Share |

Modif Suzuki Satria FU Baru 2011

Add comments

bingungĀ  cari inspirasi ? yah, disini lah. tempat yang tepat bagi anda yang ingin melakukan modif tapi bingung mau modif seperti apa. akan saya jabarkan secara lengkap. langsung saja dari tipe modif yang pertama.

1. Old School

bisa dikatakan modif jenis ini sangat simple. karena hanya mengganti velg menjadi jari jari.

ciri ciri :

  • menggunakan velg jari jari
  • memakai ban super tipis, kayak sepeda. wow !
  • open filter
  • knalpot racing/ standart

2. Drag Style

Modif ini bisa dikatan cukup ekstrim, karena body nya yang sungguh jauh dari standart. namanya juga drag stlye. kalo standart stlye baru keliatan standart :p

ciri ciri :

  • Jeroan mesin dijamin gak ada yang standart
  • Body Terbuka
  • Stang Jepit pasti

3. Elegant

Untuk point ketiga ini adalah modif satria fu yang mengandalkan eye cathing. mulai dari tampilan warna yang mencolok hingga adanya taburan crom pada bagian motor.

ciri ciri :

  • perpaduan body cat yang sangat memukau
  • adanya chroom pada bagian motor

4. Racing Look

Modif ini menonjolkan tampilan motor yang terkesan kencang, GP, balap dah pokoknya.

ciri ciri :

  • spare part racing
  • termasuk jeroannya juga
  • footstep
  • ban besar

gimana ? masih bingung buat milih yang mana. nggak usah bingung. karena bagaimanapun modif anda, pastinya mengandung seni dari diri anda sendiri. dari situ lah muncul tipe tipe yang menonjolkan diri anda sendiri. so, langsung aja hajaarrr !



MODIFIKASI, MOTOR November 30th 2011

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.