Review Suzuki Inazuma 250 Dirilis Tengah Tahun

No Comments »

Produsen motor Suzuki tengah dikabarkan sedang mempersiapkan motor anyar mereka yang akan segera meramaikan pasar motor nasional. Motor itu adalah Inazuma 250.

Menurut rencana motor ini akan mereka lahirkan di Indonesia pada pertengahan tahun 2012 ini.

“Kemungkinan pertengahan tahun. Sekarang persiapannya sudah dilakukan,” ujar Marketing-Sales Administration Section Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Suandi Widiarto kepada BIlcyber.

Sementara untuk nama, motor ini di dunia memiliki dua nama yakni Inazuma dan GW250. Tapi untuk Indonesia, Suandi menuturkan kalau kemungkinannya akan menggunakan nama Inazuma, bukan GW250.

“GW250 kemungkinan hanya sebagai kode saja, namanya kemungkinan Inazuma,” jelasnya.

Suzuki Inazuma sendiri merupakan titisan dari motor besar Suzuki, B-King, karena dilihat dari tampangnya, klaim kalau ini adalah titisan B-King memang terasa berkat beberapa lekukan yang dikatakan mengambil inspirasi dari motor B-King dan GSR yang pada akhirnya memberikan tampilan yang kokoh namun tetap enak dipandang.

Tubuhnya menyiratkan kesan sebagai Naked Bike yang tangguh. Dengan ekspos pada lekuk tubuh dan kaki-kaki kendaraan yanag tergolong berhasil memancarkan aura kekar.

Di tengah tubuh motor ini bertengger sebuah mesin 248 cc yang sudah dilengkapi dengan liquid-cooled dan dua silinder untuk kemudian dikawinkan dengan transmisi 6-speed untuk menghasilkan gebrakan dari putaran bawah.

Kombinasi dapur pacu itu dengan sistem pengabutan injeksi pun dipercaya mampu membuat motor ini menjadi salah satu motor yang ramah dan efisien dalam mengkonsumsi bahan bakar.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized June 7th 2012

Honda CB1000R 2012 Lebih “Blink-Blink”

No Comments »

Honda Jerman mengeluarkan CB1000R 2012 edisi khusus sebagai perangsang buat pencinta moge. Seperti yang dilansir Automotto.com, akhir pekan lalu, sepeda motor model naked bike yang dikenal dengan citra kenyamanan serta performa, tampil dengan warna baru keemasan dipadu  abu-abu Cynos metalik (warna dasar), membuat karakter macho semakin kuat.

Kelir emas tampak di pelek, shock depan, dan grafis mulai dari sepatbor depan, tangki hingga ke belakang. Bahkan, jok pun dibikin senada, keemasan dipadankan dengan hitam.

Selain warna, penataan ulang dilakukan pada sasis yang dibangun berdasarkan teknologi Gravity Die-Cast sehingga membuatnya lebih ringan dan kuat. Lalu,  suspensi depan dan belakang disesuaikan, sehingga menjamin motor berkapasitas mesin 998 cc, inline 4-silinder dengan transmisi 6-percepatan mempunyai handling lebih halus. Tentu hal tersebut penting, mengingat mesin tersebut menciptakan tenaga 126,74 PS dan menyentuh kecepatan tertinggi 241,40 km/jam.

Harga ritel Honda CB1000R 2012 dibandrol 11.000 dolar AS atau Rp 99 juta. Sebagai tambahan tersedia juga warna lain putih mutiara dengan tiga kombinasi warna merah, putih dan biru yang tampaknya ditargetkan untuk konsumen Amerika Serikat.

MOBIL, MOTOR February 16th 2012

Speedster Agresif X132 Hellcat Karya Confederate

No Comments »

Confederate,  perusahaan asal Amerika yang dikenal sebagai butiknya sepeda motor, menunjukkan karyanya X132 Hellcat yang merupakan generasi ketiga. Meski karyanya terbilang sederhana karena mengurangi kompleksitas, namun kinerjanya  sangat signifikan. Hellcat yang didukung tipe mesin V-Twin memiliki konstruksi baru dengan bahan Billet Alumunium.

