Honda CD yang Super-Sangkil

No Comments »

Sangkil adalah kata yang nyaris luput sebagai pengganti kata “efisien”. Tak kalah luput pula, barangkali, ketika kita ingin mendefinisikan sepeda motor yang ditampilkan ini. Karena, modelnya hampir menyerupai sepeda yang diberi motor seperti DKW atau Zundapp. Atau sepeda motor walaupun terlampau ceking?

Yang jelas, sepeda motor ini Honda dari keluarga CD dengan mesin berkapasitas 85 cc. Pedal asli sudah tidak ada dan posisinya sudah dimundurkan.

Sesuai penelusuran mengenai Honda CD, tak ada catatan bahwa motor model ini memiliki mesin 85 cc. Si pembuat rupanya hanya meminjam kerangka dari Honda CD dan memasangkan sebuah mesin 85 cc. Ia lantas membubuhkan tulisan “E-Jane” pada batang belakang setangnya merujuk sebagai nama panggil sepeda motor berkelir merah hati tersebut.

Ruang mesin nyaris lowong. Hanya terdapat mesin kecil yang menggantung dengan beberapa kabel terpasang sesuai penempatan dan fungsinya, seperti kabel rem dan meter.

Enggan memanfaatkan semacam tangki di belakang setang, si pembuat malah memasangkan pengukur meter. Sementara itu, tangki bahan bakar justru ditempatkan di belakang sadel kulit yang besar mirip jok sepeda onthel. Lalu dengan “nakalnya”, ada lampu rem kecil dipasang di atas tangki tersebut.

Sepakbor dibuat tinggi seolah-olah motor trail yang akan berjingkrak melewati genangan. Alih-alih, itu hanya menguatkan kesannya yang nyentrik.

Sebagian dari badan motor dikrom, dan hanya itulah warna yang ada selain hitam di ban dan sadel, atau merah yang membalut batang “T-bone” motor tersebut. Si pembuatnya ternyata sudah pasang harga harga 493.500 yen (Rp 56 juta) untuk sang E-Jane. Angka yang layak dikritik “kemahalan” karena harga bahannya yang bisa dikira-kira tak segitunya. Namun, itu bukanlah harga untuk sepeda motor, melainkan harga untuk sebuah imajinasi.


MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized October 19th 2011

Honda Supra X 125 Helm In Tembus 1 Liter/83,66 Km

2 Comments »
detail berita

F: Honda Supra X 125 Helm In (Azwar F/Okezone)
JAKARTA – Catatan rekor keiritan bahan bakar Honda Supra X 125 Helm In, menunjukan angka yang cukup fantastis. Setelah menempuh jarak 314,5 kilometer dalam touring Tantangan Jelajah Tiga Provinsi, motor anyar ini mampu mencatat konsumsi 1 liter bensin dengan jarak 83,66 kilometer.

Perjalanan touring dari Tegal (Jawa Tengah) menuju Jakarta, dilakukan oleh 15 jurnalis media nasonal, dan beberapa tester dari klub-klub motor Honda. Peserta diberi tantangan untuk menjadi motor teririt saat tiba di Jakarta.

Setelah menembuh perjalanan Jakarta-Tegal sekitar 314,5 kilometer debgan diberi modal sekali isi tangki BBM, Honda Supra X 125 Helm in yang berkapasitas 5,6 liter bensin. Angka terbaik diperoleh konsumsi BBM teririt yaitu 1 liter mampu menempuh 83,66 kilometer. Rekor ini dicatat oleh Marco, anggota klub Honda Astra Supra Team (HAST).

Honda Supra X 125 Helm in yang dikendarai Marco masih menyisakan bensin yang cukup banyak. Dengan sisa bensin yang ada, Honda Supra X 125 Helm in ini diperkirakan masih dapat menempuh perjalanan hingga 468 kilometer. Namun dengan catatan digunakan kembali dengan kondisi jalan dan cara mengemudi yang sama.

