Modifikasi Kawasaki Ninja 250 “Telanjang” yang Seksi

No Comments »

detail berita

Kawasaki Ninja 250 memiliki tampilan sport yang sangat kental sejak keluar dari pabriknya. Maka tidak heran jika banyak pembesut motor sport asal Jepang ini meningkatkan tampilannya dengan cara memodifikasi ala motor MotoGP.

Pertimbangannya, selain mudah untuk dimodifikasi model tersebut, aksesoris penunjangnya juga sudah banyak tersedia dipasaran. Namun Studio Motor Custom Bike mencoba menyuguhkan sesuatu yang berbeda lewat Kawasaki Ninja 250 berjuluk Flat Traker.

Modifikasi yang diusung tidak terlalu ekstrim namun membuat Ninja memiliki karakter naked bike yang sangat kuat dan terlihat seksi. Seluruh bodi asli “pelet dari Jepang” ini ditanggalkan dan diganti baju baru. Siapa pun yang melihat motor ini pastinya tidak akan menyangka kalau ini Ninja 250.

Tangki asli Ninja yang gendut pun diganti dengan tangki lebih kecil model peanut. Tidak diketahui berapa isi kapasitas BBM pada tangki ini. Buritan Flat Traker pun sangat terlihat berbeda. Model meruncing yang mencirikan motor sport masa kini berubah dengan model mendatar khas Cafe Racer.

Tampilan luar kian terlihat sangar dengan balutan warna hijau doff. Sementara sektor rangka dilabur warna kuning emas untuk menunjang tampilan luar.

Nampaknya motor ini hanya diperuntukkan bagi sang penunggang saja. Hal tersebut dapat dilihat dari jok model single seater yang dianut. Hal menarik terlihat pada sektor penerangan, Ninja telanjang ini menggunakan lampu HID yang dicomot dari Toyota Rush. Lampu tersebut ditempatkan di shockbreaker sebelah kanan.

Agar tampilan luar kian maksimal, maka part berbau racing pun coba untuk dianut seperti foot step X-Race, filter udara K&N dan knalpot racing lansiran Leovince SBK.

Ubahan pada sektor kaki-kaki pun tidak nampak nyeleneh dan disesuaikan dengan postur Flat Traker. Velg palang enam disektor depan dibalut ban depan Bridgestone Battlax 120/70-17, sementara sektor belakang mengusung ban Bridgestone Battlax 150/70-17.

Spesifikasi
Setang: Fatbar
Spion: Koso
Lampu depan: Toyota Rush + HID
Lampu Belakang: After market
Knalpot: Leovince SBK
Footstep: X-Race
Filter udara: K&N
Ban depan: Bridgestone Battlax 120/70-17
Ban belakang: Bridgestone Battlax 150/70-17
Custom: Studio Motor custome Bike
Painting: Komet Studio

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 16th 2012

4 Produk Baru Kawasaki Siap Meluncur Tahun Ini

No Comments »

Di penghujung tahun lalu, produksi dan penjualan Kawasaki terganggu karena banjir Thailand. Kini, pada tahun Naga Air, Si “Ijo” kembali bergairah dan telah menyiapkan 4 model baru untuk untuk memenuhi keinginan penggemarnya.