“Motor dengan aliran cruiser ini merupakan karya yang paling signifikan,” ungkap Matt Chamber, Confederate founder and CEO. “Ini adalah 911 kami,” lanjut Chamber yang mengilustrasikan X132 Hellcat sebagai karya abadi yang ikonik, seperti mobil sport Porsche 911. Pernyataan Chamber ini menyiratkan bahwa mesin Hellcat terbaru ini memberikan tenaga yang besar. Desain mesin baru yang tidak lari dari garis keturunan generasi motor khas Confederate, tetapi mempunyai keunikan tersendiri.
X132 Hellcat 2012 lahir dengan kapasitas mesin 2.163 cc, 56 derajat, berpendingin udara, dengan bahan bakar yang disuntikan langsung pada mesin twin. Alhasil, mesin tersebut menghasilkan gaya dorong maksimal 132 PS dan torsi 203,3 Nm. jantung pacu  twin dengan konstruksi khusus ini berbasis S&S dengan toleransi yang baik.
Karya X132 Hellcat 2012 ini akan muncul dengan tiga konsep berbeda. Pertama, speedster yang ditampilkan sekarang, lalu roadster dan yang terakhir GT. Chamber menyandingkan Hellcat speedster satu level sama Ducati, lalu untuk yang roadster setara dengan Diavel. Sampai-sampa, penempatan footstep atau footpeg pada posisi di poros lengan ayun (swing arm) tepat di bawah exhaust. Untuk jarak sumbu roda (wheelbase) pada motor sedikit lebih panjang dan sasis yang lebih pendek.
Untuk kenyamanan berkendara akan lebih santai, cukup menunduk dengan sudut 23,5 derajat di speedster dan 30 derajat di roadster. Pada model GT Hellcat akan terlihat lebih styling, namun tetap mempertahankan konfigurasi speedster. Yang berpadu pada gaya balap Grand Prix di tahun 1950-an. Ketiga model terbaru ini akan tersedia dengan harga berkisar Rp 400 juta atau US$ 45.000.
MODIFIKASI, MOTOR February 9th 2012

Harley Luncurkan 3 Model & 1 LE 2012 di Indonesia

No Comments »
detail berita

F: salah satu varian Harley Davidson (Fetra Hariandja/Okezone)
JAKARTA – Anda pecinta motor besar, Harley Davidson? Kabar baik pasti menjadi milik Anda. Produsen motor asal Amerika Serikat (AS) akan meluncurkan model dan variannya di Indonesia pada 2012 mendatang.

PT Mabua Harley-Davidson selaku selaku penyalur tunggal di Indonesia akan memasarkan tiga model dan satu varian limited edition anniversary model untuk tahun depan.

Keempat model tersebut adalah All Road Glide Costum CVO, All New Softail Blackline, All New Dyna Switchback dan Limited VROD 10th Anniversary. Demikian disampaikan General Manager Country Sales and Marketing PT Mabua Harley-Davidson, Irvino Edwardly dalam acara Media Fun Day 2011 di Jakarta.

Menurut Irvino, model 2012 akan menerapkan powertrain Cam 103 engine. Motor anyar Harley-Davidson ini bermesin 1700cc atau 100cc lebih garang dibandingkan pendahulunya.

“Harley ingin mempersembahkan motor lebih kuat. Tapi Harley tidak menanggalkan kemudahan bagi para bikers. Salah satunya adalah handling yang jauh lebih mudah,” kata Irvino.

Selain itu, lanjut Irvino, Harley model terbaru akan menggunakan Anti-Block Breaking System (ABS). Dengan kapasitas mesin lebih besar, sistem pengereman menjadi hal vital. “Dengan tambah power, kapasitas pengereman harus diperhatikan. Fitur ABS akan membuat performance stabil. Kekuatan mesin sejalan dengan sistem pengereman,” paparnya.

Ketika ditanya mengenai model yang bakal diburu bikers, Irvino menjelaskan jenis touring atau road glide custom CVO. Bikers di Tanah Air lebih familiar dengan model tersebut.