Peserta touring tiga provinsi ini memang hanya memacu motor berkapasitas silinder 125cc ini, tidak lebih dari kecepatan 60 km/jam. Perjalanan juga dipandu oleh Patwal dari kepolisian, hingga tidak terjebak kemacetan lalu-lintas sepanjang perjalanan Tegal-Jakarta.

Perjalanan Tegal menuju Jakarta dibagi dalam empat etape, dimana etape pertama menempuh perjalanan Tegal ke Cirebon. Rombongan kembali melanjutkan perjalanan dari Cirebon menuju Patrol, Indramayu di etape kedua. Etape ketiga menempuh rute Patrol menuju Karawang, dan etape terakhir Karawang sampai finish di Jakarta, Cempaka Putih. Total jarak yang dtempuh adalah 314,5 kilometer.

MOTOR, OTO NEWS October 6th 2011

Honda CR-Z Alpha Black Label

No Comments »

img

Angin segar bagi Anda yang suka mobil sport Honda CR-Z. Produsen Jepang Honda meluncurkan edisi CR-Z Alpha Black Label. Mobil itu untuk memperkuat CR-Z hybrid.

Untuk menjaga keistimewaan mobil Honda CR-Z Alpha Black Label, Honda hanya memproduksinya dalam edisi terbatas.

Sayang tidak disebutkan jumlah volumenya namun, pihak Honda membanderol mobil tersebut seharga 2,510 juta yen atau seharga US$ 32.000 (Rp 277 juta).

Honda CR-Z Alpha Black Label mendapat sentuhan pada alloy wheel-nya yang didominasi warna hitam dan juga menggunakan varian warna baru yaitu Premium Yellow Pearl untuk body colornya sebagai sentuhan baru pada eksteriornya.

Bagian interior CR-Z Alpha Black Label edisi khusus telah disempurnakan oleh warna hitam mulai dari front seats, door linings, meter visor hingga shift boot. Di samping itu pedal gas, rem, dan pedal kopling yang mendapat sentuhan warna premium silver seperti pada CR-Z edisi JCOTY.

Meski masih mengandalkan mesin Honda i-VTEC 1.500 cc yang dipadukan baterai dari Integrated Motor Assist (IMA), Honda mengklaim CR-Z Alpha Black label edition ini mendapat tambahan tenaga sebesar 14 HP sehingga total HP yang dimiliki oleh CR-Z sebesar 124 HP dengan torsi sebesar 131 lb-ft.

MOBIL, OTO NEWS, Uncategorized September 7th 2011

Honda Scoopy versi Manchester United & Liverpool

No Comments »
detail berita

F: Honda Scoopy versi MU & Liverpool (modifmotors)
BANGKOK - Honda Scoopy awalnya didesain dengan menonjolkan penampilannya yang retro. Namun, ada yang berbeda dengan tampilan Scoopy di Thailand. Scoopy di Thailand disihir lebih kaya dengan warna klub Premier League.

Produsen motor Honda di Thailand mendesain Honda Scoopy khusus untuk pecinta klub sepak bola asal Inggris, Manchester United dan Liverpool. Sayangnya, desain ini dibuat khusus dengan unit yang terbatas.

Rencananya, desain unik ini akan segera diluncurkan pada pertengahan Juli 2012 dan hanya akan diproduksi sebanyak 5.000 unit. Namun, untuk di Indonesia Scoopy ini tidak akan diluncurkan, padahal penjualan Scoopy di Indonesia bisa mencapai 20 ribu unit setiap bulannya.

Seperti dilansir Modifmotors, nantinya setiap pembelian Scoopy edisi khusus ini, pelanggan juga akan mendapatkan helm dan jaket khusus dengan desain yang sama. Jaket dan helm merah untuk pendukung Liverpool, sedangkan jaket dan helm hitam untuk pendukung Manchester United.

