Ekstrim! Honda Scoopy Bergaya Chooper

No Comments »

detail berita

Sebagai wujud kasih sayang terhadap anak sekaligus menyalurkan hobi dalam hal modifikasi, Biink pun merombak Honda Scoopy lansiran 2011 miliknya. Tidak tanggung-tanggung gaya modifikasi yang diusung bisa dibilang ekstrim.

Bagaimana tidak, wujud asli skutik retro tersebut hilang sama sekali. Tampang barunya kini berwujud layaknya motor gede alias moge beraliran chooper. “Gaya ini terinspirasi dari film Ghost Rider,” beber Davin, anak dari Biink.

Bagian yang masih dipertahankan pada skutik ini hanyalah bagian dapur pacu. “Selebihnya kastem,” tukas Biink yang mengaku menggarap motor ini dalam waktu 1,5 bulan.

Biink mulai membangun motor ini dari dasar. Rangka turbular menjadi pilihan dalam membuat pondasi Scoopy Chooper. Setang dan segitiga pun dibuatnya sendiri oleh punggawa Davin Motor yang bermarkas di Tangerang. Begitu juga pada pijakan kaki. Untuk menguatkan kesan moge, filter udara menggunakan milik Harley-Davidson.

Mengadopsi tangki model kacang (peanut) semakin menguatkan kesan sebagai chooper sejati. Dengan balutan cat ungu yang menjadi warna favorit sang anak pada penampung bahan bakar serta spakbor belakang dan ditambah grafis batik menjadikan tampilan Scoopy Chooper terlihat manis.

Jok model single seater yang terbuat dari pelat ini diakui menjadi bagian yang tersulit dalam pengerjaannya. Pasalnya harus mendapatkan ukuran pelat yang tepat agar tidak bengkok saat diduduki. Selain itu, Biink mengaku mengalami kesulitan dalam mencetak jok agar enak dilihat dan enak saat diduduki.

Urusan suspensi, Biink sengaja membuat bagian depan dibuat memanjang agar tampak jangkung. Hasilnya, meski menjadi lebih tinggi skutik ini tetap nyaman dikendarai. Untuk meredam getaran di bagian belakang, Biink mengandalkan monoshock Suzuki Satria.

Kaki-kaki pun sepenuhnya kastem. Velg depan menggunakan ukuran 17 inci dengan model multi jari-jari yang dipadu dengan cakram lebar, sementara belakang menggunakan velg 15 multi jari-jari yang dibalut dengan ban tapak lebar sehingga tampak padat berisi.

Knalpot pun di desain unik yakni dengan model setengah lingkaran dengan ujung yang meruncing. Biink mencoba membuat ukuran knalpot sesuai dengan diameter velg.

Sebagai finishing agar terlihat tampak elegan dan bersih, maka sebagian besar bagian dilabur cairan krom. Alhasil Scoopy Chooper kini menjadi tampil kinclong.

Dengan ubahan radikal yang menghabiskan dana Rp15 juta tersebut, Scoopy Chooper ini pun diganjar juara 2 dalam gelaran HOCS 2011 seri Jakarta yang berlangsung akhir pekan lalu.

MODIFIKASI, MOTOR October 31st 2011

Ban Pirelli Bertato

No Comments »

Produsen ban Pirelli mengambil cara yang unik dalam memperkenalkan gerai baru mereka, The Pzero, di Corso, Venesia, Milan, beberapa waktu lalu. Tak hanya menampilkan sejumlah produk andalan, mereka bahkan membubuhkan tato di tapak ban karet Diablo II Rosso berjenis slick itu.

Untuk ini, Pirelli menggandeng artis tato kenamaan asal Amerika Serikat, Scott Campbell. Ia sendiri tidak membubuhkan tinta seperti halnya pada kulit manusia, melainkan mengukirnya secara presisi. Scott mengombinasikan pola berbentuk mata, jantung, dan tengkorak, yang menurutnya menyimbolkan gairah dan kedinamisan hidup.

“Ide ini diawali pada Desember tahun lalu di Moskwa saat peluncuran kalender Pirelli. Renato Montagner, Creative Director of Pirelli PZero, meminta saya menato ban, jaket, dan motor,” aku Scott.

Pada akhirnya, Scott menato atau merajah ban, jaket berbahan karbon, dan pada motor Ducati Diavel edisi spesial. Hasil tatonya mirip cara dalam vulkanisir ban.