“Model touring bisa mencapai 70 persen dari total penjualan untuk semua varian. Karena model ini yang pertama dikenal bikers Indonesia,” ungkapnya.

Sekadar diketahui, PT Mabua Harley-Davidson sudah mencatat pesanan 100 unit dari berbagai varian. Jumlah tersebut belum memenuhi 50 persen target yang ditentukan. “Target kami tahun depan bisa menjual 650 unit. Tapi setidaknya 550 unit bisa terjual untuk 2012,” tandasnya.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized October 10th 2011

Honda CBR 250 BumbleBee

No Comments »
detail berita

F: Honda CBR 250 BumbleBee (Septian P/Okezone)
TAMPANG sporty yang dimiliki Honda CBR 250 nampaknya tidak cukup memuaskan Raymond Suyanto sebagai salah satu penggunanya. Tidak pikir panjang, pria yang akrab disapa Raymond ini langsung menyerahkan CBR 250 kesayangannya ke bengkel modifikasi Baru Motor Sport (BMS) yang berada dibilangan Jakarta Barat.

Tujuan awal Raymond memodifikasi tunggangannya karena ia ingin tampil beda dari yang lain. Oleh karenanya ia mengubah sedikit pada bagian bodi dan memakai kaki-kaki moge (motor gede) kepunyaan CBR 600 dan CBR 1000. “Supaya terlihat lebih spoty dan lebih moge tapi masih kelihatan CBR 250-nya.” ujar Raymond.

Terinspirasi salah satu tokoh robot mobil dalam film Transformer yakni BumbleBee, motor lansiran 2011 ini pun langsung diguyur cat kuning menyala layaknya mobil Chevrolet Camaro dalam film tersebut. Dengan sedikit sentuhan grafis pada dinding fairing dan bodi samping membuat tampilannya semakin dinamis. “Selain itu warna kuning dipilih karena warna ini tidak ada di CBR 250 Indonesia, gue ambil warna CBR 150 kuning dari Thailand.” tegasnya.

BMS yang dikenal sebagai spesialis kaki-kaki moge langsung merombak total kaki-kaki BumbleBee. Hal tersebut dapat dilihat dari shock depan yang memakai milik CBR 1000. Agar tidak kaku saat dikendarai maka sektor belakang menggunakan suspensi milik CBR 600. Bagian roda pun memakai kepunyaan CBR 600 agar handling lebih lincah dan agresif.

Melengkapi gaya sport yang diusung maka saluran gas buang alias knalpot pun diubah. Knalpot standar pun digusur dan digantikan dengan knalpot Akrapovic Carbon. Demi menyelaraskan warna pada bodi maka komponen lain, disesuaikan seperti pada foot step, cover engine dan tutup oli memakai merek X-Race.

Sejauh ini pria kelahiran 13 Oktober 1977 tersebut sangat puas dengan ubahan yang telah dilakukan pada motor kesayangannya ini. “Paling kedepannya cuma pergantian aksesoris seperti speedometer dan pasang foot step model robotik biar kayak BumbleBee.” harapnya. Kini tampilan kuda besi milik Ketua CBR Club ini pun tampil gagah dan berkarakter.

Spesifikasi:
Motor: Honda CBR 250
Front headlight: Projector+angels eyes demon 7 colour
Frame slider: X-Race
Cover engine: LR X-Race
Racing Hand Grip: Kitaco
Single Seater: BMS
Spion: Orion
Lampu sein: LED
Jalu paddock: X-Race
Sparkbore depan: CBR 1000
Footstep: X-Race cruiser
Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak
Baut tutup oli: X-Race
Baut body: X-Race
Knalpot: Akrapovic Carbon
Segitiga atas: CBR 1000
Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010
Monoshock: CBR 600 2010
Swing Arm: CBR600 2010
Stering damper: Ohlins
Caliper depan: CBR 1000 2010
Caliper belakang: cbr600 2010
Master rem depan: Nissin ERF
Master rem blakang: Nissin
Selang rem cakram: by HELL
Velg depan: CBR 600 3.5×17
Velg belakang cbr600 5.5×17
Ban Depan: Mettzeler 12060-17
Ban Belakang: Mettzeler 18055-17
Pengapian: Vortex Racing
Clip on cbr1000 vortex racing
Soft adjuster caliper: x-race

Bengkel Modifikasi: BaruMotor Sport (BMS) Jl. Palmerah Barat.

