Rombongan Model Baru Suzuki Muncul Pasca Axelo

No Comments »
Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku produsensepeda motor merek Suzuki memastikan, kehadiran Axelo hanya sebagai awaldari rencana munculnya sederet produk baru Suzuki tahun ini.

“Axelo cuma awal, kita masih punya beberapa produk baru lagi tahun ini,”ungkap Deputy General manager Marketing 2W SIS Joko Utomo kala ditemuidisela tes ride Suzuki Axelo di Sirkuit Kenjeran, Surbaya.

Ia mengungkapkan beberapa produk terbaru dari Suzuki ini guna memberikankontribusi agar nama Suzuki makin bersaing di pasar sepeda motor dalamnegeri dan juga menjadi bentuk komitmen pelayanan SIS kepada parapenggemar Suzuki di Tanah Air.

Sedikit bocoran Joko mengungkapkan untuk kelas bebek, selai Axelonatinya SIS juga akan melakukan peremajaan untuk Satria FU.

Sementara di segmen skuter matik (skutik) menurutnya ada dua model yangakan di facelift serta munculnya satu produk baru untuk megisi deretantrio Spin, Skydrive, dan Skywave.

Sedangkan Assistant Dept HEad Marketing Planing 2W SIS Yohei Shinozakimengungkapkan selain bebek dan skutik, Suzuki juga manyipkan untuksegmen sport.

“Tapi apa produknya saya tidak bisa sebutkan saat ini, tahun ini kitapunya banyak model baru yang akan kita munculkan satu eprsatu,”kekehnya dengan logat Jepang yang kental.

MOTOR, OTO NEWS January 21st 2011

KAWASAKI KSR THAILAND MODIFICATION STYLE

No Comments »
kawasaki thaiand stylekawasaki KSR thailand modif pics 1
kawasaki KSR modificationkawasaki ksr modification

kawasaki ksr thailand

very unique and ancient looking, it is the first impression I got when I saw the picture of the kawasaki KSR-style modification with thailand. in thailand there was also a trend in the modification of motorcycle tires, the most visible modification is the tire of the kawasaki KSR is made very small. and I think it does not match the shape of the kawasaki KSR is similar to using a tire trail bike with such a small size. impression of the motor kawasaki KSR is very funny and silly.


MODIFIKASI, MOTOR January 14th 2011

Suzuki Punya Jagoan Baru Motor Sport 250 Cc

No Comments »

Foto: Sobremotos
CHINA- Diam-diam ternyata Suzuki punya senjata baru di kelas motor sport 250 cc. Motor ini bahkan disebut-sebut sebagai “Mini B-King”.

Kata “B-King” dipakai bukan tanpa alasan, mengingat secara desain motor bergaya naked itu mirip dengan Suzuki B-King, hanya saja kapasitas silindernya 250. Suzuki menjulukinya GW 250.

Pabrikan berlambang “S” itu memlih China untuk memperkenalkan Mini B-King ini di Asia. Demikian dikutip dari Sobremotos, Selasa (14/12/2010).

Suzuki menggunakan mesin yang sama sekali baru untuk GW 250. Namun ada pula yang menyebut GW250 merupakan jelmaan lain dari GSX 250 yang sebelumnya diperkenalkan Suzuki di Eropa dalam bentuk konsep.

Ada seperangkat mesin 250 cc 4-tak liquid cooled dengan sistem injeksi elektronik yang diusung GW 250. Bermodal jeroan tersebut, motor dengan berat kering 182 kg ini sanggup menghasilkan tenaga hingga 25,7 hp pada 8.500 rpm dan torsi maksimum 2,4 Kgfm di 7.000 rpm.

Untuk kaki-kakinya GW 250 menggunakan rem cakram tunggal di bagian depan, ban tapak lebar, knalpot ganda di bagain belakang, serta panel instrumen digital.

Belum ada informasi yang menyebut rencana Suzuki akan memasarkan motor di negara Asia lain di luar China. Hanya saja Eropa dan Brazil bakal kedatanagn GW 250 sekira 2011-2012

MOBIL, OTO NEWS December 23rd 2010

Swift GT Minimalis Selera Wanita

No Comments »

(Foto: Edo Permanadhita/okezone)
JAKARTA- Modifikasi memang tak mengenal batasan pelakunya. Maka tak heran bila lantas ada wanita muda melakukan modifikasi pada besutan kesayangannya Suzuki Swift GT.

“Saya suka modifikasi karena tertular Ayah,” ujar Nendy Apriliani. Penampilan hatcback keluaran Suzuki tersebut tidak tampil standar lagi, pasalnya Nendy telah melabur body kendaraan tersebut dengan paduan warna orange dan hitam dengan menggunakan cat spies hecker.

Alasan ia memilih paduan warna tersebut tak lain adalah “Saya terinspirasi dari sebuah mobil mainan,” ujar mahasiswi universitas swasta tersebut. Nendy melanjutkan bahwa proses pengerjaan cat itu sendiri hanya memakan waktu sekitar 3 minggu.

