Modifikasi KIA Carens II: Between Art And Music

No Comments »

carens1

Melihat Modifikasi tampilan luarnya saja sudah bisa membuat mobil KIA Carens II berplat AD ini tampil menawan dan memiliki nilai seni dengan adanya torehan air brush pada bodinya. Tapi tampilan luar bukanlah yang menjadi sorotan dan fokus Modifikasi dari mobil kepunyaan pasutri Aries dan Ierma.

Kesukaan sang empu terhadap car audio berkonsep SQ membuat fokus Modifikasi Carens II berkelir silver ini ada pada sektor audio systemnya. Instalasi audio systemnya pun digarap secara total dan serius demi menghasilkan kualitas suara  yang bisa unjuk kebolehan di arena kontes SQ.

Untuk membangun audio systemnya, sang empu mempercayakan modifikasinya langsung ke workshop Audio Plus yang namanya sudah dikenal dikalangan pencinta car audio dengan berbagai prestasi yang gemilang. Hi-End And Artistic InstallationModifikasi audio system mobil ini dilakukan dengan banyak treatment yang ciamik untuk dapat menghasilkan suara yang siap turun kontes Sound Quality.

carens4

Untuk main sourcenya, mobil ini dijejali head unit hi-end lansiran Eclipse Sound Monitor CDT-450X yang kemudian dimaksimalkan Processor DBX Driverack 260 yang diletakkan dibagian bagasi.

Mengejar kesempurnaan suara, seluruh perangkat audio system mengandalkan produk hi-end. Speaker depan mengandalkan system 3 way, untuk driver tweeter dan midrange menggunakan lansiran Micro Precision yang kemudian dilengkapi dengan midbass Crescendo. Placement tweeter MP-7.28 Signature dan midrange MP-9.10 ditanamkan pada pilar A dengan dudukan custom, sedangkan placement midbass MB-6 mengandalkan placement di kick panel.

Berbeda dengan instalasi audio system konsep SQ pada umumnya yang biasa menggunakan 1 unit subwoofer 10” untuk pelontar suara bass-nya, instalasi audio system Carens II tahun 2004 ini mengandalkan 2 unit subwoofer 10” lansiran Crescendo Etude 2.10 yang disematkan dibagasi. Sebagai penguat daya untuk kebutuhan seluruh speaker yang ada, mobil ini hanya mengandalkan 1 unit power amplifier pilihan, yaitu Genesis Five Channel.

carens2
Kualitas audio system di mobil Carens milik Aries dan Ierma ini bukan hanya didukung perangkat audio system yang berkelas hi-end saja, akan tetapi didukung juga dengan berbagai treatment khusus, mulai dari pemasangan peredam secara full sampai instalasi jalur perkabelan yang sangat-sangat rapi, alhasil, selain sanggup menghasilkan kualitas suara SQ yang baik, instalasinya membuat kabin memiliki nilai artistik yang juga sangat baik.

Dengan sistem hasil racikan dari tim workshop Audio Plus, keluaran suara audio system mobil ini mampu menorehkan prestasi gemilang hingga total 16 kali juara kontes SQ dikelas 60 juta dan FFA di setiap ajang kontes Sound Quality Indonesia yang pernah diikutinya.

carens3

carens5

Spesifikasi :Head Unit : Eclipse Sound Monitor CDT 450X
Processor : DBX Driverack 260
Tweeter : Micro Precision MP 7.28 Signature
Midrange : Micro Precision MP 9.10
Midbass : Crescendo MB-6
Subwoofer : Crescendo Etude 2.10 (2  Pcs)
Power Amplifier : Genesis Five Channel
Kabel RCA : Harmonic Harmony Direct Link
Kabel Speaker : Harmonic Harmony Concerto
Kabel Power : Harmonic Harmony Interlude
Battery : Batcap X2000 & X400

Workshop Audio : Audio Plus
Alamat : Ruko Green Ville Blok BG, No.6, Jakarta Barat
Phone : 021-5638390

