Honda Sabre Switchblade Pro Drag Konsep

No Comments »
detail berita

F: Honda Sabre Switchblade Pro Drag Konsep (Topspeed)

TOKYO – Sabre Switchblade Pro Drag, itu adalah nama untuk motor konsep yang dikembangkan oleh produsen motor Honda. Motor ini memiliki aura motor balap jalanan yang kuat, terlihat pada desain serta dapurpacu yang menggunakan kapasitas besar.

Desain motor yang berbasis Honda Sabre ini terispirasi dari gaya yang melekat pada kendaraan Formula 1 dan MotoGP. Guna membungkus rangka, maka digunakan bodi berbahan karbon fiber. Kesan motor drag semakin kuat dengan pemasangan setang jepit sabagai alat pengendali motor.

Untuk suspensi, motor ini menggunakan shock tipe sport dengan pengaturan tiga pilihan dan monoshock dibagian belakang. Sistem suspensi ini dinilai mampu meredam getaran dan guncangan.

Guna mendukung segi keamanan, pada sistem pengereman Sabre Switchblade Pro Drag menggunakan kaliper rem dan piringan cakram dengan spesifikasi balap. Melengkapi kesan balap, velg menggunakan serat karbon yang terkenal ringan namun sangat kuat. Bagian depan berukuran 21 inci sedangkan belakang 18 inci.

Motor konsep ini dikabarkan menggunakan mesin VT1300cc yang dikenal sangat bertenaga. Sabre Switchblade Pro Drag juga telah dilengkapi GPS dengan data unit yang telah diakuisisi.

Sayangnya belum ada keterangan resmi apakah motor ini akan masuk tahap produksi dan menjadi salah satu penghuni dealer.

MODIFIKASI, MOTOR, OTO NEWS May 11th 2012

Honda S2000 Anti Komponen Replika

No Comments »

Idealisme Irvan dalam memodifikasi Honda S2000 miliknya patut ditiru. Bukan karena pilihanya menggunakan barang asli aftermarket ternama produk Jepang, melainkan keteguhan mempertahankan idealisme aliran yang jadi pilihannya, Japanese Domestic Market (JDM) Street Racing.

Bapak dari tiga anak ini melakukan perubahan secara bertahap dan benar-benar terarah. Tak heran ketika memodifikasi memakan waktu 6 tahun. “Irvan seorang yang perfeksionis. Dia membangun mobil menggunakan insting seniman dan menjaga sekali konsep yang dia inginkan,” ujar Teddy Jusman, Kepala Bengkel SS Performance yang dipercaya Irvan untuk merubah tampilan mobil roadsternya.

Sebenarnya tampilan eksterior yang ada saat ini merupakan desain kedua setelah adanya pengantian beberepa bodi kit produk Ings. Masih menggunakan barang after market asli Jepang, kini beberapa komponen yang melekat memakai merek J’s Racing. Seperti di antaranya bemper depan-belakang, body kit, side skirt, sirip samping, kap mesin, kap bagasi belakang, GT Wing, dan diffuser yang semunya terbuat dari bahan serat karbon agar bobot lebih ringan. Setelah semua terpasang dengan rapi, mobil dilapis pernis wet gloss agar mengeluarkan kesan ‘wet look’.

Jika eksterior menggunakan konsep single tuner (satu merek produsen after market), ruang kabin justru bervariasi untuk penyesuaian gaya. Seperti roll cage 6 titik Cusco safety 21, setir MOMO, jok Bride type Stradia II, sabuk keselamatan Takata, panel meter DEFi Advance dan tuas persnelling J’s Racing. Meski beragam merek namun semua menggunakan barang asli bukan buatan ataupun replika.

Tak kalah ekstrem, Irvan yang juga doyan kecepatan merasa kurang ‘greget’ kalau penghasil tenaga tidak ditingkatkan. Alhasil, jeroan disesaki komponen balap seperti piston kompresi rendah Wiseco dan setang piston Eagle agar mampu bersinergi optimal dengan penggunaan supercahger Vortech V3. “Pemilihan superchager ini untuk tetap menyajikan khas jeritan mesin konvensional Honda pada putaran atasnya,” papar Teddy. Terbukti, dari hasil dyno mampu mencetak angka 330 PS dari 239 PS asli pabrikan.

