Typhoon, Skutik “Semi Off-Road” dari Piaggio

No Comments »

Produsen skuter terkenal Italia, Piaggio meluncurkan skutik bergaya futuristik, Typhoon yang bisa diajak “off-road” ringan. Sebagai penggerak, digunakan mesin 124cc, 4-tak, SOHC dan CVT (continuously variable transmission). Tenaga yang dihasilkan mesin 9,73 PS dan torsi 8,13 Nm. Kecepatan maksimum 100 kpj dan dkliam mudah diajak beraksi.

Klaim konsumsi bensin 38,2 km per liter (kpl) dengan syarat dikebut pada kecepatan sedang dan konstan.Di dalam kota yang agak macet dan banyak “stop andgo”, turun menjadi 22,1 kpl.

Sayang, ban yang digunakan berdiameter kecil, yaitu 12 inci, tepatnya, 120/80-12 di depan) dan 130/80-12 belakang, sama dengan Vespa. Di Jakarta, ban seukuran tersebutkurang cocok karena banyak jalan berlubang. Untuk mengendalikan laju, di depan dipasang rem cakram 220 mm dengan kaliper piston ganda dan untuk belakang, teromol berdiameter 140 mm.

Karena dirancang bisa digunakan di “off-road”, jarak dek dari permukaan dibuat agak tinggi dan tidak dilengkapi dengan standar samping. Harga, 2.699 dolar AS atau Rp 24,1 juta per unit, lebih murah dibanding Honda PCX dan Yamaha Zuma 125.

MOTOR, OTO NEWS January 30th 2012

Yamaha Xeon di Tangan Kartunis

No Comments »

img

Melihat karya kartunis Indonesia yang tertuang dalam gambar itu sudah biasa. Bagaimana jika mereka menuangkan idenya dalam sepeda motor kesayangannya? Tentunya unik-unik ya.

Impian ini coba diwujudkan Andryan Kuncoro salah satu kartunis Indonesia yang telah go internasional, dengan mengikuti ajang Kyoto International Cartoon Exibition Special 2011 bahkan 8 hasil karyanya pun kini menjadi koleksi Seika Museum Japan. Dan menjadikan dirinya sebagai Specialy From Indonesia.

Tidak tanggung-tanggung Andryan pun ingin menjadikan Yamaha Xeon lahiran 2011 kendaraannya agar memiliki tampil berbeda dari kendaraan lainnya.

Spontan Andryan meminta bantuan bengkel Tauco Custom milik modifikator Topo Goedel Atmodjo. Alhasil konsep Big Scooter pun dipilih untuk memenuhi rasa haus karikatur ini.

“Saya hanya menawarkan ide segar dan jarang yang dipilih orang lain dalam memodifikasinya,”ujar Topo saat ditemui di bengkelnya, Jl. Kebagusan Raya No. 99 Jak-Sel ini.

Akhirnya lahirlah sosok scooter bongsor yang memiliki tubuh lebih dari satu meter ini yang sekujur tubuhnya diselimuti dengan warna orange dihiasi putih sebagai pemanisnya.

“Saya sengaja memilih warna terang untuk kendaraan kali ini. Karena Yamaha Xeon ini akan menjadi bahan perhatian pengendara lain, bukan hanya dengan tampilan tubuh bongsornya saja namun keunikan kendaraan ini pun patut diperhitungkan,” kata topo.

Seluruh bagian tubuh pun dirubah dengan tampilan bongsor yang menggunakan pelat galvanis 0.8 mm. Tentu kekokohan pun terlihat disetiap sudutnya.

Tidak berhenti sampai disitu, kekokohan juga tergambar pada penggunaan velg mobil berdiameter 14 yang dibalut dengan ban depan Swallow 110/70/14 dan belakang 140/70/14.

Bagian suspensi belakang Topo menempelkan milik Yamaha Jupiter MX. Dan pada bagian suspensi depan lelaki berambut prontos ini juga ikut menempelkan milik Piaggio X.