MODIFIKASI, MOTOR October 28th 2011

smart fortwo Makin Imut dengan Hello Kitty

No Comments »

Mobil imut yang makin imut. Mungkin inilah yang tergambar ketika kita melihat Steven Christianto dan smart fortwo tunggangannya. Bagaimana tidak, di sekujur tubuh mobil ini dari luar hingga ke dalam dihiasi banyak karakter kartun Hello Kitty!

Bila dilihat dari bentuk dan dimensinya, smart fortwo memang sudah bisa dibilang imut dan menggemaskan. Namun hal itu ternyata belumlah cukup. Karena itulah Steven yang masih berstatus pelajar ini pun ‘memeriahkan’ suasana dengan memberi sentuhan magisnya pada mobil Jerman lansiran tahun 2010 ini.

Tubuh polos smart fortwo kini tidak nampak lagi bila kita sekilar melihat mobil milik pemuda kelahiran 23 Maret 1994 ini. Warna dasar mobil pun diubah dari merah menjadi putih.

Setelah itu, tubuh mobil imut ini kemudian ditempelkan cutting stiker dengan grafis gambar karakter Hello Kitty yang sebenarnya terlihat agak feminim.

Gambar Hello Kitty ini pun cenderung mendominasi permukaan eksterior mobil ini. Namun bila sedikit jeli, maka kita akan mendapati bahwa Steven sudah menyematkan body kit modifikasi dari Carllson.

Hal itu dapat terlihat di bentuk bumper depan, bumper belakang hingga side skirt kendaraan yang meski tidak terlalu ekstrim tapi cukup berhasil membuat mobil agak ‘berisi.’ Apalagi ketika pelek Carllson juga ikut membantu menopang tubuh imut mobil ini.

Di bagian dalam, suasana makin meriah dan semarak. Kemana pun mata memandang bagian dalam kabin mobil ini akan terlihat karakter Hello Kitty ada dimana-mana.

Di atas dashboard belasan pajangan Hello Kitty terpasang. Begitu pula sebuah boneka kecil Hello Kity yang juga terpasang di spion tengah kendaraan meski sebenarnya hal itu membuat pandangan menjadi mengecil dan berbahaya bagi pengendara.

Ketika masuk ke kabin, maka jok yang sudah dilapisi karakter Hello Kitty lengkap dengan bantalnya akan menemani bersama kemudi mobil juga sudah dilapisi sarung berwarna merah mudah dengan, lagi-lagi, karakter Hello Kity. Boneka besar Hello Kitty pun ditaruh di kabin bagian belakang.

Bahkan bila jeli lagi, maka pegangan sabuk pengaman mobil pun ternyata memiliki karakter Hello Kitty. “Mobil ini memang dipersembahkan khusus untuk Hello Kitty,” pungkas pemuda bertubuh tambun tersebut ketika ditemui di ajang Clas Mild Accelera Auto Contest di Palembang, akhir pekan lalu.

MOBIL, OTO NEWS, Uncategorized October 26th 2011

Modifikasi Yamaha Byson Street Fighter

No Comments »

Bicara soal modifikasi memang tidak akan pernah ada habisnya. Seperti yang dilakukan Andri Chemonk Modified yang langsung menerima tantangan untuk mengubah tampilan biasa Yamaha Byson menjadi Street Fighter elegant.

Benar saja tangan dingin Andri pun terbukti dengan hasil yang tak bisa dianggap sebelah mata. Tanpa membuang jati diri sesungguhnya perubahan pun terjadi di seluruh tubuh Yamaha Byson 2011 yang terlihat menakutkan di jalanan.

“Ini pertama kalinya saya memodifikasi Yamaha Byson dan sehingga saya harus menciptakan desain baru, dan untuk membuat jadi seperti ini memakan waktu hingga 1 bulan,” ujar Andri Irawan Raja dari Chemonk Modified saat dikunjungi detikoto kemarin.

Namun Andri pun mengatakan karena ini merupakan konsep bolt on, hanya membutuhkan waktu 1 hari untuk mewujudkan seperti ini.

“Bila saya lagi ada stock aja pasti dalam satu hari sudah selesai, sehingga konsumen tidak perlu menaruh motor mereka dalam waktu yang lama dan para konsumen pun tidak perlu menunggu lama,”kata Andri sambil tersenyum.

