Ini Dia Toyota Camry Termahal di Dunia

No Comments »

detail berita

Judul diatas tidaklah mengada-ada, Toyota Camry NASCAR Edition yang dibangun oleh Toyota Racing Development (TRD) bersama RK Motors dijual dengan harga US$299.900 atau setara Rp2,7 miliar. Sedan premium asal Jepang tersebut telah berubah lebih garang layaknya mobil balap.

Seperti dilansir autoguide, mobil ini awalnya dibangun untuk tampil diajang SEMA 2010 lalu. Dengan sejumlah bodi kit dan asupan “nutrisi” pada jantung pacu, membuat mobil ini terlihat sangar.

RK Motors membuat Eksterior Camry kian ganas dengan mengubahnya menjadi dua pintu. Selain melengkapi dengan bodi kit dan membalutnya dengan warna merah-putih, ubahan lain terdapat pada grill, lampu kabut, cover spion carbon dan dek lid spoiler.

Tampilan luar makin gahar kala saluran gas buang dibuat menyamping. Melengkapi kesan sporty eksterior, Camry NASCAR ini menggunakan velg TSW Jarama 20 inci yang dibalut ban Michelin Pilot dikeempat rodanya.

Sayangnya ruang kabin tidak dibuat se-ekstrim eksterior. Jok standar tetap dipertahankan namun dibalut kulit hitam dengan kombinasi merah guna menyelaraskan sisi luar. Begitu pun pada sisi door trim dan dasbor. Agar suasana kabin semakin hidup si empunya mengasup audio Pioneer yang diselaraskan dengan speaker Boston Acoustics.

Di bawah kap Camry NASCAR bersemayam mesin V8 berkapasitas 5.866 cc yang sanggup memproduksi power hingga 689 PS. Tenaga sebesar itu disalurkan ke roda melalui transmisi Tremec T-56 enam percepatan yang disandingkan dengan kopling Ram dual-disc street.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized April 20th 2012

Modifikasi Nissan Silvia S14 Bergaya Pesawat Jet Tempur

No Comments »

Mobil, kini bukan lhanya berfungsi sebagai alat transportasi. Kini banyak digunakan untuk menyalurkan kreativitas. Salah satunya adalah hasil modifikasi dari Jepang ini yang mengubah penampilkan Nissan Silvia keluaran 1999 seperti pesawat jet tempur perang dunia ke-2. Dicerritakan, modifikasi terhadap mobil ini diilhami ioleh pesawat jet tempur.

Alhasil, setelah dimodifikasi diberi nama Zenki Jet Fighter. Nama “Zenki” diambil dari tokoh komik Jepang, raja siluman dan kebetulan asal-usul mobil ini juga tidak jelas. Waktu itu hanya ditemukan diparkir rapi di salah satu sudut Tokyo.

Grafis eksterior mobil mencontek total dari penampilan pesawat  tempur. Ujud asli mobil sport kupe ini pun berubah total. Mobil ini seakan bercerita tentang sepotong sejarah perang dunia ke-2 dengan menampilan logo swastika, simbol Nazi.

Eksterior diberi cat abu-abu dof dan efek karat  untuk memberi kesan  kusam atgau usang karena dimakan usia. Lantas, baut-bautnya dipasang menonjol pada setiap sambungan bodi.

Aspek yang membuat tampang mobil ini tampak sangar adalah bemper depan yang besar mirip bibir dower. Sedangkan belakang, dipasang saluran udara di kanan-kiri. Sedangkan di ujung tutup bagasi ditambahkan spolier kecil menyerupai ekor itik. Kaca belakang diganti dengan kisi-kisi plus  kaca segitiga samping  yang dirancang ulang.

Kaki-kaki  juga diperpendek sehingga bodi semakin merapat ke aspal.  Hasilnya, dengan warna abu-abu metalik dan garis kuning dari pelek DNA , membuat penampilan Nissan Silvia  terasa khas!

