Modifikasi Kawasaki ER6 untuk Turing

No Comments »

Melakukan perjalanan jauh dengan sepeda motor, merupaka akvitas yang menyenangkan bagi Ivan Hardjadinata. Untuk itu, ia membeli Kawasaki ER6 keluaran 2012 dan langsung dimodifikasi agar bisa diajak pelesir dengan mantap. “Tujuan utama saya memodifikasi untuk keselamatan dan mendapatkan stabilitas,” jelas pengusaha brankas ini.

Keselamatan
Bagian pertama yang diganti adalah kampas dan master rem atas dengan produk Brembo. Sedangkan piringan pakai merek Braking, selang rem Hell dan tabung rem Rizoma.

Pengaman lain yang ditambahkan, pelindung tangan Acerbis  khusus  turing. “Alat ini bisa menepis angin. Maklum sudah berumur, nggak kuat dingin,” cerita pria berumur di atas 40 tahun ini. Untuk menjaga agar kaki tidak tertindih sepeda motor ketika jatuh, dipasang pula penahan mesin (engine slider) Rizoma di kanan-kiri. Penutup mesin juga diberi pelindung dari serat karbon Leovince agar kaki tidak disengat panas mesin.

Stabilitas
“Banyak pemakai ER6 langsung mengganti ban karena dianggap daya cengkramnya kurang. Setelah saya coba, ternyata penyebabnya suspensi,” beber pria murah senyum ini. Sokbreker pun diganti dengan merek Ohlin yang bisa disetel kekerasan dan ketinggiannya. Dengan penggantian itu, bagian belakang tidak mudah ‘ngesot’ saat manuver pada kecepatan sedang dan tinggi.

Untuk setang liar saat melewati jalan bergelombang dan rusak, dipasang pula steering damper keluaran Hyper Pro. Ditambah lagi dengan shock stabilizer dari Biker.

Performa
Target utama, memperoleh tarikan awal (torsi) yang pas. “Harus mantap! Jadi kalau menyusul, kita yakin karena tarikannya lebih panjang,” tegasnya. Knalpot pun diganti dengan Leovince agar ‘napas’ lebih plong dan suara ngebass. Filter udara pilih DNA. Sproket  belakang diganti dengan jumlah giri lebih sendiri 45 (standar 46). Tujuannya, untuk memperoleh tarikan lebih panjang. Terakhir, memasang Engine Control Unit (ECU) dengan piggyback dan autotune Dyno jet. Ternyata, tenaga mesin bertambah 10 PS.

Kosmetik
Selanjutnya dipasang pula boks Givi  di samping dan di belakang untuk menyimpan bawaan selama turing. “Selama pemasangan benar dan cocok, akan terlihat harmonis,” tambahnya. Untuk memperoleh kenyamanan duduk dan mencegah selip, jok dilapisi kulit dari Luimoto.

Modifikasi dilakukan secara bertahap dan diperkirakan menghabiskan dana Rp 50 juta lebih.

“Semua yang saya pakai  benar-benar bermanfaat. Setiap ganti langsung saya rasakan perubahannya. Jika kurang pas, saya cari yang lain  untuk menunjang hobi turing saya,” tutup Ivan.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized December 20th 2012

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 “Telanjang” yang Seksi

No Comments »

detail berita

Kawasaki Ninja 250 memiliki tampilan sport yang sangat kental sejak keluar dari pabriknya. Maka tidak heran jika banyak pembesut motor sport asal Jepang ini meningkatkan tampilannya dengan cara memodifikasi ala motor MotoGP.

Pertimbangannya, selain mudah untuk dimodifikasi model tersebut, aksesoris penunjangnya juga sudah banyak tersedia dipasaran. Namun Studio Motor Custom Bike mencoba menyuguhkan sesuatu yang berbeda lewat Kawasaki Ninja 250 berjuluk Flat Traker.