Freddyanto Basuki, Kepala Pemasaran Nasional PT Kawasaki Motor Indonesia mengatakan, tahun lalu total penjualan (wholesale) ditutup 100.673 unit. “Penjualan ritel kami tahun lalu sekitar 96.000-an unit. Seharusnya bisa 103.000 unit. Kami kehilangan pasar sekitar 8.000 unit,” beber Freddy kepada KompasOtomotif, Rabu (17/1/2012) malam. Tahun ini KMI menargetkan penjualan120.000 unit.
Untuk  4 model baru dan facelift yang disiapkan,  Freddy masih belum mau membocorkannya. Hanya memastikan, Kawasaki Indonesia terus memperkuat segmen sepeda motor premium.
Saat ditanya salah satu model baru yang disiapkan adalah Ninja 250R injeksi, Freddy tak mengelak. “Kurang lebih sepert itu. Tunggu saja tanggal mainnya,” lanjutnya.
Ninja 150RR
Salah satu model yang siap diluncurkan Maret 2012 adalah Ninja 150RR. Persiapan sudah mantap dan segera diproduksi CKD dengan volume 30.000 unit sepanjang tahun ini.
Ninja 150RR desain baru tampil  sangat mirip dengan Ninja 250R.  Harganya belum bisa dipastikan. “Perbedaannya sekitar Rp 500.000 sampai Rp 1 juta dari model terdahulu (Rp33 juta per unit OTR Jakarta),” tukas Freddy.
MOTOR, OTO NEWS January 18th 2012

Kawasaki Ninja 250R Corak Balap

No Comments »

Kurang puas pada tampilan bawaan pabrik membuat tangan Wibowo gatal untuk segera mengubah Kawasaki Ninja 250R miliknya. Pria yang tinggal di Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, yang sangat menggandrungi hobi balap ini otomatis memengaruhi acuan gaya modifikasinya.

“Sebenarnya saya suka motor dengan tampilan besar dan gagah serta menampilkan corak yang sporty. Kira-kira seperti gaya motor balap MotoGP atau Superbike,” papar Bowo, panggilan akrabnya. Meski demikian, ia tak langsung menjiplak murni tampilan motor balap yang ada, melainkan menciptakan sendiri sesuai imajinasi kesukaannya.

Aldi dipercaya mengaplikasikan cutting sticker di motornya sesuai dengan keinginan. Logo Givi pada fairing bukan karena disponsori produsen boks sepeda motor di Indonesia itu, melainkan kesenangannya pada produk-produk penunjang lain dari produk asal Italia.

Untuk menghadirkan kesan kokoh, komponen bawaan pabrik tak semerta-merta langsung diganti dan hanya dilakukan pada sektor kaki. Seperti velg standar ditukar ukuran lebih besar menggunakan produk V-Rosi dengan lebar 3 inci depan dan 4,5 inci belakang. Sementara lebar karet bundar disesuaikan dengan ukuran arm belakang agar tak mentok di sisi bagian dalamnya.

Beberapa aksesori pendukung ikut menghias tampilan seperti tutup tabung sokbreker depan DBS, spakbor depan ZX600, lampu HID, windshield, undertail, underclow, dan pijakan kaki NUI. Agar lebih sporty, sektor pengendali ikut dimodifikasi seperti stang clip-on serta jalu merek KTC, stabilizer stang, dan segitiga NUI.

Sistem pengereman juga turut disempurnakan agar lebih pakem dengan master rem depan Brembo dan selang rem depan-belakang TDR. Sementara kopling menggunakan sistem hidrolik KTC agar lebih empuk dan responsif saat ganti gigi.

Mesin sepertinya masih belum terlalu diperhatikan Bowo karena pemuda subur ini hanya mengganti knalpot R9 Motegi dan melakukan seting jet karburator saja. “Sektor mesin jadi proyek ke depannya,” ujar Bowo yang sudah menghabiskan dana Rp 20 juta lebih untuk modifikasi. Waktu yang dihabiskan untuk “meracik” tampilan ini pun cukup lama, sekitar 6 bulan. “Yah saya modifnya santai tapi kontinu, setiap bulan pasti ada yang diganti,” ujar Bowo.

MODIFIKASI, MOTOR November 28th 2011

Kawasaki Ninja Berkulit Serat Karbon

No Comments »

Kompas.com/AFH

Tampilan sarat dengan aura sporti

Tampilan Kawasaki Ninja 250 R milik Seto ini memang sosok motor sport yang gagah. Apalagi, jika diamati dari dekat,  hampir seluruh bodi sudah menggunakan bahan serat karbon.