Selain itu, untuk melengkapi penampilan yang makin aksi, maka dipasanglah pelek keluaran EXE Pegasus berukuran 18 inci. Lantas pelek tersebut dibalut dengan karet bundar keluaran Achilles berukuran 225/45/18 di keempat rodanya.

“Saya suka pelek ini karena desainnya unik,” kata Nendy. Namun pemasangan pelek ini buka tanpa kendala, karena Nendy mengaku setelah dipasang, body mobil menjadi tinggi dan kolong sepakbor menjadi lebih lowong. “Kelihatan cingkrang,” akunya.

Untuk mengkali hal tersebut wanita berambut panjang itu lantas mengganti per bawaan mobil dengan versi custom agar tampilan mobil menjadi lebih rendah. Hasilnya mobil tersebut terkesan agak ceper namun tetap nyaman, “Kalau lewat tanggul atau jalan rusak masih aman, tidak ada gejala gesrot,” ucap wanita ramah tersebut.

Sektor interior tak lupa dijamah, hampir seluruh bagian interior dibalut oleh bahan semi kulit MB Tech berwarna orange. “Saya memang suka warna ini,” akunya. Selain itu juga terlihat beberapa indikator tambahan seperti tachometer untuk memantau putaran mesin. “Sebenarnya sih untuk gaya aja, biar terlihat seperti mobil balap,” tukas Nendy.

Untuk menghilangkan kebosanan selama perjalanan ke kampus dibilangan Senayan, Nendy lalu memasang perangkat audio tambahan agar suara yang dihasilkan lebih maksimal. “Head unit masih tetap standar, namun hanya ditambah power dan sub woofer, serta mengganti speaker standar dengan yang lebih bagus,”. Namun ia sendiri lupa mengenai merek apa saja yang digunakan untuk perangkat audionya tersebut.

Namun ia tidak tertarik untuk menyentuh sektor mesin, “Saya tidak suka ngebut, yang penting mobil enak dilihat, nyaman dan masih irit,” ujar nya dibarengi tawa.

MOBIL, OTO NEWS November 15th 2010

Suzuki Jimny Menggunakan Mesin Baru

No Comments »

Suzuki Jimny (foto: Ist)
JAKARTA- Salah satu produk andalan Suzuki, Jimny, telah hadir dalam waktu yang cukup lama. Sehingga menjadi salah satu legenda pabrikan berlogo 4 tersebut.

Kini untuk model terbarunya, perusahaan asal Jepang tersebut memberikan mesin baru berkapasitas 1,300 cc VVT untuk varian Jimny 4×4.

Mesin empat silinder segaris baru ini, kini dapat memproduksi tenaga hingga 85 hp dan telah memenuhi standar emisi Euro 5.

Dapur pacu mobil kecil ini, kini juga menjadi lebih irit bahan bakar, karena hanya meminum 7,1 liter bensin untuk menempuh jarak 100 kilometer.

Suzuki Jimny 1.300 cc VVT hadir  dalam dua varian, yakni JLX dan spesial.

Mesin Jimny dilengkapi dengan pilihan gearbox manual lima kecepatan dan otomatis empat kecepatan.

Dengan harga mulai dari EUR15, 990 ($ 20,859) untuk 1.3 JLX dan EUR17, 190 ($ 23,120) untuk varian spesial.

Suzuki Jimny sendiri hingga saat ini telah terjual lebih dari 2,5 juta unit selama 40 tahun terakhir, membuatnya menjadi salah satu 4×4 terbaik di dunia dalam hal penjualan.

Model generasi pertama Jimny hanya memiliki mesin dua silinder (kapasitas 360 cc) yang memiliki tenaga sebesar 25 hp

MOBIL, OTO NEWS November 15th 2010

Modif Mesin Motor Untuk Balap Liar Suzuki Satria fu150

No Comments »

Berikut ini bocoran seting balap liar buat pemilik suzuki satria fu150 dari hku racing motorsport.  Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi semrawut alias gila-gilaan.  Layaknya persaingan lainnya, balap liar terkesan cuma mengenal satu pakem “sing penting menang!”

Nah, buat yang mau mencoba sensasi balap liar tapi apa daya motor juga dibuat harian ato kepasar, hehehe… jangan kuatir, silahkan simak tips modifikasi mesin ini…

Mesin Suzuki Satria yang berkapasitas 150cc hasil dari perkawinan piston diameter 62mm dan stroke 48,8mm dengan perbandingan kompresi 10,4 ini harus kita rombak spesifikasi-nya jika anda memang berniat menjadi raja jalanan.  Yang pertama mesti dilakukan adalah… Siapin duit dulu!  Kan kalo gk ada duit mana bisa modif… :)

Ok lah, saya anggap duit sudah ditangan.  Selanjutnya kita akan merubah spek mesin menjadi stroke 61,8mm hasil dari stroke standar yang dinaikkan langkahnya 6,5mm dan piston 65mm merek hispeed yang sudah ada coakan klep buat 4klep.

