MODIFIKASI JUPITER MX 2011 Extreme PART 1

No Comments »

SPESIFIKASI JUPITER MX 2006

Batok Lampu Depan : Arashi (Rp.200 ribu)
Stang : Ninja (Rp. 150 ribu)
Body : Custom Plat Galvanis 0.8 mm
Ban Depan : Delitire 110-70/17 (Rp. 200 ribu)
Ban Belakang : Delitire 140-70/17 (Rp. 250 ribu)
Velg Depan / Belakang : Custom (Rp.750 ribu)
Shock Depan : Cagiva Mito (Rp. 500 ribu)
Disk Belakang : Satria F (Rp. 250 ribu)
Knalpot : AHRS (Rp. 300 ribu)
Bengkel : Tauco Custom, Jalan Kebagusan Jagakarsa, Jaksel
Nama Pemilik : Eko Putra Widhi



yellow airbrush make the motor look extreme


SPECIFICATIONS MODIF YAMAHA JUPITER MX
Tires Front: Deli Tire 110-70/17 Rear tires: Tire Deli 140-70/17 Velg: Power Head Lamp: Suzuki Arashi Stop Lamp: Custom Stang: Kawasaki Ninja Future Shock: Cagiva Mito Disk Rear: Satria F 150 Body Kit Set: 0.8 mm Custom Plate Galvanic Exhaust: AHRS


Modifikasi, belakangan sudah menjadi gaya hidup dan makanan motobikers sehari-hari. Tidak sedikit motor modifikasi yang sliweran di jalanan ibukota. Tidak hanya penunggang kuda besi asal Jakarta, barudak Bandung juga tidak mau ketinggalan. Bahkan, Eko Putra Widhi jauh-jauh datang ke rumah modifikasi Tauco Custom untuk menyulap motornya agar makin gaya. Eko mau motornya beda, sporty dan tentunya lebih macho. Karena itu, Topo Goedel selaku modifikator ingin memberikan hasil maksimal sesuai permintaan si empunya motor.

”Mas Eko mau motornya tampil beda dan macho. Karena itu, konsep sport saya pilih dengan dasaran warna kuning yang pastinya tampil ciamik,” ujar Topo, belum lama ini. Untuk mewujudkan tampilan motor sport, Topo menggeser tanki kedepan. Selain itu, walau masih terlihat kurus namun motor enak dilihat dan lebih keren. Topo juga turut membenamkan besi behel yang disematkan pada sisi motor ini layaknya motor-motor sport eropa. Step awal yang dilakukan Topo adalah ‘menelanjangi’ baju bawaan motor yang mengusung mesin 135cc ini. Setelah itu, penambahan tulang pada rangka untuk menggendong baju baru yang terbuat dari plat besi.

“Khusus untuk produk Yamaha memang mudah memodifikasinya. Karena itu, Jupiter MX juga tinggal mengikuti kontur tulang sebelum dibuatkan plat untuk rangkaian modifikasi konsep motor sport,” tambah builder pendiam ini. Untuk tidak mengurangi kesan motor sport, Topo mendesain jok terpisah. Selain itu, ditambahkan batok lampu mirip dengan motor-motor pengusung mesin balap. “Untuk warna dipilih kombinasi. Ada empat warna yang saya taburi di motor ini. Selain kuning, ada silver, hitam dan putih. Hasilnya lumayan gahar dan memang mirip dengan motor sport yang berlaga di MotoGP,” urainya.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 12th 2012

Yamaha Jupiter MX 135 LC, Pesona Lampu

No Comments »

Sejak kehadirannya 5 tahun yang lalu, sudah banyak sekali Yamaha Jupiter MX 135LC dimodifikasi seperti karya modifikator M1 dari Bali ini. Acuannya mengganti beberapa bagian bodi dengan tipe sama yang edar di Thailand. Misal setang dan lengan ayun.

“Memang pasaran sekali yang ganti setang pakai Yamaha X1 seperti ini,” buka Made Ambhara, sang modifikator. Begitu juga swing arm yang menggunakan punya Yamaha Spark, sudah sesuatu yang sangat lumrah.

“Tapi, saya enggak mau terjebak tampilan biasa seperti itu. Untuk itu, harus ada inovasi atau hal baru yang dilakukan,” kata pria bertubuh subur ini. Dengan spesialis bengkelnya yang menggunakan fiber glass, tentu saja gampang mewujudkan ide liar yang ada di benaknya.

Misalnya untuk lampu utama. Dengan cukup berani dia coba pasang lampu variasi trail ke bodi depan. Tentu ini hal bisa dibilang baru terjadi.