“Penggunaan serat karbon  supaya tampilan motor bergaya balap sesuai dengan hobi,” ujar Seto yang saat ini memanajeri salah satu tim balap di Sentul. Kecuali fairing, katanya, semua bagian sudah diganti dengan serat karbon seperti tangki dan ruang mesin. “Kalau fairing diganti pakai bahan karbon, kelihatannya kurang bagus. Kayak siluman ular, nantinya,” kelakar pria dari Bambu Apus ini.

Biasanya, motor balap, punya ciri memiliki kesan sporti dan terlihat kokoh. Untuk kepentingan tersebut sokbreker depan diganti dengan model up setdown produk Suzuki GSX 600. Pelek dan ban standar disingkirkan dan dipasang yang ukuran 120/60 R17 depan dan 180/55 R17 belakang. Akibat lebarnya tapak ban tersebut, arm bawaan pabrik harus dipensiunkan dan ditukar dengan buatan Delkevic.

Sektor penghasil tenaga dirombak ringan untuk mendapatkan performa yang lebih mantap. Beberapa komponen peningkat performa menempel di ruang mesin seperti filter KNN, CDI BRT Imax Super Pro 50 step, Akrapovic carbon slip dan header Two Brother. Sedangkan jeroan karburator di setting ulang dengan menggunakan jeting pilot 40 dan main jet 105. “Settingan seperti itu sangat pas untuk motor yang sudah memakai open filter dan knalpot racing,” papar pria berkacamata ini.

Sedangkan untuk mendapatkan respon yang cepat saat mengoper gigi, Seto menggunakan kopling hidrolik RCS 16. “Kopling ini jarang yang pakai karena kerap digunakan Ducati. Kelebihan lainnya, kita enggak perlu khawatir mengalami putus kabel kopling,” tambahnya.

Untuk menghentikan laju motor dengan baik, sistem rem sudah di up-grade dengan produk Brembo seperti pada master rem depan-belakang dan kaliper belakang. Untuk kaliper depan menggunakan merek Tokico, sedangkan selang rem dari HELL.

Oprekan modifikasi yang dilakukan Seto secara keseluruhan ternyata telah merogoh kocek cukup besar. “Lumayanlah hampir seharga Ninja baru,” tutupnya.

MODIFIKASI, MOTOR November 9th 2011

Wow Kawasaki Er-6n Versi 2012, Desain Makin Ciamik

No Comments »

img

Kuala LumpurMelihat tampilan Kawasaki Er-6n memang agak pangling. Desainnya harus diakui lebih ‘fresh’ ketimbang versi lawasnya. Walau mesinnya tidak mengalami perubahan, namun bentuknya lebih ciamik.

Juragan ROndO bersyukur bisa mencoba baik Kawasaki Er-6n ataupun Kawasaki Versys alias Er-6n versi touring.

Yang cukup menarik adalah ada juga versi ABS dari model Er6n ini. Juragan sudah pernah mencoba motor versi lawasnya. Mentok di 210 km/jam dimana akselerasi low dan midnya cukup responsif banget.

Desain dari depan, samping dan buritan memang apiiik tenan dan di negeri jiran motor ini dibanderol sekitar 33 ribu ringgit Malaysia alias Rp 100 juta.

Jika direncanakan product ini masuk ke Indonesia, memang secara harga pasti head-to-head dengan berbagai kompetitor seperti Suzuki dengan GSR-nya ataupun Ducati dengan Monsternya.

Apa yang akan terjadi jika Kawasaki memasukkan dari Negeri Jiran? Lha wong sesama negara ASEAN khan bebas bea masuk pasti akan terjadi persaingan yang cukup seru. Kembali semuanya terserah konsume mau pilih yang mana?

MOTOR, OTO NEWS October 13th 2011

Baru, Kawasaki Ninja 1000

No Comments »
detail berita

F: Kawasaki Ninja 1000 (Topspeed)

TOKYO – Kawasaki kembali memperkenalkan model baru mereka di kelas motor sport yang menjadi spesialisasinya. Model baru tersebut adalah Kawasaki Ninja 1000. Hadirnya model ini akan melengkapi jajaran motor sport pabrikan asal Jepang tersebut.

