Modifikasi Toyota Soluna, Sang Penakluk Lancer Evolution

No Comments »

Subaru Impreza WRX STi atau Mitsubishi Lancer Evolution, jangan sekali-sekali menantang adu kebut Toyota Soluna produksi 2000 milik Windran ini. Tampilannya sih, tidak gahar. Keempat roda menggunakan pelek Enkei 15 inci, plus lips spoiler belakang dengan bodi berkelir merah, tapi tenaga mesinnya sangat dahsyat.

350 PS
Boleh percaya boleh tidak, Soluna ini mempunyai tenaga maksimum 350PS, naik empat kali lipat lebih dari standarnya yang hanya 85 PS. Bisa sebesar itu,  Ewin – panggilan akrab Windran – banyak melakukan modifikasi pada mesin, mulai dari jeroan sampai  memasang turbo Zage  yang dibelinya Rp 5 juta. Urusan mendongrak optimal performa  dipercayakan pada Apre, punggawa bengkel AP Speed, di kawasan Jakarta Timur.

Untuk mendapatkan tenaga sampai 350PS, Apre mengganti blok mesin standar dengan punya All New Corolla berkapasitas 1,8 liter.  Termasuk juga piston dan setang standar ditukar dengan Corolla Trueno bermesin 4AGZE. Throttle body memakai Corolla GTi sedangkan intake mengambil punya Great Corolla.

Nah, beberapa  komponen penunjang turbo seperti pipa, adaptor serta injektor tambahan dibuat secara kustom. Lainnya seperti intercooler memakai produk Apexi, boost control Gizmo, saringan udara HKS dan pompa bensin Wallbro. “Pompa bensinnya punya karakter unik karena harus dalam kondisi basah.  Karena masih memakai tangki standar maka posisi bensin tidak boleh kurang dari setengah biar terendam. Kalau tidak bisa ngadat,” beber Ewin yang bekerja di Imigrasi Jakarta Barat ini.

Untuk kebutuhan adu kebut, boost dipatok  1,2 bar, sedang pemakaian sehari-hari cukup 0,6 bar. Meski sudah ditingkatkan tenaga, mesin basi bisa “minum” Pertamax.  Kondisi itu tidak lepas dari pengaturan “otak” tambahan yang menggunakan piggyback Dastek. “Karena dulunya saya pakai yang versi Q maka harus pakai turbo modul. Sebenarnya fitur tersebut sudah ada di varian Q+,” ungkap pria berbadan subur ini.

Starlet Turbo
Ketika mesin usai dikerjakan, ternyata girboks Soluna tak bisa mengimbangi tenaga yang besar itu karena rasio final gear masih terlalu besar sehingga performa tidak maksimal. Setelah dihitung ternyata transmisi Starlet turbo sesuai dengan porsi tenaga tersebut. Dan untuk kopling agar tidak slip dipasang produk TRD.

Total modifikasi ini menghabiskan dana sekitar Rp 70 jutaan – hampir sama dengan harga mobilnya. Ketika diadu di lintasan drag race 402 meter, mampu menorehkan waktu 13,5 detik. “Itu juga belum maksimal dan saya sempat angkat gas menjelang finis. Karena mendaftar ikut kelas 14 detik (maksimal catatan waktu 14,0 detik) dengan waktu tempuh segitu, ya, breakout,” sesal Ewin. Saat lomba, katanya, lawannya (Mitsubishi Evolution) jauh di belakang dan mobil sangat kencang.

Mau lihat aksinya saat drag race? Simak video berikut.

MOBIL, MODIFIKASI March 22nd 2013

Nah Ini dia Camaro Bumble Bee Limosin

No Comments »

detail berita

F: Chevrolet Camaro Limosin

Chevrolet Camaro didandani layaknya tokoh Bumble Bee dalam film Transformer itu sudah biasa. nah kalau Bumble Bee berbentuk limosin, itu baru luar biasa.

Ya, Chevrolet Camaro berkelir kuning khas tokoh Bumble Bee dimodifikasi menjadi limosin benar-benar nyata. Muscle car asal Amerika Serikat ini memiliki bodi dua kali lebih panjang dari aslinya setelah dimodifikasi oleh ShowTime Limos asal Australia.

