Review Suzuki Inazuma 250 Dirilis Tengah Tahun

No Comments »

Produsen motor Suzuki tengah dikabarkan sedang mempersiapkan motor anyar mereka yang akan segera meramaikan pasar motor nasional. Motor itu adalah Inazuma 250.

Menurut rencana motor ini akan mereka lahirkan di Indonesia pada pertengahan tahun 2012 ini.

“Kemungkinan pertengahan tahun. Sekarang persiapannya sudah dilakukan,” ujar Marketing-Sales Administration Section Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Suandi Widiarto kepada BIlcyber.

Sementara untuk nama, motor ini di dunia memiliki dua nama yakni Inazuma dan GW250. Tapi untuk Indonesia, Suandi menuturkan kalau kemungkinannya akan menggunakan nama Inazuma, bukan GW250.

“GW250 kemungkinan hanya sebagai kode saja, namanya kemungkinan Inazuma,” jelasnya.

Suzuki Inazuma sendiri merupakan titisan dari motor besar Suzuki, B-King, karena dilihat dari tampangnya, klaim kalau ini adalah titisan B-King memang terasa berkat beberapa lekukan yang dikatakan mengambil inspirasi dari motor B-King dan GSR yang pada akhirnya memberikan tampilan yang kokoh namun tetap enak dipandang.

Tubuhnya menyiratkan kesan sebagai Naked Bike yang tangguh. Dengan ekspos pada lekuk tubuh dan kaki-kaki kendaraan yanag tergolong berhasil memancarkan aura kekar.

Di tengah tubuh motor ini bertengger sebuah mesin 248 cc yang sudah dilengkapi dengan liquid-cooled dan dua silinder untuk kemudian dikawinkan dengan transmisi 6-speed untuk menghasilkan gebrakan dari putaran bawah.

Kombinasi dapur pacu itu dengan sistem pengabutan injeksi pun dipercaya mampu membuat motor ini menjadi salah satu motor yang ramah dan efisien dalam mengkonsumsi bahan bakar.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized June 7th 2012

Yamaha Jupiter MX 135 LC, Pesona Lampu

No Comments »

Sejak kehadirannya 5 tahun yang lalu, sudah banyak sekali Yamaha Jupiter MX 135LC dimodifikasi seperti karya modifikator M1 dari Bali ini. Acuannya mengganti beberapa bagian bodi dengan tipe sama yang edar di Thailand. Misal setang dan lengan ayun.

“Memang pasaran sekali yang ganti setang pakai Yamaha X1 seperti ini,” buka Made Ambhara, sang modifikator. Begitu juga swing arm yang menggunakan punya Yamaha Spark, sudah sesuatu yang sangat lumrah.

“Tapi, saya enggak mau terjebak tampilan biasa seperti itu. Untuk itu, harus ada inovasi atau hal baru yang dilakukan,” kata pria bertubuh subur ini. Dengan spesialis bengkelnya yang menggunakan fiber glass, tentu saja gampang mewujudkan ide liar yang ada di benaknya.

Misalnya untuk lampu utama. Dengan cukup berani dia coba pasang lampu variasi trail ke bodi depan. Tentu ini hal bisa dibilang baru terjadi.

“Saya lihat lampu yang banyak dipakai pengguna Kawasaki KLX itu berkesan sangat modern dan juga futuristik, karena itu kepikiran untuk nempelin di MX,” cerita pemilik bengkel dari Jl. Gunung Muliawan Timur No. 15X, Denpasar.

Karena seluruh bodi merupakan buatannya sendiri, Made bisa langsung mengatur penempatannya. “Bentuk lampu yang serba runcing seperti itu cocok dengan konsep Jupiter MX yang sudah dandan racing style seperti ini,” tambahnya.

Tidak hanya untuk depan, bengkel yang rajin ikut contezt modifikasi ini juga menemukan desain stop lamp yang baru untuk detail modifikasi. Kali ini dia menggunakan lampu Honda Scoopy.

