda CBR 250R by Nui Racing

No Comments »

CBR 250R Modif Thailand 14 460x306 Modifikasi Honda CBR 250R by Nui Racing

BANGKOK (DP) — Bila Anda sudah punya Honda CBR 250R, tapi ingin tampil lebih berbeda, cobalah tengok hasil modifikasi Nui Racing Project. Produsen aksesori dan komponen after market asli Thailand, ini telah mengubah aksi CBR 250R menjadi legih agresif nan sportif. Bahkan CBR 250R by Nui Racing ikut dipamerkan pada Bangkok International Motor Show ke-32 (BIMS 2011) yang tengah berlangsung saat ini.

Dapurpacu.com mendapati CBR 250R hasil modifikasi saat sedang menyambangi booth Nui Racing Project. Sport bike ini tampil lebih ramping dan cukup memikat mata.

Hal paling mencolok yang kami kagumi adalah digunakannya swingarm kokoh lansiran Asia Products. Berbahan aluminium, lengan ayun ini jelas lebih besar dari yang dimiliki CBR 250R standar.

Walau buatan lokal Thailand, kami menilai pengerjaan swingarm ini sangat baik. Proses pengelasan dilakukan begitu halus, sehingga tak kalah dengan merek-merek ternama.

Selain itu, Nui Racing juga memanfaatkan jok ganda “Sak 9″ berwarna hitam yang terjadit benang merah. Masih di bagian atas, Nui Racing mengolaborasi paket setang jepit aluminium Scotts. Stang ini dipadu brake lever lansiran Brembo dan throttle kit Nui Racing.

Di bagian bawah depan, sebuah cakram berdiameter besar juga telah diganti dengan produk Nui Racing. Peranti penghenti laju yang mengusung 4-pot Brembo caliper tersebut terkait dengan bracked aluminum yang mumpuni.

Kombinasi hampir sama juga tersemat pada bagian roda belakang, di mana Brembo caliper hitam menempel bersama bracket aluminium. Aksi CBR 250R tampak lebih kokoh denga knalpot racing berbalut kevlar yang digantung bersama bracket aluminium.

Sementara itu, footstep model adjustable terbaru yang dibuat khusus untuk CBR 250R sudah disandang motor ini. Footstep itu tampil mengilap dengan warna asli aluminium. [dp/GRG]

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 21st 2011

MODIFIKASI SUZUKI THUNDER 125

No Comments »
MODIFIKASI SUZUKI THUNDER 125

You were definitely most amazed if saw this the modification Suzuki thunder. Must have been the cost that in dismissed a large number of to modify the motor like this.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 20th 2011

All New KIA Picanto 2012 [Leak]

No Comments »

picanto-2012

Foto KIA Picanto 2012 telah beredar di dunia otomotif luar negeri. Tampilan barunya jelas lebih menarik dan sporty dibandingkan dengan modelnya saat ini. Dengan fascia yang lebih agresif mencakup headlamp lebih besar dan bumper depan yang lebih maju ke depan membentuk moncong, KIA Picanto 2012 tampil sebagai small city car yang modern dan masuk dalam segmen young and sporty.

Tampak belakangnya memiliki sedikit karakter dari Suzuki Splash, hanya saja bumper belakang Suzuki Splash lebih menonjol. Sedangkan headlamp panjang sudah kental menjadi anutan Ford Fiesta. Belum diketahui secara jelas apa saja perubahan di sektor performa, kita nantikan official releasenya.

picanto-today

MOBIL, OTO NEWS, Uncategorized July 19th 2011

Black Falcon Reinkarnasi Motor Lawas

No Comments »

detail berita

Falcon Motor (foto: Topspeed)

SEPERTI bangkit kembali. Mungkin ungkapan tersebut sangat tepat apabila disematkan pada Black Falcon. Motor lawas ini kembali tampil segar dan menantang. Adalah Falcon Motorcycle pelaku utama yang membuat motor lawas ini tampil lebih energik.

Desain unik coba diperlihatkan rumah modifikasi asal Los Angeles, California, Amerika Serikat tersebut. Tengok saja rangka yang menopang Black Falcon. Falcon Motorcycle mencoba menampilkan tubuh ramping pada motor ini, oleh karenanya rangka yang dibuat memiliki dimensi yang lebih kecil dibanding rangka-rangka motor pada umumnya yang dibuat kekar.

Desain unik juga dipertontonkan melalui sistem suspensi. Dibagian depan, selain dua besi seukuran rangka berdiri tegak menopang bagian depan, terdapat dua batang lagi sebagai penguat dan penyeimbangnya.

Sementara suspensi belakang, terdapat shock mungil yang diposisikan horizontal dimana rangka yang juga penyangga jok menjadi dudukan yang menghubungkan shock ini pada rangka tengah.

Untuk menguatkan kesan vintage, maka beberapa komponen yang dipakai seperti pada model dizamannya. Hal tersebut dapat dilihat pada lampu utama, tangki, jok, velg jari-jari hingga rem yang masih menggunakan teromol.

Black Falcon bernafas dengan mesin Vincent Black Shadow lansiran 1959. Meski mesin ini terbilang sangat tua namun dengan polesan yang begitu rapih tampilannya pun kini sangat indah.

Mesin tua Black Falcon mampu menghembuskan tenaga 75 daya kuda. Percaya atau tidak motor dengan dua tangki bahan bakar ini mampu belari hingga kecepatan maksimal 140 mph.

MOBIL, MOTOR, Uncategorized July 15th 2011