“Saya lihat lampu yang banyak dipakai pengguna Kawasaki KLX itu berkesan sangat modern dan juga futuristik, karena itu kepikiran untuk nempelin di MX,” cerita pemilik bengkel dari Jl. Gunung Muliawan Timur No. 15X, Denpasar.

Karena seluruh bodi merupakan buatannya sendiri, Made bisa langsung mengatur penempatannya. “Bentuk lampu yang serba runcing seperti itu cocok dengan konsep Jupiter MX yang sudah dandan racing style seperti ini,” tambahnya.

Tidak hanya untuk depan, bengkel yang rajin ikut contezt modifikasi ini juga menemukan desain stop lamp yang baru untuk detail modifikasi. Kali ini dia menggunakan lampu Honda Scoopy.

“Bentuk lampu Scoopy sudah menarik, tapi supaya orang tambah penasaran, posisi lampu sengaja dibalik. Dengan begitu tampilan belakang menjadi tidak biasa lagi,” bangga pria yang juga berbisnis di bidang ekspedisi ini.

Modifikasi seperti ini memang tergolong ringan. Karena enggak perlu rombak rangka segala macam. Dengan adanya inovasi di bagian detail, maka hal yang biasa tadi bisa menjadi luar biasa.

Source : http://motorplus.otomotifnet.com
MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 31st 2012

Jupiter MX Best Audio Customize Contest in Motodify

No Comments »
Jupiter MX Best Audio Customize Contest in MotodifyJupiter MX Best Audio Customize Contest in Motodify
Cultural show the creativity of Pekanbaru owner modification more varied with the advantages of each of the intake bring with extreme innovation and breakthroughs that can compete among each other in the city of Pekanbaru owner modification . As long as participation Hardian Pekanbaru son who tried to bring the concept of entertainment with a full motorcycle intake sound including power tools attached to the vehicle.

Hardian creative management to achieve full motor sound on Jupiter MX 2007 which reflected motor sport but there is modify to still use the original engine Jupiter engine, there is little change in the flue gas exhaust of the use Satria FU to add elegance with a variety of chrome on exhaust adds harmony to the exterior appearance.

The most significant part of the maximum given, Hardian custom form of fiber on the tool body to intake speakers on each side bodykitnya, plus a black color display makes it look elegant Jupiter. Other than this bike is a custom body in accordance with the body bodykit Jupiter Rombak only use fiber trends.

Eight-speaker sound intake plastered trim including power amplifier becomes the main force plus cordsoft passive voice adds more good generated, tool equalizer, Capasitor also added that the bank can develop a clear voice that can be enjoyed while driving as well as additional safety extinguisher which gives a saving if anything happens to the sound. For the legs are still using the original Jupiter MX explicitly, including discs that use a combination of Yamaha 125 and Nissin on the front and rear with the preparation work for this contest took five days he said.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized June 15th 2011

Detail Perbedaan All-New Jupiter MX dengan Versi Lama

No Comments »

Hari ini Yamaha resmi meluncurkan All-New Jupiter MX. Seperti yang sudah ditulis sebelumnya, terjadi perubahan total atau menyuluruh terhadap bebek  strata tertinggi Yamaha ini.

Depan
Pada bagian depan, model kap atau tudung, lampu utama, dan sein berbeda. Tudung depan kini lebih runcing atau tajam dan lebih dekat dengan sepatbor roda depan di bandingkan dengan versi yang dipasarkan sekarang ini.

Panel instrumen total baru. Kalau versi lama menggunakan model pentagon atau segi lima, kini bulat. Dihiasi dengan warna silver di sekelilingnya. Juga ada aksentuasi silver di bagian atas dari panel instrumen. Semua bagian dari setang total berubah. Bahkan, sudut lekukan setang kini lebih ke dalam sehingga lebih ergonomis. Hasil lebih nyaman untuk jarak jauh.

Masih di depan, penghubung antara setang dan bodi belakang desainnya juga berubah, termasuk tempat kunci kontak, kini menggunakan model baru yang dilengkapi dengan pengaman.

Cukup menarik, bagian depan menggunakan warna kombinasi. Jika bagian pinggir menggunakan warna sesuai bodi, maka di tengah hitam. Kini ada kisi-kisi untuk memudahkan mesin mendapatkan pasukan udara. Bagian di bawah juga dibuat berbentuk seperti segitiga dengan warna hitam.

Bodi bagian samping yang membungkus mesin bagian depan juga berbeda. Kini bagian bawah dari bodi dilengkapi dengan sirip atau biri yang mengarahkan udara ke mesin dan bagian luar bodi (ke kaki pengendara).