Dan sentuhan terakhir pun terlihat dengan menggunakan setang Kawasaki Ninja yang memiliki ukuran lebih panjang, agar lebih mudah dikendarai.

MODIFIKASI, MOTOR January 11th 2012

Nih Raja Cuzztomatic Yamaha di Palembang

No Comments »

img

PalembangKontes modifikasi Yamaha Cuzztomatic terus berlanjut, Palembang menjadi tempat ‘adu jotos’ para modifikator handal setelah Bali. Cuzztomatic Yamaha di Palembang diadakan pada Sabtu dan Minggu (8-9/10) di Benteng Kuto Besak, Palembang.

Adapun Yamaha Nouvo 2005 keluar sebagai pemenang Cuzztomatic Yamaha di kelas Automatic X-Treme Mefrik. H. Fredy Roman pemilik skutik tersebut berhasil mengalahkan 87 motor modifikasi di Palembang.

Berarti H. Fredy Roman bersama I Wayan Gintara (pemenang Cuzztomatic di Bali), maju ke final di Bandung, Jawa Barat, 29-30 Oktober mendatang untuk berebut hadiah utama ke Tokyo Motorcycle Show.

Palembang menjadi pusat acara Cuzztomatic Region 2 (Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Jambi, Sumatera Selatan, Bangka Belitung dan Lampung).

Event Cuzztomatic di Palembang sendiri diharapkan mendongkrak motivasi pecinta modifikasi untuk terus berkarya. “Di Palembang jarang ada event modifikasi walaupun banyak pecinta modifikasi. Dengan adanya Cuzztomatic dapat mewadahi hobi dan bakat mereka sekaligus berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. Apalagi ini untuk pertama kalinya Cuzztomatic diadakan di Palembang,” papar Chief Territory 6 Yamaha, Heru Haryadi dalam rilis yang diterima detikOto, Selasa (11/10/2011).

Cuzztomatic di Palembang juga dibuat unik karena dihadiri 10 Lady Mio Palembang dimana salah satunya adalah pemenangnya, Feni Alvionita. Barisan cantik Lady Mio itu bertugas menjadi duta Yamaha diantaranya menjelaskan produk Yamaha kepada pengunjung dan mempermanis Cuzztomatic agar lebih menyedot perhatian.

Kompetisi utama yang dilombakan adalah modifikasi kategori automatic dan nonautomatic. Total ada 13 kelas dalam dua kategori itu, 8 kelas di kategori automatic dan 5 kelas di nonautomatic.

Delapan kelas di kategori automatic yaitu Fashion Standard, Automatic Fashion Advanced, Automatic Airbrush, Automatic Racing Look, Automatic Low Rider/Hot Rod, Automatic X-Treme Mefrik serta dua kelas baru yaitu Automatic Stylish Sticker dan Automatic Lady Fashion Bike. Sedangkan untuk kategori non automatic ada kelas bebek atau sport fashion standard, bebek atau sport fashion advanced, bebek atau sport airbrush dan X-Treme Mefrik plus kelas baru Stylish Sticker.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized October 14th 2011

Honda Scoopy versi Manchester United & Liverpool

No Comments »
detail berita

F: Honda Scoopy versi MU & Liverpool (modifmotors)
BANGKOK - Honda Scoopy awalnya didesain dengan menonjolkan penampilannya yang retro. Namun, ada yang berbeda dengan tampilan Scoopy di Thailand. Scoopy di Thailand disihir lebih kaya dengan warna klub Premier League.

Produsen motor Honda di Thailand mendesain Honda Scoopy khusus untuk pecinta klub sepak bola asal Inggris, Manchester United dan Liverpool. Sayangnya, desain ini dibuat khusus dengan unit yang terbatas.

Rencananya, desain unik ini akan segera diluncurkan pada pertengahan Juli 2012 dan hanya akan diproduksi sebanyak 5.000 unit. Namun, untuk di Indonesia Scoopy ini tidak akan diluncurkan, padahal penjualan Scoopy di Indonesia bisa mencapai 20 ribu unit setiap bulannya.