Source : situsotomotif.com

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized June 22nd 2012

Ford Fiesta WRC Berkeliaran di Jakarta

No Comments »
Pekan lalu KompasOtomotif melihat sesuatu yang menarik, yaitu Ford Fiesta bergaya World Rally Cahmpionship (WRC) lengkap dengan Monster Energy yang diparkir pada salah satu rumah mewah, di Jakarta Selatan. Setelah diusut, ternyata, aslinya adalah Ford Fiesta 2011. Mobil kompak ini telah dimodififkasi dan dijadikan simbol bukti kecintaan Ucok – sapaan akrab Rachmat Harahap – terhadap reli dan mengaku (juga mengaku sebagai mantan pereli).”Perombakannya banyak. Termasuk penambahan bodi kit,” ungkap Ucok. Bemper dan kap mesin plus 4-lampu xenon telah membuat wajah Fiesta ini berbeda dari asli atau standarnya. Begitu juga  tambahan ornamen di sepatbor (fender) depan dan belakang  yang berukuran besar. Sosok hatchback ini pun  semakin kokoh. Perombakan di bagian belakang termasuk ekstrim, khususnya bemper dan tambahan sayap.

Interior juga dirombak untuk menciptakan ciri khas mobil reli. Untuk itu, dipasang roll bar, kursi model bucket dari Recaro dan pedal-pedal Sparco. Perangkat hiburan juga diganti dengan memilih satu set audi dari Kicker. ”Yah, ini mobil kan untuk gaya. Audionya kudu di upgrade juga,” imbuh Ucok.

Di bawah kap mesin, juga terjadi perombakan tak kalah ganas. Mesin mobil kompak ini mengalami cangkok turbo disertai kelengkapannya antara lain HKS intercooler, wasegate turbo smart, saluran buang dan injektor tambahan.

Untuk mempertegas sosok Fiesta World Rally, dipasang pula pelek 18 inci hijau ala Monster Energy dari Volrace. Mobil ini semakin macho dengan kaliper rem merah di depan bersama piringan buatan Brembo.

Sayang, Ucok tidak merinci, biaya yang telah dihabiskan untuk mempermak penampilan Fiesta ini!

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized May 24th 2012

Pajero Sport Berkaki Besar dan Suspensi Udara

No Comments »

Mendandani mobil dengan mengganti pelek dengan diameter  lebih besar bukanlah hal yang spesial. Hanya, menjadi tidak lazim bila diameter yang dipilih paling maksimal. Nah, ketidaklaiman itulha yang dilakukan Agus Budiono dengan menggunakan pelek asal Amerika Serikat, Limited, berdiameter 26 inci dan lebar 10,5 depan-belakang.

Rp80 Juta
Pemilik Pajero Sport ini paham benar tingkat kesulitan yang dihadapi ketika memutuskan memakai pelek berdiameter besar. Beberapa modifikasi harus dilakukan agar lingkar roda ini bisa dipasang  dengan baik dan aman digunakan.

Inner fender bawaan pabrik yang dibuat dari plastik diganti. Pelat yang berada di dalamnya ikut disesuaikan agar tidak mentok. Setelah itu lapisan spakbor diganti dengan menggunakan  plastik dengan  ukuran yang sudah disesuaikan untuk menjaga bagian dalam tetap bersih.

Kendala lain muncul saat pelek dan ban seharga Rp80 juta itu akan dipasang. Saat setir diputar, ban Kumho menyentuh motor penyemprot air wiper. Alhasil, perangkat tersebut  harus dimodifikasi.

“Pemasangan suspensi udara (air suspension) pun tak kalah rumitnya dibandingkan dengan  pemasangan pelek,” ungkap pemuda asal Solo ini. Pemasangan dipercayakan ke Bengkel Catalunya dan langsung dipantau oleh pemuda 29 tahun ini.