Guna mendapatkan stabilitas yang optimal, kaki-kaki pun ikut diubah seperti coil over kit TEIN super street, strut tower depan dan arm bawah depan produk J’s Racing. Sedang untuk meredam tenaga besar tersebut sistem pengereman dipercayakan pada kaliper kit rem depan 4 piston 4 pad dan brake line produk Project Miu. Sedang untuk rem belakang memakai brake pad Project Miu HD Titan Kai.

Semua ubahan yang menghabiskan dana seharga Honda Jazz baru ini ternyata tak sia-sia. Meski diliputi rasa kurang percaya diri, atas desakan Teddy sebagai modifikator akhirnya S2000 ikut dalam sebuah kontes lokal. Hasilnya, piala kehormatan The King JDM bisa dibawa pulang atas ketekunan dan keteguhan yang dianutnya.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized May 7th 2012

Modifikasi Honda Scoopy Ala BMS

No Comments »

detail berita

Bengkel modifikasi BangkyMotorSport (BMS) yang berada di jalan Ir. H Juanda No.9 Depok, selain memodifikasi motor sport seperti Honda CBR 150, 250R dan Kawasaki Ninja 150 dan 250R, BMS juga melayani modifikasi motor matik, salah satunya Honda Scoopy yang sedang dalam tahap modifikasi.

Menurut Fajar Kurniawan, mekanik dari BangkyMotorSport (BMS) Honda Scoopy merupakan motor yang paling gampang untuk dimodif, baik dengan gaya retro, low rider, hot rod hingga Thai look. Namun, kali ini BMS sedang melakukan modifikasi Honda Scoopy dengan gaya Trend.

Dalam modifikasi itu, Honda Scoopy dirubah dari segi mesin dengan meningkatkan kapasitas mesin dan peningkatan volume silinder yang menjadi 145,2 cc. Untuk menyesuaikan perubahan tenaga, biar transfer daya ke roda belakang masin optimal. Mulai dari V-belt, roller, kampas sentrifungal, klep dan Noken as.

Untuk mesin tidak terlalu banyak mengalami perubahan. Kini tiba saatnya memasuki modifikasi bodi yang warna aslinya sudah tidak terlihat. Scoopy ini dibalut dengan berbagai macam warna seperti, biru muda, kuning, putih dan merah. Semua warna tersebut dikombinasikan menjadi satu di bodi belakang, samping hingga depan, sehingga terlihat seperti pemen nano-nano.

“Untuk modifikasi motor matik di BMS, kebanyakan dari konsumen yang meminta untuk dirubah dari segi bodi dan untuk mesin tidak terlalu banyak. Bodinya kebanyakan dicat dengan kombinasi warna yang ngejreng sehingga terlihat kesan ciamik,” beber Fajar kepada Okezone.

Sementara itu, untuk pengerjaan modifikasi mesin tidak jauh beda dengan pengerjaan pada motor sport, yakni tiga hari, sedangkan untuk bodi satu hari. Namun, ada perbedaan harga, untuk modifikasi motor matik terutama untuk mesin konsumen dapat merogoh koceknya hingga Rp3 jutaan dan untuk bodi hanya Rp1,5 jutaan.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized April 24th 2012

Ini Dia Toyota Camry Termahal di Dunia

No Comments »

detail berita

Judul diatas tidaklah mengada-ada, Toyota Camry NASCAR Edition yang dibangun oleh Toyota Racing Development (TRD) bersama RK Motors dijual dengan harga US$299.900 atau setara Rp2,7 miliar. Sedan premium asal Jepang tersebut telah berubah lebih garang layaknya mobil balap.

Seperti dilansir autoguide, mobil ini awalnya dibangun untuk tampil diajang SEMA 2010 lalu. Dengan sejumlah bodi kit dan asupan “nutrisi” pada jantung pacu, membuat mobil ini terlihat sangar.