“Bentuk lampu Scoopy sudah menarik, tapi supaya orang tambah penasaran, posisi lampu sengaja dibalik. Dengan begitu tampilan belakang menjadi tidak biasa lagi,” bangga pria yang juga berbisnis di bidang ekspedisi ini.

Modifikasi seperti ini memang tergolong ringan. Karena enggak perlu rombak rangka segala macam. Dengan adanya inovasi di bagian detail, maka hal yang biasa tadi bisa menjadi luar biasa.

Source : http://motorplus.otomotifnet.com
MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 31st 2012

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 “Telanjang” yang Seksi

No Comments »

detail berita

Kawasaki Ninja 250 memiliki tampilan sport yang sangat kental sejak keluar dari pabriknya. Maka tidak heran jika banyak pembesut motor sport asal Jepang ini meningkatkan tampilannya dengan cara memodifikasi ala motor MotoGP.

Pertimbangannya, selain mudah untuk dimodifikasi model tersebut, aksesoris penunjangnya juga sudah banyak tersedia dipasaran. Namun Studio Motor Custom Bike mencoba menyuguhkan sesuatu yang berbeda lewat Kawasaki Ninja 250 berjuluk Flat Traker.

Modifikasi yang diusung tidak terlalu ekstrim namun membuat Ninja memiliki karakter naked bike yang sangat kuat dan terlihat seksi. Seluruh bodi asli “pelet dari Jepang” ini ditanggalkan dan diganti baju baru. Siapa pun yang melihat motor ini pastinya tidak akan menyangka kalau ini Ninja 250.

Tangki asli Ninja yang gendut pun diganti dengan tangki lebih kecil model peanut. Tidak diketahui berapa isi kapasitas BBM pada tangki ini. Buritan Flat Traker pun sangat terlihat berbeda. Model meruncing yang mencirikan motor sport masa kini berubah dengan model mendatar khas Cafe Racer.

Tampilan luar kian terlihat sangar dengan balutan warna hijau doff. Sementara sektor rangka dilabur warna kuning emas untuk menunjang tampilan luar.

Nampaknya motor ini hanya diperuntukkan bagi sang penunggang saja. Hal tersebut dapat dilihat dari jok model single seater yang dianut. Hal menarik terlihat pada sektor penerangan, Ninja telanjang ini menggunakan lampu HID yang dicomot dari Toyota Rush. Lampu tersebut ditempatkan di shockbreaker sebelah kanan.

Agar tampilan luar kian maksimal, maka part berbau racing pun coba untuk dianut seperti foot step X-Race, filter udara K&N dan knalpot racing lansiran Leovince SBK.

Ubahan pada sektor kaki-kaki pun tidak nampak nyeleneh dan disesuaikan dengan postur Flat Traker. Velg palang enam disektor depan dibalut ban depan Bridgestone Battlax 120/70-17, sementara sektor belakang mengusung ban Bridgestone Battlax 150/70-17.

Spesifikasi
Setang: Fatbar
Spion: Koso
Lampu depan: Toyota Rush + HID
Lampu Belakang: After market
Knalpot: Leovince SBK
Footstep: X-Race
Filter udara: K&N
Ban depan: Bridgestone Battlax 120/70-17
Ban belakang: Bridgestone Battlax 150/70-17
Custom: Studio Motor custome Bike
Painting: Komet Studio

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 16th 2012

Honda Sabre Switchblade Pro Drag Konsep

No Comments »
detail berita

F: Honda Sabre Switchblade Pro Drag Konsep (Topspeed)

TOKYO – Sabre Switchblade Pro Drag, itu adalah nama untuk motor konsep yang dikembangkan oleh produsen motor Honda. Motor ini memiliki aura motor balap jalanan yang kuat, terlihat pada desain serta dapurpacu yang menggunakan kapasitas besar.