Seperti dilansir Modifmotors, nantinya setiap pembelian Scoopy edisi khusus ini, pelanggan juga akan mendapatkan helm dan jaket khusus dengan desain yang sama. Jaket dan helm merah untuk pendukung Liverpool, sedangkan jaket dan helm hitam untuk pendukung Manchester United.

“Kami berharap, apa yang dilakukan Honda ini akan menjadikan kepuasan tersendiri bagi penggemar kedua klub tersebut, khususnya para konsumen Honda,” terang Chiaki Kato, Presiden AP Honda di Thailand.

Selain itu, ada hadiah khusus bagi 50 orang pertama yang beruntung akan mendapatkan tiket langsung menonton pertandingan kedua klub di Old Trafford.

MOTOR, OTO NEWS August 18th 2011

Yamaha Fiore, Skutik Khusus Kaum Hawa

No Comments »

Foto: Yamaha Thailand
BANGKOK- Kehadiran Yamaha Fiore ternyata ditujukan bagi kaum hawa alias perempuan. Ini terbukti dari desain skuter matik (skutik) terbaru itu yang hadir dengan warna-warna centil.

Untuk pasar di Thailand, Yamaha menggunakan tiga tema bagi Fiore; Cool, Cute, dan Chic. Ketiganya hadir dengan kombinasi kelir yang berbeda.

Cool misalnya, datang dengan dua pilihan kombinasi warna, ada hitam dipadu coklat, serta kombinasi putih dan merah. Untuk Fiore Cute, ada tiga warna pilihan yaitu merah muda kombinasi beige dan coklat, biru muda kombinasi beige dan coklat, serta ungu kombinasi beige dan coklat.

Sedangkan Chic lebih heboh lagi, ada merah dipadu hitam, biru tua dipadu orange dan hitam, serta hijau tua dipadu hitam.

Antara Cool, Cute, dan Chic punya desain warna speedometer berbeda-beda. Jangan bayangkan speedometer berdesain formal, karena skutik ini dibuat dengan tema full color.

Tak cukup sampai disitu, Yamaha juga menyediakan asesoris lainnya seperti spion dan helm dengan desain grafis senada body Fiore, namun dengan pilihan warna-warna yang lebih mencolok. Ada biru, putih, ungu, hijau, hingga hitam.

Agar makin menyasar para penggemarnya dari kalangan wanita, Yamaha menjadikan grup cewek asal Korea, 2NE1 sebagai brand ambasador-nya. Bahkan mereka kabarnya diboyong langsung oleh Yamaha ke Thailand untuk menyanyikan lagu “Fire“, “I Don’t Care“, “Follow Me“, dan “Go Away” sebagai bagian dari promosi Fiore.

MOTOR, OTO NEWS December 21st 2010

Ini Dia Si Retro Minerva

No Comments »
Gambar

Jakarta – Niatan PT Minerva Motor Indonesia (MMI) untuk meramaikan trend retro di Indonesia dengan menghadirkan motor anyar Minerva Sachs Pepe nampaknya semakin kuat.

Bahkan wajah calon motor retro Minerva tersebut sudah terpajang apik di stand mereka yang berada di PRJ.

“Pepe udah nongol di PRJ,” ungkap GM Sales and Marketing MMI ‎​Apong Arfiansyah kepada detikOto, Minggu (11/7/2010).

Lebih lanjut Apong membocorkan kalau Minerva rencananya akan menghadirkan Minerva Pepe ini ke Indonesia paling cepat Desember 2010 ini atau awal 2011 mendatang.

Dan hadirnya wajah motor ini di PRJ menurut Apong untuk mempekenalkan lebih dulu sebelum waktu peluncurannya datang.

‎​”Belum (dijual). Kalau tidak Desember ya awal 2011,” imbuhnya.

Berbekal basis motor Eropa yakni Benelli Pepe, Minerva pun yakin Pepe dapat diterima dengan baik oleh pasar Indonesia.