RK Motors membuat Eksterior Camry kian ganas dengan mengubahnya menjadi dua pintu. Selain melengkapi dengan bodi kit dan membalutnya dengan warna merah-putih, ubahan lain terdapat pada grill, lampu kabut, cover spion carbon dan dek lid spoiler.

Tampilan luar makin gahar kala saluran gas buang dibuat menyamping. Melengkapi kesan sporty eksterior, Camry NASCAR ini menggunakan velg TSW Jarama 20 inci yang dibalut ban Michelin Pilot dikeempat rodanya.

Sayangnya ruang kabin tidak dibuat se-ekstrim eksterior. Jok standar tetap dipertahankan namun dibalut kulit hitam dengan kombinasi merah guna menyelaraskan sisi luar. Begitu pun pada sisi door trim dan dasbor. Agar suasana kabin semakin hidup si empunya mengasup audio Pioneer yang diselaraskan dengan speaker Boston Acoustics.

Di bawah kap Camry NASCAR bersemayam mesin V8 berkapasitas 5.866 cc yang sanggup memproduksi power hingga 689 PS. Tenaga sebesar itu disalurkan ke roda melalui transmisi Tremec T-56 enam percepatan yang disandingkan dengan kopling Ram dual-disc street.

MOBIL, MODIFIKASI, Uncategorized April 20th 2012

Modifikasi Nissan Silvia S14 Bergaya Pesawat Jet Tempur

No Comments »

Mobil, kini bukan lhanya berfungsi sebagai alat transportasi. Kini banyak digunakan untuk menyalurkan kreativitas. Salah satunya adalah hasil modifikasi dari Jepang ini yang mengubah penampilkan Nissan Silvia keluaran 1999 seperti pesawat jet tempur perang dunia ke-2. Dicerritakan, modifikasi terhadap mobil ini diilhami ioleh pesawat jet tempur.

Alhasil, setelah dimodifikasi diberi nama Zenki Jet Fighter. Nama “Zenki” diambil dari tokoh komik Jepang, raja siluman dan kebetulan asal-usul mobil ini juga tidak jelas. Waktu itu hanya ditemukan diparkir rapi di salah satu sudut Tokyo.

Grafis eksterior mobil mencontek total dari penampilan pesawat  tempur. Ujud asli mobil sport kupe ini pun berubah total. Mobil ini seakan bercerita tentang sepotong sejarah perang dunia ke-2 dengan menampilan logo swastika, simbol Nazi.

Eksterior diberi cat abu-abu dof dan efek karat  untuk memberi kesan  kusam atgau usang karena dimakan usia. Lantas, baut-bautnya dipasang menonjol pada setiap sambungan bodi.

Aspek yang membuat tampang mobil ini tampak sangar adalah bemper depan yang besar mirip bibir dower. Sedangkan belakang, dipasang saluran udara di kanan-kiri. Sedangkan di ujung tutup bagasi ditambahkan spolier kecil menyerupai ekor itik. Kaca belakang diganti dengan kisi-kisi plus  kaca segitiga samping  yang dirancang ulang.

Kaki-kaki  juga diperpendek sehingga bodi semakin merapat ke aspal.  Hasilnya, dengan warna abu-abu metalik dan garis kuning dari pelek DNA , membuat penampilan Nissan Silvia  terasa khas!

MOBIL, MODIFIKASI, OTO NEWS, Uncategorized April 11th 2012

Modifikasi Audi TT 2002 Si Putih Dengan Balutan Serat Karbon

No Comments »
Afuk tampak begitu menyayangi Audi TT lansiran 2002. Ketika KompasOtomotif datang ke kediamannya di perumahan elit,  di Jakarta Barat, hari ini (17/2) ia tampak sedang memoles tiap bagian bodi si putih. Meski sudah berulang kali mengalami perubahan, pria asal Tenggarong ini mengaku sedan sport asal Jermannya itu kurang garang.Modifikasi yang dilakukan dengan menyematkan bahan serat karbon di sana-sini. Dimulai dari kap mesin, bagian atas sampai di bibir bemper depan, lanjut merambat ke side skirt, sampai bemper belakang dan spoiler. “Nah, penampilan udah mantap nih, terus kaki-kaki memang sedikit gue ubah untuk diselaraskan sama eksterior aja,” jelas Afuk.