“Kami berharap, apa yang dilakukan Honda ini akan menjadikan kepuasan tersendiri bagi penggemar kedua klub tersebut, khususnya para konsumen Honda,” terang Chiaki Kato, Presiden AP Honda di Thailand.

Selain itu, ada hadiah khusus bagi 50 orang pertama yang beruntung akan mendapatkan tiket langsung menonton pertandingan kedua klub di Old Trafford.

MOTOR, OTO NEWS August 18th 2011

Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

No Comments »

Info Otomotif – Harga Honda CBR 150 R | Spesifikasi Honda CBR150R – PT Honda Astra Motor (AHM) akhirnya meluncurkan motor sport Honda CBR150R. Motor yang didatangkan langsung dari Thailand ini dijual dengan harga Rp 33 juta on the road Jakarta.

 Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

Gambar Honda CBR150R

Berarti Harga Honda CBR150R hanya terpaut sekitar Rp 7 juta dengan Honda CBR250R non-ABS yang dibanderol Rp 39 juta.

Honda CBR150R Hadir dengan segala perubahan, kuda besi ini terdapat tiga pilihan warna X-Treme Red, Night Black & Sporty serta Sporty RWB (red, white, blue).

Picture Honda CBR150R X-Treme Red

harga honda cbr 150R

Picture Honda CBR150R Night Black & Sporty

Harga honda cbr 150 r

Picture Honda CBR150R Sporty RWB (red, white, blue)

Spesifikasi harga honda cbr150R terbaru

Honda CBR150R diperkuat dengan mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC dengan 1 silinder. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 26,66 Nm pada 8.500 rpm.

Spesifikasi Honda CBR 150 R :

Engine Displacement: 149.4cc
Engine : 4-stroke, single cylinder, 4 valve, PGM-FI, DOHC, Liquid Cooled
Bore : 63.5
Stroke : 47.2
Maximum Power : 19.5bhp@10500rpm
Maximum Torque : 17NM@8500rpm
Gears : 6 speed manual
Clutch : Wet Multiple Disk
Lubrication : Wet sump
Frame : Twin Tube Diamond (Pentagon type)
Dimension (L x W x H) : 1977mm x 695mm x 1130mm
Ground clearance : 185mm
Seat Height : 783mm
Wheelbase : 1310mm
Dry/Curb Weight : 138kg
Wheels : Alloy
Tyre size : front – 100/80-17, rear – 130/70-17
Tyres : Tubeless
Suspension(front) : Telescopic Forks
Suspension(rear) : Telescopic linked Mono shock
Brakes(front) : 276mm Disk
Brakes(rear) : 220mm Disk
Fuel Capacity : 13.1 litres
Ignition : Electric Start

Gimana Tertarik ? kayanya sih laki banget :D

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized August 9th 2011

Honda CBR 250 BumbleBee

No Comments »
detail berita

F: Honda CBR 250 BumbleBee (Septian P/Okezone)
TAMPANG sporty yang dimiliki Honda CBR 250 nampaknya tidak cukup memuaskan Raymond Suyanto sebagai salah satu penggunanya. Tidak pikir panjang, pria yang akrab disapa Raymond ini langsung menyerahkan CBR 250 kesayangannya ke bengkel modifikasi Baru Motor Sport (BMS) yang berada dibilangan Jakarta Barat.

Tujuan awal Raymond memodifikasi tunggangannya karena ia ingin tampil beda dari yang lain. Oleh karenanya ia mengubah sedikit pada bagian bodi dan memakai kaki-kaki moge (motor gede) kepunyaan CBR 600 dan CBR 1000. “Supaya terlihat lebih spoty dan lebih moge tapi masih kelihatan CBR 250-nya.” ujar Raymond.

