Modifikasi Kawasaki Ninja 250 “Telanjang” yang Seksi

No Comments »

detail berita

Kawasaki Ninja 250 memiliki tampilan sport yang sangat kental sejak keluar dari pabriknya. Maka tidak heran jika banyak pembesut motor sport asal Jepang ini meningkatkan tampilannya dengan cara memodifikasi ala motor MotoGP.

Pertimbangannya, selain mudah untuk dimodifikasi model tersebut, aksesoris penunjangnya juga sudah banyak tersedia dipasaran. Namun Studio Motor Custom Bike mencoba menyuguhkan sesuatu yang berbeda lewat Kawasaki Ninja 250 berjuluk Flat Traker.

Modifikasi yang diusung tidak terlalu ekstrim namun membuat Ninja memiliki karakter naked bike yang sangat kuat dan terlihat seksi. Seluruh bodi asli “pelet dari Jepang” ini ditanggalkan dan diganti baju baru. Siapa pun yang melihat motor ini pastinya tidak akan menyangka kalau ini Ninja 250.

Tangki asli Ninja yang gendut pun diganti dengan tangki lebih kecil model peanut. Tidak diketahui berapa isi kapasitas BBM pada tangki ini. Buritan Flat Traker pun sangat terlihat berbeda. Model meruncing yang mencirikan motor sport masa kini berubah dengan model mendatar khas Cafe Racer.

Tampilan luar kian terlihat sangar dengan balutan warna hijau doff. Sementara sektor rangka dilabur warna kuning emas untuk menunjang tampilan luar.

Nampaknya motor ini hanya diperuntukkan bagi sang penunggang saja. Hal tersebut dapat dilihat dari jok model single seater yang dianut. Hal menarik terlihat pada sektor penerangan, Ninja telanjang ini menggunakan lampu HID yang dicomot dari Toyota Rush. Lampu tersebut ditempatkan di shockbreaker sebelah kanan.

Agar tampilan luar kian maksimal, maka part berbau racing pun coba untuk dianut seperti foot step X-Race, filter udara K&N dan knalpot racing lansiran Leovince SBK.

Ubahan pada sektor kaki-kaki pun tidak nampak nyeleneh dan disesuaikan dengan postur Flat Traker. Velg palang enam disektor depan dibalut ban depan Bridgestone Battlax 120/70-17, sementara sektor belakang mengusung ban Bridgestone Battlax 150/70-17.

Spesifikasi
Setang: Fatbar
Spion: Koso
Lampu depan: Toyota Rush + HID
Lampu Belakang: After market
Knalpot: Leovince SBK
Footstep: X-Race
Filter udara: K&N
Ban depan: Bridgestone Battlax 120/70-17
Ban belakang: Bridgestone Battlax 150/70-17
Custom: Studio Motor custome Bike
Painting: Komet Studio

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 16th 2012

Modifikasi Ninja Batik Ala Kuta Bali

No Comments »

Hanya dengan penggantian total di kaki-kaki ternyata bisa memberikan perubahan yang radikal. Contohnya, Kawasaki Ninja 250 milik Ari Hidayat (24). “Ide dasarnya sih cuma ingin membuat motor ini semakin gagah aja, lalu cari referensi di internet terus jadi begini deh,” jelas mahasiswa Universitas Trisaksi di Jakarta.

Menariknya, komponen yang diaplikasikan justru berasal dari merek lain. Seperti  shock depan up-side down, lalu pelek depan dan belakang mencaplok Suzuki GSX 400. Untuk lengan ayun (swing-arm) diambil dari  moge Yamaha R6.

“Nah, untuk memberikan kesan sangar, saya pakai knalpot Honda VFR 800,” ujar pria tambun ini. Memang, tampilan belakang Ninja 250 lansiran 2010 ini terlihat semakin agresif. Ia sendiri tak terbayang kalau perubahannya bisa radikal.

Akhirnya, ide untuk mengembangkan gaya modifikasi motornya pun berkembang, menjadi semakin unik. Ari membatik kuda besinya itu dengan warna emas dipadu kombinasi oranye sebagai list, lalu putih dan hitam untuk warna dasarnya.

Ide  menghias street fighter sport itu muncul ketika ia sedang berlibur ke Kuta, Bali. “Memang corak seperti ini pasti sudah sering dilihat, tapi ini sisi lembut dari motor yang udah kelihatan sangar ini,” urai Ari. Ketika ditanya biaya yang dihabiskan, ia hanya tersenyum tanpa mau menyebutkannya. “Tapi kalo lama pembuatan, lumayan sih kurang lebih 6 bulanan lah,” sela Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized March 13th 2012

Kawasaki Ninja 250R Corak Balap

No Comments »

Kurang puas pada tampilan bawaan pabrik membuat tangan Wibowo gatal untuk segera mengubah Kawasaki Ninja 250R miliknya. Pria yang tinggal di Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, yang sangat menggandrungi hobi balap ini otomatis memengaruhi acuan gaya modifikasinya.