Apabila dilihat dari tampak depan, sama sekali tidak ada yang berbeda dengan Camaro Bumble Bee lainnya. namun setelah melihat sampingnya, mungkin Anda terkejut dan hanya mengeleng-gelengkan kepala.

Dengan posturnya yang lebih panjang, Camaro Limosin mampu menampung 8 orang dewasa atau 9 anak-anak. Oleh ShowTime Limos, Chevy Camaro limosin ini disewakan untuk digunakan sebagai kendaraan pengantar pengantin, pesta ulang tahun atau acara spesial lainnya.

Agar nampak semakin berbeda dan terlihat berkelas, Camaro limosin mengadopsi pintu model gulwing yang kerap dijumpai pada supercar-supercar ternama.

Segudang ubahan baru terlihat saat Anda menyusuri ruang kabinnya. Logo Transformer mendominasi seisi ruang penumpang. Mulai dari bagian kaca hingga jok. Tidak hanya itu didalamnya juga terdapat potongan kepala dari autobot Bumble Bee.

Suasana di dalam kabin semakin menarik setelah disinari lampu LED yang berwarna-warni. Ditambah minibar dan monitor LCD 21 inci, siapapun yang berada didalamnya dijamin enggan keluar dari mobil bermesin 6.2 liter V8 tersebut.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized December 11th 2012

Honda Civic Street Racing, Tak Malu Lagi Digeber

No Comments »

img

Bagi sebagian orang, memiliki mobil yang terlalu standar membuat malu untuk mengendarainya. Karenanya banyak pemilik mobil langsung menyerahkan mobil kesayangan ke modifikator handal untuk tampil mentereng.

Seperti halnya Edwin. Demi kepuasan batin dia pun tak ragu lagi memodifikasi Honda Civic tahun 2006 miliknya.

Pria kelahiran September 1981 itu pun mengeluarkan kreativitasnya agar hasil modifikasi menjadi spesial dan berbeda dari mobil modifikasi kebanyakan. Mobil Honda Civic 2006 itu pun dimodifikasi bergaya Street Racing.

Dan kontes modifikasi Clas Mild Accelera Auto Contest di Manado beberapa waktu lalu menjadi saksi aksi gila Edwin.

“Untuk urusan modifikasi bodi gwe tidak sendiri, memang ada beberapa bantuan dari teman untuk sektor tertentu. Ada beberapa rumah modifikasi seperti Auto Wins, DA concept Rev Eng, SS Performance, Auto Style Tomi airbrush,” kata Edwin kepada detikOto.

Dan karena konsepnya Street Racing, untuk urusan mesin harus benar-benar hebat. Oleh sebab itu Edwin mengaku mendatangkan ahli mesin mobil dari Jakarta ke Manado.

untuk urusan mesin, Edwin mencangkokkan turbo Zage serta unichip dastel, oil catch, works engineering header, dan knalpot khusus.

Honda Civic berkelir kuning tersebut mulai diubah pada bagian eksteriornya. Secara keseluruhan bodi luar hampir tak banyak perubahan, namun Edwin menggunakan racing Type S custom karbon pada depan bodi kit samping hingga bagian sayap untuk memperkental tampilan raja jalanan.

Dan untuk hidung mobil disematkan spoiler custom berwarna hitam. Tak luput 1 unit sunroof menghiasai kabin penumpang.

Pada bagian kaki-kaki Edwin memanfaatkan pelek warna hitam BC forged ukuran 19/8,5/9,5 yang dibalut dengan ban accelera 225/35 ring 19 depan dan belakang.

Selesai urusan eksterior, saatnya melongok ke kabin penumpang. Edwin yang berpenampilan klimis ini sepertinya tahu benar mana yang harus dimodifikasi agar mobil tampil sempurna. Formasi bawaan pabrik hampir tidak berubah, hanya ia menambahkan roll bar 9 inci dari depan hingga kabin penumpang belakang.

Sementara kursi bawaan pabrik dilucuti dan diganti dengan kursi balap Bridge hitam sesuai dengan teman kabin penumpang yang hitam.

