Versi Terbaru Kawasaki ZZR1400 Siap Lahir

No Comments »

Beberapa waktu detikoto telah mengumumkan sepuluh motor terbaik di dunia. Salah satu yang terbaik adalah Kawasaki ZZR1400.

Agar tetap mempertahankan posisi sebagai motor terbaik dunia, Kawasaki pun berencana untuk mengeluarkan versi terbaru ZZR1400 ini.

Seperti yang dilansir motorcyclenews.com, Selasa(15/3/2011), Kawasaki kabarnya akan meluncurkan versi terbaru dari Kawasaki ZZR1400 yang ultra-sophisticated beberapa hari lagi.

Kendaraan anyar versi terbaru dari Kawasaki ini, juga mengklaim bahwa ini ZZR1400 kali ini memiliki teknologi yang lebih baik bila dibandingkan dengan ZX-10R dan GTR1400.

Versi terbaru dari ZZR1400 ini juga akan mengadopsi sistem terbaru dari K-ARCT. Selain itu Motor sport ini juga memiliki sistem ABS K-TRC pada bagian sistem pengereman.

Kawasaki juga mengatakan bahwa versi terbaru ZZR1400, akan memiliki tenaga yang lebih baik pada putaran tengah dan akan memiliki suara yang halus pada putaran rendah atau awal.

Namun sayang, tidak dijelaskan lebih lanjut apa saja pembaruan yang Kawasaki lakukan pada motor anyarnya ini. Spesifikasi detail mengenai motor ini pun belum dapat terungkap.

Wah jadi semakin tidak sabar ingin melihatnya ya.

MOTOR, OTO NEWS March 16th 2011

KAWASAKI KSR THAILAND MODIFICATION STYLE

No Comments »
kawasaki thaiand stylekawasaki KSR thailand modif pics 1
kawasaki KSR modificationkawasaki ksr modification

kawasaki ksr thailand

very unique and ancient looking, it is the first impression I got when I saw the picture of the kawasaki KSR-style modification with thailand. in thailand there was also a trend in the modification of motorcycle tires, the most visible modification is the tire of the kawasaki KSR is made very small. and I think it does not match the shape of the kawasaki KSR is similar to using a tire trail bike with such a small size. impression of the motor kawasaki KSR is very funny and silly.


MODIFIKASI, MOTOR January 14th 2011

Perang CBR 250R Vs Ninja 250R Dimenangkan Honda

No Comments »

JAKARTA- Kemunculan Honda CBR 250R di gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010, tak ayal yangsung menggelitik para pecinta motor sport 250 cc yang selama ini hanya dihadirkan Kawasaki Ninja 250R.
Beberapa pendapat pro dan kontra pun menghiasi kehadiran motor sport terbaru Honda itu. Ada yang suka tapi ada pula yang mencaci.

Karena itulah sepanjang 1-30 November 2010, okezone mengadakan poling kepada pembaca mengenai sejauh mana respon mereka terhadap kehadiran CBR 250R tersebut.

Para pecinta motor sport diminta untuk memilih, maka yang menurut mereka lebih baik di kelas motor sport 250 cc. CBR 150R atau Ninja 250R?

Hasilnya, dari polling selama lebih kurang sebulan penuh, 361 dari 635 pembaca autos.okezone.com memilih CBR 250R. Sementara 233 pembaca lainnya masih mencintai Ninja 250R. 41 pembaca lain tidak memilih dua motor sport tersebut.

CBR250R menggunakan mesin 249 cc liquid cooled 4-tak DOHC single cylinder berkode CS250RE dengan kompresi rasio 10,7:1. Ini berbeda dengan Ninja yang punya jeroan 248 cc 4-tak 2 cylinder liquid cooled yang memiliki kompresi rasio 11,6:1.

Namun jangan lantas remehkan CBR, karena Honda telah menjejalkan Program Fuel Injection System (PGM-FI). Sementara Kawasaki masih percaya dengan kaburator lansiran Keihin CVK30.