Terinspirasi salah satu tokoh robot mobil dalam film Transformer yakni BumbleBee, motor lansiran 2011 ini pun langsung diguyur cat kuning menyala layaknya mobil Chevrolet Camaro dalam film tersebut. Dengan sedikit sentuhan grafis pada dinding fairing dan bodi samping membuat tampilannya semakin dinamis. “Selain itu warna kuning dipilih karena warna ini tidak ada di CBR 250 Indonesia, gue ambil warna CBR 150 kuning dari Thailand.” tegasnya.

BMS yang dikenal sebagai spesialis kaki-kaki moge langsung merombak total kaki-kaki BumbleBee. Hal tersebut dapat dilihat dari shock depan yang memakai milik CBR 1000. Agar tidak kaku saat dikendarai maka sektor belakang menggunakan suspensi milik CBR 600. Bagian roda pun memakai kepunyaan CBR 600 agar handling lebih lincah dan agresif.

Melengkapi gaya sport yang diusung maka saluran gas buang alias knalpot pun diubah. Knalpot standar pun digusur dan digantikan dengan knalpot Akrapovic Carbon. Demi menyelaraskan warna pada bodi maka komponen lain, disesuaikan seperti pada foot step, cover engine dan tutup oli memakai merek X-Race.

Sejauh ini pria kelahiran 13 Oktober 1977 tersebut sangat puas dengan ubahan yang telah dilakukan pada motor kesayangannya ini. “Paling kedepannya cuma pergantian aksesoris seperti speedometer dan pasang foot step model robotik biar kayak BumbleBee.” harapnya. Kini tampilan kuda besi milik Ketua CBR Club ini pun tampil gagah dan berkarakter.

Spesifikasi:
Motor: Honda CBR 250
Front headlight: Projector+angels eyes demon 7 colour
Frame slider: X-Race
Cover engine: LR X-Race
Racing Hand Grip: Kitaco
Single Seater: BMS
Spion: Orion
Lampu sein: LED
Jalu paddock: X-Race
Sparkbore depan: CBR 1000
Footstep: X-Race cruiser
Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak
Baut tutup oli: X-Race
Baut body: X-Race
Knalpot: Akrapovic Carbon
Segitiga atas: CBR 1000
Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010
Monoshock: CBR 600 2010
Swing Arm: CBR600 2010
Stering damper: Ohlins
Caliper depan: CBR 1000 2010
Caliper belakang: cbr600 2010
Master rem depan: Nissin ERF
Master rem blakang: Nissin
Selang rem cakram: by HELL
Velg depan: CBR 600 3.5×17
Velg belakang cbr600 5.5×17
Ban Depan: Mettzeler 12060-17
Ban Belakang: Mettzeler 18055-17
Pengapian: Vortex Racing
Clip on cbr1000 vortex racing
Soft adjuster caliper: x-race

Bengkel Modifikasi: BaruMotor Sport (BMS) Jl. Palmerah Barat.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 11th 2011

Honda CBR125R Buat Belajar Balap

No Comments »
detail berita

F: Honda CBR125R (totalmotorcycle)
LONDON– Astra Honda Motor punya andalan untuk sepeda motor yang memiliki spesifikasi balap pada varian Honda CBR250R dan CBR150R. Tapi, Honda ternyata masih punya keluarga di kelas CBR yakni si bungsu CBR125R.

Di pasar Eropa, CBR125R 2011 sudah diperkenalkan kepada publik pada akhir tahun lalu. Honda mengklaim CBR125R ini ditujukan untuk para pemula atau pengguna sepeda motor yang masih dalam tahap belajar.

Tapi, CBR125R punya performa yang maksimal. Mesiki hanya menggendong mesin 124,7cc liquid-cooled, 1-silinder SOHC. CBR125R menganut teknologi PGM-FI fuel injection. Hasilnya, motor 125cc ini meyemburkan daya 12,57 hp pada 10.000rpm dan torsi 10,1Nm pada 8.000rpm.