Motor ini memiliki rangka alumunium yang dibuat dengan teknologi canggih sehingga tampak seperti milik saudara tuanya Ninja ZX-10. Tampang depan Ninja 1000 terlihat sangar dengan desain cover dan fairing yang ramping. Pada bagian ini juga banyak garis-garis tegas yang mengisyaratkan keagresifan. Sementara spakbor depan mengadopsi milik ZX-6R. Motor ini semakin terlihat seksi dengan buritan yang dibuat minimalis.

Soal tenaga tidak perlu disangsikan. Ninja 1000 disokong mesin 4-Tak DOHC 16 Katup 4-segaris berpendingin cairan berkapasitas 1.043 cc yang disandingkan dengan sistem transmisi manual enam percepatan slick-shifting.

Mengantisipasi tenaga besar yang dihasilkan motor ini, Kawasaki melengkapi Ninja 1000 dengan sistem suspensi dan pengereman yang mumpuni agar pengendara tetap aman dan nyaman.

Bagian depan berdiri tegak shock upside down 41mm, sementara dibelakang menggunakan shock horizontal back-link. Sistem pengereman depan menganut cakram ganda 300mm yang dijepit kaliper radial mounted, sedangkan belakang diperkuat cakram 250mm yang juga dijepit model kaliper yang sama.

MOTOR, OTO NEWS September 9th 2011

Modif KAWASAKI NINJA 250R FROM PURWOKERTO

1 Comment »

bicara modif motor memang gak bakal habis-habis. Apalagi sekarang pasar motor di Indionesia semakin rame dan motor baru pun berkeliaran ada dimana-mana. Huh.. pusing sendiri kalau mau menghitung jumlah motor! Banyak banget!

