Review Spesifikasi Suzuki Inazuma 250

No Comments »

detail berita

Segmen motor sport 250cc kian ramai dengan kehadiran Suzuki Inazuma. Mengusung model sport touring, Inazuma siap memanjakan rider yang getol melakukan perjalanan jarak jauh pakai sepeda motor.
Inazuma memiliki tubuh yang kekar yang diperkuat kaki-kaki kokoh. Selain itu fitur informatif seperti pada speedometer telah mengadopsi model digital. Dengan begitu, tampilan motor yang didatangkan langsung dari China ini terlihat modern dan stylish.

Lampu depan futuristik dan agresif. Inazuma memiliki panel speedometer dengan desain yang tidak dimiliki motor besar lainnya. Desain dengan indikator digital dan indikator interval perawatan serta dilengkapi fitur jam yang informatif bagi rider.

Inazuma dibekali mesin dua silinder berkapasitas 250cc fuel injection yang menghasilkan tenaga 24 PS pada 8.500 rpm serta torsi pada 22 NM pada 6.500 rpm.

Suzuki Inazuma menjadi motor pertama di Indonesia yang mengadopsi twin muffler guna menunjang performa mesin yang responsif dan tampilan macho.

Twin muffler bagian kanan dan kiri telah dilapisi sistem pembuangan dengan arah panel menuju belakang, dilengkapi tutup ujung meruncing serta chrome plating mengkilap. Kesan mesin powerfull hadir dengan suara yang khas.

Suzuki Inazuma 250 ditawarkan dengan harga Rp46 juta, harga sudah berstatus On the Road Jakarta. Naked bike asal Jepang ini hadir dalam 2 pilihan warna, di antaranya Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black.


Spesifikasi Suzuki Inazuma 250:
Mesin
Tipe mesin: 4 langkah, 2 silinder, pendingin cair, SOHC Diameter silinder X Langkah piston: 53,3 x 55,2 mm Kapasitas silinder 248 cc Rasio kompresi: 11,5:1 Sistem bahan bakar: Fuel injection Sistem starter: Listrik Sistem pelumas: Wet sump
Transmisi: 6-Speed constant mesh
Rasio pengurangan utama: 3.238 (68/21)
Rasio pengurangan akhir: 3.285 (46/14)


Dimensi
Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Wheelbase: 1.430 mm
Jarak terendah ke tanah: 165 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat: 182 kg


Kaki-kaki dan lainnya
Suspensi depan: Teleskopik, per ulir, peredam oli Suspensi belakang: Lengan ayun, per ulir, peredam oli
Rake/trail: 26u/105 mm
Rem depan: Cakram
Rem belakang: Cakram
Ban depan: 110/80-17M/C57H
Ban belakang: 140/70-17M/C66H
Sistem starter: Elektrik, full transistor Kapasitas tangki: 13,3 liter Kapasitas oli: 2,4 liter

MOTOR, OTO NEWS October 29th 2012

Review Suzuki Inazuma 250 Dirilis Tengah Tahun

No Comments »

Produsen motor Suzuki tengah dikabarkan sedang mempersiapkan motor anyar mereka yang akan segera meramaikan pasar motor nasional. Motor itu adalah Inazuma 250.

Menurut rencana motor ini akan mereka lahirkan di Indonesia pada pertengahan tahun 2012 ini.

“Kemungkinan pertengahan tahun. Sekarang persiapannya sudah dilakukan,” ujar Marketing-Sales Administration Section Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Suandi Widiarto kepada BIlcyber.

Sementara untuk nama, motor ini di dunia memiliki dua nama yakni Inazuma dan GW250. Tapi untuk Indonesia, Suandi menuturkan kalau kemungkinannya akan menggunakan nama Inazuma, bukan GW250.

“GW250 kemungkinan hanya sebagai kode saja, namanya kemungkinan Inazuma,” jelasnya.

Suzuki Inazuma sendiri merupakan titisan dari motor besar Suzuki, B-King, karena dilihat dari tampangnya, klaim kalau ini adalah titisan B-King memang terasa berkat beberapa lekukan yang dikatakan mengambil inspirasi dari motor B-King dan GSR yang pada akhirnya memberikan tampilan yang kokoh namun tetap enak dipandang.

