Ducati New Streetfighter 848, Hadir November

No Comments »
detail berita

F: New Ducati Streetfighter 848 (motorcycle-usa)
BOLOGNA – Ducati Streetfighter 848 pertama kali meluncur pada 2008 lalu di event Milan Moto Show. Desain yang inovatif menempatkan motor ini sebagai Motor Paling Indah pada 2008.

Ducati meneruskan untuk merancang generasi selanjutnya dari Streetfighter. Hasilnya hadir New Streetfighter 848 yang akan disiapkan pabrikan motor sport asal Italia ini untuk segera diluncurkan ke pasaran.

Tampilan New Streetfighter 848 2012 telah terungkap. Memakai mesin brilian 848 Testastretta 11 derajat dan diklaim memiliki geometri chassis yang lebih baik, sekaligus meningkatkan sistem DTC (Ducati Traction Control).

Tenaga Ducati 848 EVO mampu menyemburkan daya 119 tenaga kuda pada roda belakang dan torsi 63 lb-ft torsi. Desain mesin Ducati L-Twin telah dirancang untuk user-friendly dengan pengiriman tenaga yang halus dan fleksibel.

Motor besar ini akan diluncurkan pada November 2011. Ducati juga menyiapkan dua warna seperti varian dengan kelir merah-hitam, dan juga kuning hitam yang menonjolkan sisi agresif Streetfighter.

MOTOR, OTO NEWS September 24th 2011

RAD02 Corsa EVO ala Radical Ducati

No Comments »
detail berita

F: Radical Ducati (autoevolution)

MADRID – Modifikator Spanyol Radical Ducati tidak pernah gagal tampil mengesankan saat memodifikasi Ducati. Radical Ducati mampu mencuri perhatian dengan Pursang RAD02, kombinasi menarik antara supermoto, streetfighter dan cafe racer. Kemudian hadir lagi dengan Monster Raceric custom.

Kali ini, mereka kembali menarik penggemar segmen sportbike. Proyek terbaru mereka ini dijuluki RAD02 Corsa, dengan makna moniker 02 yang sangat cocok untuk balapan atau motor trek yang bisa digunakan harian.

Corsa RAD02 dilengkapi dengan frame aluminium 4,2 kg custom, subframe dan swingarm disertai dengan mencocokkan bagian-bagian secara struktural. Modal power motor ini diambil dari motor Corsa Evo 1100. Bagian dari Corsa asli tetap digunakan, termasuk kursi one-piece dan buritan untuk mengurangi berat, sebuah subframe belakang lebih ringan dan fairing depan yang didesain ulang.

Jok single telah desain oleh desainer Spanyol Carlos Beltran. Sementara fairing motor karya dari Dragon TT. Pada dasarnya, satu-satunya kesamaan dengan Corsa sebelumnya adalah tangki bahan bakar. Ducati Radical mengatakan terlalu sempurna untuk diubah.

Komponen bentuk motor RAD02 Corsa baru bisa dilihat dalam gambar. Sayangnya, Radical Ducati belum memberikan selembar spesifikasi penuh dari mesin ini motor super ini.

MODIFIKASI, MOTOR September 21st 2011

Honda CBR 250 BumbleBee

No Comments »
detail berita

F: Honda CBR 250 BumbleBee (Septian P/Okezone)
TAMPANG sporty yang dimiliki Honda CBR 250 nampaknya tidak cukup memuaskan Raymond Suyanto sebagai salah satu penggunanya. Tidak pikir panjang, pria yang akrab disapa Raymond ini langsung menyerahkan CBR 250 kesayangannya ke bengkel modifikasi Baru Motor Sport (BMS) yang berada dibilangan Jakarta Barat.

Tujuan awal Raymond memodifikasi tunggangannya karena ia ingin tampil beda dari yang lain. Oleh karenanya ia mengubah sedikit pada bagian bodi dan memakai kaki-kaki moge (motor gede) kepunyaan CBR 600 dan CBR 1000. “Supaya terlihat lebih spoty dan lebih moge tapi masih kelihatan CBR 250-nya.” ujar Raymond.