Desain motor yang berbasis Honda Sabre ini terispirasi dari gaya yang melekat pada kendaraan Formula 1 dan MotoGP. Guna membungkus rangka, maka digunakan bodi berbahan karbon fiber. Kesan motor drag semakin kuat dengan pemasangan setang jepit sabagai alat pengendali motor.

Untuk suspensi, motor ini menggunakan shock tipe sport dengan pengaturan tiga pilihan dan monoshock dibagian belakang. Sistem suspensi ini dinilai mampu meredam getaran dan guncangan.

Guna mendukung segi keamanan, pada sistem pengereman Sabre Switchblade Pro Drag menggunakan kaliper rem dan piringan cakram dengan spesifikasi balap. Melengkapi kesan balap, velg menggunakan serat karbon yang terkenal ringan namun sangat kuat. Bagian depan berukuran 21 inci sedangkan belakang 18 inci.

Motor konsep ini dikabarkan menggunakan mesin VT1300cc yang dikenal sangat bertenaga. Sabre Switchblade Pro Drag juga telah dilengkapi GPS dengan data unit yang telah diakuisisi.

Sayangnya belum ada keterangan resmi apakah motor ini akan masuk tahap produksi dan menjadi salah satu penghuni dealer.

MODIFIKASI, MOTOR, OTO NEWS May 11th 2012

Review BMW F650GS Siap Taklukkan Medan Off-road di India

No Comments »

BMW Motorrad, anak perusahaan dari produsen mobil premium BMW yang membidangi sepeda motor, berencana memperkenalkan F650GS di India. Motor yang mempunyai model sejenis trail dan cocok untuk turing jarak jauh, diperkirakan tiba Mei ini.

Seperti dilaporkan Autocar India, hari ini (29/3), F650GS bermesin 798 cc parallel mempunyai bobot 200 kg, cukup berat untuk melibas medan off-road yang butuh kelincahan dalam bermanuver. Sadar akan bobot yang lebih, BMW pun memasang mesin 4-Tak, dua silinder dengan 4 katup per silinder yang mempunyai tenaga maksimum 71PS pada 7.000 rpm dengan torsi 75Nm di 4.500 rpm.

Hasilnya, motor yang berpendingin air ini mampu melejit dengan kecepatan maksimum 185 km/jam. Tak usah khawatir dengan laju motor yang kencang dapat dijinakkan dengan mudah. Karena, pada kedua roda yang menggunakan pelek ukuran 2.50×19 depan dan 3.50×17 belakang telah dilengkapi rem cakram berdiameter 300 mm dengan piston ganda (depan) dan 265 mm (belakang) berpiston tunggal.

Bahkan, ketika pedal rem diinjak keras, motor yang memiliki dimensi panjang 2.280 mm, lebar (termasuk ujung spion) 890 mm dan tinggi 1.240 mm tak akan sliding. Pasalnya, BMW teleh melengkapi sistem rem dengan ABS sebagai opsional tambahan yang bisa dimatikan (switched off).

Satu-satunya masalah dari F650GS ketika dipasarkan di India, tinggi tempat duduk yang 820 mm (dari permukaan tanah tanpa muatan) dan terendah 765 mm (suspensi disetel terendah) menjadi kendala bagi mereka yang berpostur pendek. Motor ini direncanakan akan dipasarkan dengan rentang harga mulai dari Rp145 juta sampai Rp180 jutaan.

MODIFIKASI, MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized April 30th 2012

Modifikasi Honda Scoopy Ala BMS

No Comments »

detail berita

Bengkel modifikasi BangkyMotorSport (BMS) yang berada di jalan Ir. H Juanda No.9 Depok, selain memodifikasi motor sport seperti Honda CBR 150, 250R dan Kawasaki Ninja 150 dan 250R, BMS juga melayani modifikasi motor matik, salah satunya Honda Scoopy yang sedang dalam tahap modifikasi.