Tubuhnya menyiratkan kesan sebagai Naked Bike yang tangguh. Dengan ekspos pada lekuk tubuh dan kaki-kaki kendaraan yanag tergolong berhasil memancarkan aura kekar.

Di tengah tubuh motor ini bertengger sebuah mesin 248 cc yang sudah dilengkapi dengan liquid-cooled dan dua silinder untuk kemudian dikawinkan dengan transmisi 6-speed untuk menghasilkan gebrakan dari putaran bawah.

Kombinasi dapur pacu itu dengan sistem pengabutan injeksi pun dipercaya mampu membuat motor ini menjadi salah satu motor yang ramah dan efisien dalam mengkonsumsi bahan bakar.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized June 7th 2012

Modif Suzuki Satria FU Baru 2011

No Comments »

bingung  cari inspirasi ? yah, disini lah. tempat yang tepat bagi anda yang ingin melakukan modif tapi bingung mau modif seperti apa. akan saya jabarkan secara lengkap. langsung saja dari tipe modif yang pertama.

1. Old School

bisa dikatakan modif jenis ini sangat simple. karena hanya mengganti velg menjadi jari jari.

ciri ciri :

  • menggunakan velg jari jari
  • memakai ban super tipis, kayak sepeda. wow !
  • open filter
  • knalpot racing/ standart

2. Drag Style

Modif ini bisa dikatan cukup ekstrim, karena body nya yang sungguh jauh dari standart. namanya juga drag stlye. kalo standart stlye baru keliatan standart :p

ciri ciri :

  • Jeroan mesin dijamin gak ada yang standart
  • Body Terbuka
  • Stang Jepit pasti

3. Elegant

Untuk point ketiga ini adalah modif satria fu yang mengandalkan eye cathing. mulai dari tampilan warna yang mencolok hingga adanya taburan crom pada bagian motor.

ciri ciri :

  • perpaduan body cat yang sangat memukau
  • adanya chroom pada bagian motor

4. Racing Look

Modif ini menonjolkan tampilan motor yang terkesan kencang, GP, balap dah pokoknya.

ciri ciri :

  • spare part racing
  • termasuk jeroannya juga
  • footstep
  • ban besar

gimana ? masih bingung buat milih yang mana. nggak usah bingung. karena bagaimanapun modif anda, pastinya mengandung seni dari diri anda sendiri. dari situ lah muncul tipe tipe yang menonjolkan diri anda sendiri. so, langsung aja hajaarrr !

MODIFIKASI, MOTOR November 30th 2011

Review Suzuki GW250, Titisan B-King yang Revolusioner

No Comments »

img

BeijingSuzuki sudah memastikan diri untuk terjun di pasar motor sport 250 cc lewat GW250. Motor yang merupakan titisan dari motor gede B-King modern, mewah dan desain yang unik.

Seperti dilansir situs resmi Suzuki, Senin (17/10/2011) GW250 akan mengusung mesin 4 langkah twin-cylinder 250 cc berpendingin cairan dengan teknologi ramah lingkungan.

Mesin ini memiliki vibrasi rendah dan lebih sunyi, namun memiliki output tinggi dan durabilitas yang bagus.

Dari sisi dimensi, motor ini memiliki ukuran panjang x lebar x tinggi 2.145 x 760 x 1.075 (mm).

B-King sendiri adalah varian naked bike dari Suzuki yang sudah memiliki image yang kuat sebagai motor sport, dan merupakan jenis motor yang memiliki kapasitas mesin tertinggi 1.340 cc.

Mengapa Suzuki memilih China sebagai negara pertama yang mendapatkan GW250? Pertama dari pasar motor. Dalam beberapa tahun ini pasar otomotif China mencapai angka 16 juta unit.

Pengguna motor dengan kapasitas besar ini pun meningkat. Karena itulah untuk memenuhi permintaan pasar, Suzuki mengembangkan model flagship baru yang merupakan titisan dari B-King. Wajar Suzuki pun merasa bangga dengan motor terbarunya itu.