Lelaki berkacamata ini pun mengungkapkan, bahwa dirinya pun menerima tantangan modifikasi ini dari Faisal Farsy dan langsung memercayakannya kepada dirinya. “Semuanya ini berdasarkan konsep saya, kawan saya ini mempercayakan semuanya kepada saya. Jadi saya ambil tantangan kali ini,”tambahnya.

Lalu perubahan seperti apa saja yah yang dilakukan lelaki murah senyum ini, terhadap Yamaha Byson 2011 milik Faisal Farsy.

Saat detikOto melihat pertama kali guratan kokoh pun telah tersemat dalam tubuh Yamaha Byson 2011 ini. Warna putih tulang dengan dihiasi lekukan orange menyala sangat menjolok di mata.

Dengan menggunakan fiber glass met roofing elastis seperti plastik, khusus untuk motor balap terlihat sangat rapih tanpa memiliki cacat disetiap sudutnya. Perubahan seluruh tubuh pun terlihat pada kondom tangki dengan menggunakan lampu sein LED karya Chemonk modified. Spakbor depan dengan model GP, Hungers Arm R6 Model.

Tidak berhenti sampai di situ, perubahan pun terjadi pada single seater B-king model. Byson kali ini pun menggunakan undertail LED yang dicustom karya Chemonk modified, Sedangkan untuk vender plat nomor belakang pun mengusung model R6.

Kedok lampu depan dan cover seal pun mengalami perubahan, begitu juga dengan cover engine yang dibuat khusus Chemonk modified. Setelah mengetahui perubahan yang terjadi pada seluruh tubuh Yamaha Byson 2011 karya Chemonk Modified ini. Perubahan pun terlihat pada lampu depan dengan menggunakan HID dan stop lamp LED.

Untuk lebih menambahkan kesan elegant Chemonk pun menggunakan stang merek topscreet dan spion serta handle rem dan kopling langsung dari Taiwan. Namun pelek yang digunakan pun masih standar dengan ban depan 120/60 dibalut bridgestone BT092, sedangkan pada ban belakang diselimuti bridgestone BT092.

“Sebenarnya saya sih masih berkeinginan untuk mengubah bagian kaki-kaki yang lebih kuat dan besar,” harap Andri.

MODIFIKASI, MOTOR October 25th 2011

Virus Modifikasi IDM Mewabah

No Comments »
detail berita
Ajang kontes modifikasi Honda Oto Contest Series (HOCS) 2011 yang berlangsung kemarin banyak mengundang decak kagum. Pasalnya berbagai macam model sepeda motor Honda mulai dari model lawas hingga yang terbaru berkumpul dengan balutan modifikasi yang unik serta menarik.

Salah satu gaya modifikasi yang sedang booming adalah IDM alias Indonesian Domestic Market. Hadirnya virus IDM ini terinspirasi gaya modifikasi JDM atau Japannese Domestic Market. Menariknya gaya IDM, para modifikator harus memiliki kreatifitas tinggi dan ide brilian untuk membuat sebuah konsep motor yang memiliki ciri khas suatu daerah tertentu di Indonesia.

“Sengaja kita buat konsep modifikasi seperti ini. Biar gaya modifikasi kita punya ciri khas, gak ikutin Jepang terus. Para peserta masih boleh memakai lima aksesoris mobil JDM selebihnya harus menceminkan ciri khas Indonesia,” jelas Robby Wahyudi, Juri HOCS 2011 saat dijumpai Okezone.

Salah satu contohnya modifikasi IDM adalah skutik Honda BeAt berkelir putih dalam gambar diatas. Konsep IDM yang ingin ditampilkan adalah salah satu tempat wisata di Jakarta, Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Di tameng depan terdapat stiker TMII dan salah satu wahana air disana. Selain itu desain batik disematkan di bodi samping dan jok agar ciri khas Indonesia semakin kuat.

Dalam kontes yang berlangsung di pelataran parkir ITC Cempaka Mas tersebut tampak beberapa motor mulai mengaplikasikan gaya IDM. Ada yang menampilkan konsep Ancol dengan berbagai stiker wahana dan ikon tempat wisata di bagian Utara kota Jakarta tersebut. Ada pula yang menampilkan stiker-stiker tempat wisata Jakarta seperti Monas dan kendaraan khas Jakarta seperti Bajaj. Inti dari gaya modifikasi ini adalah memperkenalkan ciri khas kota setiap daerah di Idonesia.