Belakang
Hal yang baru lagi adalah roda belakang kini dilengkapi dengan sepatbor kecil di atas roda, sedangkan ukuran bodi belakang kini dibuat lebih gemuk dan besar. Hasilnya, memberi kesan kekar. Desain lampu belakang juga baru. Hanya desain pelek yang tidak berubah, tetapi ukuran lebih besar.

Knalpot juga mengalami perubahan. Hal yang baru, kini roda belakang dilengkapi dengan rem cakram berventilasi,  dioperasikan secara hidraulik. Semua itu menambah penampilann Jupiter MX makin sporti.

Mesin
Karena total berubah—tetapi kapasitas, diameter, dan langkah tetap dipertahankan
maka tutup samping mesin, baik di kanan maupun di kiri, juga berubah kendati tetap mengguakan konsep desain Yamaha.

Bagian dalam mesin  juga  ada yang berubah. Teknologi sama dengan mesin V-ixion, menggunakan piston cor  (forged) dan diasil silinder. Hasilnya, piston lebih ringan dan lebih tahan terhadap suhu tinggi, mengurangi piston tergores dan macet. Karena kapasitasnya  relatif kecil, 135 cc, mesin  tidak dilengkapi dengan pengimbang (balancer) seperti V-ixion.

Hanya untuk memasok bensin, Yamaha masih tetap  mempertahankan penggunaan karburator. “Tujuannya, selain  harga terjangkau, juga lebih gampang diservis di berbagai daerah. Karena teknologi  ini sudah sangat  dikenal di Tanah Air,” jelas Indra Dwi Sunda, Manajer Promosi Yamaha Indonesia.

Uncategorized December 2nd 2010

Merasakan Sensasi All-New Jupiter MX di Sirkuit Balap

No Comments »

Setelah sempat menjajal sedikit Yamaha Jupiter MX baru di ruang terbatas awal pekan ini, KOMPAS.com diajak lagi untuk merasakan sensasinya di trek balap Sentul, Jawa Barat, Kamis (25/11). PT Yamaha Motor Kencana Indonesia juga mengajak puluhan jurnalis untuk mengetahui kemampuan lebih jauh sepeda motor bebek ini.

Sebelum “ngegas” perlengkapan keamanan digunakan, mulai dari helm, pelindung lengan-kaki, dan sarung tangan.

Akselerasi
Masuk gigi pertama, tenaga MX baru terasa responsif ketika grip gas ditarik dengan cepat. Hanya dalam beberapa detik, speedometer sudah menunjuk angka 20 km/jam, suara mesin meraung menandakan putaran sudah mencapai top-nya. Pindah ke gigi 2, mencapai 60 km/jam, gigi 3 (80 km/jam) dan gigi 4 (100 km/jam).

Dengan bobot tubuh 110 kg, top speed yang bisa dicapai hanya 100 km/jam. Tapi, ada rekan lain yang mengaku mampu menembus 130 km/jam saat melaju di trek lurus. Semuanya berdasarkan speedomter pada sepeda motor.

YMKI mengatakan, MX baru ini dikembangkan berdasarkan hasil survei konsumen. Karena itu, akselerasi lebih diutamakan ketimbang kecepatan tinggi. “Dari survei 10 konsumen, hanya 2 orang yang menginginkan kecepatan top lebih tinggi. Mayoritas lebih mementingkan akselerasi,” ujar Muhammad Abidin, Manager Technical Support Service Division, YMKI.

Saat di gigi 3, terasa seperti ada “limiter” yang mencegah MX ini menembus 80 km/jam. Gigi harus dipindahkan ke gigi posisi lebih tinggi agar laju motor turun. “Yamaha tetap mengutamakan keselamatan. Kalau mau kemampuan lebih, bisa dimodifikasi tapi tak kami rekomendasi,” jelas Abidin.

Pengendalian
Unggulan MX baru yang belum dimiliki kompetitor adalah pelek 2.50/17 dan ban 100/17/70 (paling lebar di kelasnya). Hasilnya, kemampuan bermanuver di berbagai tikungan Sentul, termasuk “S” kecil, dilahap pada 70 km/jam.

Saat menikung, pengendalian mantap! Sepeda motor tetap stabil dan tak perlu khawatir tatakan kaki (footstep) menyentuh aspal. Suspensi depan terasa terlalu empuk. Kondisi ini sedikit mengganggu pengendara dengan bobot lebih berat: Yamaha lebih memilih setelan yang menghasilkan kenyamanan.