MODIFIKASI, MOTOR September 15th 2011

Bagasi “Rahasia” buat Harley-Davidson

No Comments »

Dougz

Doug Wozney, seorang modifikator Harley Davidson, membuat sebuah body kit untuk Sportster. Tak sekadar ajaib dipandang mata, Doug mengutamakan faktor fungsi pada garapannya yang dinamainya Pro-Tour S Kit. Desainnya menarik karena tas pada bodi motor tersebut bukan buka samping seperti pada umumnya, melainkan berprinsip angkat dan lipat.

Hasilnya, ini seperti sebuah tas rahasia yang tidak ada pintunya. Di sisi lain, bodi berwarna hitam berkilau ini terlihat lebih seksi karena seakan menyatu kuat dengan motor sekaligus aerodinamis.

Di mana pintu tasnya? Angkat buntut Sportster itu dan di mulut kanan-kirinya akan terlihat semacam pintu kecil. Doug mengklaim bahwa volumenya hanya kurang sedikit dari apa yang ada pada tas standar untuk motor tersebut.

Klaim lainnya tak kalah menarik. Bodi tambahan pada motornya, khususnya tas itu, tidak akan mentok saat motor bermanuver karena dia sudah memperhitungkannya. Pada sudut rebah 45 derajat, justru pijakan kaki yang mengenai jalan. Selain itu, ia juga sudah menguji daya simpan pintu tas dan hasilnya oke. Bahkan, bobotnya diperhitungkan lebih ringan dari versi Touring aslinya.

Karena membutuhkan penyesuaian, ia mengubah sabuk roda V-Rod dengan yang lebih panjang supaya pas. Doug lantas menambahkan, paket bodi ini bisa untuk Sportster XL produksi 1986-2011.

Harga body kit yang terbuat dari campuran epoksi, lempengan logam, dan serat kaca ini diperkirakan 14.500 dollar AS (setara Rp 123 juta) di luar motor. Akan ada harga tambahan jika konsumen ingin motor dicat.

MODIFIKASI, MOTOR September 14th 2011

Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

No Comments »

Info Otomotif – Harga Honda CBR 150 R | Spesifikasi Honda CBR150R – PT Honda Astra Motor (AHM) akhirnya meluncurkan motor sport Honda CBR150R. Motor yang didatangkan langsung dari Thailand ini dijual dengan harga Rp 33 juta on the road Jakarta.

 Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

Gambar Honda CBR150R

Berarti Harga Honda CBR150R hanya terpaut sekitar Rp 7 juta dengan Honda CBR250R non-ABS yang dibanderol Rp 39 juta.

Honda CBR150R Hadir dengan segala perubahan, kuda besi ini terdapat tiga pilihan warna X-Treme Red, Night Black & Sporty serta Sporty RWB (red, white, blue).

Picture Honda CBR150R X-Treme Red

harga honda cbr 150R

Picture Honda CBR150R Night Black & Sporty

Harga honda cbr 150 r

Picture Honda CBR150R Sporty RWB (red, white, blue)

Spesifikasi harga honda cbr150R terbaru

Honda CBR150R diperkuat dengan mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC dengan 1 silinder. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 26,66 Nm pada 8.500 rpm.