Apakah nanti motor ini akan diterima dengan baik oleh pasar Indonesia? Bagaimana menurut Anda Otolovers?

MOTOR, OTO NEWS October 18th 2011

MODIFIKASI SUZUKI THUNDER 125

No Comments »
MODIFIKASI SUZUKI THUNDER 125

You were definitely most amazed if saw this the modification Suzuki thunder. Must have been the cost that in dismissed a large number of to modify the motor like this.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized July 20th 2011

New Suzuki V-Strom Di Bawah Rp100 Juta

No Comments »

detail berita

F: Suzuki V-Strom 650 2012 (autoevolution)
TOKYO – Suzuki sudah menyelesaikan desain ulang atas produk sepeda motor mid-class V-Strom 650. Motor touring naked ini siap dipasarkan dengan banderol di bawah Rp100 jutaan.

V-Strom 650 ABS versi revisi tersebut akan dilepas dengan harga 6899 poundsterling atau sekitar Rp95.378.007, harga on the road. Suzuki menjelaskan V-Storm 650 akan tersedia di dealer paling lambat Juli mendatang.

Tampilan V-Storm 650 ini membawa mesin dan body baru, revis juga terdapat pada kenyamanan pengendara, dan dilengkapi dengan rem ABS sebagai standar keamanan berkendara. Harga ini lebih mahal 364 poundsterling (Rp5 juta) dari varian V-Strom 650A lawas yang juga dilengkapi ABS.

Mesin bertenaga 68hp pada 8800rpm dengan torsi 6400rpm dari mesin V-twin yang dipasangkan di motor tersebut. Mesin V-twin ini menghasilkan sebuah peningkatan performa dari jangkauan rendah ke menengah dan bahan bakarnya 10 persen lebih efisien.

Tempat duduk lebih tinggi 15mm, tangki bahan bakar lebih ramping, perubahan pada fairing di tiga bagian atas, knalpot baru dan kaca depan yang dapat disesuaikan disediakan lebih tinggi guna lebih meningkatkan perlindungan angin. Kombinasi dari jok dengan jahitan merah yang memisahkan antara jok depan dan penumpang. Terlihat suede, permukaan yang slip dengan aksen timbul logo V-Strom.

V-Strom 650 versi baru ini juga dilengkapi dengan velg alloy alumunium palang tiga, tachometer analog yang multi-fungsi dan layar LCD yang tingkat kecerahannya dapat disesuaikan, serta terdapat indikator LED yang bisa memperingatkan pengemudi tentang kondisi suhu jalan.

MOTOR, OTO NEWS, Uncategorized July 12th 2011

Suzuki V-Strom 650 ABS Unjuk Gigi

No Comments »
detail berita

F: Suzuki V-Strom 650 ABS (UMC)
TOKYO – Generasi terbaru untuk motor Suzuki adventure kelas middleweight akhirnya mencuat ke permukaan. Suzuki meluncurkan gambar dan informasi resmi dari Suzuki V-Strom 650 ABS.

Spesifikasi Suzuki V-Strom ini mengungkapkan teknologi baru yang diusungnya tentang rincian seperti mesin berkapasitas 645cc dengan V-twin 90 derajat. Mesin menggunakan radiator pendingin dan dihubungkan dengan transmisi enam percepatan.

Sayang tidak ada angka pencatatan soal daya atau torsi. Tapi, mesin terlihat sangat mirip dengan mesin DL 650. Keduanya memiliki dimensi yang sama persis (81mm x 62.6mm bore dan stroke) meskipun rasio kompresi turun dari 11.5:1 ke 11.2:1.

Dimensi Suzuki V-Strom ABS 650 ini lebih tinggi, dengan tinggi tempat duduk 835mm, 43mm dan fitur garpu depan tiang penyangga tabung disesuaikan untuk spring preload. Bagian suspensi belakang menggunakan link-tipe dengan penyesuaian preload dan rebound. Ada juga sepasang intake udara di bawah lampu, tapi apakah ini adalah ram-air intake atau hanya pemanis motor saja, masih belum jelas.