Terinspirasi salah satu tokoh robot mobil dalam film Transformer yakni BumbleBee, motor lansiran 2011 ini pun langsung diguyur cat kuning menyala layaknya mobil Chevrolet Camaro dalam film tersebut. Dengan sedikit sentuhan grafis pada dinding fairing dan bodi samping membuat tampilannya semakin dinamis. “Selain itu warna kuning dipilih karena warna ini tidak ada di CBR 250 Indonesia, gue ambil warna CBR 150 kuning dari Thailand.” tegasnya.

BMS yang dikenal sebagai spesialis kaki-kaki moge langsung merombak total kaki-kaki BumbleBee. Hal tersebut dapat dilihat dari shock depan yang memakai milik CBR 1000. Agar tidak kaku saat dikendarai maka sektor belakang menggunakan suspensi milik CBR 600. Bagian roda pun memakai kepunyaan CBR 600 agar handling lebih lincah dan agresif.

Melengkapi gaya sport yang diusung maka saluran gas buang alias knalpot pun diubah. Knalpot standar pun digusur dan digantikan dengan knalpot Akrapovic Carbon. Demi menyelaraskan warna pada bodi maka komponen lain, disesuaikan seperti pada foot step, cover engine dan tutup oli memakai merek X-Race.

Sejauh ini pria kelahiran 13 Oktober 1977 tersebut sangat puas dengan ubahan yang telah dilakukan pada motor kesayangannya ini. “Paling kedepannya cuma pergantian aksesoris seperti speedometer dan pasang foot step model robotik biar kayak BumbleBee.” harapnya. Kini tampilan kuda besi milik Ketua CBR Club ini pun tampil gagah dan berkarakter.

Spesifikasi:
Motor: Honda CBR 250
Front headlight: Projector+angels eyes demon 7 colour
Frame slider: X-Race
Cover engine: LR X-Race
Racing Hand Grip: Kitaco
Single Seater: BMS
Spion: Orion
Lampu sein: LED
Jalu paddock: X-Race
Sparkbore depan: CBR 1000
Footstep: X-Race cruiser
Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak
Baut tutup oli: X-Race
Baut body: X-Race
Knalpot: Akrapovic Carbon
Segitiga atas: CBR 1000
Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010
Monoshock: CBR 600 2010
Swing Arm: CBR600 2010
Stering damper: Ohlins
Caliper depan: CBR 1000 2010
Caliper belakang: cbr600 2010
Master rem depan: Nissin ERF
Master rem blakang: Nissin
Selang rem cakram: by HELL
Velg depan: CBR 600 3.5×17
Velg belakang cbr600 5.5×17
Ban Depan: Mettzeler 12060-17
Ban Belakang: Mettzeler 18055-17
Pengapian: Vortex Racing
Clip on cbr1000 vortex racing
Soft adjuster caliper: x-race

Bengkel Modifikasi: BaruMotor Sport (BMS) Jl. Palmerah Barat.

MODIFIKASI, MOTOR September 15th 2011

Baru, Kawasaki Ninja 1000

No Comments »
detail berita

F: Kawasaki Ninja 1000 (Topspeed)

TOKYO – Kawasaki kembali memperkenalkan model baru mereka di kelas motor sport yang menjadi spesialisasinya. Model baru tersebut adalah Kawasaki Ninja 1000. Hadirnya model ini akan melengkapi jajaran motor sport pabrikan asal Jepang tersebut.

Motor ini memiliki rangka alumunium yang dibuat dengan teknologi canggih sehingga tampak seperti milik saudara tuanya Ninja ZX-10. Tampang depan Ninja 1000 terlihat sangar dengan desain cover dan fairing yang ramping. Pada bagian ini juga banyak garis-garis tegas yang mengisyaratkan keagresifan. Sementara spakbor depan mengadopsi milik ZX-6R. Motor ini semakin terlihat seksi dengan buritan yang dibuat minimalis.

Soal tenaga tidak perlu disangsikan. Ninja 1000 disokong mesin 4-Tak DOHC 16 Katup 4-segaris berpendingin cairan berkapasitas 1.043 cc yang disandingkan dengan sistem transmisi manual enam percepatan slick-shifting.

Mengantisipasi tenaga besar yang dihasilkan motor ini, Kawasaki melengkapi Ninja 1000 dengan sistem suspensi dan pengereman yang mumpuni agar pengendara tetap aman dan nyaman.