Apalagi bila di Eropa sana motor ini hanya diperkuat oleh mesin 50 cc, di Indonesia nanti kapasitas mesinnya akan ditingkatkan menjadi 125 cc.

Selain itu Minerva Sachs Pepe sendiri memiliki desain yang aduhai dan cenderung membulat. Desain retro yang diusung Minerva ini diklaim lebih baik dari desain retro yang diusung pabrikan Jepang.

“Di Eropa model ini cukup sukses di pasaran, dan lebih baik dari desain Jepang,” ujar Presdir MMI Kristanto Goenadi beberapa waktu lalu.

MOBIL, OTO NEWS July 12th 2010

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga

No Comments »

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga

Yamaha Xeon 125 CC diluncurkan, dan Suzuki tidak mau kalah dengan meluncurkan Suzuki Titan 115 CC. Berikut spesifikasi dan Harga Yamaha Xeon 125 CC dan Suzuki Titan 115 CC.

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga

Yamaha Xeon 125 cc mengusung mesin 125 cc dengan sistem pendingin cairan (liquid colled) yang lebih mampu menjaga temperatur panas. Selain itu, Yamaha Xeon 125 cc diklaim memiliki kompresi lebih tinggi, tenaga, dan bahan bakar yang tetap irit.

Dari kapasitas mesin, Yamaha Xeon 125 cc akan head-to-head dengan kompetitornya Suzuki Skydrive dan Suzuki Skywave. Selain itu, Honda Vario Techno CBS juga bisa jadi ancaman, meski memiliki kapasitas mesin yang lebih kecil.

Harga Yamaha Xeon 125 cc dibandrol dengan harga Rp 15,75 Juta (Jakarta). Dan, berikut ini spesifikasi Yamaha Xeon 125 cc

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga
Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga
Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga
Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga
Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga

Spesifikasi Yamaha Xeon 125 CC

Mesin
Jenis                      4 Langkah, SOHC, Berpendingin Cairan
Volume Silinder            124 cc
Jumlah / Posisi Silinder   Cylinder Tunggal / Mendatar
Diameter x Langkah         52,4 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi      10,9 : 1
Pelumasan                  Basah
Sistem Bahan Bakar         MIKUNI BS 26 x 1
Sistem Pengapian           DC C.D.I
Battery                    12V, 3.5Ah / YTZ5S
Busi                       C6HSA (NGK) / U20FS-U (DENSO)
Sistem Starter             Electric & Kick Starter
Kapasitas Tangki           4,1 Liter
Kapasitas Oli Mesin        Total 0,9 Liter, Berkala 0,8 Liter
Transmisi                  CVT Otomatis
Tipe Kopling               Kering, Kopling Sentrifugal
Daya Maksimum              8,05 kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum             10,1 Nm / 7000 rpm
Rangka
Tipe                       Pipa Baja
Suspensi Depan             Teleskopik
Suspensi Belakang          Lengan Ayun, Suspensi Tunggal
Rem Depan                  Cakram
Rem Belakang               Tromol
Ukuran Roda Depan          70 / 90 - 14M/C 34P
Ukuran Roda Belakang       80 / 90 - 14M/C 40P
 
Dimensi
Panjang                    1850 mm
Lebar                      685 mm
Tinggi                     1060 mm
Tinggi Tempat Duduk        750 mm
Jarak Sumbu Roda           1250 mm
Jarak Terendah Ke Tanah    125 mm
Berat Isi                  103 kg
(sumber: yamaha-motor.co.id)

Spesifikasi Suzuku Titan

Berbeda denga Yamaha yang menelurkan motor skutik, Suzuki akan menambah varian underbone atau bebeknya lewat Suzuki Titan 115 cc  Suzuki memilih meluncurkan Titan 115 cc nya di Kota Yogyakarta pada 11 Mei mendatang.