Menurut Fajar Kurniawan, mekanik dari BangkyMotorSport (BMS) Honda Scoopy merupakan motor yang paling gampang untuk dimodif, baik dengan gaya retro, low rider, hot rod hingga Thai look. Namun, kali ini BMS sedang melakukan modifikasi Honda Scoopy dengan gaya Trend.

Dalam modifikasi itu, Honda Scoopy dirubah dari segi mesin dengan meningkatkan kapasitas mesin dan peningkatan volume silinder yang menjadi 145,2 cc. Untuk menyesuaikan perubahan tenaga, biar transfer daya ke roda belakang masin optimal. Mulai dari V-belt, roller, kampas sentrifungal, klep dan Noken as.

Untuk mesin tidak terlalu banyak mengalami perubahan. Kini tiba saatnya memasuki modifikasi bodi yang warna aslinya sudah tidak terlihat. Scoopy ini dibalut dengan berbagai macam warna seperti, biru muda, kuning, putih dan merah. Semua warna tersebut dikombinasikan menjadi satu di bodi belakang, samping hingga depan, sehingga terlihat seperti pemen nano-nano.

“Untuk modifikasi motor matik di BMS, kebanyakan dari konsumen yang meminta untuk dirubah dari segi bodi dan untuk mesin tidak terlalu banyak. Bodinya kebanyakan dicat dengan kombinasi warna yang ngejreng sehingga terlihat kesan ciamik,” beber Fajar kepada Okezone.

Sementara itu, untuk pengerjaan modifikasi mesin tidak jauh beda dengan pengerjaan pada motor sport, yakni tiga hari, sedangkan untuk bodi satu hari. Namun, ada perbedaan harga, untuk modifikasi motor matik terutama untuk mesin konsumen dapat merogoh koceknya hingga Rp3 jutaan dan untuk bodi hanya Rp1,5 jutaan.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized April 24th 2012

Ducati Monster Asal Jepang

No Comments »

Ducati Monster memang masih menjadi superbike idaman para bikers, termasuk seperti Monster asal Kalimantan yang bilcyber temukan pada Jumat (10/2/2012) siang. Jika ia melesat di jalan raya, orang pasti mengira itu sepeda motor asal Italia. Sebab, lewat potongan bodi yang gemuk di depan serta ramping di buritan merupakan gaya khas street fighter.

Tapi tunggu dulu, ada yang aneh terlihat di bagian blok mesin! Wow, setelah dicermati, ini bukan Ducati, melainkan Honda Tiger.

Perombakan besar-besaran yang dilakukan Ari, sang pemilik motor sekaligus juga bengkel modifikasi Baru Motor Sport, Palmerah, Jakarta Barat, ini mendekati sempurna. Dipilihnya aliran moge asal negeri piza itu tak lain untuk memenuhi angan-angannya bisa memiliki motor Eropa tersebut.

“Dominasi spare part saya ganti punya Ducati 848, seperti kopling hidrolik dan kaki-kaki. Kecuali monoshock dari Ducati 844 sama shock depan punya Yamaha R6,” jelas Ari.

Namun, modifikasi ini tidak semuanya mengikuti gaya Ducati. Lihat model tangki bahan bakar, Ari terinspirasi Cagiva Mito. Penambahan serat karbon di tangki, bodi belakang, dan pelindung mesin dilakukan untuk menguatkan kesan sport. “Tujuan saya mengubah motor ini bukan hanya pada gaya, sekalian tenaga juga didongkrak dengan melakukan bore-up jadi 265 cc,” papar Ari.

Dinaikkannya kapasitas mesin bukan tanpa alasan. Pasalnya, kedua roda sudah tidak standar, seperti belakang menggunakan ukuran 180/55-17 dan depan 120/70-17. Melalui penambahan tenaga akselerasi akan berimbang.