Ditawarkan dalam apa tiga warna yakni putih, oranye dan hitam. Suzuki V-Strom ABS 650 juga memiliki tampilan baru, yang desain motif yang agak melengkung. Cover mesin dari baja dan lampu yang didukung oleh infills plastik yang mengelilingi radiator dan memberikan penampilan motor modern.

Roda depan berukuran 19-inci dan belakang 17-inci dan rem kombinasi dual disk brake 310mm di depan dan 260mm di belakang. New 2012 Suzuki V-Strom ABS 650 akan menyaingi motor lainnya seperti Triumph Tiger baru 800 dan Honda Transalp.


Spesifikasi Suzuki V-Storm 650 ABS 2012
Engine Type: 4-stroke, liquid-cooled, DOHC, 90°V-Twin
Bore x Stroke: 81.0 mm x 62.6 mm (3.2 in x 2.5 in)
Engine Displacement: 645 cm3 (40.2 cu.in)
Compression Ratio: 11.2 : 1
Carburetion: Fuel injection
Oil Capacity (overhaul): 3.0 L (3.2 / 2.6 US / Imp qt)
Starter System: Electronic ignition (Transistorized)
Lubrication System: Wet sump
Transmission: 6-speed constant mesh
Primary Reduction Ratio: 2.088 (71 / 34)
Final Reduction Ratio: 3.133 (47 / 15)
Rake/Trail: 26°/ 110 mm (4.3 in)
Suspension: Front Telescopic, coil spring, oil damped
Rear: Link type, coil spring, oil damped
Brakes: Front Disc, twin
Rear: Disc
Tires: Front 110/80R19M/C 59H
Rear: 150/70R17M/C 69H
Fuel tank: 20.0 L (5.3 / 4.4 US / Imp gal)
Overall length: 2,290 mm (90.2 in)
Overall Width: 835 mm (32.9 in)
Overall height : 1,405 mm (55.3 in)
Wheelbase: 1,560 mm (61.4 in)
Seat height: 835 mm (32.9 in)
Curb mass: 214 kg (472 lbs)

MOTOR, OTO NEWS June 23rd 2011

MOTOGP R6 SATRIA FU MODIFICATION

No Comments »
MOTOGP R6 SATRIA FU MODIFICATIONMOTOGP R6 SATRIA FU MODIFICATION
Modification of the motor is channeling creativity to create and innovate so that it can be realized according to what the chill and in the form of real teraplikasikan. Djarum Black MOTODIFY 2009 who visited the city of Pekanbaru is the fifth city of roadshownya also displays a nice shape modifications like John Anga in preparing Satria FU 150 SE.

Newer concepts are formulated by John the theme R6 bike motor bike makes deserve ogled her in detail, the engine intake satria FU 150 original engine was standard only a little change in the ignition, the addition of CDI racing and pulling teeth, including the transfer of the gearbox so that more light when pulled tight with a maximum strength.

A significant part of the exterior changes are quite complicated according to John Anga, the shop owner John Anga Racing Sport (Jars) is dibagian swing arm and rear swingarm where it is thought the difficulty level seemed to provide a homemade intake adjusted to the change itself.

Also visible part visible from the front of the naked eye, a black screen with a bodykit Duco at Djarum Black graphic motifs add nuance fast, finishing varnishes and Sikken entrusted to chrome in some parts to enhance your sports display at Satria FU 150 motorcycles this. For the legs, John Anga use to Absedawn Aprilia front wheel and tire dressing Bridgestone GP has used to increase the keanyaran motor sport. All these motors work on the application requires two months he said.

John Anga concocting the most of that did not hesitate to give a touch of racing that was carried in accordance with the concept that he has from the beginning to enter a contest, especially automotive largest motorcycle by Djarum Black digawangi this. One participant from Pekanbaru expects to continue to creativity in the automotive world, when it was announced the winner of the motor’s John Anga won seven trophy from several categories including those representing the city of Pekanbaru to the finals later in Solo because the bike picked up The Best Black bike.