MOBIL, MODIFIKASI, OTO NEWS, Uncategorized April 11th 2012

Ducati Monster Asal Jepang

No Comments »

Ducati Monster memang masih menjadi superbike idaman para bikers, termasuk seperti Monster asal Kalimantan yang bilcyber temukan pada Jumat (10/2/2012) siang. Jika ia melesat di jalan raya, orang pasti mengira itu sepeda motor asal Italia. Sebab, lewat potongan bodi yang gemuk di depan serta ramping di buritan merupakan gaya khas street fighter.

Tapi tunggu dulu, ada yang aneh terlihat di bagian blok mesin! Wow, setelah dicermati, ini bukan Ducati, melainkan Honda Tiger.

Perombakan besar-besaran yang dilakukan Ari, sang pemilik motor sekaligus juga bengkel modifikasi Baru Motor Sport, Palmerah, Jakarta Barat, ini mendekati sempurna. Dipilihnya aliran moge asal negeri piza itu tak lain untuk memenuhi angan-angannya bisa memiliki motor Eropa tersebut.

“Dominasi spare part saya ganti punya Ducati 848, seperti kopling hidrolik dan kaki-kaki. Kecuali monoshock dari Ducati 844 sama shock depan punya Yamaha R6,” jelas Ari.

Namun, modifikasi ini tidak semuanya mengikuti gaya Ducati. Lihat model tangki bahan bakar, Ari terinspirasi Cagiva Mito. Penambahan serat karbon di tangki, bodi belakang, dan pelindung mesin dilakukan untuk menguatkan kesan sport. “Tujuan saya mengubah motor ini bukan hanya pada gaya, sekalian tenaga juga didongkrak dengan melakukan bore-up jadi 265 cc,” papar Ari.

Dinaikkannya kapasitas mesin bukan tanpa alasan. Pasalnya, kedua roda sudah tidak standar, seperti belakang menggunakan ukuran 180/55-17 dan depan 120/70-17. Melalui penambahan tenaga akselerasi akan berimbang.

Terakhir, BMS memodifikasi rangka dan knalpot semirip mungkin dengan Ducati. Lalu, setang Renthal Twin Wall membuat penunggang diposisikan tegap, layaknya mengendarai motor besar. “Sejauh ini sih puas sama modifikasinya dan mudah-mudahan setelah ini bisa dapat Ducati beneran,” canda Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized April 2nd 2012

Modifikasi Audi TT 2002 Si Putih Dengan Balutan Serat Karbon

No Comments »
Afuk tampak begitu menyayangi Audi TT lansiran 2002. Ketika KompasOtomotif datang ke kediamannya di perumahan elit,  di Jakarta Barat, hari ini (17/2) ia tampak sedang memoles tiap bagian bodi si putih. Meski sudah berulang kali mengalami perubahan, pria asal Tenggarong ini mengaku sedan sport asal Jermannya itu kurang garang.Modifikasi yang dilakukan dengan menyematkan bahan serat karbon di sana-sini. Dimulai dari kap mesin, bagian atas sampai di bibir bemper depan, lanjut merambat ke side skirt, sampai bemper belakang dan spoiler. “Nah, penampilan udah mantap nih, terus kaki-kaki memang sedikit gue ubah untuk diselaraskan sama eksterior aja,” jelas Afuk.

Di bagian kaki-kaki, pelek bertampang sport dari Gnosis GS1 terpasang pada keempat roda, kemudian diamankan oleh sistem rem Brembo GT4 dengan dua piringan rem 350 mm dan sentuhan minimalis untuk kaliper rem belakang dicat merah. Yang terakhir, supaya berkendara lebih nyaman ada suspensi V2 street comfort.

“Itu untuk eksterior, kalo di bawah kap mesin agak banyak ubahannya, lagi pengin kejar performa lebih,” tegas pria bertubuh tegap itu. Untuk memenuhi keinginannya, jantung pacu dipasang paket turbo kit dari Forge. Lalu, untuk lainnya neuspeed p-flow air intake kit, greedy silicone hose kit, earls stainless steel fule lines, polish intake manifold, dan valvetronic exhaust dengan slanted quad exhaust tips. “Sentuhan akhir cover engine (penutup mesin) saya cat silver supaya kontras,” tambahnya.