Setang kemudi yang lebih menekuk ke dalam, 19 derajat, (MX lama 16 derajat), membuat sepeda motor ini lebih nyaman diajak meliuk-liuk di antara kerucut (cone) yang berjarak 1 meter.

Harga
Untuk harga, Yamaha belum memberikan kepastian. Pasalnya, peluncuran resmi  All New Jupiter MX dilakukan akhir  mingu ini.

“Ini yang belum bisa dibicarakan. Kami masih menghitung. Kesulitan meluncurkan produk di akhir tahun harus mempertimbangkan kemungkinan naiknya pajak di awal tahun. Kami masih mempertimbangkan, apakah akan menetapkan harga tertinggi sehingga tahun depan tak perlu ada kenaikan atau sebaliknya,” papar Paulus Sugih Firmanto, General Manager Promotion and Motorsport, YMKI.

Di Jakarta, varian tertinggi Jupiter MX lama dibanderol Rp 15,425 juta. Paulus mengatakan, “Perubahan sangat banyak. Jadi, kemungkinan, harganya lebih tinggi. Tapi, tetap ditekan semaksimal mungkin.” Bisa jadi, harga psikologisnya, sekitar Rp 16 juta?

MOTOR, OTO NEWS December 2nd 2010

Ini Dia Spesifikasi Lengkap New Jupiter MX

No Comments »

Yamaha Jupiter MX
SENTUL- Seperti yang telah direncanakan sebelumnya PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) hari ini mengungkapkan keseluruhan mengenai kekuatan bebek sporty Yamaha New Jupiter MX.

Manager Technical Support Service Division YMKI, Muhamad Abidin mengungkapkan New Jupiter MX memiliki kapasitas mesin 134,4 cc 4-tak SOHC liquid qooled.

Melalui mesin yang mirip dengan generasi Jupiter MX sebelumnya ini bebek berlambang garputala tersebut mampu menghasilkan tenaga hingga 12,52 PS pada 8.500 rpm dengan torsi 12,14 Nm di 6.000 rpm.

Meski kapasitas silinder mesin masih sama dengan Jupiter MX terdahulu namun generasi MX terbaru ini telah dibekali teknologi diasil cylinder, forget piston, throttle position sensor serta air induction system.

Abidin mengungkapkan teknologi ini ada pada Yamaha V-ixion. “Sebelumnya kita telah terapkan di V-Ixion tapi kini kita gunakan juga pada Xeon dan Jupiter MX,” jelas dia ketika ditemui di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Kamis (25/11/2010).

Ada dua tipe yang ditawarkan YMKI untuk New Jupiter MX, yaitu kopling manual dan auto.

Untuk Jupiter MX berkopling manual menggunakan tipe kopling basah manual multiplat 5-speed. Namun untuk yang auto clutch menggunakan kopling basah sentrifugal multiplat 4-speed.

Selain itu untuk yang kopling manual dibekali sistem pengereman cakram di roda depan dan belakang berukuran 70/90-17 serta 100/70-17. Sementara Jupiter MX auto clutch hanya memiliki rem cakram di roda depan. Sistem pengereman ini mengapit roda berukuran 70/90-17 pada roda depan dan 80/90-17 pada roda belakang.

Untuk kaki-kaki kedua tipe sama-sama tetap menggunakan suspensi depan model teleskopik dan lengan ayun monocross.

MOTOR, OTO NEWS November 26th 2010

tips merawat Jupiter MX dengan praktis & hemat biaya

No Comments »

Sebenarnya merawat motor tidak rumit dan semahal yang dibayangkan sebagian orang. Pemeliharaan dan service rutin sudah tentu dibutuhkan. Buat para bikers penunggang jupiter MX yang ingin motornya selalu tampil prima, ada beberapa jenis perawatan rutin yang dapat kita kerjakan sendiri dirumah. Selain hemat, juga nggak mesti sering-sering mampir kebengkel.  Berikut tipsnya  :

1. Cek oli mesin
Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya didalam mesin dapat menyebabkan keausan. Buntutnya mesin bisa rontok akibat pelumasan yang tidak sempurna. Kekentalan dan volume oli dapat kita periksa dengan membuka tutup oli mesin dan melihat indikatornya dibatang tutup. Ganti oli mesin maksimal jika jarak tempuh mencapai 2000 km.