Di bagian kaki-kaki, pelek bertampang sport dari Gnosis GS1 terpasang pada keempat roda, kemudian diamankan oleh sistem rem Brembo GT4 dengan dua piringan rem 350 mm dan sentuhan minimalis untuk kaliper rem belakang dicat merah. Yang terakhir, supaya berkendara lebih nyaman ada suspensi V2 street comfort.

“Itu untuk eksterior, kalo di bawah kap mesin agak banyak ubahannya, lagi pengin kejar performa lebih,” tegas pria bertubuh tegap itu. Untuk memenuhi keinginannya, jantung pacu dipasang paket turbo kit dari Forge. Lalu, untuk lainnya neuspeed p-flow air intake kit, greedy silicone hose kit, earls stainless steel fule lines, polish intake manifold, dan valvetronic exhaust dengan slanted quad exhaust tips. “Sentuhan akhir cover engine (penutup mesin) saya cat silver supaya kontras,” tambahnya.

Namun atmosfer berbeda coba disajikan pada interior. Aura sport tampak kuat dari kursi yang dibalut kulit merah yang diserasikan sama door trim yang bersanding kontras dengan warna hitam. Trus, tepat di belakang tuas sein ada HKS turbo timer sebagai fitur sport tambahan.

Masih areal interior, sistem audio di-upgrade mengingat bagi pria penikmat musik rock tersebut. Jadi terpasanglah amplifier DLS Diamont edition A5 dengan subwoofer Rockford 1000D, capasitor bank Soundstreem dan instalasi perangkat ini hasil modifikasi dari Santoso audio. Lengkap sudah ngebut bisa, sistem entertainment mumpuni dan penampilan keren. “Untuk budget, off the record,” sela Afuk saat KompasOtomotif menanyakan anggaran perubahan “Si Putih”.

MOBIL, MODIFIKASI March 26th 2012

Wow CBR1000RR Ini Seharga Jazz

No Comments »

Wah, ini terinspirasi superbike atau memang mau ikut ajang World Super Bike 2013? Itu pertanyaan yang muncul saat Bilcyber Otomotif menyambangi kediaman pengusaha muda, Roy Andreas Hanjaya (24), pekan lalu, dan melihat nongkrong Honda CBR1000RR bertampang superbike ini. Setelah dicermati, ternyata basis standar moge tersebut telah dinaiki derajatnya oleh pria asal Surabaya lantaran  tampil standarnya belum mumpuni.

Sentuhan pun dimulai dari bodi yang memakai model HRC Superbike series buatan rumah modifikasi Baru Motor Sport (BMS). Tidak puas sampai di situ, pria yang mengaku baru 5 bulan bisa kembali mengendarai motor setelah kecelakaan 8 tahun lalu, ini memasang cover karbon pada frame, arm, sprocker, sepatbor belakang sampai pada cover engine dari PUIG untuk menegaskan kesan sport. Agar lebih terlihat mewah, aksen Gold tampak melekat pada CBR1000 melalui aksesoris Rizoma pada handgrip, footstep, tabung oli rem (reservoir) depan dan belakang.

“Karena udah naik level, tentu saya juga mau tingkatkan akselerasinya,” ujar pemuda yang maniak kecepatan ini dan sebelumnya punya CBR250R. Maka itu, untuk mendongkrak kinerja dipasanglah Bazzaz fuel controller (stage 1), Boom Bazzaz injection controller (stage 2), serta knalpot MGP karbon.

Untuk menyelaraskan performa dan penampilan, kaki-kaki pun mendapat ubahan. Pada garpu depan model up-side down dan monoshock belakang menggunakan Ohlins TTX. “Nah, bagian pelek ini, spesial selain harga yang fantastis juga cukup susah didapatnya,” jelas anggota CBR Club Indonesia itu.