MODIFIKASI, MOTOR, OTO NEWS October 24th 2011

Honda CD yang Super-Sangkil

No Comments »

Sangkil adalah kata yang nyaris luput sebagai pengganti kata “efisien”. Tak kalah luput pula, barangkali, ketika kita ingin mendefinisikan sepeda motor yang ditampilkan ini. Karena, modelnya hampir menyerupai sepeda yang diberi motor seperti DKW atau Zundapp. Atau sepeda motor walaupun terlampau ceking?

Yang jelas, sepeda motor ini Honda dari keluarga CD dengan mesin berkapasitas 85 cc. Pedal asli sudah tidak ada dan posisinya sudah dimundurkan.

Sesuai penelusuran mengenai Honda CD, tak ada catatan bahwa motor model ini memiliki mesin 85 cc. Si pembuat rupanya hanya meminjam kerangka dari Honda CD dan memasangkan sebuah mesin 85 cc. Ia lantas membubuhkan tulisan “E-Jane” pada batang belakang setangnya merujuk sebagai nama panggil sepeda motor berkelir merah hati tersebut.

Ruang mesin nyaris lowong. Hanya terdapat mesin kecil yang menggantung dengan beberapa kabel terpasang sesuai penempatan dan fungsinya, seperti kabel rem dan meter.

Enggan memanfaatkan semacam tangki di belakang setang, si pembuat malah memasangkan pengukur meter. Sementara itu, tangki bahan bakar justru ditempatkan di belakang sadel kulit yang besar mirip jok sepeda onthel. Lalu dengan “nakalnya”, ada lampu rem kecil dipasang di atas tangki tersebut.

Sepakbor dibuat tinggi seolah-olah motor trail yang akan berjingkrak melewati genangan. Alih-alih, itu hanya menguatkan kesannya yang nyentrik.

Sebagian dari badan motor dikrom, dan hanya itulah warna yang ada selain hitam di ban dan sadel, atau merah yang membalut batang “T-bone” motor tersebut. Si pembuatnya ternyata sudah pasang harga harga 493.500 yen (Rp 56 juta) untuk sang E-Jane. Angka yang layak dikritik “kemahalan” karena harga bahannya yang bisa dikira-kira tak segitunya. Namun, itu bukanlah harga untuk sepeda motor, melainkan harga untuk sebuah imajinasi.


MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized October 19th 2011

Modifikasi Honda “Tracker” ala Kiddo Uno

No Comments »

Sergio Armet bosan dengan tampilan motor trail Honda NX650 miliknya. Alih-alih, ia merombak identitas asli dari jenis trail ke motor tracker. Tapi, garapannya tidak seperti yang biasa di lintasan oval itu. Armet atau yang menamai dirinya dengan “Kiddo Uno” ini punya gaya sendiri.

Honda NX650 yang hanya dipasarkan di negara tertentu ini akhirnya tak lagi berkelir senada melainkan sedikit vintage. Jok kulitnya di-custom dan kini berwarna coklat. Tangkinya menjadi keperakan dengan tambahan warna biru-putih-merah. Semuanya terpasang serasi dengan kerangka bawah jok hingga peredam kejut dan sepakbor depan yang serba keperakan. Bagian ini tidak dikrom, tetapi hanya dipoles sehingga makin terasa vintage.

Beralih ke kolong tangki, Kiddo yang adalah modifikator solo (kerja sendiri) menyusun ulang bagian mesin. Penggerak berkapasitas 644 cc itu dirombak dan dipasangi penyaring K&N serta saluran buang ala GP. Mesin itu digenggam oleh sasis yang sudah dipangkas sehingga berkesan telanjang nan kekar.

Bagian custom mencakup sepakbor dan pelindung rantai, sementara tangkinya hasil modifikasi dari Yamaha XT500. Yang unik, selang dari tangki ke mesin dipasang memanjang: repot, tetapi lumayan mencuri perhatian.

Kiddo yang memiliki bengkel bernama Kiddo Motors di Barcelona, Spanyol, ini juga memangkas dudukan baterai dan menggunakan baterai lihtium sehingga membuat bobot motor jauh lebih ringan (dari 164 kg menjadi 143 kg). Dia lantas memasangkan ban pacul Continental Twinduro pada velg Excel 18 inci (depan) dan 19 inci (belakang).