Untuk mendapatkan hasil maksimal ketika mobil diaktifkan ke posisi paling rendah, dudukan per dipindahkan ke bagian bawah dari posisi awal. Begitu pula posisi peredam kejut (shock absorber) Koni – aslinya untuk Honda Genio – dipisahkan dari balon suspensi udara. Proses pemindahan dudukan per dan peredam kejut butuh 4 hari agar semua berfungsi dengan baik saat mobil melaju.

Ganti Lampu
“Bodi mobil juga ikut dimodifikasi agar terlihat berbeda dan lebih oke,” ujar pengusaha showroom Budi Agung Motor ini. Beberapa aksesoris menempel di eksterior depan dan belakang plus stiker di samping. Penerangan ditukar dengan HID untuk lampu utama dan lampu kabut (foglamp) serta lightbar di atap dari Landun.

Bagian interior yang diganti adalah bahan pelapis jok, kini menggunakan kulit. Untuk hiburan, dipasang baru sebuah monitor LCD bersama DVD player di plafon, baris depan dekat spion tengah.

Untuk mencegah penurunan performa saat akselerasi, ECU ditemani piggy back yang dklaim bisa menaikkan tenaga 30%.

“Kalau tenaga nggak di-up grade, saat konvoi bisa jadi saya tertinggal dengan yang lain. Pasalnya bobot kendaraan bertambah karena pelek diganti serta komponen suspensi udara bersama tabung dan motornya,” tutup Agus.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized May 15th 2012

Ini Dia Toyota Camry Termahal di Dunia

No Comments »

detail berita

Judul diatas tidaklah mengada-ada, Toyota Camry NASCAR Edition yang dibangun oleh Toyota Racing Development (TRD) bersama RK Motors dijual dengan harga US$299.900 atau setara Rp2,7 miliar. Sedan premium asal Jepang tersebut telah berubah lebih garang layaknya mobil balap.

Seperti dilansir autoguide, mobil ini awalnya dibangun untuk tampil diajang SEMA 2010 lalu. Dengan sejumlah bodi kit dan asupan “nutrisi” pada jantung pacu, membuat mobil ini terlihat sangar.

RK Motors membuat Eksterior Camry kian ganas dengan mengubahnya menjadi dua pintu. Selain melengkapi dengan bodi kit dan membalutnya dengan warna merah-putih, ubahan lain terdapat pada grill, lampu kabut, cover spion carbon dan dek lid spoiler.

Tampilan luar makin gahar kala saluran gas buang dibuat menyamping. Melengkapi kesan sporty eksterior, Camry NASCAR ini menggunakan velg TSW Jarama 20 inci yang dibalut ban Michelin Pilot dikeempat rodanya.

Sayangnya ruang kabin tidak dibuat se-ekstrim eksterior. Jok standar tetap dipertahankan namun dibalut kulit hitam dengan kombinasi merah guna menyelaraskan sisi luar. Begitu pun pada sisi door trim dan dasbor. Agar suasana kabin semakin hidup si empunya mengasup audio Pioneer yang diselaraskan dengan speaker Boston Acoustics.

Di bawah kap Camry NASCAR bersemayam mesin V8 berkapasitas 5.866 cc yang sanggup memproduksi power hingga 689 PS. Tenaga sebesar itu disalurkan ke roda melalui transmisi Tremec T-56 enam percepatan yang disandingkan dengan kopling Ram dual-disc street.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized April 20th 2012

Modifikasi Audi TT 2002 Si Putih Dengan Balutan Serat Karbon

No Comments »
Afuk tampak begitu menyayangi Audi TT lansiran 2002. Ketika KompasOtomotif datang ke kediamannya di perumahan elit,  di Jakarta Barat, hari ini (17/2) ia tampak sedang memoles tiap bagian bodi si putih. Meski sudah berulang kali mengalami perubahan, pria asal Tenggarong ini mengaku sedan sport asal Jermannya itu kurang garang.Modifikasi yang dilakukan dengan menyematkan bahan serat karbon di sana-sini. Dimulai dari kap mesin, bagian atas sampai di bibir bemper depan, lanjut merambat ke side skirt, sampai bemper belakang dan spoiler. “Nah, penampilan udah mantap nih, terus kaki-kaki memang sedikit gue ubah untuk diselaraskan sama eksterior aja,” jelas Afuk.