Modifikasi yang diusung tidak terlalu ekstrim namun membuat Ninja memiliki karakter naked bike yang sangat kuat dan terlihat seksi. Seluruh bodi asli “pelet dari Jepang” ini ditanggalkan dan diganti baju baru. Siapa pun yang melihat motor ini pastinya tidak akan menyangka kalau ini Ninja 250.

Tangki asli Ninja yang gendut pun diganti dengan tangki lebih kecil model peanut. Tidak diketahui berapa isi kapasitas BBM pada tangki ini. Buritan Flat Traker pun sangat terlihat berbeda. Model meruncing yang mencirikan motor sport masa kini berubah dengan model mendatar khas Cafe Racer.

Tampilan luar kian terlihat sangar dengan balutan warna hijau doff. Sementara sektor rangka dilabur warna kuning emas untuk menunjang tampilan luar.

Nampaknya motor ini hanya diperuntukkan bagi sang penunggang saja. Hal tersebut dapat dilihat dari jok model single seater yang dianut. Hal menarik terlihat pada sektor penerangan, Ninja telanjang ini menggunakan lampu HID yang dicomot dari Toyota Rush. Lampu tersebut ditempatkan di shockbreaker sebelah kanan.

Agar tampilan luar kian maksimal, maka part berbau racing pun coba untuk dianut seperti foot step X-Race, filter udara K&N dan knalpot racing lansiran Leovince SBK.

Ubahan pada sektor kaki-kaki pun tidak nampak nyeleneh dan disesuaikan dengan postur Flat Traker. Velg palang enam disektor depan dibalut ban depan Bridgestone Battlax 120/70-17, sementara sektor belakang mengusung ban Bridgestone Battlax 150/70-17.

Spesifikasi
Setang: Fatbar
Spion: Koso
Lampu depan: Toyota Rush + HID
Lampu Belakang: After market
Knalpot: Leovince SBK
Footstep: X-Race
Filter udara: K&N
Ban depan: Bridgestone Battlax 120/70-17
Ban belakang: Bridgestone Battlax 150/70-17
Custom: Studio Motor custome Bike
Painting: Komet Studio

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 16th 2012

4 Produk Baru Kawasaki Siap Meluncur Tahun Ini

No Comments »

Di penghujung tahun lalu, produksi dan penjualan Kawasaki terganggu karena banjir Thailand. Kini, pada tahun Naga Air, Si “Ijo” kembali bergairah dan telah menyiapkan 4 model baru untuk untuk memenuhi keinginan penggemarnya.

Freddyanto Basuki, Kepala Pemasaran Nasional PT Kawasaki Motor Indonesia mengatakan, tahun lalu total penjualan (wholesale) ditutup 100.673 unit. “Penjualan ritel kami tahun lalu sekitar 96.000-an unit. Seharusnya bisa 103.000 unit. Kami kehilangan pasar sekitar 8.000 unit,” beber Freddy kepada KompasOtomotif, Rabu (17/1/2012) malam. Tahun ini KMI menargetkan penjualan120.000 unit.
Untuk  4 model baru dan facelift yang disiapkan,  Freddy masih belum mau membocorkannya. Hanya memastikan, Kawasaki Indonesia terus memperkuat segmen sepeda motor premium.
Saat ditanya salah satu model baru yang disiapkan adalah Ninja 250R injeksi, Freddy tak mengelak. “Kurang lebih sepert itu. Tunggu saja tanggal mainnya,” lanjutnya.
Ninja 150RR
Salah satu model yang siap diluncurkan Maret 2012 adalah Ninja 150RR. Persiapan sudah mantap dan segera diproduksi CKD dengan volume 30.000 unit sepanjang tahun ini.
Ninja 150RR desain baru tampil  sangat mirip dengan Ninja 250R.  Harganya belum bisa dipastikan. “Perbedaannya sekitar Rp 500.000 sampai Rp 1 juta dari model terdahulu (Rp33 juta per unit OTR Jakarta),” tukas Freddy.
MOTOR, OTO NEWS January 18th 2012

Kawasaki Ninja 250R Corak Balap

No Comments »

Kurang puas pada tampilan bawaan pabrik membuat tangan Wibowo gatal untuk segera mengubah Kawasaki Ninja 250R miliknya. Pria yang tinggal di Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, yang sangat menggandrungi hobi balap ini otomatis memengaruhi acuan gaya modifikasinya.