Namun atmosfer berbeda coba disajikan pada interior. Aura sport tampak kuat dari kursi yang dibalut kulit merah yang diserasikan sama door trim yang bersanding kontras dengan warna hitam. Trus, tepat di belakang tuas sein ada HKS turbo timer sebagai fitur sport tambahan.

Masih areal interior, sistem audio di-upgrade mengingat bagi pria penikmat musik rock tersebut. Jadi terpasanglah amplifier DLS Diamont edition A5 dengan subwoofer Rockford 1000D, capasitor bank Soundstreem dan instalasi perangkat ini hasil modifikasi dari Santoso audio. Lengkap sudah ngebut bisa, sistem entertainment mumpuni dan penampilan keren. “Untuk budget, off the record,” sela Afuk saat KompasOtomotif menanyakan anggaran perubahan “Si Putih”.

MOBIL, MODIFIKASI March 26th 2012

Modifikasi Ninja Batik Ala Kuta Bali

No Comments »

Hanya dengan penggantian total di kaki-kaki ternyata bisa memberikan perubahan yang radikal. Contohnya, Kawasaki Ninja 250 milik Ari Hidayat (24). “Ide dasarnya sih cuma ingin membuat motor ini semakin gagah aja, lalu cari referensi di internet terus jadi begini deh,” jelas mahasiswa Universitas Trisaksi di Jakarta.

Menariknya, komponen yang diaplikasikan justru berasal dari merek lain. Seperti  shock depan up-side down, lalu pelek depan dan belakang mencaplok Suzuki GSX 400. Untuk lengan ayun (swing-arm) diambil dari  moge Yamaha R6.

“Nah, untuk memberikan kesan sangar, saya pakai knalpot Honda VFR 800,” ujar pria tambun ini. Memang, tampilan belakang Ninja 250 lansiran 2010 ini terlihat semakin agresif. Ia sendiri tak terbayang kalau perubahannya bisa radikal.

Akhirnya, ide untuk mengembangkan gaya modifikasi motornya pun berkembang, menjadi semakin unik. Ari membatik kuda besinya itu dengan warna emas dipadu kombinasi oranye sebagai list, lalu putih dan hitam untuk warna dasarnya.

Ide  menghias street fighter sport itu muncul ketika ia sedang berlibur ke Kuta, Bali. “Memang corak seperti ini pasti sudah sering dilihat, tapi ini sisi lembut dari motor yang udah kelihatan sangar ini,” urai Ari. Ketika ditanya biaya yang dihabiskan, ia hanya tersenyum tanpa mau menyebutkannya. “Tapi kalo lama pembuatan, lumayan sih kurang lebih 6 bulanan lah,” sela Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized March 13th 2012

Modifikasi Suzuki Hayabusa Bermesin Jet F14

No Comments »

Bagi penggemar sepeda motor, tentu pernah mendengar nama Hayabusa, salah satu ikon Suzuki. Tapi, tahukan Anda, Hayabusa merupakan sepeda motor terboros di dunia? Hal ini dibuktikan oleh Tony Pandolfo, 54, asal Orlando, Florida, AS yang memodifikasi sepeda motornya menggunakan mesin jet pesawat terbang.

Pria paruh baya ini berusaha mewujudkan impiannya, yaitu membuat, sepeda motor bermesin AlliedSignal jet fuel starter (JFS), sama seperti yang digunakan pada pesawat tempur F14 lama milik Angkatan Udara AS. Hasilnya, torsi sepeda motor ini “meledak” sampai 406,28 Nm, sama dengan Nissan Nevara atau mesin keluaran terbaru BMW 320D. Sangat besar untuk sepeda motor!