Di bagian kaki-kaki, pelek bertampang sport dari Gnosis GS1 terpasang pada keempat roda, kemudian diamankan oleh sistem rem Brembo GT4 dengan dua piringan rem 350 mm dan sentuhan minimalis untuk kaliper rem belakang dicat merah. Yang terakhir, supaya berkendara lebih nyaman ada suspensi V2 street comfort.

“Itu untuk eksterior, kalo di bawah kap mesin agak banyak ubahannya, lagi pengin kejar performa lebih,” tegas pria bertubuh tegap itu. Untuk memenuhi keinginannya, jantung pacu dipasang paket turbo kit dari Forge. Lalu, untuk lainnya neuspeed p-flow air intake kit, greedy silicone hose kit, earls stainless steel fule lines, polish intake manifold, dan valvetronic exhaust dengan slanted quad exhaust tips. “Sentuhan akhir cover engine (penutup mesin) saya cat silver supaya kontras,” tambahnya.

Namun atmosfer berbeda coba disajikan pada interior. Aura sport tampak kuat dari kursi yang dibalut kulit merah yang diserasikan sama door trim yang bersanding kontras dengan warna hitam. Trus, tepat di belakang tuas sein ada HKS turbo timer sebagai fitur sport tambahan.

Masih areal interior, sistem audio di-upgrade mengingat bagi pria penikmat musik rock tersebut. Jadi terpasanglah amplifier DLS Diamont edition A5 dengan subwoofer Rockford 1000D, capasitor bank Soundstreem dan instalasi perangkat ini hasil modifikasi dari Santoso audio. Lengkap sudah ngebut bisa, sistem entertainment mumpuni dan penampilan keren. “Untuk budget, off the record,” sela Afuk saat KompasOtomotif menanyakan anggaran perubahan “Si Putih”.

MOBIL, MODIFIKASI March 26th 2012

Bugatti Veyron Merveilleux Jadi Kado Ultah

No Comments »

Bugatti baru saja melepas Veyron edisi spesial “Merveilleux” yang hanya dibuat 1 unit. Supercar ini pesanan Simon, warga negara China, sebagai kado spesial untuk dirinya sendiri merayakan ulang tahun ke-40. Bahkan CEO Bugatti, Wolfgang Durheimer, ikut mengucapkan selamat lewat video rekaman yang dikirim bersamaan dengan Merveilleux.

Merveilleux dibangun menggunakan basis Veyron Super Sport. Jika dilihat dari tampilannya, seluruh bodi menggunakan bahan serat karbon, plus penggunaan lis krom di sektor muka. Interior bernuansa bright blue dan pelek gelap. Selebihnya tampak sama dengan Veyron Super Sport.

Di sektor mesin, tetap menggunakan tipe V8, berkapasitas 8.0-liter, dan 4 turbo kembar dengan intercooler yang diperbesar. Hasilnya, jantung pacu tersebut mampu mengembuskan tenaga 1.200 PS. Mobil ini disokong pula dengan 10 unit radiator yang tersebar untuk membantu pendinginan mesin, intercooler, oli mesin, transmisi, oli transmisi, AC, serta diferensial.

Transmisi masih memakai 7 percepatan dengan teknologi sekuensial DSG. Performa dalam berakselerasi 0-100 km per jam cukup dahsyat, dicapai hanya 2,4 detik. Sedangkan kecepatan maksimal mampu digenjot hingga 431 km per jam. Saat dibejek dengan kekuatan penuh, mobil ini “meminum” bensin seliter untuk 1,2 km saja.