Ide Edwin semakin liar. Untuk memanjakan telinganya, ia memasukkan audio system Alpine 502 double DIN, DXA H701 dan RVX, speaker cube accoustic depan dan belakang yang terintegrasi dengan Alpine kompetisi di bagasi. Selain itu diperkuat juga dengan power cerafin monoblock DD.

Secara keseluruhan Edwin menghabiskan dana sebesar Rp 150 juta dengan lama pengerjaan sekitar 2 bulan. Dan ide kreatifnya pun tidak sia-sia. Di ajang CMAAC di Manado, Edwin dan mobilnya berhasil menggondol titel King of Street Racing.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized June 12th 2012

Honda S2000 Anti Komponen Replika

No Comments »

Idealisme Irvan dalam memodifikasi Honda S2000 miliknya patut ditiru. Bukan karena pilihanya menggunakan barang asli aftermarket ternama produk Jepang, melainkan keteguhan mempertahankan idealisme aliran yang jadi pilihannya, Japanese Domestic Market (JDM) Street Racing.

Bapak dari tiga anak ini melakukan perubahan secara bertahap dan benar-benar terarah. Tak heran ketika memodifikasi memakan waktu 6 tahun. “Irvan seorang yang perfeksionis. Dia membangun mobil menggunakan insting seniman dan menjaga sekali konsep yang dia inginkan,” ujar Teddy Jusman, Kepala Bengkel SS Performance yang dipercaya Irvan untuk merubah tampilan mobil roadsternya.

Sebenarnya tampilan eksterior yang ada saat ini merupakan desain kedua setelah adanya pengantian beberepa bodi kit produk Ings. Masih menggunakan barang after market asli Jepang, kini beberapa komponen yang melekat memakai merek J’s Racing. Seperti di antaranya bemper depan-belakang, body kit, side skirt, sirip samping, kap mesin, kap bagasi belakang, GT Wing, dan diffuser yang semunya terbuat dari bahan serat karbon agar bobot lebih ringan. Setelah semua terpasang dengan rapi, mobil dilapis pernis wet gloss agar mengeluarkan kesan ‘wet look’.

Jika eksterior menggunakan konsep single tuner (satu merek produsen after market), ruang kabin justru bervariasi untuk penyesuaian gaya. Seperti roll cage 6 titik Cusco safety 21, setir MOMO, jok Bride type Stradia II, sabuk keselamatan Takata, panel meter DEFi Advance dan tuas persnelling J’s Racing. Meski beragam merek namun semua menggunakan barang asli bukan buatan ataupun replika.

Tak kalah ekstrem, Irvan yang juga doyan kecepatan merasa kurang ‘greget’ kalau penghasil tenaga tidak ditingkatkan. Alhasil, jeroan disesaki komponen balap seperti piston kompresi rendah Wiseco dan setang piston Eagle agar mampu bersinergi optimal dengan penggunaan supercahger Vortech V3. “Pemilihan superchager ini untuk tetap menyajikan khas jeritan mesin konvensional Honda pada putaran atasnya,” papar Teddy. Terbukti, dari hasil dyno mampu mencetak angka 330 PS dari 239 PS asli pabrikan.

Guna mendapatkan stabilitas yang optimal, kaki-kaki pun ikut diubah seperti coil over kit TEIN super street, strut tower depan dan arm bawah depan produk J’s Racing. Sedang untuk meredam tenaga besar tersebut sistem pengereman dipercayakan pada kaliper kit rem depan 4 piston 4 pad dan brake line produk Project Miu. Sedang untuk rem belakang memakai brake pad Project Miu HD Titan Kai.

Semua ubahan yang menghabiskan dana seharga Honda Jazz baru ini ternyata tak sia-sia. Meski diliputi rasa kurang percaya diri, atas desakan Teddy sebagai modifikator akhirnya S2000 ikut dalam sebuah kontes lokal. Hasilnya, piala kehormatan The King JDM bisa dibawa pulang atas ketekunan dan keteguhan yang dianutnya.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized May 7th 2012

Ini Dia Toyota Camry Termahal di Dunia

No Comments »

detail berita

Judul diatas tidaklah mengada-ada, Toyota Camry NASCAR Edition yang dibangun oleh Toyota Racing Development (TRD) bersama RK Motors dijual dengan harga US$299.900 atau setara Rp2,7 miliar. Sedan premium asal Jepang tersebut telah berubah lebih garang layaknya mobil balap.