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga

Dari informasi yang beredar,Harga Suzuki Titan 115CC  bakal dibanderol sekitar Rp 13 juga sampai Rp 14 juta. Titan merupakan bebek berkapasitas mesin 115 cc, lebih besar sedikit dibanding Smash yang hanya 110 cc. Di pasaran kelak, motor ini akan head to head dengan Honda Absolute Revo dan Yamaha Vega ZR.

Yamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan hargaYamaha Xeon 125 cc VS Suzuki Titan 115 cc | Spesifikasi dan harga
Dimensi (mm)
Panjang 1.93
Lebar 655.00
Tinggi 1.05
Jarak Sumbu Roda 1.24
Jarak Mesin ke tanah 140.00
Tinggi Sadel 755.00
Berat Kg 100.00
Mesin
Type
Kapasitas 113 cc
Diameter x Langkah 51,0 x 55,2
Perbandingan Kompresi 9,5 : 1
Tenaga Maks (PS@rpm) 8,4 @8.000
Torsi Mas (Nm@rpm) 9,9 @5.000
Karburator Mikuni VM 18SH

So, Silahkan pilih Yamaha Xeon 125 CC atau Suzuki Titan 115 CC

MOTOR, OTO NEWS July 5th 2010

Kesan Pertama Mengendarai Honda Scoopy

1 Comment »

Kompas.com/Zulkifli BJ

Skutik Honda Scoopy dicoba wartawan di trek pabrik Honda, Karawang.

PT Astra Honda Motor (AHM), kemarin sore (3/6/2010), memberikan kesempatan secara terbatas kepada beberapa media otomotif online, termasuk KOMPAS.com, untuk menjajal skutik terbarunya, Scoopy, yang tampil bergaya retro. Untuk ini, Honda menyediakan tiga unit Scoopy sesuai dengan warna yang dipasarkan dan sudah dicoba sampai 170 km.

Tes dilakukan di trek pendek pabrik sepeda motor Honda di Karawang dengan hanya satu jenis permukaan. Kendati demikian, itu cukup untuk mengetahui beberapa karakteristik dan performa skutik ini.

Cukup menarik, beberapa rekan wartawan yang kebetulan memiliki BeAT bisa menambahkan informasi karena langsung membandingkannya.

Posisi Mengendara
Pertama, untuk menghidupkan mesin sangat mudah. Tarik tuas rem kiri dan tekan tombol starter. “Jreeeng…“, mesin pun hidup. Suaranya halus. Begitu juga getarannya. KOMPAS.com coba memerhatikan dengan saksama, apakah getaran sampai ke kaca spion yang berdesain bulat. Ternyata, masih ada, namun sangat kecil.

Setelah itu, coba duduk di sadel dengan kondisi siap jalan. Posisi tangan mencapai atau memegang setang, grip gas dan tuas rem, cukup nyaman. Bahkan lebih baik dibandingkan dengan posisi tangan ketika mengendarai sepeda motor bebek.

Setelah grip gas ditarik diputar, skutik ini bergerak dengan mulus menyusuri trek dengan panjang sekitar 300 meter. Tahap pertama, Scoopy digenjot secara bertahap sampai kecepatan 60 km/jam, terasa mantap!

Lantas dicoba diajak menikung dan ber-zig-zag di sela-sela kun (kerucut). Kesimpulan, Scoopy mudah dikendalikan. Bahkan sempat kedua tangan dilepas dari setang. Skutik ini tetap mengarah ke depan dengan stabil di permukaan jalan tempat tes yang kurang rata atau agak bergelombang.

Lebih Responsif
Setelah beberapa kali mengitari trek, beberapa rekan wartawan mengatakan kepada staf Honda, mesin yang digunakan Scoopy lebih baik dibandingkan BeAT. Lebih bertenaga! Padahal, mesin dan karburator yang digunakan ukurannya sama. Hanya, ukuran spuyer yang diset lagi. Untuk performa mesin, kesimpulannya oke!