2. Cek busi
Busi sangat vital bagi mesin motor. Komponen ini yang memicu nyala mesin. Perhatikan warna kepala busi, bersihkan dengan amplas halus kalau udah kecoklatan atau ada karat. Seandainya masih layak pakai, dapat dipergunakan kembali. Jika ada lengket kaya bekas oli, segera bersihkan bonggol tutup busi dengan lap kering. Sebaiknya busi diganti kalau sudah mencapai 12 ribu km. Perhatikan juga keadaan kabel koil yang menghubungkan arus listrik ke busi, bila udah uzur  terlihat ada retak-retak dan keras, sebaiknya segera diganti.

3. Cek Filter Karburator
yamaha jupiter MX menggunakan karburator tipe kering. Cara perawatannya cukup mudah, yaitu tinggal disemprot dengan kompresor. Filter model ini diganti paling telat 25 ribu km dan tidak boleh terkena oli atau minyak. Filter oli pun harus diperhatikan. karena jupiter MX menggunakan filter oli dan wajib diganti setiap kurang lebih 10 ribu km.

4. Cek Setelan Rantai dan Gir
Jangan biarkan rantai terlalu kendor atau terlalu kencang. Bila rantainya kendor, cukup disetel. Tapi kalau kering, cukup diolesi dengan oli khusus rantai (chain lube). Biasanya, rantai harus diganti kalau sudah mencapai 25 ribu hingga 35 ribu km. Jangan lupa memeriksa kondisi gir. Jika sudah terlihat tajam, lekas ganti, karena bisa bikin rantai copot bahkan putus mendadak.
Tapi kalau yang kita pakai jenis motor Matic semisal Yamaha Mio yang menggunakan V/Belt, rantainya tidak dapat disetel dan wajib diganti setiap 25 ribu km. Bila rantai dan gir sudah beres, sekalian periksa kampas rem depan dan belakang, ganti bila sudah terlihat menipis.

5. Membersihkan Karburator
Bersihkan bagian pilot dan main jet motor. Yamaha jupiter MX menggunakan tipe Vakum sehingga maksimal putarannya 2 ½ berlawanan arah jarum jam. Untuk penyetelan klep motor dapat dilakukan setiap 12 ribu hingga 18 ribu km.

6. Cek Kondisi Aki
Accu atau aki juga ada 2 jenis, kering dan basah. Untuk jenis aki kering yang tak memerlukan perawatan khusus. Tapi setiap tiga tahun, maksimal, harus diganti. Sedangkan motor yang menggunakan aki basah, lakukan cek air aki setiap 10 ribu km. Bila air akinya kering, segera diisi. Ciri-ciri aki basah yang kondisi sudah lemah adalah motor tidak kuat starter. Nggak usah maksa motor menyala dengan cara didorong karena dapat merusak gigi transmisi.

7. Panaskan Mesin Motor
Selalu panaskan mesin sebelum dijalankan. Hal ini amat dianjurkan agar sirkulasi oli dapat melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak. Nggak usah lama-lama, cukup 1-2 menit saja. Kalau kelamaan bisa-bisa pipa knalpot menguning.

8. Gunakan Sparepart (Suku Cadang) Asli
Memang, suku cadang asli sedikit lebih mahal. Namun lebih tahan lama dan kualitasnya pun terjamin di banding yang palsu.

Selain beberapa hal di atas, penting juga untuk selalu memeriksa tekanan ban. Ban yang terlalu keras atau kurang angin bisa mengakibatkan kembang ban menjadi rusak.

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda..

Sumber : blueracer.wordpress.com

MOTOR, TIPS N TRICK October 11th 2010

Sporty Mengalahkan MX

1 Comment »

2009-05-22 22:25:11 2151vega-boyo01.jpgRasanya sudah lama nggak nongolin modifikasi bebek tampilan fashion seperti ini. Padahal ubahan begini nggak ada matinya lho. Sebab tergolong daily use, nggak ribet riding dan juga ngemodifnya. Karena beragam kemudahan itulah penggemarnya selalu ada dan ada selalu.2152vega-boyo02.jpg

Misalnya saja Arwin Pranada. Staff TU (Tata Usaha) pada sebuah sekolah swasta di Jakarta Barat ini lebih menyukai modif yang ‘begini saja’. “Karena pasti akan dipakai setiap hari, sebab ini memang kendaraan utama saya,” kata Arwin.

Request alias permintaan utama Arwin pada Edo Arifin Tama dari Edo Desain (ED) adalah bikin Vega menjadi lebih sporty. “Pokoknya kalau bisa ngalahin kesan sportnya Jupiter MX. Sekalian biar orang pada tau bebek murah juga bisa gaya,” begitu ujar Arwin.