Bagian depan berdiri tegak shock upside down 41mm, sementara dibelakang menggunakan shock horizontal back-link. Sistem pengereman depan menganut cakram ganda 300mm yang dijepit kaliper radial mounted, sedangkan belakang diperkuat cakram 250mm yang juga dijepit model kaliper yang sama.

MOTOR, OTO NEWS September 9th 2011

KTM 125 Duke Jajaki Singapura

No Comments »
detail berita

F: KTM 125 Duke (MCN)

Seperti diketahui pabrikan KTM dan Bajaj menjalin kerjasama dalam memproduksi KTM 125 Duke. Pada akhir pekan lalu (20/8/2011), KTM resmi meluncurkan 125 Duke di Singapura. Peluncurannya sendiri dilaksanakan di 902 East Coast Parkway, #01-26 Playground@BigSplash, Singapura.

KTM Duke merupakan model streetfighter yang cukup menarik perhatian dunia. Motor ini memiliki karakter motor jalanan sangat kuat. Garis-garis tegas pada tangki, bodi hingga cover mesin semakin menguakatkan kesan agresif pada motor ini. Ditambah lagi sasis turbular yang menjadikannya tampak kekar.

KTM Duke mengusung mesin 124,7 cc silinder tunggal dengan pendingin cairan. Mesin ini memiliki tenaga sebesar 15,2 daya kuda pada putaran 10.500 rpm dan torsi 12 Nm pada 8000 rpm.

Dengan total bobot 124 kg, motor yang dapat memuat bahan bakar hingga 11 liter di dalam tangkinya, ini akan sangat ringan ketika ditunggangi.

Pada bagian kaki-kaki, 125 Duke mengadopsi shock upside down dan monoshock dibelakang. Sistem pengereman pun telah memakai cakram baik didepan maupun belakang. Tampilan kekar berkat velg palang dengan balutan ban depan ukuran 110/70 R 17 dan belakang 150/60 R 17. Tampilan semakin ciamik dengan penempatan knalpot di kolong mesin.

MOTOR, OTO NEWS August 23rd 2011

Harga Dan Spesifikasi New Yamaha YZF R15

No Comments »

motor sport yamaha r15

Adanya sosok Yamaha R15 tiba-tiba telah muncul disalah satu blog BikeAdvice, padahal sebelumnya adanya rencana peluncurannya pada kuartal pertama tahun ini, namun tertunda. Saat ini sepeda motor tersebut sedang menjalani test bench yang tampil dengan full fairing.

Mulai dari fairing depan, bagian samping, lampu depan, dan belakang, penampilan dari R15 ini dinilai lebih segar. Sementara jok dibuat dengan desain terpisah, pelek, dan sepatbor belakang baru. Salah satu warna yang dipilih Yamaha juga menarik, yaitu kombinasi putih-merah-hitam, mirip sepeda motor Jorge Lorenzo saat memperingati hari jadi ke-50 Yamaha di MotoGP, di LeMans, Perancis.

Menurut BikeAdvice, tenaga yang dihasilkan mesin juga meningkat menjadi 22 PS dari sebelumnya 17 PS. Yamaha R15 apabila dibandingkan dengan Vixion, keduanya pun memiliki spesifikasi yang hampir sama. Berikut adalah bandingan spesifikasi dari keduanya, antara Yamaha R15 dan Vixion :

Spesifikasi     Vixion     YZF R15

MESIN     Liquid Cooled, 4T, SOHC     Liquid-cooled, ,SOHC, 4-valve
Fuel supply system     Electronic  fuel  injection     Electronic  fuel  injection
Jumlah Cylinder     Single cylinder     Single cylinder
Diameter x Langkah     57 x 58,7 (mm)     57 x 58.7 mm
Volume Silinder     149.8 cc     149 .8 cc
Perbandingan Kompresi     10.4 : 1     10.4:1
Sistem Starter     Kick & Electric Starter     Electric Start
Putaran Langsam     1300 ~ 1500 rpm
Power     14.88 HP / 8,500 rpm     17PS / 8,500 rpm
Torsi     13.10 nm / 7,500 rpm     15 N.m / 7,500 rpm

Transmisi Percepatan     5 percepatan     6 percepatan

BAHAN BAKAR     Premium tanpa timbal (dianjurkan)