Seperti dilansir autoguide, mobil ini awalnya dibangun untuk tampil diajang SEMA 2010 lalu. Dengan sejumlah bodi kit dan asupan “nutrisi” pada jantung pacu, membuat mobil ini terlihat sangar.

RK Motors membuat Eksterior Camry kian ganas dengan mengubahnya menjadi dua pintu. Selain melengkapi dengan bodi kit dan membalutnya dengan warna merah-putih, ubahan lain terdapat pada grill, lampu kabut, cover spion carbon dan dek lid spoiler.

Tampilan luar makin gahar kala saluran gas buang dibuat menyamping. Melengkapi kesan sporty eksterior, Camry NASCAR ini menggunakan velg TSW Jarama 20 inci yang dibalut ban Michelin Pilot dikeempat rodanya.

Sayangnya ruang kabin tidak dibuat se-ekstrim eksterior. Jok standar tetap dipertahankan namun dibalut kulit hitam dengan kombinasi merah guna menyelaraskan sisi luar. Begitu pun pada sisi door trim dan dasbor. Agar suasana kabin semakin hidup si empunya mengasup audio Pioneer yang diselaraskan dengan speaker Boston Acoustics.

Di bawah kap Camry NASCAR bersemayam mesin V8 berkapasitas 5.866 cc yang sanggup memproduksi power hingga 689 PS. Tenaga sebesar itu disalurkan ke roda melalui transmisi Tremec T-56 enam percepatan yang disandingkan dengan kopling Ram dual-disc street.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized April 20th 2012

Modifikasi Nissan Silvia S14 Bergaya Pesawat Jet Tempur

No Comments »

Mobil, kini bukan lhanya berfungsi sebagai alat transportasi. Kini banyak digunakan untuk menyalurkan kreativitas. Salah satunya adalah hasil modifikasi dari Jepang ini yang mengubah penampilkan Nissan Silvia keluaran 1999 seperti pesawat jet tempur perang dunia ke-2. Dicerritakan, modifikasi terhadap mobil ini diilhami ioleh pesawat jet tempur.

Alhasil, setelah dimodifikasi diberi nama Zenki Jet Fighter. Nama “Zenki” diambil dari tokoh komik Jepang, raja siluman dan kebetulan asal-usul mobil ini juga tidak jelas. Waktu itu hanya ditemukan diparkir rapi di salah satu sudut Tokyo.

Grafis eksterior mobil mencontek total dari penampilan pesawat  tempur. Ujud asli mobil sport kupe ini pun berubah total. Mobil ini seakan bercerita tentang sepotong sejarah perang dunia ke-2 dengan menampilan logo swastika, simbol Nazi.

Eksterior diberi cat abu-abu dof dan efek karat  untuk memberi kesan  kusam atgau usang karena dimakan usia. Lantas, baut-bautnya dipasang menonjol pada setiap sambungan bodi.

Aspek yang membuat tampang mobil ini tampak sangar adalah bemper depan yang besar mirip bibir dower. Sedangkan belakang, dipasang saluran udara di kanan-kiri. Sedangkan di ujung tutup bagasi ditambahkan spolier kecil menyerupai ekor itik. Kaca belakang diganti dengan kisi-kisi plus  kaca segitiga samping  yang dirancang ulang.

Kaki-kaki  juga diperpendek sehingga bodi semakin merapat ke aspal.  Hasilnya, dengan warna abu-abu metalik dan garis kuning dari pelek DNA , membuat penampilan Nissan Silvia  terasa khas!

MOBIL, MODIFIKASI, OTO NEWS, Uncategorized April 11th 2012

Modifikasi Audi TT 2002 Si Putih Dengan Balutan Serat Karbon

No Comments »
Afuk tampak begitu menyayangi Audi TT lansiran 2002. Ketika KompasOtomotif datang ke kediamannya di perumahan elit,  di Jakarta Barat, hari ini (17/2) ia tampak sedang memoles tiap bagian bodi si putih. Meski sudah berulang kali mengalami perubahan, pria asal Tenggarong ini mengaku sedan sport asal Jermannya itu kurang garang.Modifikasi yang dilakukan dengan menyematkan bahan serat karbon di sana-sini. Dimulai dari kap mesin, bagian atas sampai di bibir bemper depan, lanjut merambat ke side skirt, sampai bemper belakang dan spoiler. “Nah, penampilan udah mantap nih, terus kaki-kaki memang sedikit gue ubah untuk diselaraskan sama eksterior aja,” jelas Afuk.