Untuk menopang dimensi motor dengan panjang 2.035 mm, lebar 0.720 mm, dan 1.125 mm, Honda menggunakan ban berukuran 110/70-17M/C di depan dan 140/70-17M/C dibagian belakang.

Sedangkan Kawasaki memiliki si karet bundar berukuran 100/70 50S dan 130/70 64S jenis Tubeless yang bersanding dengan pelek racing ukuran 17 inci.

Urusan variasi warna Honda menawarkan Candy Ruby Red, Sword Silver Metalic, dan Asteroid Black Metalic. Kawasaki punya lebih banyak pilihan dengan Candy Plasma Blue, Ebony, Passion Red, dan Lime Green.

MOTOR December 2nd 2010

Baju Baru Kawasaki Ninja 250R

No Comments »

Foto: Ist
MILAN- Disela ajang EICMA 2010 lalu sempat terselip sosok Kawasaki Ninja 250R edisi terbaru. Motor sport entry level ini seakan tersembunyi dibalik ratusan moge yang muncul dalam pameran sepeda motor terbesar di Eropa itu.

Berbalut kombinasi kelir putih dengan aksen hitam, memang seakan tidak ada perubahan yang menonjol pada generasi teranyat Ninja 250R ini.

Mulai dari bagian depan, winshield, headlamp, fairing, bentuk jok, buritan, hingga desain knalpot semuanya mirip dengan Ninja 250R terdahulu.

Tidak ada informasi yang menyebutkan berapa banderol yang dipatok Kawasaki untuk Ninja 250R anyar ini. Namun Autoevolution menyebutkan motor sport tersebut akan tersedia untuk pasar di Amerika Serikat (AS) dan Kanada.

Kehadiran Ninja 250R terbaru ini mungkin akan sedikit membuat sedih para pecinta Kawasaki. Ini mengingat Ninja 250R sekarang diapit Honda CBR 250R dalam persaingan di kelas motor sport 250 cc.

Kemungkinan tersebut bisa saja terjadi karena bila melihat sosok yang ada di Italia itu, pabrikan Jepang itu hanya merubah desain fairing bagian samping menggunakan kelir hitam yang kontras dengan bodi yang disapu warna putih.

Dari sisi mesin Ninja juga masih diperkuat jeroan berkapasitas 249 cc dua silinder berkekuatan 33 bhp pada 11.000 rpm dengan torsi puncak 22 Nm. Kemampuan ini setara dengan generasi sebelumnya.

MOTOR, OTO NEWS November 24th 2010

Modifikasi sport kawsaki Ninja 250R

2 Comments »
MODIFIKASI MOTOR
MODIFIKASI KAWASAKI

Modifikasi sport kawsaki Ninja 250R

Kawasaki telah merilis kawasaki ninja 250R baru ke Indonesia. Peredam yg disisir ke atas sedikit secara ekstensif diuji untuk menentukan ukuran kamar, yang menghubungkan panjang dan diameter pipa untuk mencapai sedikitnya kebisingan dan paling berkuasa. Bertemu emisi ketat dengan dual catalyzers; satu di pipa dan kolektor lain yang patut

MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010

Saingan Berat Kawasaki Z750R dari Suzuki

No Comments »

Foto: Autoevolution
TOKYO- Kehadiran Kawasaki Z750R langsung mendapat respon dari kompetitornya sesama Jepang. Belum lama ini Suzuki merilis gambar model baru GSR750.

GSR750 merupakan penerus dari GSX-R750. Naked bike bergaya streetfighter ini merupakan jawaban Suzuki atas hadirnya Kawasaki Z750R.

Model anyar itu masih menggendong mesin yang sama dari generasi sebelumnya. Namun Suzuki mengklaim GSR750 akan menajdi naked bike kelas menengah yang paling terjangkau. Demikian dikutip dari Autoevolution, Jumat (24/9/2010).