Karena mesin diganti, hal yang sama juga harus dilakukan untuk bahan bakarnya. Untuk itu harus menggunakan kerosin (minyak tanah)  dengan suhu penguapan lebih tinggi (di atas bensin). Akibatnya, sepeda motor ini jadi sangat “rakus”, konsumi rata-rata bahan bakarnya, 2,1 kpl.

Tony – seorang insinyur -harus memodifikasi turbin jet agar tenaga yang dihasilkan tidak maksimal. “Saya sangat memimpikan sepeda motor bertenaga jet. Suaranya mirip pesawat terbang, bisa dikendarai siapa saja, tenaganya juga tidak perlu besar,”  bebernya. dilansir akhir pekan lalu.

Dijelaskan, Hayabusa ini tetap mudah dikendarai. “Semua orang yang bisa mengendarai skuter, dapat melakukannya karena  menggunakan transmisi otomatis,” lanjut Tony.

Suzuki Hayabusa bermesin jet ini ternyata juga siap dilego oleh Tony dengan harga  60.000 dollar AS atau setara Rp 539,4 juta, tidak termasuk biaya kirim.

Spesifikasi Hayabusa Jet
Mesin : AlliedSignal jet fuel starter (also known as an auxiliary power unit or APU), used in early-model F-14s and A-10s
Torsi : 406,28 Nm
Bobot : 181,4 kg (bersih)
Bahan bakar : K2 Kerosene atau jet A
Kapasitas tabngki bahan bakar: 18,9 liter
Konsumsi Bahan bakar : 2,1 kpl
Rem: cakram ganda (belakang)
Transmisi : Otomatis
Lampu : LED (lampu utama dan belakang)

MODIFIKASI, MOTOR March 1st 2012

Honda CB125 “Jadul” Berubah Menjadi BSA S27 Klasik

No Comments »

Keterbatasan melahirkan kreativitas! Hasilnya, mengundang rasa kagum. Itulah yang dilakukan oleh bengkel Puspa Kediri Custom Chopper dengan bangunan 2 meter persegi berhasil “menyulap” Honda CB125 lansiran 1980 penampilan berubah menjadi BSA S27 keluaran 1927. Bengkel yang berada di bilangan Jati Makmur, Pondok Gede Bekas, ini diarsiteki oleh Aya dan Aris, semula hanya untuk melayani bubut dan las. Kenyataannya, malah menjadi bengkel modifikasi pecinta sepeda motor antik, khusus bagi pemilik Honda CB atau Kawasaki Binter.

Contoh karya yang telah dihasilkan adalah Honda CB125 milik Udivisianto atau Udi ini. Kini, sepeda motor Jepang itu  penampilannya telah berubah bergaya Board Tracker ala BSA S27. “Gue memang suka dengan gaya-gaya old school, khususnya board tracker, sepeda motor balap di jaman dahulu,“ jelas Udi yang mengaku baru bisa mengendarai motor 3 tahun belakangan.Untuk itu, jJarak sumbu roda (wheelbase) diperpanjang dengan mencontoh BMW.
Dengan modifikasi radikal tersebut, kuda besi jadul ini tampak klasik.Pasalnya, setang menekuk ke bawah, bagian depan cangkrang, rangka kokoh, tangki, sepatbor, mesin, sampai springer di jok difungsikan untuk meredam guncangan saat Honda CB ini saat ditunggangi.
Jantung si Honda tua ini juga direstorasi agar tenaganya tidak melempem. Blok dan kepala silinder diganti dengan punya Honda Tiger. Hanya blok bawah yang dipertahankan. Pemasok dan pencampur udara dan bahan bakar atau karburator juga diambil dari Tiger. Sedangkan gigi primer dan sekunder, dicomot dari Honda Mega Pro. Untuk mempertegas sosok klasik,  pada mesin dipasang  wadah filter bensin berbentuk gelas jamu.
Pada bagian yang mejejak jalan atau roda, Udi memasang pelek 18 inci di depan dan belakang berbalut ban Swallow 350 di depan serta 400 di belakang. “Roda memang harus seperti agar sesuai dengan konsep. Ban itu sengaja gue pilih karena bentuk kembangnya sesuai dengan konsep modifikasi,” tukas Udi.
Lantas memilih alasan warna merah dan putih, dikemukan dua alasan. “Pertama, sesuai STNK untuk warna merah. Kedua, merah itu mewakili energi dan puti, kelembutannya,” terang Udi.