Roda depan menggunakan pelek full carbon BST Limited 3.5×17, lalu 6.25×17 untuk belakang, serta dibalut oleh ban Mettzeler Raceteck slick 120\70-17 depan dan 190\55-17 belakang. Untuk mengurangi kecepatan, CBR1000 mengandalkan  caliper rem Brembo cadmium nickel untuk depan dan Brembo hp billet di belakang.

Wajar jika dikatakan untuk semua perubahan pada motor ini memakan angka yang mencengangkan. “Untuk dapat penampilan kayak gini, kira-kira budget-nya Rp 200 jutaan. Pembuatannya sih hanya 1 bulan karena semua part-nya cukup mudah didapat,” ulas pemilik salah satu dealer kendaraan di Sidoarjo.

MOBIL, OTO NEWS March 19th 2012

Modifikasi Ninja Batik Ala Kuta Bali

No Comments »

Hanya dengan penggantian total di kaki-kaki ternyata bisa memberikan perubahan yang radikal. Contohnya, Kawasaki Ninja 250 milik Ari Hidayat (24). “Ide dasarnya sih cuma ingin membuat motor ini semakin gagah aja, lalu cari referensi di internet terus jadi begini deh,” jelas mahasiswa Universitas Trisaksi di Jakarta.

Menariknya, komponen yang diaplikasikan justru berasal dari merek lain. Seperti  shock depan up-side down, lalu pelek depan dan belakang mencaplok Suzuki GSX 400. Untuk lengan ayun (swing-arm) diambil dari  moge Yamaha R6.

“Nah, untuk memberikan kesan sangar, saya pakai knalpot Honda VFR 800,” ujar pria tambun ini. Memang, tampilan belakang Ninja 250 lansiran 2010 ini terlihat semakin agresif. Ia sendiri tak terbayang kalau perubahannya bisa radikal.

Akhirnya, ide untuk mengembangkan gaya modifikasi motornya pun berkembang, menjadi semakin unik. Ari membatik kuda besinya itu dengan warna emas dipadu kombinasi oranye sebagai list, lalu putih dan hitam untuk warna dasarnya.

Ide  menghias street fighter sport itu muncul ketika ia sedang berlibur ke Kuta, Bali. “Memang corak seperti ini pasti sudah sering dilihat, tapi ini sisi lembut dari motor yang udah kelihatan sangar ini,” urai Ari. Ketika ditanya biaya yang dihabiskan, ia hanya tersenyum tanpa mau menyebutkannya. “Tapi kalo lama pembuatan, lumayan sih kurang lebih 6 bulanan lah,” sela Ari.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized March 13th 2012

Modifikasi Suzuki Hayabusa Bermesin Jet F14

No Comments »

Bagi penggemar sepeda motor, tentu pernah mendengar nama Hayabusa, salah satu ikon Suzuki. Tapi, tahukan Anda, Hayabusa merupakan sepeda motor terboros di dunia? Hal ini dibuktikan oleh Tony Pandolfo, 54, asal Orlando, Florida, AS yang memodifikasi sepeda motornya menggunakan mesin jet pesawat terbang.

Pria paruh baya ini berusaha mewujudkan impiannya, yaitu membuat, sepeda motor bermesin AlliedSignal jet fuel starter (JFS), sama seperti yang digunakan pada pesawat tempur F14 lama milik Angkatan Udara AS. Hasilnya, torsi sepeda motor ini “meledak” sampai 406,28 Nm, sama dengan Nissan Nevara atau mesin keluaran terbaru BMW 320D. Sangat besar untuk sepeda motor!

Karena mesin diganti, hal yang sama juga harus dilakukan untuk bahan bakarnya. Untuk itu harus menggunakan kerosin (minyak tanah)  dengan suhu penguapan lebih tinggi (di atas bensin). Akibatnya, sepeda motor ini jadi sangat “rakus”, konsumi rata-rata bahan bakarnya, 2,1 kpl.

Tony – seorang insinyur -harus memodifikasi turbin jet agar tenaga yang dihasilkan tidak maksimal. “Saya sangat memimpikan sepeda motor bertenaga jet. Suaranya mirip pesawat terbang, bisa dikendarai siapa saja, tenaganya juga tidak perlu besar,”  bebernya. dilansir akhir pekan lalu.