Kapasitas tangki     12 liter     12 liter

OLI MESIN

Oli disarankan     SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ
Sistem pelumasan     Tipe basah     Tipe basah
Jumlah Oli Mesin
1.0 liters
- Penggantian berkala (tanpa melepas filter)     0.95 Ltr
- Penggantian berkala (dengan melepas filter)     1.00 Ltr
- Penggantian total     1.15 Ltr

THROTLE BODY

Tipe     AC 28/1
Merk / Buatan     MIKUNI

Cam Chain     Silent Chain / 96

Tensioner     Automatic

Celah Katup

- Masuk     0.10 ~ 0.14 mm
- Buang     0.20 ~ 0.24 mm

DIMENSI

Lebar     705 mm     670mm
Tinggi     1,035 mm     1070 mm
Panjang     2,000 mm     1995 mm
Tinggi Tempat Duduk     790 mm
Jarak Sumbu Roda     1,282 mm     1290 mm
Sudut Caster     260
Trail     100 mm     100mm
Jarak terendah ke tanah     167 mm     160 mm
Berat Bersih     114 Kg     120kg
Berat Kotor (+ cairan)     125 Kg     131 kg

FILTER UDARA

Tipe     Tipe Kering

BUSI     CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO)
Gap Busi     0.7 ~0.8 mm

KELISTRIKAN

Timing pengapian     100 / 1,400 rpm
Tahanan pick up coil     248 ~ 372 ohm
Tahanan primary coil     2.16 ~ 2.64 ohm
Tahanan secondary oil     8.64 ~ 12.96 ohm
Fuse (Sekring)     20 Ampere
Bulb (bohlam) lampu depan     12V 35/35W, 12V 5W (Lampu senja)
Bulb (bohlam) lampu belakang     12V 5/21W

BATERRY

Tipe     YTZ5S MF BATTERY
Kapasitas     12V 3.5 Ampere     12V x 35W

Ban :

Depan :     80/90-17     80/90-17
Belakang :     90/90-17     100/80-17

Rem :

Depan     Disk     Hydraulic, single disc
Belakang     Drum     Hydraulic, single disc

Suspensi :

Depan     Telescopic     Telescopic
Belakang     Monocross     Linked type Monocross

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized August 16th 2011

Yamaha R15 Hadir September 2011

No Comments »
detail berita

Yamaha R15 (foto: motorbeam.com)

NEW DELHI– Maraknya isu mengenai keluarnya model terbaru dari Yamaha, yakni Yamaha YZF R15 memang sudah menjadi perbincangan beberapa waktu lalu di berbagai media.

Namun, kali ini disebuah situs jejaring sosial di India yang mengatasnamakan akun Yamaha YZF-R15 terus mengupdate foto-foto terbaru. Yamaha R15 inipun sudah bermunculan di media online di India.

Seperti dikutip di Motor Beam, Sabtu (13/8/2011), Divisi Yamaha di India tertangkap kamera dalam ruangan sedang melakukan tes jalan R15. Dalam situs jejaring sosial tersebut, R15 ini diklaim akan hadir pada September mendatang di India.

Selain itu, R15 ini juga rancang untuk bersaing dengan kompetitornya, salah satunya Honda CBR 150CC. Untuk membuktikannya, R15 telah menggunakan mesin berkapasitas 149,8 cc dengan menghasilkan tenaga sampai 22 HP.

Karakter sporty motor ini semakin terlihat dengan penambahan aksesoris-aksesoris baru dibanding motor yang sebelumnya.

Sementara itu, mengenai kepastian motor ini akan diluncurkan atau tidaknya, masih belum terlihat jelas. Namun, di India sudah banyak beredar kabar mengenai Yamaha R15 akan mulai diluncurkan September mendatang di India.

MOTOR, OTO NEWS August 15th 2011

Inilah 10 Motor Terbaik 2011

No Comments »

detail berita

F: Ducati Multistrada 1200 S Sport sebagai Best Open Streetbike (allmotorcycle)
LOS ANGELES – Majalah sepeda motor terbesar Amerika Serikat Cycle World, baru saja merilis daftar 10 sepeda motor terbaik di dunia 2011. Kesepuluh motor tersebut diambil dari semua varian dan semua merk. Hanya Ducati yang menang pada dua model.