Bercerita soal motor baru, saya jadi ingat ketika dulu di saat motor baru tiba dirumah, rasanya motor tersebut harus dibuat tampil beda, tampil keren, kalau perlu tidak sama dengan motor lain. Paling tidak besutan saya harus mengikuti jaman yang sedang berkembang, dan penampilan motor juga harus punya daya tarik, eye catching, atau di lirik orang, yang penting gaya habis!
Nah, kalau anda punya besutan motor Kawasaki Ninja 250R tipe sport racing, yang harganya sudah mencapai angka 50 jutaan, jangan pula anda mau kalah dengan modifikasi motor bebek atau motor dibawah kelasnya Ninja 250. Kalau perlu, anda segera melakukan modifikasi besutan Ninja250R yang bisa membuat motor jadi lebih keren dan enak dilihat. Kalau cuma tampil standard rasanya hampa.
Masalahnya dimana sih bengkel atau toko asesories yang enak diajak konsultasi soal modif buat besutan motor sport racing Ninja 250R?
Nggak cuma paham soal konsultasi, tapi juga toko atau bengkel sedia segala rupa spart-part asesories yang dibutuhkan, yang lebih penting model lagi nge-top, nggak ketinggalan jaman.
Nah, untuk soal modif motor Ninja250R, jawabannya adalah GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, Jakarta Timur. Langsung aja temui pemiliknya Ko Asan yang ramah dan bersahabat.
Ko Asan masih muda tapi sudah berpengalaman dalam hal modifikasi motor untuk segala jenis dan merek motor. Toko aseories ini selalu menyesuaikan diri dengan selera pasar dan keinginan konsumen, apalagi kalau bicara soal modifikasi motor yang teranyar.
“Tinggal bilang aja, seleranya mau seperti apa, kita pasti bisa kerjakan. Memang sih, sekarang-sekarang ini modif besutan Kawasaki Ninja250R lagi rame, biar kata harga motor sudah 50 juta, tapi banyak koq pemiliknya yang minta dimodif dan motor diminta tambah kenceng lagi. Kita sih bisa layani, tapi saya selalu ingatkan konsumen soal Safety Riding karena motor ini punya power besar dan  jangan asal-asalan dalam hal modif,” ujar Ko Asan yang sementara lagi melayani konsumen Ninja 250R dan  ia pun sudah sering nongol di tabloid terkenal dengan motor modif hasil karyanya.
Ketika Ko Asan ditanya soal spare-parts, apa saja sih barang yang sering diminta dan dicari konsumen untuk modifikasi Ninja250R? Djelaskan olehnya secara cepat, antara lain:
  1. Ban Battlax Original Bridgestone
  2. Velg Racing lebar hingga 5 inchi diameter 17
  3. Swing Arm
  4. Knalpot Racing (Yoshimura, PDK, CLD, R9)
  5. Stang jepit
  6. Underbone
  7. Undertail
  8. Pegangan Plat Nomor
  9. Body plus condom tangki
  10. Cover Single Seater
  11. Speedo Meter KOSO
  12. Air Brush
  13. Variasi Stiker
Bicara soal harga, Ko Asan hanya tersenyum lebar, tapi yang pasti biar tokonya tidak terlalu besar, tapi soal harga memang sangat bersaing dibandingkan dengan toko tetangga yang kelihatan lebih besar.
GLORY MOTOR SPORT juga menyediakan pake-paket promo atau Paket Spesial Modif NINJA250R antara lain: Pelek Ninja Import, Ban Battlax, Swing Arm Chrome ditawarkan Rp.15 juta. Melayani pesanan luar kota asalkan ada kesepakatan atau perjanjian melalui telepon.
Nah, bagi yang minat mau modif Ninja 250R langsung aja jabanin Ko Asan di GLORY MOTOR SPORT yang berlokasi di kawasan OTISTA, sentra otomotif di Jakarta Timur. Alamat lengkap nih: Jl. Otista Jakarta Timur. Telp. (021) 70977168 atau HP. 0818-762877, e-mail: glory_motorsport@yahoo.co.id
PHOTO ILUSTRASI/CONTOH KAWASAKI NIN JA 250R




Uncategorized July 25th 2011

CBR250R Vs Ninja dan Megelli

No Comments »
Gambar
Pasar motor sport berkapasitas 250 cc makin seru setelah kemunculan Honda CBR250R. Motor Kawasaki Ninja pun mulai mendapat saingan. Mana motor sport kesayangan Anda?

Dari total 5.407 suara yang masuk dalam polling detikOto kali, pendatang baru Honda CBR250R berhasil mengalahkan saingannya, Kawasaki Ninja.

Honda CBR250R dipilih sekitar 49,69 persen responden atau 2.687 suara. Hanya tipis saja di atas Kawasaki Ninja yang perolehannya mencapai 47,35 persen atau 2.560 suara.

Sementara motor 250 cc lainnya, Minerva Megelli cenderung tak dilirik pembaca detikOto. Motor ini hanya mendapatkan 2,9 persen saja atau sekitar 157 suara.

Berikut perbandingan 3 motor sport tersebut:

Honda CBR250R

  • Mesin 249 cc 1 silinder 4 langkah DOHC liquid cooled
  • Bore x Stroke: 76.0 X 55 mm
  • Kompresi : 10,7:1
  • Transmisi: 6 percepatan
  • Suplai BBM: Injeksi PGM-FI
  • Tenaga 25,8 Ps pada 8.800 rpm
  • Torsi 23 Nm.