“Sebenarnya saya suka motor dengan tampilan besar dan gagah serta menampilkan corak yang sporty. Kira-kira seperti gaya motor balap MotoGP atau Superbike,” papar Bowo, panggilan akrabnya. Meski demikian, ia tak langsung menjiplak murni tampilan motor balap yang ada, melainkan menciptakan sendiri sesuai imajinasi kesukaannya.

Aldi dipercaya mengaplikasikan cutting sticker di motornya sesuai dengan keinginan. Logo Givi pada fairing bukan karena disponsori produsen boks sepeda motor di Indonesia itu, melainkan kesenangannya pada produk-produk penunjang lain dari produk asal Italia.

Untuk menghadirkan kesan kokoh, komponen bawaan pabrik tak semerta-merta langsung diganti dan hanya dilakukan pada sektor kaki. Seperti velg standar ditukar ukuran lebih besar menggunakan produk V-Rosi dengan lebar 3 inci depan dan 4,5 inci belakang. Sementara lebar karet bundar disesuaikan dengan ukuran arm belakang agar tak mentok di sisi bagian dalamnya.

Beberapa aksesori pendukung ikut menghias tampilan seperti tutup tabung sokbreker depan DBS, spakbor depan ZX600, lampu HID, windshield, undertail, underclow, dan pijakan kaki NUI. Agar lebih sporty, sektor pengendali ikut dimodifikasi seperti stang clip-on serta jalu merek KTC, stabilizer stang, dan segitiga NUI.

Sistem pengereman juga turut disempurnakan agar lebih pakem dengan master rem depan Brembo dan selang rem depan-belakang TDR. Sementara kopling menggunakan sistem hidrolik KTC agar lebih empuk dan responsif saat ganti gigi.

Mesin sepertinya masih belum terlalu diperhatikan Bowo karena pemuda subur ini hanya mengganti knalpot R9 Motegi dan melakukan seting jet karburator saja. “Sektor mesin jadi proyek ke depannya,” ujar Bowo yang sudah menghabiskan dana Rp 20 juta lebih untuk modifikasi. Waktu yang dihabiskan untuk “meracik” tampilan ini pun cukup lama, sekitar 6 bulan. “Yah saya modifnya santai tapi kontinu, setiap bulan pasti ada yang diganti,” ujar Bowo.

MODIFIKASI, MOTOR November 28th 2011

Kawasaki? Bukan! Ini “Kwikasfaki”

No Comments »

Namanya memang mirip Kawasaki jika dibaca cepat. Cabbie selaku pembuat sekaligus pemilik motor memelesetkan namanya setelah motor nungging bergaya streetfighter ini punya organ hasil cangkokan dari berbagai merek. Mesinnya memang dari Kawasaki, tetapi sisanya dari Suzuki, Yamaha, sampai Aprilia.

Cabbie yang asal London, Inggris, rupanya jatuh hati pada motor dragrace bermesin Kawasaki tiga silinder produk tahun 1970-an (di sana disebut “Triples”). Dengan kapasitas total 750 cc, motornya bahkan kerap diadu dengan “muscle car” semacam Plymouth Hemi Cuda pada masa jayanya. Cabbie menunjukkan mesin mencatatkan waktu 9,38 detik untuk melibas jalur 402 meter saat dragrace.

Dia memasangkan mesin 750 cc itu ke rangka Suzuki GSXR 400 plus lengan ayun Aprilia dan bagian tambahan dari Yamaha YZF R6 di kaki belakang. Cabbie lalu terpaksa membuat bagian custom seperti segitiga hingga adaptor untuk roda karena dudukan masing-masing merek berbeda.