Untuk bisa membawa Merveilleux ke China, Simon harus merogoh kocek lebih dari 2 juta dollar Amerika Serikat atau sekitar Rp 17,8 miliar.

MOBIL, OTO NEWS December 16th 2011

Rahasia Kuda Pacu Pebalap Sunny TS

No Comments »

- Kemampuan Sunny TS sebagai pebalap nasional saja tidak cukup untuk bercokol di puncak balap nasional seri 4 yang digelar Sirkuit Sentul, Cibinong, Bogor, beberapa waktu lalu. Penampilannya akan ompong selama 18 lap jika tidak didukung performa Honda All New Jazz yang jadi andalannya.

Banyak kendala yang dialaminya sejak event seri pertama bergulir hingga seri 3 sebelumnya. Semua usaha serta kerja keras ayah 2 orang anak ini dan disertai dukungan penuh tim akhirnya dapat berbuah manis.

Kendala awal yang kerap menghantuinya adalah kemampuan bermanuver yang belum maksimal dan selalu mengalami kesulitan sehingga banyak waktu terbuang. Wie-wie Rianto, kepala mekanik akhirnya menemukan jawaban masalah tersebut. Ada sedikit unsur historis di balik itu semua.

Jazz yang digunakan Sunny ternyata pernah 2 kali mengalami insiden saat bertarung di sirkuit. Dari hasil pengecekan, ternyata ada pergeseran bodi pada sasis depan 1,5 cm sebelah kanan dan sisi kiri naik 8 mm. Sedangkan bagian belakang bergeser 2 cm.

Setelah dilakukan proses perbaikan sasis di kawasan Cipinang, akhirnya dimensi kembali normal. Roll bar dan suspensi produk Aragosta di pasang dan disetel sesuai karakter mengemudi pebalap sebagai langkah awal.

Tak ada perombakan pada mesin meski sudah 4 lomba diikuti karena tak ada kerusakan ataupun penurunan tenaga. ‘Otak’ bawaan pabrik dipensiunkan dan diganti dengan after market keluaran Mugen serta didampingi piggy back Dastek. Alhasil, tenaga sebesar 160 hp tercipta dengan baik.

Sedangkan untuk menghentikan laju mobil, cakram Glanz melekat di bagian belakang pelek berukuran 15 inci. Mengingat kerja rem depan yang lebih berat maka brake pad dipercayakan pada porduk Seidoya, sementara bagian belakang masih menggunakan barang OEM.

Semua ornamen yang tidak diperlukan pada ruang kabin dilepas untuk memperingan bobot kendaraan. Bahkan tailgate diganti menggunakan bahan fiber. Dengan setingan ini dan bobot yang lebih ringan 20 kg dibanding lawan jagoan Tim Eneos ini dapat meraih juara.

MOBIL, OTO NEWS, Uncategorized October 4th 2011

Mobil Tembus Pandang Subaru BRZ

No Comments »
detail berita

F: SUbaru BRZ (autoevolution)

Pada 2009 lalu sebuah mobil sport konsep dari Toyota-Subaru ditampilkan. Setahun kemudian sebuah prototype yang masih disamarkan dari Subaru juga hadir, dan tahun ini di Frankfurt Auto Show 2011, sebuah mobil konsep tembus pandang dipamerkan Subaru.

Semua yang dipamerkan di Frankfurt Auto Show 2011, tidak selalu dihiasi dengan mobil konsep atau versi pra-produksi. Sebaliknya, ada mobil konsep lama yang masih mutakhir dalam masalah teknologi.

Seperti yang dipamerkan Subaru, sebuah mobil transparan dengan kaca biru dan garis hijau. Bagian mesin terlihat jelas, dan ruang di dalam kabin mobil juga terpampang dari bagian luar.