2153vega-boyo03.jpgEdo yang dapat order, langsung pikirkan model yang se-sporty mungkin. “Mulai dari depan sampai buntut, pokoknya harus sempurna karena tantangan berat ini,” kata modifikator bertubuh tinggi ini.

Proses awal dimulai dari bodi samping yang dibuat lebih ramping. Bahkan untuk bagian buntut juga diarahkan agar lebih runcing dan juga nungging. “Kalau sudah begini baru deh dapat inspirasi bagian mana lagi yang dilakukan, misalnya menjadi lebih sreg pakai lampu Honda CBR150,” lanjut modifikator from Jati Asih, Jakarta Timur ini.2154vega-boyo04.jpg

“Lampu itu kan copotan dari motor sport. Selain itu desainnya yang punya Nurfilbanyak sudut juga pas sama tema besar ubahan,” tambah putra Betawi ini. Memang model garis runcing bisa diasosiasikan dengan kecepatan, kencang cuy! Ditambah lagi dengan airbrush grafis yang ikutan mendukung. Makin jadi!

2155vega-boyo05.jpgKelar urusan bodi, Edo lanjut ngepasin kaki-kaki. “Enggak perlu aneh-aneh, pakai swing-arm Ninja dan sistem monosok sudah pas. Yang pasti detail semuanya harus rapi. Itu yang saya jaga,” mantap builder yang tergolong pendatang baru ini.

Di soal bodi fiber memang nggak diragukan. Karena sudah dibuat begitu presisi di setiap sambungan. Mantap!

SOK DEPAN MIO

Mendapatkan tampilan buntut yang makin nungging, Edo memilih menggunaan sok depan pendek. “Karena depan lebih pendek maka otomatis pantat lebih naik, untuk rangka enggak ada ubahan kok,” beber Edo.

Akhirnya sok dipilih menggunakan punya variasi Mio yang lebih pendek sekitar 3 cm. “Karena ngejar ukuran tadi, juga warna yang lebih sip,” timpal Arwin yang juga berprofesi sebagai guru private musik ini.

WARNA TIM F1

Edo yang berangkatnya dari spesialis cat dan airbrush tampak piawai dalam memilih warna. Silver alias perak dipadu merah dan hitam. Terinspirasi mobil balap F1 dari tim McLaren Mercedes yang tahun lalu membuat Lewis Hamilton menjadi juara dunia.

“Inspirasi tim Silver Arrow itu pas dengan tampilan racing look kali ini,” ungkap Edo sambil menyebutkan kalau dirinya pakai cat merek Spies Hecker dengan pernis dari Sikkens.

DATA MODIFIKASI

Ban depan : Swallow 90/80-17
Ban belakang : Swallow 110/70-17
Pelek : Power
Sok depan : Yoko (Mio)
Knalpot : Custom
Setang : Suzuki RG150
Footstep : Yoshimura
Edo Desain : 0815-1343-3600

sumber : www.motorplus-online.com

MOTOR June 5th 2010

Pulsar 135 vs. Honda Megapro, Suzuki Thunder125, Yamaha Jupiter MX…mana yang lebih unggul??

2 Comments »

Mungkin bro-bro semua bertanya-tanya, kenapa sih yang dibahas Pulsar 135 mulu??….tiada maksud lain selain ingin mengupas tuntas produk yang menarik perhatian. Kenapa menarik perhatian?? dengan banderol harga sangat terjangkau untuk ukuran motor batangan tentu adalah hal yang menarik. Walau banyak orang meragukan kualitas bajaj, tidak menyurutkan keinginan saya untuk mengupas tuntas siPulsar 4 klep ini. Saya akan coba mengkomparasi spek secara head to head terhadap motor yang cc, horse power, dan harga mirip untuk berhadapan secara langsung dengan Pulsar135. Kebetulan hari ini melakukan test ride kedua terhadap Bajaj Pulsar 135 dan alhamdullilah akhirnya dapat kesempatan membetot gas semaksimal mungkin buat mengetahui kekuatan sibaby Pulsar.

Sungguh berat kalau kita menyandingkan Pulsar dengan pabrikan-pabrikan Jepang papan atas yang sudah mendarah daging terhadap masyarakat Indonesia. Dengan eksistensi lebih dari 30 tahun merupakan nilai plus pabrikan negara matahari terbit tsb. Karena itu disini saya coba mengupas secara performa dari engine, serta tingkat nilai ekonomis mengenyampingkan masalah branded. Banyak yang bertanya pilih mana sih antara P135 dengan Thunder??…kalau dengan Jupiter MX. atau Honda megapro.?? pertanyaan-pertanyaan itu banyak diutarakan. Saya akan merangkum secara singkat masing-masing produk tsb. Setelah itu  kita serahkan kebro-bro semua untuk menyimpulkan dan memilih yang terbaik.