Mesinnya dipasangi tiga karburator Mikuni 38 mm, menghasilkan angka 295 lbs dengan tenaga 135 RWHP (rear wheel horsepower). Ia lantas memadukan suspensi FireFox dan Ohlins plus velg Dymags plus ban baru hasil peruntungan berburu di eBay.

Kawasaki jadi-jadian ini pun akhirnya memenangkan penghargaan Best in Show Streetfighters 2011 dalam acara Ace Cafe Streetfighter & Stunt Festival 2011 di London, Inggris.

MODIFIKASI, MOTOR, OTO NEWS November 24th 2011

Kawasaki Ninja Berkulit Serat Karbon

No Comments »

Kompas.com/AFH

Tampilan sarat dengan aura sporti

Tampilan Kawasaki Ninja 250 R milik Seto ini memang sosok motor sport yang gagah. Apalagi, jika diamati dari dekat,  hampir seluruh bodi sudah menggunakan bahan serat karbon.

“Penggunaan serat karbon  supaya tampilan motor bergaya balap sesuai dengan hobi,” ujar Seto yang saat ini memanajeri salah satu tim balap di Sentul. Kecuali fairing, katanya, semua bagian sudah diganti dengan serat karbon seperti tangki dan ruang mesin. “Kalau fairing diganti pakai bahan karbon, kelihatannya kurang bagus. Kayak siluman ular, nantinya,” kelakar pria dari Bambu Apus ini.

Biasanya, motor balap, punya ciri memiliki kesan sporti dan terlihat kokoh. Untuk kepentingan tersebut sokbreker depan diganti dengan model up setdown produk Suzuki GSX 600. Pelek dan ban standar disingkirkan dan dipasang yang ukuran 120/60 R17 depan dan 180/55 R17 belakang. Akibat lebarnya tapak ban tersebut, arm bawaan pabrik harus dipensiunkan dan ditukar dengan buatan Delkevic.

Sektor penghasil tenaga dirombak ringan untuk mendapatkan performa yang lebih mantap. Beberapa komponen peningkat performa menempel di ruang mesin seperti filter KNN, CDI BRT Imax Super Pro 50 step, Akrapovic carbon slip dan header Two Brother. Sedangkan jeroan karburator di setting ulang dengan menggunakan jeting pilot 40 dan main jet 105. “Settingan seperti itu sangat pas untuk motor yang sudah memakai open filter dan knalpot racing,” papar pria berkacamata ini.

Sedangkan untuk mendapatkan respon yang cepat saat mengoper gigi, Seto menggunakan kopling hidrolik RCS 16. “Kopling ini jarang yang pakai karena kerap digunakan Ducati. Kelebihan lainnya, kita enggak perlu khawatir mengalami putus kabel kopling,” tambahnya.

Untuk menghentikan laju motor dengan baik, sistem rem sudah di up-grade dengan produk Brembo seperti pada master rem depan-belakang dan kaliper belakang. Untuk kaliper depan menggunakan merek Tokico, sedangkan selang rem dari HELL.

Oprekan modifikasi yang dilakukan Seto secara keseluruhan ternyata telah merogoh kocek cukup besar. “Lumayanlah hampir seharga Ninja baru,” tutupnya.

MODIFIKASI, MOTOR November 9th 2011

Wow Kawasaki Er-6n Versi 2012, Desain Makin Ciamik

No Comments »

img

Kuala LumpurMelihat tampilan Kawasaki Er-6n memang agak pangling. Desainnya harus diakui lebih ‘fresh’ ketimbang versi lawasnya. Walau mesinnya tidak mengalami perubahan, namun bentuknya lebih ciamik.

Juragan ROndO bersyukur bisa mencoba baik Kawasaki Er-6n ataupun Kawasaki Versys alias Er-6n versi touring.