Menurut produsen pembuat mobil, nama untuk mobil masih singkatan BRZ. Dengan kemungkinan arti Boxer sebagai mesin, R menunjukan Real Wheel Drive atau penggerak roda belakang dan Zenith.

Kabar baik dari Subaru, mobil prototype ini akan memasuki ranah produksi pada 2012. Prototipe ini mungkin akan mulai ditampilkan pada akhir tahun 2012.

MOBIL, OTO NEWS September 27th 2011

BMW M3 Coupe Berubah Menjadi M3 GT

No Comments »

CLP Automotive, rumah modifikasi asal Jerman, berhasil menyulap tampilan BMW M3 Coupe menjadi replika M3 GT, runner up pada lomba ketahanan 24 jam di Sirkuit Nürburgring.

Perubahan mencangkup wide body pada fender depan-belakang sesuai dengan bentuk bemper. Layaknya sebuah mobil balap yang membutuhkan udara segar untuk pendinginan mesin, air dam dengan ventilasi besar ikut menghias bagian bawah bemper. Untuk pembuangan angin, juga dibuatkan air scoop di samping depan dan belakang.

Sayap belakang besar untuk menambah gaya aerodinamis dipasang pula di belakang. Agar makin gaya, dilabur juga sentuhan grafis sebagai unsur penting penguat image mobil balap.

Untuk mengentalkan nuansa racing pada interior, jok belakang dilepas dan bagian depannya diganti bucket seat race-spec Recaro. Roll cage juga ikut menghiasi kabin.

Di balik kap mesin, modifikator menyuplai compressor system dari G-Power serta memberi sedikit modifikasi pada jeroan mesin. Saluran buang diganti dengan akrapovic titanium.Total, tenaga mesin pun terdongkrak dari 420 PS menjadi 600 PS.

Di bagian kaki, suspensi, ditawarkan produk dari Bilstein, sedangkan karet bundarnya dipasangkan dengan pelek 19 inci BBS.

Biaya yang dihabiskan untuk modifikasi ini mencapai 69.000 euro atau sekitar Rp 808,5 juta, yang berarti hampir sama dengan harga BMW 523i terbaru.

MOBIL, MODIFIKASI September 13th 2011

Mazda 323 yang “Kesetanan”

No Comments »

performancecar

Nick Reiri dari Masterton, Wairarapa, New Zealand, tidak melirik mobil baru sebagai kendaraan andalannya. Alih-alih, ia memilih Mazda 323 tanpa buntut (hatchback) yang di Indonesia juga pernah populer. Mobil produksi 1980 itu dilabur hijau terang dan diboboti mesin super-galak.

Dibantu ayahnya dan beberapa pebisnis lokal, Mazda ini dirombak dan disusun ulang dengan mencangkok sejumlah organ mobil lain, seperti mesin Mazda sport RX-7, transmisi Toyota Celica, suspensi Mazda station wagon, bahkan hingga limited slip differential dari pikap Toyota Hilux. Tentunya, semua dengan penyesuaian sehingga tak kurang, pengerjaan mobil memakan waktu dua tahun.

Apa yang dibuat Nick Reiri adalah mobil yang siap melesat di lintasan 402 meter alias dragrace car. Pengerjaannya melibatkan beberapa rumah modifikasi, seperti Lawton Rotorsport dan Palmerston North’s Speedworks.

Satu yang menarik dari mesinnya adalah dia memanfaatkan jantung pacu Mazda RX7 Rotary dengan dua injektor. Di samping itu, ada pemasangan perangkat turbo dengan set 16 psi yang menghasilkan 360 HP di roda belakang. Semua ini sudah diatur oleh sistem manajemen mesin dari MicroTech LT-10S.

Dengan kemampuan menembus catatan waktu 10,89 detik pada kecepatan 203 km per jam, mobil dengan ban 205/40R17 Federal bervelg Tenzo Spec R ini memiliki mesin yang tertata rapi. Ah, galak-galak ternyata necis juga.

MOBIL, MODIFIKASI September 9th 2011