Terakhir, BMS memodifikasi rangka dan knalpot semirip mungkin dengan Ducati. Lalu, setang Renthal Twin Wall membuat penunggang diposisikan tegap, layaknya mengendarai motor besar. “Sejauh ini sih puas sama modifikasinya dan mudah-mudahan setelah ini bisa dapat Ducati beneran,” canda Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized April 2nd 2012

Modifikasi Ninja Batik Ala Kuta Bali

No Comments »

Hanya dengan penggantian total di kaki-kaki ternyata bisa memberikan perubahan yang radikal. Contohnya, Kawasaki Ninja 250 milik Ari Hidayat (24). “Ide dasarnya sih cuma ingin membuat motor ini semakin gagah aja, lalu cari referensi di internet terus jadi begini deh,” jelas mahasiswa Universitas Trisaksi di Jakarta.

Menariknya, komponen yang diaplikasikan justru berasal dari merek lain. Seperti  shock depan up-side down, lalu pelek depan dan belakang mencaplok Suzuki GSX 400. Untuk lengan ayun (swing-arm) diambil dari  moge Yamaha R6.

“Nah, untuk memberikan kesan sangar, saya pakai knalpot Honda VFR 800,” ujar pria tambun ini. Memang, tampilan belakang Ninja 250 lansiran 2010 ini terlihat semakin agresif. Ia sendiri tak terbayang kalau perubahannya bisa radikal.

Akhirnya, ide untuk mengembangkan gaya modifikasi motornya pun berkembang, menjadi semakin unik. Ari membatik kuda besinya itu dengan warna emas dipadu kombinasi oranye sebagai list, lalu putih dan hitam untuk warna dasarnya.

Ide  menghias street fighter sport itu muncul ketika ia sedang berlibur ke Kuta, Bali. “Memang corak seperti ini pasti sudah sering dilihat, tapi ini sisi lembut dari motor yang udah kelihatan sangar ini,” urai Ari. Ketika ditanya biaya yang dihabiskan, ia hanya tersenyum tanpa mau menyebutkannya. “Tapi kalo lama pembuatan, lumayan sih kurang lebih 6 bulanan lah,” sela Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized March 13th 2012

Modifikasi Suzuki Hayabusa Bermesin Jet F14

No Comments »

Bagi penggemar sepeda motor, tentu pernah mendengar nama Hayabusa, salah satu ikon Suzuki. Tapi, tahukan Anda, Hayabusa merupakan sepeda motor terboros di dunia? Hal ini dibuktikan oleh Tony Pandolfo, 54, asal Orlando, Florida, AS yang memodifikasi sepeda motornya menggunakan mesin jet pesawat terbang.

Pria paruh baya ini berusaha mewujudkan impiannya, yaitu membuat, sepeda motor bermesin AlliedSignal jet fuel starter (JFS), sama seperti yang digunakan pada pesawat tempur F14 lama milik Angkatan Udara AS. Hasilnya, torsi sepeda motor ini “meledak” sampai 406,28 Nm, sama dengan Nissan Nevara atau mesin keluaran terbaru BMW 320D. Sangat besar untuk sepeda motor!

Karena mesin diganti, hal yang sama juga harus dilakukan untuk bahan bakarnya. Untuk itu harus menggunakan kerosin (minyak tanah)  dengan suhu penguapan lebih tinggi (di atas bensin). Akibatnya, sepeda motor ini jadi sangat “rakus”, konsumi rata-rata bahan bakarnya, 2,1 kpl.

Tony – seorang insinyur -harus memodifikasi turbin jet agar tenaga yang dihasilkan tidak maksimal. “Saya sangat memimpikan sepeda motor bertenaga jet. Suaranya mirip pesawat terbang, bisa dikendarai siapa saja, tenaganya juga tidak perlu besar,”  bebernya. dilansir akhir pekan lalu.