Kesimpulannya? Inilah motor tracker yang ringan dengan gaya vintage, obat bosan bagi pemilik trail lawas

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized October 18th 2011

Review Suzuki GW250, Titisan B-King yang Revolusioner

No Comments »

img

BeijingSuzuki sudah memastikan diri untuk terjun di pasar motor sport 250 cc lewat GW250. Motor yang merupakan titisan dari motor gede B-King modern, mewah dan desain yang unik.

Seperti dilansir situs resmi Suzuki, Senin (17/10/2011) GW250 akan mengusung mesin 4 langkah twin-cylinder 250 cc berpendingin cairan dengan teknologi ramah lingkungan.

Mesin ini memiliki vibrasi rendah dan lebih sunyi, namun memiliki output tinggi dan durabilitas yang bagus.

Dari sisi dimensi, motor ini memiliki ukuran panjang x lebar x tinggi 2.145 x 760 x 1.075 (mm).

B-King sendiri adalah varian naked bike dari Suzuki yang sudah memiliki image yang kuat sebagai motor sport, dan merupakan jenis motor yang memiliki kapasitas mesin tertinggi 1.340 cc.

Mengapa Suzuki memilih China sebagai negara pertama yang mendapatkan GW250? Pertama dari pasar motor. Dalam beberapa tahun ini pasar otomotif China mencapai angka 16 juta unit.

Pengguna motor dengan kapasitas besar ini pun meningkat. Karena itulah untuk memenuhi permintaan pasar, Suzuki mengembangkan model flagship baru yang merupakan titisan dari B-King. Wajar Suzuki pun merasa bangga dengan motor terbarunya itu.

Apakah nanti motor ini akan diterima dengan baik oleh pasar Indonesia? Bagaimana menurut Anda Otolovers?

MOTOR, OTO NEWS October 18th 2011

Honda Jazz Extreme, Biaya Modifikasi Sama dengan Beli Baru

No Comments »

Konsep modifikasi extreme memang sedang digandrungi kawula muda, tak terkecuali Leonard Taniang pada Honda Jazz 2004 bertransmisi otomatis miliknya.

Lantaran mengejar konsep extreme, perubahan yang dilakukan hampir terlihat pada seluruh mobil asal Jepang tersebut. Namun begitu Leonard tetap mengusung rasa kenyamanan dan fungsionalitas.

“Saya coba menerapkan konsep extreme pada Jazz satu ini, dengan beberapa perubahan dan penambahan komponen tapi tetap sesuai fungsinya,” kata Leonard.

Namun mobil ini tidak menjual tampang semata seperti mobil extreme lainnya, karena Leonard pun memakainya untuk digunakan sehari-hari.

Ubahan pertama adalah melucuti pintu asli, dan menggantinya dengan pintu konsep gullwing manual sedangkan 2 pintu belakang dihilangkan.

Selanjutnya tampang Honda Jazz semakin sangar dengan pengaplikasian bodi kit custom hasil rekayasa sendiri. “Desain saya tentukan sendiri dengan pengaplikasian bodi kit yang sedikit agak tambun,” ucapnya.

Hasil rekayasa Leonard bisa dirasakan di bagian muka. Kini bumper depan Jazz lebih gondrong, sedangkan lampu depan menggunakan HID. Leonard sepertinya agak bosan dengan bodi bawaan pabrik. Karenanya proses modifikasi terjadi hingga ke buritan mobil.

Bodi kit bagian belakang sangat menyeruak, garis tegas dan patah-patah menambah kesangaran mobil tersebut. Penampilannya belakang semakin ‘gila’ dengan 2 muffler. ia lakukan lewat penggabungan cita rasa tinggi dengan mempertahankan rangka mobil bawaan pabrik.

Honda Jazz Modifikasi
Tampang standar Honda Jazz satu ini memang tampak berubah, terlebih dengan warna merah menyala dan stiker bodi clas mild di depan, tengah dan belakang.

Agar konsep extreme semakin kental, bujangan yang hobi olah raga futsal itu menerapkan pelek exe pegasus yang dipadukan dengan ban archiles 245/35/20 depan dan belakang. Alhasil mobil semakin berasura extreme.