“Sebenarnya saya suka motor dengan tampilan besar dan gagah serta menampilkan corak yang sporty. Kira-kira seperti gaya motor balap MotoGP atau Superbike,” papar Bowo, panggilan akrabnya. Meski demikian, ia tak langsung menjiplak murni tampilan motor balap yang ada, melainkan menciptakan sendiri sesuai imajinasi kesukaannya.

Aldi dipercaya mengaplikasikan cutting sticker di motornya sesuai dengan keinginan. Logo Givi pada fairing bukan karena disponsori produsen boks sepeda motor di Indonesia itu, melainkan kesenangannya pada produk-produk penunjang lain dari produk asal Italia.

Untuk menghadirkan kesan kokoh, komponen bawaan pabrik tak semerta-merta langsung diganti dan hanya dilakukan pada sektor kaki. Seperti velg standar ditukar ukuran lebih besar menggunakan produk V-Rosi dengan lebar 3 inci depan dan 4,5 inci belakang. Sementara lebar karet bundar disesuaikan dengan ukuran arm belakang agar tak mentok di sisi bagian dalamnya.

Beberapa aksesori pendukung ikut menghias tampilan seperti tutup tabung sokbreker depan DBS, spakbor depan ZX600, lampu HID, windshield, undertail, underclow, dan pijakan kaki NUI. Agar lebih sporty, sektor pengendali ikut dimodifikasi seperti stang clip-on serta jalu merek KTC, stabilizer stang, dan segitiga NUI.

Sistem pengereman juga turut disempurnakan agar lebih pakem dengan master rem depan Brembo dan selang rem depan-belakang TDR. Sementara kopling menggunakan sistem hidrolik KTC agar lebih empuk dan responsif saat ganti gigi.

Mesin sepertinya masih belum terlalu diperhatikan Bowo karena pemuda subur ini hanya mengganti knalpot R9 Motegi dan melakukan seting jet karburator saja. “Sektor mesin jadi proyek ke depannya,” ujar Bowo yang sudah menghabiskan dana Rp 20 juta lebih untuk modifikasi. Waktu yang dihabiskan untuk “meracik” tampilan ini pun cukup lama, sekitar 6 bulan. “Yah saya modifnya santai tapi kontinu, setiap bulan pasti ada yang diganti,” ujar Bowo.

MODIFIKASI, MOTOR November 28th 2011

Modif KAWASAKI NINJA 250R FROM PURWOKERTO

1 Comment »

bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!
Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.
Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?
Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.
Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.
Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.
“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.
Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:
  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker
Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.
GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.
Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id
PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R




Uncategorized July 25th 2011

GAMBAR MODIF KAWASAKI NINJA 250 R

No Comments »

KAWASAKI NINJA 250 R SPECIFICATION OF MODIFICATION DETAIL:

Owner : Hanantyo
Body work : SAS Body work
Specification :
Body
- Color “Candy Purple gold pearl” + Pernis by (Sikkens)
- Cutting Sticker Custom
- Rear Hugger (Replica A-Tech)
- Seat “Black Color” (OEM)

Engine
- Muffler / Knalpot (R9 Racing Mugello)
- Air Filter (OEM)
- Plugs (NGK Irridium)
- Cable Plugs (OEM)
- CDI (OEM)

Legs (kaki-kaki)
- Arm Custom paint
- Front Whell (OEM 17” x 2.75) Gold color
- Rear Whell (OEM 17” x 3.50) Gold color
- Front Tromol (OEM)
- Rear Tromol (OEM)
- Front Tyre (Bridgestone Batlax) 120/60/17
- Rear Tyre (Bridgestone Batlax) 150/60/17
- Front ShockBreaker (OEM)
- Rear Shockbreaker (OEM)
- Rear Per (OEM)
- Brake Master (Brembo)
- Front Disc plate (Brembo)
- Rear Disc plate (OEM)

Accessories
- Spion (OEM)
- Handle Brake (OEM)
- Takometer Spidometer (OEM)
- Front Lamp (OEM)
- Rear Lamp (OEM)
- Lampu HID xenon “Front”
- Tank pad (Replica A-Tech)

MOBIL, MODIFIKASI May 10th 2011

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

No Comments »

Kawasaki Ninja 250R, Kawasaki Heavy Industries, Motorcycle, Business, Makes and Models, Kawasakis, Naked bike, Recreation,

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

kawasaki z750, polycarbonate abs, urban sports, kawasaki accessories, urban sport, naked bike, akrapovic, top case, amalgamation, artefact, awning, self adhesive, caster, resin, abdomen, carat, affection, ninja, bench, affiliation,

naked bike Dubbed Urban Sports Edition, the amalgamation will additionally comprise official Kawasaki accessories. Coming with a two-year guarantee, the Urban Sports Edition joins the Ninja Performance Edition line, as a amalgamation of articles that sells for a absolute bulk that has been discounted over what they would amount separately.

KAWASAKI Z750 URBAN SPORT LIMITED EDITION

The Z750 gets an Akrapovic silencer, blush akin abdomen pan, blush akin caster rim tapes and a 18-carat accent bench awning which would commonly amount £1,150. However, the architect adds aloof £1,000 over the banal bike’s amount tag of £6,999.
MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010