Spesifikasi Honda CBR 150 R :

Engine Displacement: 149.4cc
Engine : 4-stroke, single cylinder, 4 valve, PGM-FI, DOHC, Liquid Cooled
Bore : 63.5
Stroke : 47.2
Maximum Power : 19.5bhp@10500rpm
Maximum Torque : 17NM@8500rpm
Gears : 6 speed manual
Clutch : Wet Multiple Disk
Lubrication : Wet sump
Frame : Twin Tube Diamond (Pentagon type)
Dimension (L x W x H) : 1977mm x 695mm x 1130mm
Ground clearance : 185mm
Seat Height : 783mm
Wheelbase : 1310mm
Dry/Curb Weight : 138kg
Wheels : Alloy
Tyre size : front – 100/80-17, rear – 130/70-17
Tyres : Tubeless
Suspension(front) : Telescopic Forks
Suspension(rear) : Telescopic linked Mono shock
Brakes(front) : 276mm Disk
Brakes(rear) : 220mm Disk
Fuel Capacity : 13.1 litres
Ignition : Electric Start

Gimana Tertarik ? kayanya sih laki banget :D

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized August 9th 2011

RAD02 Corsa EVO ala Radical Ducati

No Comments »
detail berita

Modifikator Spanyol Radical Ducati tidak pernah gagal tampil mengesankan saat memodifikasi Ducati. Radical Ducati mampu mencuri perhatian dengan Pursang RAD02, kombinasi menarik antara supermoto, streetfighter dan cafe racer. Kemudian hadir lagi dengan Monster Raceric custom.

Kali ini, mereka kembali menarik penggemar segmen sportbike. Proyek terbaru mereka ini dijuluki RAD02 Corsa, dengan makna moniker 02 yang sangat cocok untuk balapan atau motor trek yang bisa digunakan harian.

Corsa RAD02 dilengkapi dengan frame aluminium 4,2 kg custom, subframe dan swingarm disertai dengan mencocokkan bagian-bagian secara struktural. Modal power motor ini diambil dari motor Corsa Evo 1100. Bagian dari Corsa asli tetap digunakan, termasuk kursi one-piece dan buritan untuk mengurangi berat, sebuah subframe belakang lebih ringan dan fairing depan yang didesain ulang.

Jok single telah desain oleh desainer Spanyol Carlos Beltran. Sementara fairing motor karya dari Dragon TT. Pada dasarnya, satu-satunya kesamaan dengan Corsa sebelumnya adalah tangki bahan bakar. Ducati Radical mengatakan terlalu sempurna untuk diubah.

Komponen bentuk motor RAD02 Corsa baru bisa dilihat dalam gambar. Sayangnya, Radical Ducati belum memberikan selembar spesifikasi penuh dari mesin ini motor super ini.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 13th 2011

New Suzuki V-Strom Di Bawah Rp100 Juta

No Comments »

detail berita

F: Suzuki V-Strom 650 2012 (autoevolution)
TOKYO – Suzuki sudah menyelesaikan desain ulang atas produk sepeda motor mid-class V-Strom 650. Motor touring naked ini siap dipasarkan dengan banderol di bawah Rp100 jutaan.

V-Strom 650 ABS versi revisi tersebut akan dilepas dengan harga 6899 poundsterling atau sekitar Rp95.378.007, harga on the road. Suzuki menjelaskan V-Storm 650 akan tersedia di dealer paling lambat Juli mendatang.

Tampilan V-Storm 650 ini membawa mesin dan body baru, revis juga terdapat pada kenyamanan pengendara, dan dilengkapi dengan rem ABS sebagai standar keamanan berkendara. Harga ini lebih mahal 364 poundsterling (Rp5 juta) dari varian V-Strom 650A lawas yang juga dilengkapi ABS.

Mesin bertenaga 68hp pada 8800rpm dengan torsi 6400rpm dari mesin V-twin yang dipasangkan di motor tersebut. Mesin V-twin ini menghasilkan sebuah peningkatan performa dari jangkauan rendah ke menengah dan bahan bakarnya 10 persen lebih efisien.

Tempat duduk lebih tinggi 15mm, tangki bahan bakar lebih ramping, perubahan pada fairing di tiga bagian atas, knalpot baru dan kaca depan yang dapat disesuaikan disediakan lebih tinggi guna lebih meningkatkan perlindungan angin. Kombinasi dari jok dengan jahitan merah yang memisahkan antara jok depan dan penumpang. Terlihat suede, permukaan yang slip dengan aksen timbul logo V-Strom.