Pada kategori Best Standard Kawasaki Z1000 menjadi yang terbaik. Motor ini memiliki kapasitas mesin 1.043cc, DOHC 16 valve. Dengan kapasitas tersebut mampu menghasilkan 136 tenaga kuda pada 9.600 rpm dan torsi 110Nm pada 7.800 rpm.

Pada kategori Best Dual-Sport hadir Triumph Tiger 800XC. Tiger 800XC memiliki modal mesin 3-silinder, 799cc, DOHC, pendingin cair, yang mampu menghasilkan tenaga 95 horse power pada 9300 rpm dan torsi 79 Nm pada 7850 rpm. Mesin tersebut dikawinkan dengan transmisi 6-speed.

Sementara pada kategori Best Open Streetbike, jawaranya adalah Ducati Multistrada 1200 S Sport. Memiliki senjata mesin 1198.40 cc, dengan tipe mesin V2, four-stroke, yang mampu menghasilkan tenaga 150 HP (109.5 kW) pada 9250 rpm dengan torsi 118.65 Nm (12.1 kgf-m or 87.5 ft.lbs) pada 7500 rpm. Ducati Multistrada berpendingin cair dengan gearbox 6-speed

Ducati Diavel Carbon menjadi pemilik gelar Best Cruiser. Motor laris ini punya kapasitas mesin 1198.40 cc dengan tipe mesin V2, four-stroke. Power yang dihasilkan 162 HP (118.2 kW)) pada 9500 rpm. Torsi 127.46 Nm (13.0 kgf-m or 94.0 ft.lbs) pada 8000 rpm. Fuel control Desmodromic valve control, berpendingin cair dan transmisi enam percepatan.

Pada kategori Best Middleweight Streetbike Kawasaki ZX-6R adalah yang terbaik. Kawasaki ZX-6R merupakan motor sport premium yang dibekali mesin 599 cc, 16-katup, 4-stroke, berpendingin cair, Compression Ratio 13.3:1 dengan sistem transmisi enam percepatan. Mesin ini mampu menyemburkan tenaga maksimum 128 PS pada 14.000 rpm dan torsi 66,7 Nm pada putaran 11.800 rpm.

Pada kategori Best Enduro Bike yang terbaik adalah Husaberg FE570S. Memiliki kapasitas 565.50 cc, dengan tipe mesin Single cylinder, four-stroke. Berpendingin cair dengan enam percepatan.

Suzuki RM-Z450 meraih gelar Best Motocrosser. Sebagai motorcross terbaik di tahun ini, RM-Z450 dipersenjatai mesin 449 cc, dengan tipe mesin Single cylinder, four-stroke. Injeksi langsung DOHC. Berpendingin cair dan dipadukan dengan transmisi lima percepatan.

Pada kategori Best Sport-Touring Bike, varian dari BMW K1600GT adalah juaranya. Memiliki kapasitas 1649 cc dengan tipe mesin In-line six, four-stroke. Menghasilkan Power 158.24 hp (115.5 kW) pada 7500 rpm. Torsi 175.00 Nm (17.8 kgf-m or 129.1 ft.lbs) pada 5000 rpm. Compression ratio 13.0:1, Fuel control DOHC, berpendingin cair dan gearbox enam percepatan.

BMW juga meraih gelar Best Touring Bike pada varian BMW K1600GTL. Memiliki kapasitas 1649 cc, dengan tipe mesin In-line six, four-stroke yang mampu menghasilkan
Tenaga 158.24 hp (115.5 kW) pada 7500 rpm, torsi 175.00 Nm (17.8 kgf-m or 129.1 ft.lbs) pada 5000 rpm.

Terakhir pada Best Superbike, pemenangnya adalah EBR 1190RS. Superbike ini memiliki kapasitas mesin 1190 cc dengan rasio kompresi 13.6 :1. Mampu menghasilkan torsi 97 ft-lbs pada 9400 rpm dengan tenaga 175 hp pada 9750 rpm.

MOTOR, OTO NEWS August 10th 2011

Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

No Comments »

Info Otomotif – Harga Honda CBR 150 R | Spesifikasi Honda CBR150R – PT Honda Astra Motor (AHM) akhirnya meluncurkan motor sport Honda CBR150R. Motor yang didatangkan langsung dari Thailand ini dijual dengan harga Rp 33 juta on the road Jakarta.