Catatan tersebut jelas berbeda dengan motor yang memiliki kapasitas mesin sama yang sudah beredar di Indonesia. Arti kata, CBR125R ini bisa dikategorikan dalam jenis motor underbone.

Dengan catatan tersebut, CBR125R dipastikan lebih kencang daripada motor sejenisnya seperti Suzuki Thunder 125. Thunder hanya menghasilkan 11,5 tenaga kuda pada 9.500rpm.

Rahasia akselerasi dan power kuat ini didapat dari kompresi rasio yang tinggi. Honda memberikan rasio kompresi u 11:1. Yamaha Jupiter MX hanya memiliki rasio 10,9:1. Sementara sang kakak CBR250R hanya punya rasio 10,7:1.

CBR125R akan menggunakan sistem transmisi 6-percepatan dengan final drive O-ring sealed chain. Sistem pengapian motor menggunakan sistem elektronik.

Konsep rangka CBR125R menggunakan model Pentagonal. Honda Eropa menegaskan rangka ini memberikan kestabilan besar pada motor hingga mudah dikendarai. Honda juga membreikan sistem suspensi kelas premium. Peredam kejut bagian depan hydraulic telescopic fork 31mm dan shock belakang menggunakan monoshock.

Ukuran roda depan 100/80-17 dan 130/70-17 pada roda belakang. Sementara urusan rem depan menggunakan disc brake 276mm twin-piston caliper dan disc barke 220mm single-piston caliper pada bagian belakang.


Spesifikasi All New Honda CBR125R 2011
Mesin
Type: Liquid-cooled 4-stroke 2-valve SOHC single
Displacement: 124.7cm3
Bore x Stroke: 58 x 47.2mm
Compression Ratio: 11: 1
Max. Power Output: 9.8kW/10,000min-1 (95/1/EC)
Max. Torque: 10.41Nm/8,000min-1 (95/1/EC)
Sistem Bahan bakar dan pengapian
Carburation: PGM-FI electronic fuel injection
Throttle Bore: 30mm
Fuel Tank Capacity: 13litres (including LCD-indicated reserve)
Electrical System
Ignition System: Computer-controlled digital transistorised with electronic advance
Starter: Electric
Battery Capacity: 12V
Headlight: 55W x 1 (low)
Drivetrain
Clutch: Wet, multiplate with coil springs
Clutch Operation: Mechanical; cable-actuated
Transmission Type: 6-speed
Final Drive: O-ring sealed chain

MOTOR, OTO NEWS July 7th 2011

Honda CBR 150 Meluncur Akhir Juni ini!

No Comments »

CBR 150 R yang akan memperkuat barisan produk Astra honda Motor (AHM) di segmen sport, dipastikan akan muluncur  bulan ini. ”Jadi diluncurkan. Rencananya akhir bulan ini,” kata sumber AHM belum lama ini kepada bilcyber.com.   Kehadiran CBR 150R akan melengkapi barisan model sport Honda sebelumnya, yaitu CBR 250 R. Kedua sepeda motor sport ini diharapkan akan menambah daya gempur Honda di segmen sport yang dikuasai Yamaha. Termasuk menompang New Mega Pro di kelas 150 cc untuk bersaing dengan duo Yamaha, Vixion dan Byson. Hanya,untuk harga, sumber tersebut belum mau mengungkapkan. Tetapi diperkirakan Rp 25-28 jutaan.

MOTOR, OTO NEWS June 21st 2011

Wuih, Aprilia RSV4 Berteknologi Mobil

No Comments »

AUTOEVOLUTION

Pabrik sepeda motor Italia, Aprilia, sedang menjajal Aprilia Performance Ride Control yang dipasang pada model RSV4. Sepeda motor bergaya sport yang dilengkapi teknologi Launch Control (kontrol peluncur), Wheelie Control (kontrol roda terangkat), Traction Control (kontrol traksi), dan Quick Shift (perpindahan gigi cepat) tersebut dites di sirkuit.