MODIFIKASI, MOTOR, Uncategorized May 6th 2011

Suzuki Vitara “Berjantung” Corvette

No Comments »

CORVETTEBLOGGER

Suzuki Vitara mempunyai ukuran kompak serta bentuk luar yang simpel dan sporty. Sebagai produk global, ia mempunyai dua model, yakni empat pintu (sasis panjang) dan dua pintu (sasis pendek beratap buka-tutup dan beratap keras) yang mulai diproduksi 1989 sampai 1997.

Kebetulan yang masuk ke Indonesia adalah versi empat pintu (atau lima pintu plus belakang). Namanya pun beragam. Selain Vitara, ada Escudo dan Sidekick. Kalau di pasar Amerika, namanya jadi Chevrolet Tracker dan Chevrolet Vitara. Mesin standarnya berkapasitas 1,6 liter dengan tenaga 95 HP.

Seorang pemodifikasi lantas mencopot “jantung” mini SUV ini dan menyesakinya balik dengan mesin LS V8 350 HP dari sedan sport Corvette. Peningkatan tenaganya pun jadi signifikan, bahkan naik lagi ketika ketika diuji.

“Waktu saya ajak dynotest, hasilnya sekitar 401 HP. Sepertinya sih bisa lebih dari itu,” kata pemilik yang juga pemodifikasi ini. Karena ia juga menyematkan Magnacharger (bentuk turbocharger GM), bisa jadi sekiranya tidak kurang 500 hp akan termuntahkan dari sana.

Dia bilang, sejumlah modifikasi menjadikan Vitara ini mudah dikendalikan layaknya gokar. “Mobil tidak mudah terguncang-terguncang,” sebut pemilik Vitara hitam dua pintu atap terbuka yang menggunakan nama panggil “LS1Blazer” itu di forum penggemar Corvette.

Perubahan mesin juga diimbangi dengan penambahan bobot di bagian belakang. Ini tentunya dilakukan agar buritan mobil tidak terlampau mengangguk-angguk saat pedal gas dipijak dalam. “Namun, ada masalah saat berpindah ke gigi ketiga. Saya akan memperbaikinya,” urai penggemar GM yang mengaku lebih memilih berkeliling dari toko ke toko untuk mendapatkan suku cadang daripada menunggu lama saat memesannya ini.

Untuk tampilan luar, ia menyiramkan cat hitam doff. Di dalam kabin, terdapat kursi dengan sabuk keselamatan lima titik yang dengan demikian secara tersirat memberikan tanda bahwa, “Hati-hati, ini bukan Vitara biasa”.

MOBIL, MODIFIKASI April 7th 2011

Harga Dan Spesifikasi Suzuki Axelo

1 Comment »

suzuki axeloAkhir Januari 2011 ini akan datang Suzuki Axelo.Bebek dari Suzuki ini bisa dibilang pengganti nya shogun, yuk kita lihat harga dan spesifikasi dari suzuki terbaru ini.

Berita Terbaru mengenai produk baru pabrikan motor Suzuki.ternyata Geliat Suzuki mulai terlihat sepanjang sepuluh bulan 2010 jika dibandingkan periode sama 2009. tahun ini, pangsa pasar sepeda motor bebek Suzuki mencapai sekitar 9,51%. Membaik jika dibandingkan periode sama 2009 yang sekitar 7,59%. Namun, prestasi 2010, masih lebih rendah dibandingkan tahun 2008 yang mencapai sekitar 12,07%.mungkin inilah yang membuat produsen motor terus berkarya.

Spesifikasi Suzuki Axelo

Jika dibandingkan dengan tampilan Suzuki Shogun, Suzuki Shogun Axelo tampil dengan perubahan yang cukup signifikan. Terlihat mulai dari tampilam lampu depan, fairing, bodi, hingga ke buritan dan rear lamp Suzuki ini jelas berbeda.

Sedang untuk mesin penggerak, Spesifikasi Suzuki Axelo menggunakan jeroan berkapasitas 125 cc 4-tak CDI dengan menggunakan engine balancer. Penggunaan fitur tersebut guna meredam getaran mesin sehingga motor akan terasa lebih nyaman untuk dikendarai.