Desain GSR750 dibuat jauh lebih agresif dibanding GSX-R. Suzuki mencoba menggabungkan antara tarikan garis-garis bodi pada Galius dengan B-King.

Sisi ergonomi juga jadi bahan perhatian. Namun para desainer pabrikan Jepang itu berputar otak guna menjadikan GSR750 memiliki harga jual lebih murah dari pesaingnya.

Karenanya Sasis, rangka, dan suspensi dibuat dengan bahan berbiaya lebih murah. Suzuki menargetkan GSR750 bisa dipatok dengan harga pada kisaran Rp90 juta.

Harga ini tentu akan bersaing ketat pula dengan Yamaha FZ8 Aprilia Shiver, maupun Triumph Street yang begitu menarik perhatian biker di Eropa.

Rencananya Suzuki GSR750 akan melakukan debutnya di Intermot Cologne Motorcycle Show, Jerman, awal bulan depan. Dan rumor yang beredar Suzuki pun menyiapkan pula GSX-R125 untuk kelas entry level.

Wuih, jadi tambah penasaran!

MOTOR, OTO NEWS September 24th 2010

Raja Jalanan Terbaru dari Kawasaki

No Comments »

Foto: Autoevolution
TOKYO- Kawasaki memang jagonya mengahdirkan motor-motor sport. Seperti yang mereka lakukan hari ini. Produsen Jepang tersebut mengumumkan peluncuran Z750R.

Penggunaan nama “R” menegaskan Z750 edisi terbaru ini lebih sporty dibanding generasi pendahulunya. Super naked bike ‘pasukan hijau’ itu hadir dengan sistem rem ABS dan exhaust system yang diracik ulang.

Tak hanya itu, Kawasaki juga merancang desain sasis yang juga anyar dengan garpu depan yang bermekanisme fully adjustable. Shock belakang juga direvisi yang kini menggunakan swing arm dari bahan aluminium.

Beberapa perubahan desain juga sedikit terlihat dari Z750R, diantaranya bentuk muka yang makin meruncing, desain setang yang diperbaharui termasuk ergonomi motor. Pilihan kelir di bodi juga diklaim hanya hadir dengan edisi terbatas.

“Z750R merupakan paket yang mengesankan, keseluruhan spesifikasi dari edisi sebelumnya hadir benar-benar baru dan menjadi pesaing naked bike lain dimasa mendatang,” tulis siaran resmi Kawasaki seperti dikutip dari Autoevolution, Kamis (16/9/2010).

Tidak disebutkan berapa banderol yang dipatok untuk Kawasaki Z750R ini. Namun yang jelas, kehadirannya akan bersaing ketat dengan street fighter lain dari Ducati, BMW, atau bahkan pemain Jepang lainnya seperti Honda dan Yamaha.