Sistem ini lebih banyak dipakai pada kendaraan roda empat. Menariknya, tiap-tiap sistem bisa diprogram dan dinonaktifkan secara individual (oleh pengendara).

Launch Control (LC) menjaga putaran mesin tidak terbuka terlalu besar saat pengendara ingin melesat di awal (biasanya di balapan). Dengan begitu, ban tidak mengalami selip.

Selain ada LC, tambahan Wheelie dan Traction Control memudahkan pebalap melesat dengan mulus.

Tak cuma itu, Wheelie Control pun bisa melihat banyak data, termasuk akselerasi dan posisi gas. Seandainya terjadi roda mengangkat, tidak ada pemutusan arus listrik. Hanya, perangkat tersebut memodulasi ketinggian ban dan menjaga akselerasi maksimum sehingga pebalap aman ketika bermanuver di tikungan.

Lain lagi dengan Traction Control. Sistem ini punya delapan tingkat penyetelan pada sudut tikungan yang berbeda. Jadi, hal ini bisa mengurangi gejala selip di tikungan akibat tenaga mesin yang terlalu besar.

Adapun Quick Shift hanya berfungsi menaikkan tiap gigi persneling tanpa harus menutup gas. Pergeserannya berlangsung 40 milidetik dengan mengevaluasi kondisi perjalanan, posisi gas, posisi gigi, dan percepatannya.

MOTOR, OTO NEWS June 20th 2011

HONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALI

No Comments »
HONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALIHONDA VARIO DARK LOWRIDER FROM BALI

Competitive atmosphere was so thick when Djarum Black MOTODIFY visited the provincial capital of Bali, Denpasar. The modulus of modification owner spill plus the presence of local Balinese origin modification owner reliable Java Balikpapan even clear a stimulus, enhancing the tension of competition here. Although the local modification owner flow that carries a lot of racing but a couple of tries to be different with their own signature style. As shown Kadek Irawan, Deny or Deny familiarly called Matrix with trusty steed make Honda Beat in 2008.

Radical changes evident from the overall look of this automatic motorcycle. The Body Modification and legs clearly be the most striking thing here. More about the bike, the original Matrix Deny this Singaraja said, “Basically this is my bike 2008 Honda Beat me black thick chopper-style modification change the legs and chassis,” he explained. “For the elongation of the rear chassis to the 40 cm is 20 cm plus the change in the front wheels 5 inch custom size bedlock model so that the back of this model using 8-inch size,” he added.

For details on the front legs like a disc, KALIPER, master brake and Tromol no significant changes occurred except in the fork arm now mengasup single custom model. To swing arm rear legs remain combined with the change of style is placed in the middle of center Monoshock. To adopt a disc rear disc plus KALIPER Ninja and Shogun brake master plus Tromol custom Sp. “Total processing this bike takes three weeks with the most difficult work for installation of water suspension because they have tried several times to the same level of flexibility, hardness,” said the big tall guy is about the difficulty in assembling the bike.

Body changes that occur mostly using carbon materials. Look at the front and rear spakbor a unique look bloated. While still using the original engine, the motor features grew with the installation of exhaust custom chopper style. Neat variation on this bike include LED rear lights, custom LED sign, and handlebar custom Footstep, spontaneous gas turbo and chopper mirror applications.

A series of detail changes and a neat finish is what brought this bike in made as The Best Black bike MOTODIFY Denpasar 2009. Concerning the achievement of his motorcycle, got the impression own Deny said, “I’m very happy and very excited because they can generally represent Bali or Denpasar and Singaraja Bali in particular and I am especially grateful to Almighty God and also as a wife and children for the support. Moreover, from the , this bike is my wife’s favorite bike “. “For the Solo hopefully there are no obstacles and there will be changes for the more mature the body kit and the paint would I fill a little striping and gradations,” he added about the expectations of the bike forward.

MODIFIKASI, MOTOR May 20th 2011