KOMPAS.com juga mengamat akselerasi skutik ini dari 0-70 km/jam. Pada tahap awal atau start sedikit agak lambat. Begitu mencapai kecepatan 20 km/jam, skutik tambah agresif dengan grip gas terus ditarik. Sayang, kemampuan sprint ini tidak sempat diukur. Namun, yang pasti, untuk mesin 110 cc, kemampuan skutik modis ini sangat memadai.

Alat Kontrol
Alat-alat kontrol mudah dioperasikan. Posisi tangan pengendara baik. Kenyamanan oke saat melaju pada 40-50 km/jam di permukaan jalan yang tidak terlalu mulus. Posisi kaki pengendara baik dan tidak terlalu menyentuh ke tameng depan. Rem juga mantap kendati belum dilengkapi seperti Vario Techno CBS.

Pergerakan jarum speedometer mudah dilihat. Honda juga melengkapi skutik dengan penahan tuas rem kiri dan sangat membantu bila berhenti di tanjakan tanpa tangan terus menarik tuas skutik ini agar berhenti.

Yang sedikit agak merepotkan adalah tuas atau engkol kaki untuk menghidupkan mesin. Tuas kecil kurang lancar, ukurannya agak pendek serta agak di belakang. Seperti BeAT, dengan posisi seperti itu, grip gas berada di kanan depan, pada kondisi tertentu agak merepotkan untuk menghidupkan mesin. Misalnya, ketika baterai lemah, sementara untuk menghidupkan mesin harus dipancing dulu dengan memutar grip gas.

MOTOR, OTO NEWS June 7th 2010

Modifikasi Yamaha Mio Bergaya Balap

No Comments »


Siapa sangka Yamaha Mio bisa disulap tampilannya jadi motor bergaya sporty yang macho. Itu dilakukan Antonius Chandra yang melakukan modifikasi skubek berlambang garputala ini. Kerangka dipotong oleh bos Ton’s Chrome itu. Namun, dimensinya masih mengikuti aslinya.
Diakui oleh Antonius, rangka belakang yang dipotongnya mulai dari pegangan mesin. Sebagai gantinya, bagian itu dibuat dari pipa bulat sepanjang 60 cm. Perubahan ini tak lain untuk mendapatkan efek nungging yang menjadi ciri khas motor sport.

Selain buritan nungging, kerangka deltabox yang menjadi ciri khas motor sport tidak diabaikan Antonius. Meski di sini bikinannya bukan sebagai sasis, “Sekadar variasi untuk menahan tangki sekalian sebagai bracket footstep,” tegas Antonius.

Penutup bodi (fairing) dibuat sederhana tanpa banyak lekukan aneh. Ini disengaja dilakukan karena mengacu pada motor balap. Namun, pengerjaannya tetap mempertimbangkan hambatan angin.

Untuk bagian depan, agar sesuai tema, Antonius tidak mau ceroboh; terutama dalam pemakaian lampu karena, kalau salah pilih, bisa berantakan. Akhirnya, “Gue enggak mau gambling, makanya comot aja punya Honda CBR R150, kan sudah pasti sporty,” bilang Anton.

Di bagian buntut, model balap yang udah kental diperkuat lagi dengan bentuk knalpot. Model undertail sepasang, kata pria yang terobsesi meng-custom Harley-Davidson ini, sengaja dilapis krom agar tampak clean.

Harmonisasi bagian belakang kian kuat dengan adanya pemakaian lampu rem Suzuki Shogun. Walau kecil, lanjut Anton, itu fungsional dan bikin asyik tampilan. (sumber: kompas)

MODIFIKASI, MOTOR August 7th 2009

Modifikasi Honda Beat

No Comments »


Pengen bikin Honda Beat kamu tampil beda. Coba lakukan modifikasi seperti Honda Beat milik Yanuar ini.
Pada bagian bodi dibiarkan terkesan standar. Yang diganti cuma sok belakang, handel dan grip. Sedang knalpot masih custom. Yang lainnya, pemakaian pelek belakang yang lebarnya 6 inci. (sumber: kompas)

MODIFIKASI, MOTOR August 7th 2009