MOTOR, OTO NEWS September 16th 2010

Kawasaki Ninja 250 Special Image By Witjax

No Comments »
Gaya modifikasi MotoGP alias GP Style kini menjadi trend dikalangan pecinta otomotif roda dua tanah air. Salah satunya penganutnya adalah Agus Wicaksono. Pemuda yang berdomisili di Tangerang ini memodif Kawasaki Ninja 250 lansiran 2009 yang aslinya sudah bergaya sporty menjadi lebih garang dengan gaya modif GP Style. Pria kelahiran 15 Augustus 1984 tersebut merombak sebagian besar bagian tubuh Ninja. Perangkat asli digusur dan diganti dengan aksesoris kastem. Yang paling mencolok pada bagian kaki-kaki yang menggunakan eks moge (motor gede) dan bodi dengan corak warna yang sedap dipandang.
Pria yang akrab disapa Wicak ini memiliki konsep modifikasi racing look namun tetap nyaman saat dikendaraai dan memiliki warna unik. “Konsepnya tampilan racing look yang nyaman dipakai harian dan turing dengan tema bodi motor two face dengan warna kiri kanan berbeda, unik dan mudah dihafal orang apabila ada kontes dimana pun.” ujar alumnus Teknik Industri, Universitas Muhammadiyah Surakarta. Pria yang menggeluti dunia freestyle motor ini mengerjakan sendiri desain cutting sticker disekujur bodi Ninja. Usut punya usut ternyata Wicak memiliki usaha cutting sticker dan juga modifikasi yang diberi nama WitjaxModizigner (WitjaxM) yang berada dibilangan Jl. KH. Hasyim Ashari, Tangerang.
Wajah Ninja kini terlihat sangat eyechatcy dan unik. Sisi kiri tampak warna ungu mendominasi dipadu kelir putih dan oranye, sedangkan grafis warna biru laut yang juga dipadu kelir putih dan oranye mewarnai sisi kanan. Dengan model grafis seperti ini membuat Ninja tampak seperti motor yang berbeda jika dilihat dari satu sisi. Sangat unik sekali. Wicak mengaku dalam penggarapannya memakan waktu hingga dua bulan. Bukan tanpa kendala dalam membangun motor ini, Wicak mengaku kesulitan yang dihadapi saat memasang swing arm dan urusan dapur pacu. “Kesulitan paling pada penyetelan arm dan penggarapan mesin.” akunya.
Meski tampilan sang tunggangan sudah terlihat ciamik, tidak membuat pria berkacamata ini merasa puas. Dirinya berencana akan menambahkan inovasi baru agar sang Ninja terlihat lebih yahud. “Rencana kedepannya Ninja bakal mengalami evolusi dan bakal ada inovasi-inovasi baru didalamnya. Saat ini baru 30 persen saja yg terlihat, 70 persen lagi masih dlm rancangan. Misalnya penggantian front fork(up side down) dan mengubah ulang full bodi kit-nya.” ujarnya dengan percaya diri. [sp/tim-BX]
Spesifikasi:
Motor: Kawasaki Ninja 250
Fairing: New N250 SpeciaL Image by witjaxM
Head lamp: HID, AngeL Eyes, Google cover
Dashboard: Carbon kevlar
Speedometer: KOSO Rx2
Spion: by WitjaxM
Setang: Setang jepit custom by WitjaxM
Stop Contact PaneL: by witjaxM
Windshield: Custom
Tank condom: Kawasaki ZX 1400 by witjaxM
Tank pad: sticker by WitjaxM
Buntut belakang: New TaiL R6 fiber by Witjax
Stop lamp belakang: OriginaL Yamaha R6
Spatbor belakang: R6 style
Sein: LED custom
Engine : Porting & Polish, bore up ,Piston JE
Knalpot: CLD carbon full system
Swing Arm: Yamaha R6 2008
Velg Kawasaki: ZX1000 2008
Footstep: RDRacing
Ban Depan: Pirelli Dragon Super Corsa 120/70.17
Ban Belakang: Pirelli Dragon Super Corsa 190/55.17
MOTOR July 30th 2010

Yang Lagi Trend Modif KAWASAKI NINJA 250R

No Comments »

Bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!

Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.

Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?

Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.

Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.

Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.

“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.

Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:

  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker

Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.

GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.

Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id

PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R

MODIFIKASI, MOTOR July 28th 2010

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R ala Vendetta Moto …!!!

No Comments »
21 Votes

Quantcast

Well… Bro Abun, member Vendetta Moto satu ini… cukup kenyang makan asam garam tentang motor… !!! Mau motor gede atau motor kecil… dari bebek sampai CBR 1000 Fireblade Repsol… sudah biasa disemplak… !!! Nah… bro yang satu ini juga punya Kawasaki Ninja 250R… warna hitam… !!! Biasa nunggang CBR 1000 yang sportz abiez.. agak kagok dengan style Ninja 250R yang agak tinggi… !!! Yaagh akhirnya Ninja 250R nya dibawa ke Ngayun Speed … untuk didandanin… !!! Dan hasilnya oke juga kok… :D

Style Bro Abun ini… memang pengennya apik… !!! So untuk urusan upside down… akhirnya diganti dengan upside down nya TZM 150… !!! Dan memang stylenya terasa sudah lebih rendah… dan lumayan terasa nuansa sportz  buat ‘bongkokerz’ …!!!  Kok nggak diganti model punyanya Mito… ??? Kelihatannya bakalan kena fairing degh… so memang dicari yang agak pazz… !!!