Dijelaskan, Hayabusa ini tetap mudah dikendarai. “Semua orang yang bisa mengendarai skuter, dapat melakukannya karena  menggunakan transmisi otomatis,” lanjut Tony.

Suzuki Hayabusa bermesin jet ini ternyata juga siap dilego oleh Tony dengan harga  60.000 dollar AS atau setara Rp 539,4 juta, tidak termasuk biaya kirim.

Spesifikasi Hayabusa Jet
Mesin : AlliedSignal jet fuel starter (also known as an auxiliary power unit or APU), used in early-model F-14s and A-10s
Torsi : 406,28 Nm
Bobot : 181,4 kg (bersih)
Bahan bakar : K2 Kerosene atau jet A
Kapasitas tabngki bahan bakar: 18,9 liter
Konsumsi Bahan bakar : 2,1 kpl
Rem: cakram ganda (belakang)
Transmisi : Otomatis
Lampu : LED (lampu utama dan belakang)

MODIFIKASI, MOTOR March 1st 2012

Honda CB125 “Jadul” Berubah Menjadi BSA S27 Klasik

No Comments »

Keterbatasan melahirkan kreativitas! Hasilnya, mengundang rasa kagum. Itulah yang dilakukan oleh bengkel Puspa Kediri Custom Chopper dengan bangunan 2 meter persegi berhasil “menyulap” Honda CB125 lansiran 1980 penampilan berubah menjadi BSA S27 keluaran 1927. Bengkel yang berada di bilangan Jati Makmur, Pondok Gede Bekas, ini diarsiteki oleh Aya dan Aris, semula hanya untuk melayani bubut dan las. Kenyataannya, malah menjadi bengkel modifikasi pecinta sepeda motor antik, khusus bagi pemilik Honda CB atau Kawasaki Binter.

Contoh karya yang telah dihasilkan adalah Honda CB125 milik Udivisianto atau Udi ini. Kini, sepeda motor Jepang itu  penampilannya telah berubah bergaya Board Tracker ala BSA S27. “Gue memang suka dengan gaya-gaya old school, khususnya board tracker, sepeda motor balap di jaman dahulu,“ jelas Udi yang mengaku baru bisa mengendarai motor 3 tahun belakangan.Untuk itu, jJarak sumbu roda (wheelbase) diperpanjang dengan mencontoh BMW.
Dengan modifikasi radikal tersebut, kuda besi jadul ini tampak klasik.Pasalnya, setang menekuk ke bawah, bagian depan cangkrang, rangka kokoh, tangki, sepatbor, mesin, sampai springer di jok difungsikan untuk meredam guncangan saat Honda CB ini saat ditunggangi.
Jantung si Honda tua ini juga direstorasi agar tenaganya tidak melempem. Blok dan kepala silinder diganti dengan punya Honda Tiger. Hanya blok bawah yang dipertahankan. Pemasok dan pencampur udara dan bahan bakar atau karburator juga diambil dari Tiger. Sedangkan gigi primer dan sekunder, dicomot dari Honda Mega Pro. Untuk mempertegas sosok klasik,  pada mesin dipasang  wadah filter bensin berbentuk gelas jamu.
Pada bagian yang mejejak jalan atau roda, Udi memasang pelek 18 inci di depan dan belakang berbalut ban Swallow 350 di depan serta 400 di belakang. “Roda memang harus seperti agar sesuai dengan konsep. Ban itu sengaja gue pilih karena bentuk kembangnya sesuai dengan konsep modifikasi,” tukas Udi.
Lantas memilih alasan warna merah dan putih, dikemukan dua alasan. “Pertama, sesuai STNK untuk warna merah. Kedua, merah itu mewakili energi dan puti, kelembutannya,” terang Udi.

Untuk ini mengubah penampilan CB125 jadul menjadi motor klasik Inggris tersebut, Udi mengaku menghabiskan biaya Rp 30 jutaan selama 2 bulan. “Tapi puas!” tutupnya!

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized February 21st 2012