 Harga Honda CBR150R | Spesifikasi Honda CBR150R

Gambar Honda CBR150R

Berarti Harga Honda CBR150R hanya terpaut sekitar Rp 7 juta dengan Honda CBR250R non-ABS yang dibanderol Rp 39 juta.

Honda CBR150R Hadir dengan segala perubahan, kuda besi ini terdapat tiga pilihan warna X-Treme Red, Night Black & Sporty serta Sporty RWB (red, white, blue).

Picture Honda CBR150R X-Treme Red

harga honda cbr 150R

Picture Honda CBR150R Night Black & Sporty

Harga honda cbr 150 r

Picture Honda CBR150R Sporty RWB (red, white, blue)

Spesifikasi harga honda cbr150R terbaru

Honda CBR150R diperkuat dengan mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC dengan 1 silinder. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 26,66 Nm pada 8.500 rpm.

Spesifikasi Honda CBR 150 R :

Engine Displacement: 149.4cc
Engine : 4-stroke, single cylinder, 4 valve, PGM-FI, DOHC, Liquid Cooled
Bore : 63.5
Stroke : 47.2
Maximum Power : 19.5bhp@10500rpm
Maximum Torque : 17NM@8500rpm
Gears : 6 speed manual
Clutch : Wet Multiple Disk
Lubrication : Wet sump
Frame : Twin Tube Diamond (Pentagon type)
Dimension (L x W x H) : 1977mm x 695mm x 1130mm
Ground clearance : 185mm
Seat Height : 783mm
Wheelbase : 1310mm
Dry/Curb Weight : 138kg
Wheels : Alloy
Tyre size : front – 100/80-17, rear – 130/70-17
Tyres : Tubeless
Suspension(front) : Telescopic Forks
Suspension(rear) : Telescopic linked Mono shock
Brakes(front) : 276mm Disk
Brakes(rear) : 220mm Disk
Fuel Capacity : 13.1 litres
Ignition : Electric Start

Gimana Tertarik ? kayanya sih laki banget :D

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized August 9th 2011

Minerva Sachs Megelli Sport 250CC

No Comments »

Minerva Sachs Megelli Sport 250CC
Minerva Sachs Megelli Sport 250CC
The new motor sport will try to fight in Indonesia market which is the three variant of Minerva new products. The three are Minerva Megelli Sachs 250, 250M and 250S.

The engine of new Minerva was made by Sachs while the performance was touched by Megelli. So clarity the new Minerva is join venture between Sachs and Megelli.

The price of Minerva Megelli Sachs 250, 250M and 250S in Indonesia is between 25.9-28.9 million rupiah.
Minerva Sachs Megelli Sport 250 CC Spec Overview:

Engine Type SOHC, Air Cooled
Bore x Stroke (mm) 72,5 x 59,8
Displacement (cc) 247
Compression Ratio 11,2:1
Carburettor Type MV 30 P
Max Power (Hp) 20,5/8500
Max Torque 18/8000
Lubrication System Forced & Wet Sump
Clutch: Wet Type & Multi Plates
Gear Transmission 5 Speed
Gear Shift Pattern: 1-N-2-3-4-5
Gear Ratio :
1st 2,769
2nd 1,722
3rd 1,318
4th 1,125
5th 0,962
Generator Spole
Ignition CDI
Battery Type 12V 9 AH
Head Light L/H = (R,L) = 35 w
Tail Light 0,23 w
Stop Light 0,58 w
Winker 5 w
Frame Type Multi Twin Spar Trellis Configuration
Steering Head Angle 30o
Suspension Front Telescopic
Suspension Rear Mono Shock
Wheel Front Rim 2.75×17
Wheel Rear Rim 3.50×17
Type Front 100/70 x 17
Type Rear 130/70 x 17

Chain :
Pitch 520
Number Of Line 104
Fuel Tank Capacity 11 Lt
Height 1.040mm
Length 1.990mm
Widht 825mm
Seat Height 800mm
Wheel Base 1.350mm
Ground Clearance 200mm
Weight 123kg

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 26th 2011