Suzuki Thunder125 sekarang dibanderol dengan harga 15,5juta. Adalah motor sport termurah sebelum P135 dipasarkan (Pulsar XCD125 tidak masuk kategori). Motor ini diklaim mempunyai power 11,5hp. Kemudian Jupiter MX135 dengan power mencapai 11,33hp, banderol harga 15,4juta. Yang terakhir Honda Megapro 13,3hp, banderol harga 20,5juta. Kenapa lompat langsung ke Megapro? karena tenaga Megapro adalah yang paling mirip outputnya dengan Pulsar 135. Ketika saya mencoba test ride hari ini dengan menggeber Pulsar 135, klaim pabrikan output 13,5hp ternyata bukan omong kosong belaka. Waktu gas dibetot dengan main selip kopling, accelerasi yang saya rasakan bukan seperti motor 135cc. Tendangan rpm atas bisa naik dengan cepat sehingga kita dipaksa oper gigi lagi, dan lagi.  Dengan keiritan yang diklaim 1:60km merupakan sesuatu hal yang sulit untuk dipercaya. Sudah bukan rahasia umum bahwa tenaga besar membutuhkan minum/bensin lebih banyak dengan konsekuensi boros tentunya.  Tapi anehnya hal ini tidak berlaku pada Pulsar135. Sangat disayangkan saya tidak melirik speedometer karena konsentrasi penuh kedepan. Tidak heran motoroids.com mengatakan tarikan baby Pulsar dari 0-60km/jam bisa mengalahkan Yamaha FZ16 aka Byson. Pada kecepatan tinggi motor tidak melayang alias stabil. Begitupun juga ketika rem dibejek habis schockbraker depan bekerja sempurna sehingga motor dapat berhenti secara anteng tidak ada gejala limbung. Hanya satu yang kurang sreg sama motor andalan Bajaj ini adalah letak foot step depan yang kurang kebelakang sehingga mengurangi nuansa sportnya. Puas sudah mencoba siPulsar 135 untuk membuktikan apakah pantas motor ini mendapatkan berbagai award diIndia plus tabloid otomotif. Dan ternyata memang tidak berlebihan kiranya mereka memberikan predikat ini. Silahkan lihat komparasi singkat spek masing-masing motor. Mana yang terbaik?? silahkan sampeyan sendiri yang berhak menilai…(iw/17/05/2010)

Jupiter MX Spec

Tipe Mesin : 4 Langkah, SOHC, 4 Klep (Berpendingin Cairan)
Diameter Langkah : 54 x 58,7 mm
Volume Silinder : 135 cc
Susunan Silinder : 1
Perbandingan Kompresi : 10,9 : 1
Power Max : 8,45 kw (11,33 hp) / 8500 rpm
Torsi Max : 11,65 n.m (1,165 kgf.m) / 5500 rpm
Sistem Pelumasan : Pelumasan Basah
Oli Mesin :800 cc (Berkala) | 1,000 cc (Total)
Radiator :Radiator dan Mesin 620 cc | Tangki Recovery 280 cc | Total 900 cc
Karburator : Mikuni VM 22 x 1, Setelan Pilot Screw 1-5/8 Putaran Keluar
Putaran Langsam : 1.400 rpm
Saringan udara :Tipe kering
Transmisi :Tipe ROTARY 4 Kecepatan

Thunder 125

Jenis 4 langkah, Berpendingin Udara SOHC
Jumlah Silinder 1 (satu)
Diameter Silinder mm 57
Langkah Piston mm 48,8
Kapasitas Silinder cm3 124
Perbandingan Kompresi 9,2 : 1
Daya Maksimum rpm 11,5 Ps/9.500
Karburator MIKUNI BS26SS, Tunggal
Saringan Udara Elemen Busa Polyurethane
Sistem Starter Listrik dan engkol
Sistem Pelumasan Perendaman Oli

Pulsar135 (Photo versi Indonesia)

Type 4 stroke, air cooled, 4-valve, single cylinder, SOHC, DTS-i
Displacement (cc) 134.66cc
Max. Power (Ps @ RPM) 13.5 hp @ 9000 rpm
Max. Torque (Nm @ RPM) 11.4 @ 7500
Starting Kick + Self start
Front Telescopic Front Fork with antifriction bush (Stroke 130)
Rear Trailing arm with Co Axial Hydraulic cum Gas filled adjustable
Shock Absorbers and Triple rate Coil Spring
Front Disc (Diameter 240 mm)
Rear Drum (Diameter 130 mm)