Kawasaki Ninja 250R

  • Mesin: 249 cc DOHC 2 silinder 4 langkah, liquid-cooled
  • Bore x Stroke: 62.0 X 41.2 mm
  • Kompresi: 11.6:1
  • Transmisi: 6 percepatan
  • Tenaga 31 Ps pada 11.000 rpm
  • Torsi 20Nm pada 9.500 rpm

Minerva Megelli

  • Mesin SOHC 4 klep, Water Cooler, Advance Balancer Shaft
  • Kapasitas 247 cc 1 silinder
  • Transmisi 6-speed
  • Tenaga puncak 27 PS
  • Torsi Puncak 22 Nm
  • Top speed rata-rata 155 km per jam
  • Fitur tambahan Upside down dan Speedo Digital Koso RX2N (tipe RV)
MOTOR, OTO NEWS April 21st 2011

Perang CBR 250R Vs Ninja 250R Dimenangkan Honda

No Comments »

JAKARTA- Kemunculan Honda CBR 250R di gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2010, tak ayal yangsung menggelitik para pecinta motor sport 250 cc yang selama ini hanya dihadirkan Kawasaki Ninja 250R.
Beberapa pendapat pro dan kontra pun menghiasi kehadiran motor sport terbaru Honda itu. Ada yang suka tapi ada pula yang mencaci.

Karena itulah sepanjang 1-30 November 2010, okezone mengadakan poling kepada pembaca mengenai sejauh mana respon mereka terhadap kehadiran CBR 250R tersebut.

Para pecinta motor sport diminta untuk memilih, maka yang menurut mereka lebih baik di kelas motor sport 250 cc. CBR 150R atau Ninja 250R?

Hasilnya, dari polling selama lebih kurang sebulan penuh, 361 dari 635 pembaca autos.okezone.com memilih CBR 250R. Sementara 233 pembaca lainnya masih mencintai Ninja 250R. 41 pembaca lain tidak memilih dua motor sport tersebut.

CBR250R menggunakan mesin 249 cc liquid cooled 4-tak DOHC single cylinder berkode CS250RE dengan kompresi rasio 10,7:1. Ini berbeda dengan Ninja yang punya jeroan 248 cc 4-tak 2 cylinder liquid cooled yang memiliki kompresi rasio 11,6:1.

Namun jangan lantas remehkan CBR, karena Honda telah menjejalkan Program Fuel Injection System (PGM-FI). Sementara Kawasaki masih percaya dengan kaburator lansiran Keihin CVK30.

Untuk menopang dimensi motor dengan panjang 2.035 mm, lebar 0.720 mm, dan 1.125 mm, Honda menggunakan ban berukuran 110/70-17M/C di depan dan 140/70-17M/C dibagian belakang.

Sedangkan Kawasaki memiliki si karet bundar berukuran 100/70 50S dan 130/70 64S jenis Tubeless yang bersanding dengan pelek racing ukuran 17 inci.

Urusan variasi warna Honda menawarkan Candy Ruby Red, Sword Silver Metalic, dan Asteroid Black Metalic. Kawasaki punya lebih banyak pilihan dengan Candy Plasma Blue, Ebony, Passion Red, dan Lime Green.

MOTOR December 2nd 2010

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

No Comments »

Kawasaki Ninja 250R, Kawasaki Heavy Industries, Motorcycle, Business, Makes and Models, Kawasakis, Naked bike, Recreation,

Inspirasi Untuk Modifikasi Ninja 250 Jadi Kawasaki Z750 Urban

kawasaki z750, polycarbonate abs, urban sports, kawasaki accessories, urban sport, naked bike, akrapovic, top case, amalgamation, artefact, awning, self adhesive, caster, resin, abdomen, carat, affection, ninja, bench, affiliation,

naked bike Dubbed Urban Sports Edition, the amalgamation will additionally comprise official Kawasaki accessories. Coming with a two-year guarantee, the Urban Sports Edition joins the Ninja Performance Edition line, as a amalgamation of articles that sells for a absolute bulk that has been discounted over what they would amount separately.

KAWASAKI Z750 URBAN SPORT LIMITED EDITION

The Z750 gets an Akrapovic silencer, blush akin abdomen pan, blush akin caster rim tapes and a 18-carat accent bench awning which would commonly amount £1,150. However, the architect adds aloof £1,000 over the banal bike’s amount tag of £6,999.
MODIFIKASI, MOTOR October 11th 2010