Di bagian kaki-kaki, pelek bertampang sport dari Gnosis GS1 terpasang pada keempat roda, kemudian diamankan oleh sistem rem Brembo GT4 dengan dua piringan rem 350 mm dan sentuhan minimalis untuk kaliper rem belakang dicat merah. Yang terakhir, supaya berkendara lebih nyaman ada suspensi V2 street comfort.

“Itu untuk eksterior, kalo di bawah kap mesin agak banyak ubahannya, lagi pengin kejar performa lebih,” tegas pria bertubuh tegap itu. Untuk memenuhi keinginannya, jantung pacu dipasang paket turbo kit dari Forge. Lalu, untuk lainnya neuspeed p-flow air intake kit, greedy silicone hose kit, earls stainless steel fule lines, polish intake manifold, dan valvetronic exhaust dengan slanted quad exhaust tips. “Sentuhan akhir cover engine (penutup mesin) saya cat silver supaya kontras,” tambahnya.

Namun atmosfer berbeda coba disajikan pada interior. Aura sport tampak kuat dari kursi yang dibalut kulit merah yang diserasikan sama door trim yang bersanding kontras dengan warna hitam. Trus, tepat di belakang tuas sein ada HKS turbo timer sebagai fitur sport tambahan.

Masih areal interior, sistem audio di-upgrade mengingat bagi pria penikmat musik rock tersebut. Jadi terpasanglah amplifier DLS Diamont edition A5 dengan subwoofer Rockford 1000D, capasitor bank Soundstreem dan instalasi perangkat ini hasil modifikasi dari Santoso audio. Lengkap sudah ngebut bisa, sistem entertainment mumpuni dan penampilan keren. “Untuk budget, off the record,” sela Afuk saat KompasOtomotif menanyakan anggaran perubahan “Si Putih”.

MOBIL, MODIFIKASI March 26th 2012

Edan! BMW Drag Race Berlapis Emas

No Comments »

Balas dendam kadang bisa kelewatan. Seperti itulah yang dilakukan Mohammed Ibrahim dan Bakr Ibrahim, dua bersaudara asal Sydney, Australia. Mereka punya BMW E46 yang rusak saat melibas arena drag race Selandia Baru dan sudah diubah menjadi “monster perhiasan” bermesin besar dan berbodi serat karbon plus emas.

Disebut “monster perhiasan” karena mobil dua pintu ini dilapisi emas 23 karat di sejumlah bagian dalam bodi, mulai dari mesin, turbocharger, pipa-pipa saluran, penyangga ban, suspensi, hingga velg yang berukuran 16 x 16 inci itu. Begitu juga ruang kabin, lapisan emas terlihat pada kemudi dan kursi, hingga ke pelapis dalam di area kaki.

Mesin galak

Mesin asli sudah diganti dengan mesin rotary Mazda 26B dan didukung turbo GT60. Walau banyak yang menyangsikan kalau mobil ini lebih seperti sebuah investasi ketimbang kendaraan balap, mesinnya sudah diuji dyno sebelum dilapisi emas. Hasilnya mencapai 1.664 tenaga kuda.

“Mobil ini mencatat waktu 7,2 detik pada lintasan 402 meter dengan kecepatan 315 km per jam,” urai Ben Tubridy, Manager Queen Street Racing, rumah modifikasi yang dipercayakan duo Ibrahim mengerjakan mobilnya. Angka-angka itu tentu dihasilkan saat mobil belum didandani seperti sekarang.

Ben dan timnya lantas memasangkan segala kelengkapan balap drag, termasuk parasut, tiang beroda kecil agar mobil tidak terjengkang, serta transmisi manual 5-percepatan dari Lenco dan ECU MoTeC M800 sebagai pengontrol. Semua itu tersimpan dalam bodi berbahan serat karbon tersebut.