Yang cukup menarik adalah ada juga versi ABS dari model Er6n ini. Juragan sudah pernah mencoba motor versi lawasnya. Mentok di 210 km/jam dimana akselerasi low dan midnya cukup responsif banget.

Desain dari depan, samping dan buritan memang apiiik tenan dan di negeri jiran motor ini dibanderol sekitar 33 ribu ringgit Malaysia alias Rp 100 juta.

Jika direncanakan product ini masuk ke Indonesia, memang secara harga pasti head-to-head dengan berbagai kompetitor seperti Suzuki dengan GSR-nya ataupun Ducati dengan Monsternya.

Apa yang akan terjadi jika Kawasaki memasukkan dari Negeri Jiran? Lha wong sesama negara ASEAN khan bebas bea masuk pasti akan terjadi persaingan yang cukup seru. Kembali semuanya terserah konsume mau pilih yang mana?

MOTOR, OTO NEWS October 13th 2011

Modif KAWASAKI NINJA 250R FROM PURWOKERTO

1 Comment »

bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!
Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.
Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?
Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.
Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.
Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.
“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.
Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:
  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker
Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.
GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.
Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id
PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R




Uncategorized July 25th 2011

GAMBAR MODIF KAWASAKI NINJA 250 R

No Comments »

KAWASAKI NINJA 250 R SPECIFICATION OF MODIFICATION DETAIL:

Owner : Hanantyo
Body work : SAS Body work
Specification :
Body
- Color “Candy Purple gold pearl” + Pernis by (Sikkens)
- Cutting Sticker Custom
- Rear Hugger (Replica A-Tech)
- Seat “Black Color” (OEM)

Engine
- Muffler / Knalpot (R9 Racing Mugello)
- Air Filter (OEM)
- Plugs (NGK Irridium)
- Cable Plugs (OEM)
- CDI (OEM)

Legs (kaki-kaki)
- Arm Custom paint
- Front Whell (OEM 17” x 2.75) Gold color
- Rear Whell (OEM 17” x 3.50) Gold color
- Front Tromol (OEM)
- Rear Tromol (OEM)
- Front Tyre (Bridgestone Batlax) 120/60/17
- Rear Tyre (Bridgestone Batlax) 150/60/17
- Front ShockBreaker (OEM)
- Rear Shockbreaker (OEM)
- Rear Per (OEM)
- Brake Master (Brembo)
- Front Disc plate (Brembo)
- Rear Disc plate (OEM)

Accessories
- Spion (OEM)
- Handle Brake (OEM)
- Takometer Spidometer (OEM)
- Front Lamp (OEM)
- Rear Lamp (OEM)
- Lampu HID xenon “Front”
- Tank pad (Replica A-Tech)

MOBIL, MODIFIKASI May 10th 2011

Kawasaki KLX 150 Picture Modification and Video

No Comments »

Kawasaki KLX 150

Kawasaki KLX 150 Customize Picture
From appointment supermoto indonesia, i am repost pictures of supermoto based on KLX 150 taken by one of [the] affiliate of this appointment while ablution moment KLX 150 at bandung. Modification focus put on foots ancillary by use of aftermarket allotment . Let’s attending out , we achievement it will accord you acceptable inspirations. Handlebar has been replaced to be fatbar type, use raiser, additional ad-lib gas, new grip, minimalizing duke bouncer , additionally apparent trilateral new replaced
Battlax tyre BT090 120/60/17, advanced discbrake, kaliper brembo, anchor cable is replaced Front angle is replaced with upsitedown chicken gold blazon , sein/turn lamp is replaced with led type, and there is additionally agent guard. It looks great! Swing arm assistant type, kaliper 1 agent Brembo, Muffler R9 Muffler close botches backdrop with bow not bright Battlax tyre bt090 150/60/17, sprocket and gold attending chain, adjuser chain.

Kawasaki KLX 150 Video :

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized April 25th 2011