Honda Megapro160

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, pendinginan udara
Diameter x langkah : 63,5 x 49,5 mm
Volume langkah : 156,7 cc
Perbandingan kompresi : 9,0 : 1
Daya maksimum : 13,3 PS / 8.500 RPM
Torsi maksimum : 1,3 kgf.m / 6.000 RPM
Kapasitas minyak pelumas mesin : 0,9 liter pada penggantian periodik 0,9 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis : Manual, tipe basah dan pelat majemuk
Gigi transmsi : 5 kecepatan, bertautan tetap
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5
Starter : Pedal dan starter elektrik
Aki : 12 V – 5 Ah
Busi : ND X 24 EP-U9 / NGK DP8EA-9
Sistem pengapian : DC-CDI, Baterai
MOTOR June 3rd 2010

Simple Black . . . tema Modif Jupiter MX

No Comments »

4422_1090876225370_1030419960_30257400_3136361_nKonsep yang digunakan dalam modifikasi sepeda motor saya adalah simple black, bukannya ngikoood aliran jarum black, sebab saya anti rokok (no offense for smoke lover), tapi terinspirasi Kawasaki Ninja Black Edition yang terlihat lebih gahar dengan warna ini & Mas Marco Melandri dengan ZX RR-nya. Modifikasi pertama adalah disektor kemudi. Pada Jupiter MX saya rasakan getaran yang cukup kuat pada handle stang pada saat mesin beroperasi, hal ini berbeda sekali dengan semua produk Kawasaki yg mempunyai handling mantap dan nyaman (sy juga pengguna Kawasaki), untuk itu saya mengganti bandul stang ori Yamaha dengan bandul stang ori Suzuki Satria yang lebih besar dan berat.

n1030419960_30257405_120470Kemudian ditambahkan Stabilizer Fork Racing One yang efektif pula mengurangi getaran. Lanjut, inner tube & per fork juga diganti dengan part dari Jupiter Z sehingga sektor depan turun sekitar 3 cm (sangat menunjang penggunaan footstep underbone karena posisi tubuh condong kedepan), oli fork diisi dengan oli powersteering mobil sebanyak 65 ml (untuk memperoleh rebound yg optimal),     dengan demikian diperoleh kenyamanan dan handling yang stabil. Modifikasi berikutnya adalah penggunaan spion kotak besi Outlaw Miller untuk memperoleh kesan sporty minimalis yang ada pada design Jupiter MX, penggantian handpad Kitaco untuk menambah kesan stylish & kenyamanan berkendara.

4422_1090881625505_1030419960_30257409_7697402_nUntuk footstep diganti dengan jenis underbone, dari sekian banyak merk, saya memilih produk after market dari Kitaco sebab kualitasnya sudah diakui dan masih memperhatikan faktor keselamatan pengendara yaitu switch lampu rem yang masih berfungsi dengan baik. Disektor pengapian dilakukan penggantian koil ori dengan koil KITACO untuk memperbesar bunga api yang dihasilkan oleh busi sehingga campuan udara dan bbm diruang bakar terbakar dengan sempurna, hal ini akan meningkatkan efisiensi penggunaan bbm untuk menghasilkan tenaga, otomatis konsumsi bbm juga akan lebih hemat. Untuk radiator ditambahkan kawat kasa sebagai cover untuk mencegah kerikil atau kotoran masuk ke kisi-kisi radiator.

4422_1090876065366_1030419960_30257396_4243323_nBan standart pabrikan Yamaha yaitu Dunlop 70/90 – 17 F dan 80/90 – 17 R diganti dengan ban tapak lebar FDR 90/80 – 17 XT F dan 90/80 – 17 MP76 R, disamping terkesan kokoh juga untuk menambah kestabilan motor & ban ini mencengkram permukaan aspal jalan dengan sangat baik (berstandart SNI). Untuk bodywork saya hanya menggunakan scoutlite yang jauh lebih ekonomis dari pada dengan sistem pengecatan. Warna yang saya pilih adalah hitam dengan beberapa aksen cutting stiker. Penempatan cutting stiker hanya ditempatkan pada sayap saja untuk memperoleh kesan rapi dan bersih (neat dan clean). Untuk mika dilapis dengan stiker film yang bertujuan sebagai anti gores dan mika tidak cepat kusam.

Sumber : http://ninja250r.wordpress.com

MODIFIKASI, MOTOR August 7th 2009