Urusan upside down selesai,… untuk urusan exhaust system.. dipakai Yoshimura full system… !!! Dan memang keliatan kinclong.. banget… dan suaranya pun juga mumpuni… !!! Setelah selesai urusan exhaust system, maka untuk urusan cast wheel… diganti dengan menggunakan velg nya Cagiva Mito… !!! Perpaduan catnya lumayan… mungkin menurut gue ada alternatif lain.. bisa dicat warna emas… seperti velg ducati / aprilia RSV… atau kalau nggak dichrome… biar imbang dengan exhaust system nya… !!!

Swing armnya juga dibungkus dengan ‘kondom’ biar memberikan nuansa kekar pada motor Ninja 250R ini… !!! Tak lupa untuk urusan ban… menggunakan ban standard ukuran Cagiva Mito yaitu belakang 150/60-R17, sedangkan untuk ban depan menggunakan ukuran 110/70-R17… !!! Untuk urusan ban.. Bro Abun ini menggunakan ban Battlax dari Bridgestone.. !!!

Urusan rem juga sangat diperhatikan… !!! Rem depan diganti dengan brembo… yang memang perlengkapan standard buat Cagiva Mito 125.. !!! Demikian juga dengan rem belakang… !!! Pokoke tinggal plek-plek… !!! Gimana dengan performance… Bro yang satu ini nggak mau ekstrem… cuma mengganti CDI nya dengan CDI BRT dual band… dan sudah cukup… !!!

Hasil nya piyee… ??? Terlihat sih.. sewaktu city riding Minggu pagi… performancenya not bad laagh… !!! Terus berapa biayanya… ??? Yaagh itung punya itung… biaya modif seharga motor Ninja 250R… tertarik… ???

:D

Urusan upside down selesai,… untuk urusan exhaust system.. dipakai Yoshimura full system… !!! Dan memang keliatan kinclong.. banget… dan suaranya pun juga mumpuni… !!! Setelah selesai urusan exhaust system, maka untuk urusan cast wheel… diganti dengan menggunakan velg nya Cagiva Mito… !!! Perpaduan catnya lumayan… mungkin menurut gue ada alternatif lain.. bisa dicat warna emas… seperti velg ducati / aprilia RSV… atau kalau nggak dichrome… biar imbang dengan exhaust system nya… !!!

Swing armnya juga dibungkus dengan ‘kondom’ biar memberikan nuansa kekar pada motor Ninja 250R ini… !!! Tak lupa untuk urusan ban… menggunakan ban standard ukuran Cagiva Mito yaitu belakang 150/60-R17, sedangkan untuk ban depan menggunakan ukuran 110/70-R17… !!! Untuk urusan ban.. Bro Abun ini menggunakan ban Battlax dari Bridgestone.. !!!

Urusan rem juga sangat diperhatikan… !!! Rem depan diganti dengan brembo… yang memang perlengkapan standard buat Cagiva Mito 125.. !!! Demikian juga dengan rem belakang… !!! Pokoke tinggal plek-plek… !!! Gimana dengan performance… Bro yang satu ini nggak mau ekstrem… cuma mengganti CDI nya dengan CDI BRT dual band… dan sudah cukup… !!!

Hasil nya piyee… ??? Terlihat sih.. sewaktu city riding Minggu pagi… performancenya not bad laagh… !!! Terus berapa biayanya… ??? Yaagh itung punya itung… biaya modif seharga motor Ninja 250R… tertarik… ???  :D

Sumber : triatmono.wordpress.com

MODIFIKASI, MOTOR July 28th 2010