Soal biayanya, “ridelust” mendapat informasi angka Rp 9 miliar untuk BMW hitam yang dijuluki “Goldie Horn” ini.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized December 19th 2011

Nih, Sederet Civic Si Sport Mejeng di SEMA

No Comments »

Carscoop

Honda mobil di Amerika Serikat tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan mejeng dalam ajang bergengsi SEMA 2011 di Las Vegas, Nevada, yang dimulai Selasa (1/11). Mereka menggandeng sejumlah rumah modifikasi  menggarap Honda Civic Si 2012 edisi khusus untuk sedan dan coupe dua pintu.

Ada Honda Civic Si 2012 dari Bisimoto Engineering, Fox Marketing Cars, dan Tjin Edition. Terdapat pula paket-paket modifikasi dari Honda Factory Performance (HFP) dan Honda Performance Development Inc (HPD).

Honda Civic Si 2012 HPD Compass360 dan Honda garapan Bisimoto Engineering menampilkan seri balap dengan desain strip yang mencolok dan paket performa yang mencakup mesin K24Z7 2,4 liter, turbo kit, intake gasket, injector, dan camshafts. Sedang HPD menawarkan bodi kit seharga 3.500 dollar AS (Rp 31 juta) dengan mesin V6 berkapasitas 3,5 liter supercharger yang sanggup memproduksi 335 tenaga kuda (64 tenaga kuda lebih banyak dari versi standar).

Sementara itu, Fox Marketing Cars dan Tjin Edition menyajikan Honda Civic Si 2012 yang sporty tetapi bisa digunakan harian. Tjin Edition sendiri mengadopsi sedan berbagasi di atap yang disebut bergaya ala California Utara dengan velg candy orange atau candy purple berukuran 19 x 8,5 inci (depan) dan 19 x 9,5 inci (belakang) dari Rotiform BLQ, plus suspensi ceper dari Function dan Form.

Dalam pameran SEMA tersebut, sedan dan coupe Civic Si 2012 tersebut juga akan ditemani sebuah Civic lawas buatan 1975 tiga pintu dari American Honda Collection dan sejumlah produk modifikasi aftermarket.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized November 11th 2011

Citroen Tua “Blasteran” Perancis dan Amerika

No Comments »

Saat memodifikasi model hot rod, biasanya pemodifikasi memanfaatkan bahan mobil-mobil di bawah era 1940-an, contohnya Ford T. Namun Jeff Meyer dari California justru memilih mobil Eropa, Citroen buatan 1966, karena terlanjur naksir dengan mobil Perancis ini. Kebetulan, ia juga keranjingan modifikasi hot rod. Hasilnya pun blasteran mobil Eropa yang separuh hot rod separuh low rider.

Jeff lantas mengontak Kevin Bradley dari Kreations Auto Body yang tinggal di Rio Dell, California. Citroen berkode ID19 ini dasarnya unik karena memiliki perangkat hidraulis sebagai rem tangan untuk area perbukitan dan juga berpenggerak roda depan. Keunikan ini sekaligus sebuah kesulitan karena perubahan mesin dari Maserati 4-silinder menjadi V8 ala Amerika akan mengorbankan apa yang sudah menjadi bawaan pabrik.

Di kaki-kaki, suspensi independen pun dipasangkan di depan, sementara belakang memakai apa yang sudah lazim dipakai di dunia hot rod, yaitu set suspensi triangular empat titik. Supaya terlihat merebah, badan mobil dibenamkan hingga 4 inci dari ukuran aslinya.

Bodi tipis bawaan pabrik diakali dengan menambahkan besi sangkar sebagai penguat struktur di pilar A, B, dan C, yang lantas ditutupi hingga rapi sehingga memungkinkan untuk dipasangi sabuk keselamatan tiga titik.

Dengan interior yang nyaman, nyaris bagian bodi dalam dan luar masih bawaan pabrik. Kreations hanya menambahkan lampu belakang baru dan lubang di bemper untuk aliran udara bagi radiator dan mesin.

Citroen blasteran ini pun dilabur cat dari DuPont dan dipasangi ban Billet Specialties Stiletto.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized October 7th 2011