Tak luput bagian interior terkena tangan jahil Leonard. Ia memberanikan diri menerapkan full fiber di interior. Dimulai dari dashboard, lantai, doortrim hingga ke plafon bahkan sampai ke setir.

Bahan fiber sangat mendominasi di kabin penumpang, bahkan antara kursi pengendara dan penumpang samping terpisahkan oleh bahan fiber. Secara keseluruhan ia melucuti hasil desainer Honda. Maka tak heran jika mobil tersebut dibilang modifikasi extreme.

Namun asyiknya fiber yang tersemat terbagi dalam 2 variasi yakni warna abu-abu dan putih. Untuk mempercantiknya, pria yang memiliki tinggi badan 175 cm itu menyematkan touch screen sony sebanyak 6 buah di bagian dashboard dan 1 screen di setiap pintu depan.

Tidak hanya itu ide-ide Leonard, agar penampilan semakin kuat ia menambahkan instalasi sound system ARC 3 buah, monoblock critical mass 3 buah, tweeter, subwoofer concept 2T 124 6 buah yang terintegrasi fusion power plant coaxil 3 set serta capasitor bank critical sudah menjadi sarapan wajib untuk mobil kesayangannya.

Secara keseluruhan Leonard menghabiskan dana Rp 250 juta dengan lama pengerjaan yang tergolong molor yakni selama 1 tahun. Mmm, sama dengan beli mobil aslinya ya.

MOBIL, MODIFIKASI, OTO NEWS October 17th 2011

Nih Raja Cuzztomatic Yamaha di Palembang

No Comments »

img

PalembangKontes modifikasi Yamaha Cuzztomatic terus berlanjut, Palembang menjadi tempat ‘adu jotos’ para modifikator handal setelah Bali. Cuzztomatic Yamaha di Palembang diadakan pada Sabtu dan Minggu (8-9/10) di Benteng Kuto Besak, Palembang.

Adapun Yamaha Nouvo 2005 keluar sebagai pemenang Cuzztomatic Yamaha di kelas Automatic X-Treme Mefrik. H. Fredy Roman pemilik skutik tersebut berhasil mengalahkan 87 motor modifikasi di Palembang.

Berarti H. Fredy Roman bersama I Wayan Gintara (pemenang Cuzztomatic di Bali), maju ke final di Bandung, Jawa Barat, 29-30 Oktober mendatang untuk berebut hadiah utama ke Tokyo Motorcycle Show.

Palembang menjadi pusat acara Cuzztomatic Region 2 (Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Jambi, Sumatera Selatan, Bangka Belitung dan Lampung).

Event Cuzztomatic di Palembang sendiri diharapkan mendongkrak motivasi pecinta modifikasi untuk terus berkarya. “Di Palembang jarang ada event modifikasi walaupun banyak pecinta modifikasi. Dengan adanya Cuzztomatic dapat mewadahi hobi dan bakat mereka sekaligus berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. Apalagi ini untuk pertama kalinya Cuzztomatic diadakan di Palembang,” papar Chief Territory 6 Yamaha, Heru Haryadi dalam rilis yang diterima detikOto, Selasa (11/10/2011).

Cuzztomatic di Palembang juga dibuat unik karena dihadiri 10 Lady Mio Palembang dimana salah satunya adalah pemenangnya, Feni Alvionita. Barisan cantik Lady Mio itu bertugas menjadi duta Yamaha diantaranya menjelaskan produk Yamaha kepada pengunjung dan mempermanis Cuzztomatic agar lebih menyedot perhatian.

Kompetisi utama yang dilombakan adalah modifikasi kategori automatic dan nonautomatic. Total ada 13 kelas dalam dua kategori itu, 8 kelas di kategori automatic dan 5 kelas di nonautomatic.

Delapan kelas di kategori automatic yaitu Fashion Standard, Automatic Fashion Advanced, Automatic Airbrush, Automatic Racing Look, Automatic Low Rider/Hot Rod, Automatic X-Treme Mefrik serta dua kelas baru yaitu Automatic Stylish Sticker dan Automatic Lady Fashion Bike. Sedangkan untuk kategori non automatic ada kelas bebek atau sport fashion standard, bebek atau sport fashion advanced, bebek atau sport airbrush dan X-Treme Mefrik plus kelas baru Stylish Sticker.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized October 14th 2011