Dijelaskan, Hayabusa ini tetap mudah dikendarai. “Semua orang yang bisa mengendarai skuter, dapat melakukannya karena  menggunakan transmisi otomatis,” lanjut Tony.

Suzuki Hayabusa bermesin jet ini ternyata juga siap dilego oleh Tony dengan harga  60.000 dollar AS atau setara Rp 539,4 juta, tidak termasuk biaya kirim.

Spesifikasi Hayabusa Jet
Mesin : AlliedSignal jet fuel starter (also known as an auxiliary power unit or APU), used in early-model F-14s and A-10s
Torsi : 406,28 Nm
Bobot : 181,4 kg (bersih)
Bahan bakar : K2 Kerosene atau jet A
Kapasitas tabngki bahan bakar: 18,9 liter
Konsumsi Bahan bakar : 2,1 kpl
Rem: cakram ganda (belakang)
Transmisi : Otomatis
Lampu : LED (lampu utama dan belakang)

MODIFIKASI, MOTOR March 1st 2012

Nissan Juke’s First SQ – Modifikasi Nissan Juke

No Comments »

Di mata Jason, Nissan Juke tidak hanya enak dilihat tetapi harus enak didengar. Maksudnya??? Tampang bawaan Juke memang sudah keren tanpa ada ubahan apapun, seperti Juke berkelir hitam kepunyaan Jason. Hanya dengan mengganti kaki-kaki dengan pelek Concave DPE 20 inci, mobil langsung terlihat lebih garang.

Modifikasi Nissan Juke

Tetapi bukan itu inti dari modifikasi Nissan Juke ini. Agar enak di dengar, sang empunya meng-upgrade audio Juke dengan aliran Sound Quality (SQ). “Mungkin ini Juke pertama yang di-install sound system berspeksifikasi SQ.” papar Mulyadi sang installer dari Dynamic Auto Sound.

Modifikasi Nissan Juke

Dilihat dari sisi interior Nissan Juke, memang cukup ideal untuk diberi setuhan modifikasi audio. Bentuk dashboard bagian atas yang tidak terlalu banyak lekukan membuat suara seakan dapat tertata rapih di depan. Apalagi Nissan Juke kepunyaan Jason menggunakan central suara yang bersumber dari head unit Alpine W-520E.

Modifikasi Nissan Juke

Sementara untuk memproses keluaran suara dari head unit, digunakan processor Alpine PXA-H100 sebagai pengolah suara yang diteruskan ke speaker 2-way Dynaudio WLQ agar produksi suara frekuensi high lebih jernih dan natural. Suara lebih bertenaga berkat di-drive oleh power amplifier Genesis Dual Mono yang diletakan rapih di bagian bagasi belakang.

Modifikasi Nissan Juke

Eits!! Jangan keburu nafsu untuk memutar piringan CD lagu, karena ada bagian penting yang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Agar suara frekuensi low jelas terdengar, maka sang installer membenamkan subwoofer JL Audio W1V2 10 inci yang juga diproses oleh Alpine PXA-H100. Sedangkan untuk power, subwoofer mendapat asupan tenaga dari JL Audio A1400 Mono yang diletakan tersembunyi di bagian bawah jok depan.

Modifikasi Nissan Juke

Modifikasi Nissan Juke

Semua aliran arus begitu sempurna dengan bantuan kabel-kabel yang terdiri dari kabel speaker Harmonic Harmony Acapella, kabel RCA Flux SC dan kabel listrik Flux 4 AWG berikut dukungan capasitor bank Flux 0,68F.

Spesifikasi :
Headunit Alpine W-520E, processor Alpine PXA-H100, speaker Dynaudio WLQ, subwoofer JL Audio W1V2 10 inch, power amplifier Genesis Dual Mono, power amplifier JL Audio A1400 Mono, kabel speaker Harmonic Harmony Acapella, Flux SC RCA Cable, Flux 4 AWG, capasitor bank Flux 0,68F

Souce :bosmobil.com

MOBIL, MODIFIKASI February 14th 2012