Untuk ini mengubah penampilan CB125 jadul menjadi motor klasik Inggris tersebut, Udi mengaku menghabiskan biaya Rp 30 jutaan selama 2 bulan. “Tapi puas!” tutupnya!

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized February 21st 2012

Nissan Juke’s First SQ – Modifikasi Nissan Juke

No Comments »

Di mata Jason, Nissan Juke tidak hanya enak dilihat tetapi harus enak didengar. Maksudnya??? Tampang bawaan Juke memang sudah keren tanpa ada ubahan apapun, seperti Juke berkelir hitam kepunyaan Jason. Hanya dengan mengganti kaki-kaki dengan pelek Concave DPE 20 inci, mobil langsung terlihat lebih garang.

Modifikasi Nissan Juke

Tetapi bukan itu inti dari modifikasi Nissan Juke ini. Agar enak di dengar, sang empunya meng-upgrade audio Juke dengan aliran Sound Quality (SQ). “Mungkin ini Juke pertama yang di-install sound system berspeksifikasi SQ.” papar Mulyadi sang installer dari Dynamic Auto Sound.

Modifikasi Nissan Juke

Dilihat dari sisi interior Nissan Juke, memang cukup ideal untuk diberi setuhan modifikasi audio. Bentuk dashboard bagian atas yang tidak terlalu banyak lekukan membuat suara seakan dapat tertata rapih di depan. Apalagi Nissan Juke kepunyaan Jason menggunakan central suara yang bersumber dari head unit Alpine W-520E.

Modifikasi Nissan Juke

Sementara untuk memproses keluaran suara dari head unit, digunakan processor Alpine PXA-H100 sebagai pengolah suara yang diteruskan ke speaker 2-way Dynaudio WLQ agar produksi suara frekuensi high lebih jernih dan natural. Suara lebih bertenaga berkat di-drive oleh power amplifier Genesis Dual Mono yang diletakan rapih di bagian bagasi belakang.

Modifikasi Nissan Juke

Eits!! Jangan keburu nafsu untuk memutar piringan CD lagu, karena ada bagian penting yang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Agar suara frekuensi low jelas terdengar, maka sang installer membenamkan subwoofer JL Audio W1V2 10 inci yang juga diproses oleh Alpine PXA-H100. Sedangkan untuk power, subwoofer mendapat asupan tenaga dari JL Audio A1400 Mono yang diletakan tersembunyi di bagian bawah jok depan.

Modifikasi Nissan Juke

Modifikasi Nissan Juke

Semua aliran arus begitu sempurna dengan bantuan kabel-kabel yang terdiri dari kabel speaker Harmonic Harmony Acapella, kabel RCA Flux SC dan kabel listrik Flux 4 AWG berikut dukungan capasitor bank Flux 0,68F.

Spesifikasi :
Headunit Alpine W-520E, processor Alpine PXA-H100, speaker Dynaudio WLQ, subwoofer JL Audio W1V2 10 inch, power amplifier Genesis Dual Mono, power amplifier JL Audio A1400 Mono, kabel speaker Harmonic Harmony Acapella, Flux SC RCA Cable, Flux 4 AWG, capasitor bank Flux 0,68F

Souce :bosmobil.com

MOBIL, MODIFIKASI February 14th 2012

Speedster Agresif X132 Hellcat Karya Confederate

No Comments »

Confederate,  perusahaan asal Amerika yang dikenal sebagai butiknya sepeda motor, menunjukkan karyanya X132 Hellcat yang merupakan generasi ketiga. Meski karyanya terbilang sederhana karena mengurangi kompleksitas, namun kinerjanya  sangat signifikan. Hellcat yang didukung tipe mesin V-Twin memiliki konstruksi baru dengan bahan Billet Alumunium.