V-Strom 650 versi baru ini juga dilengkapi dengan velg alloy alumunium palang tiga, tachometer analog yang multi-fungsi dan layar LCD yang tingkat kecerahannya dapat disesuaikan, serta terdapat indikator LED yang bisa memperingatkan pengemudi tentang kondisi suhu jalan.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 12th 2011

Honda CBR 250 BumbleBee

No Comments »
detail berita

F: Honda CBR 250 BumbleBee (Septian P/Okezone)
TAMPANG sporty yang dimiliki Honda CBR 250 nampaknya tidak cukup memuaskan Raymond Suyanto sebagai salah satu penggunanya. Tidak pikir panjang, pria yang akrab disapa Raymond ini langsung menyerahkan CBR 250 kesayangannya ke bengkel modifikasi Baru Motor Sport (BMS) yang berada dibilangan Jakarta Barat.

Tujuan awal Raymond memodifikasi tunggangannya karena ia ingin tampil beda dari yang lain. Oleh karenanya ia mengubah sedikit pada bagian bodi dan memakai kaki-kaki moge (motor gede) kepunyaan CBR 600 dan CBR 1000. “Supaya terlihat lebih spoty dan lebih moge tapi masih kelihatan CBR 250-nya.” ujar Raymond.

Terinspirasi salah satu tokoh robot mobil dalam film Transformer yakni BumbleBee, motor lansiran 2011 ini pun langsung diguyur cat kuning menyala layaknya mobil Chevrolet Camaro dalam film tersebut. Dengan sedikit sentuhan grafis pada dinding fairing dan bodi samping membuat tampilannya semakin dinamis. “Selain itu warna kuning dipilih karena warna ini tidak ada di CBR 250 Indonesia, gue ambil warna CBR 150 kuning dari Thailand.” tegasnya.

BMS yang dikenal sebagai spesialis kaki-kaki moge langsung merombak total kaki-kaki BumbleBee. Hal tersebut dapat dilihat dari shock depan yang memakai milik CBR 1000. Agar tidak kaku saat dikendarai maka sektor belakang menggunakan suspensi milik CBR 600. Bagian roda pun memakai kepunyaan CBR 600 agar handling lebih lincah dan agresif.

Melengkapi gaya sport yang diusung maka saluran gas buang alias knalpot pun diubah. Knalpot standar pun digusur dan digantikan dengan knalpot Akrapovic Carbon. Demi menyelaraskan warna pada bodi maka komponen lain, disesuaikan seperti pada foot step, cover engine dan tutup oli memakai merek X-Race.

Sejauh ini pria kelahiran 13 Oktober 1977 tersebut sangat puas dengan ubahan yang telah dilakukan pada motor kesayangannya ini. “Paling kedepannya cuma pergantian aksesoris seperti speedometer dan pasang foot step model robotik biar kayak BumbleBee.” harapnya. Kini tampilan kuda besi milik Ketua CBR Club ini pun tampil gagah dan berkarakter.

Spesifikasi:
Motor: Honda CBR 250
Front headlight: Projector+angels eyes demon 7 colour
Frame slider: X-Race
Cover engine: LR X-Race
Racing Hand Grip: Kitaco
Single Seater: BMS
Spion: Orion
Lampu sein: LED
Jalu paddock: X-Race
Sparkbore depan: CBR 1000
Footstep: X-Race cruiser
Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak
Baut tutup oli: X-Race
Baut body: X-Race
Knalpot: Akrapovic Carbon
Segitiga atas: CBR 1000
Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010
Monoshock: CBR 600 2010
Swing Arm: CBR600 2010
Stering damper: Ohlins
Caliper depan: CBR 1000 2010
Caliper belakang: cbr600 2010
Master rem depan: Nissin ERF
Master rem blakang: Nissin
Selang rem cakram: by HELL
Velg depan: CBR 600 3.5×17
Velg belakang cbr600 5.5×17
Ban Depan: Mettzeler 12060-17
Ban Belakang: Mettzeler 18055-17
Pengapian: Vortex Racing
Clip on cbr1000 vortex racing
Soft adjuster caliper: x-race

Bengkel Modifikasi: BaruMotor Sport (BMS) Jl. Palmerah Barat.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 11th 2011