Axelo varian pertama (disnyalir versi cakram belakang) dengan code name SUZUKI FL125 SCD (124 cc) sebanyak 9.720 Unit dan
Axelo varian kedua dengan Code name SUZUKI FL125 RCD (124 cc) sebanyak 36.000 Unit.

Harga Suzuki Axelo

General Manager Marketing 2W Dept Head Setiawan Surya mengatakan untuk berita otomotif, Axelo merupakan penerus dari Shogun dan ditargetkan 2011 terjual 130.000 unit. Axelo hadir dalam tiga varian dan harga Suzuki Axelo akan dibandrol dibanderol Rp13,8 juta on the road Jakarta, Rp14,7 juta on the road Jakarta, dan Rp15 juta on the road Jakarta.

Kesimpulan Suzuki Axelo

Ternyata Axelo itu ada artinya AXEL (Good Axeleration) and LO (Low emission and low fuel consumption). dengan axelerasi yang bagus tapi irit bahan bakar, mungkin itu yang mereka usung di produk terbaru ini.Diketahui juga bahwa suzuki ini akan di luncurkan resmi oleh mereka pada tanggal 28 januari 2011 di jakarta, oh iya pecinta motor jangan lupa motoGp ini ada Jadwal MotoGP 2011.Nah tertarik dengan Suzuki Axelo?.

suzuki axeloAkhir Januari 2011 ini akan datang Suzuki Axelo.Bebek dari Suzuki ini bisa dibilang pengganti nya shogun, yuk kita lihat harga dan spesifikasi dari suzuki terbaru ini.

Berita Terbaru mengenai produk baru pabrikan motor Suzuki.ternyata Geliat Suzuki mulai terlihat sepanjang sepuluh bulan 2010 jika dibandingkan periode sama 2009. tahun ini, pangsa pasar sepeda motor bebek Suzuki mencapai sekitar 9,51%. Membaik jika dibandingkan periode sama 2009 yang sekitar 7,59%. Namun, prestasi 2010, masih lebih rendah dibandingkan tahun 2008 yang mencapai sekitar 12,07%.mungkin inilah yang membuat produsen motor terus berkarya.

Spesifikasi Suzuki Axelo

Jika dibandingkan dengan tampilan Suzuki Shogun, Suzuki Shogun Axelo tampil dengan perubahan yang cukup signifikan. Terlihat mulai dari tampilam lampu depan, fairing, bodi, hingga ke buritan dan rear lamp Suzuki ini jelas berbeda.

Sedang untuk mesin penggerak, Spesifikasi Suzuki Axelo menggunakan jeroan berkapasitas 125 cc 4-tak CDI dengan menggunakan engine balancer. Penggunaan fitur tersebut guna meredam getaran mesin sehingga motor akan terasa lebih nyaman untuk dikendarai.

Axelo varian pertama (disnyalir versi cakram belakang) dengan code name SUZUKI FL125 SCD (124 cc) sebanyak 9.720 Unit dan
Axelo varian kedua dengan Code name SUZUKI FL125 RCD (124 cc) sebanyak 36.000 Unit.

Harga Suzuki Axelo

General Manager Marketing 2W Dept Head Setiawan Surya mengatakan untuk berita otomotif, Axelo merupakan penerus dari Shogun dan ditargetkan 2011 terjual 130.000 unit. Axelo hadir dalam tiga varian dan harga Suzuki Axelo akan dibandrol dibanderol Rp13,8 juta on the road Jakarta, Rp14,7 juta on the road Jakarta, dan Rp15 juta on the road Jakarta.

Kesimpulan Suzuki Axelo

Ternyata Axelo itu ada artinya AXEL (Good Axeleration) and LO (Low emission and low fuel consumption). dengan axelerasi yang bagus tapi irit bahan bakar, mungkin itu yang mereka usung di produk terbaru ini.Diketahui juga bahwa suzuki ini akan di luncurkan resmi oleh mereka pada tanggal 28 januari 2011 di jakarta, oh iya pecinta motor jangan lupa motoGp ini ada Jadwal MotoGP 2011.Nah tertarik dengan Suzuki Axelo?.

MOTOR, OTO NEWS January 27th 2011