“Motor dengan aliran cruiser ini merupakan karya yang paling signifikan,” ungkap Matt Chamber, Confederate founder and CEO. “Ini adalah 911 kami,” lanjut Chamber yang mengilustrasikan X132 Hellcat sebagai karya abadi yang ikonik, seperti mobil sport Porsche 911. Pernyataan Chamber ini menyiratkan bahwa mesin Hellcat terbaru ini memberikan tenaga yang besar. Desain mesin baru yang tidak lari dari garis keturunan generasi motor khas Confederate, tetapi mempunyai keunikan tersendiri.
X132 Hellcat 2012 lahir dengan kapasitas mesin 2.163 cc, 56 derajat, berpendingin udara, dengan bahan bakar yang disuntikan langsung pada mesin twin. Alhasil, mesin tersebut menghasilkan gaya dorong maksimal 132 PS dan torsi 203,3 Nm. jantung pacu  twin dengan konstruksi khusus ini berbasis S&S dengan toleransi yang baik.
Karya X132 Hellcat 2012 ini akan muncul dengan tiga konsep berbeda. Pertama, speedster yang ditampilkan sekarang, lalu roadster dan yang terakhir GT. Chamber menyandingkan Hellcat speedster satu level sama Ducati, lalu untuk yang roadster setara dengan Diavel. Sampai-sampa, penempatan footstep atau footpeg pada posisi di poros lengan ayun (swing arm) tepat di bawah exhaust. Untuk jarak sumbu roda (wheelbase) pada motor sedikit lebih panjang dan sasis yang lebih pendek.
Untuk kenyamanan berkendara akan lebih santai, cukup menunduk dengan sudut 23,5 derajat di speedster dan 30 derajat di roadster. Pada model GT Hellcat akan terlihat lebih styling, namun tetap mempertahankan konfigurasi speedster. Yang berpadu pada gaya balap Grand Prix di tahun 1950-an. Ketiga model terbaru ini akan tersedia dengan harga berkisar Rp 400 juta atau US$ 45.000.
MODIFIKASI, MOTOR February 9th 2012

Modifikasi Nissan Juke minimalis

No Comments »

Dengan diluncurkannya Nissan Juke ke pasaran tanah air tentu saja menjadi angin segar bagi para pecinta otomotif di tanah air, dari sisi desain tak perlu panjang lebar kita membahasnya karena dengan melihat respon lirikan mata para pengguna jalan dapat dilihat bahwa Nissan Juke cukup banyak menarik perhatian setiap kali mobil lansiran terbaru negeri matahari terbil ini melintas …

Tak terkecuali bagi para anak muda ibu kota seperti Yoga Wira Dharma yang akrab dipanggil Yoga, pelajar disebuah SMA dikawasan Cikarang ini menjadikan Nissan Juke sebagai mobil pilihan untuk menemaninya dalam beraktifitas.

Tampilan Nissan Juke yang sudah cukup oke ternyata tidak cukup memuaskan hati Yoga, maka sudah bisa ditebak apa jadinya jika anak muda yang hobi ngumpul bareng temennya di Cibubur Automotife Center ini ketemu sama dedengkot-dedengkot modifikasi disana…alhasil tampilan Nissan Juke Blue Lightning lansiran tahun 2011 ini segera berubah, walaupun modifikasi yang dilakukan ringan..tapi cukup membuat tampilannya semakin oke, berikut spesifikasinya…

- Kap mesin pake stiker 3M Carbon.
- Kanlpot custom free flow (yang ini sempat dikomplain sama sang mama karena suaranya he.he..)
- Velg Merk Zen R-17.
- Ban Accelera 21545.
- Kaki-kaki distel turun 3 jari.
- Biar tarikan makin oke busi diganti pake iridium.

Nih gambarnya….

Source : bengkel.info

MOBIL, MODIFIKASI January 31st 2012