Kalo dihitung kapasitas mesin nya menjadi :

V = 0,785 x 65 x 65 x 61,8 = 204,9cc

Nah, kapasitas segini sudah bisa buat turun drag resmi di kelas bebek 4tak sampai dengan 200cc Mantaff…!!!

Oya, jangan lupa stroke yang naik 6,5mm ini membutuhkan paking blok bawah aluminium setebal 4,5mm.  Kemudian piston di buat dome dengan ketinggian 1mm saja lalu pangkas head sebanyak 0,5mm.

Ngomongin head pasti ngomongin klep juga…  Langsung aja hajar klep standar (23-19) dengan klep ukuran 25 intake dan 21 exhaust. Kalo ada kesulitan di bagian ini bisa langsung kontak saya untuk bantuan dan pemesanan.

Kemudian jangan lupa juga noken as di modif sehingga memiliki lift 7,8mm dengan durasi 280 intake dan 276 exhaust.  Langkah berikutnya, masih seputaran head, jangan lupa porting in dan ex menjadi lingkaran, kan standar nya oval… Porting dengan diameter saluran intake 28mm dan exhaust 27mm.

Untuk pegas klep pakai standar saja karena masih cukup kuat koq.  Masalah penyaluran tenaga alias kopling dan per kopling, bisa diganti dengan produk racing.. Pasti oke..

Pastikan juga magnet terkena bubut melingkar 1,5mm biar enteng dan menunjang akselerasi nantinya.  Berikut masalah karburator.  Disini cukup pake karbu NSR SP berdiameter 28mm, jangan besar2 karbu nya, ntar susah cari lawan… Hheheheeeehhee… ;)

Setting pilot jet 42 dan mainjet 125.  Putaran angin 1,5putaran.  Lalu untuk urusan pengapian, serahkan saja pada cdi rextor – boleh yang adjustable atau yang programable – setting dari 15 derajad sampe 38 derajad di rpm 9000.  Limiter dipatok di rpm 14000 saja sedangkan untuk gigi rasio alias transmisi pake standar saja gak masalah.

Terakhir… dan ini yang paling penting di modif balap liar ini…  Kalo sudah selesai menjalankan langkah-langkah modifikasi suzuki satria fu150 diatas, maka sekarang adalah waktunya cari duit dan Tetaplah sehat biar bisa kebut-kebutan tiap hari… Hehehehe… :D

MODIFIKASI, MOTOR October 29th 2010

Saingan Berat Kawasaki Z750R dari Suzuki

No Comments »

Foto: Autoevolution
TOKYO- Kehadiran Kawasaki Z750R langsung mendapat respon dari kompetitornya sesama Jepang. Belum lama ini Suzuki merilis gambar model baru GSR750.

GSR750 merupakan penerus dari GSX-R750. Naked bike bergaya streetfighter ini merupakan jawaban Suzuki atas hadirnya Kawasaki Z750R.

Model anyar itu masih menggendong mesin yang sama dari generasi sebelumnya. Namun Suzuki mengklaim GSR750 akan menajdi naked bike kelas menengah yang paling terjangkau. Demikian dikutip dari Autoevolution, Jumat (24/9/2010).

Desain GSR750 dibuat jauh lebih agresif dibanding GSX-R. Suzuki mencoba menggabungkan antara tarikan garis-garis bodi pada Galius dengan B-King.

Sisi ergonomi juga jadi bahan perhatian. Namun para desainer pabrikan Jepang itu berputar otak guna menjadikan GSR750 memiliki harga jual lebih murah dari pesaingnya.

Karenanya Sasis, rangka, dan suspensi dibuat dengan bahan berbiaya lebih murah. Suzuki menargetkan GSR750 bisa dipatok dengan harga pada kisaran Rp90 juta.

Harga ini tentu akan bersaing ketat pula dengan Yamaha FZ8 Aprilia Shiver, maupun Triumph Street yang begitu menarik perhatian biker di Eropa.

Rencananya Suzuki GSR750 akan melakukan debutnya di Intermot Cologne Motorcycle Show, Jerman, awal bulan depan. Dan rumor yang beredar Suzuki pun menyiapkan pula GSX-R125 untuk kelas entry level.

Wuih, jadi tambah penasaran!

MOTOR, OTO NEWS September 24th 2010

Suzuki Kizashi Bertenaga Ferrari

No Comments »

Foto: Autoevolution
CALIFORNIA- Sejatinya Kizashi merupakan sedan sport andalan terbaru dari Suzuki. Namun bukan tidak mungkin tenaganya kembali terdongkrak hingga mencatatkan rekor dunia.

American Suzuki Motor Corporation (ASMC) berhasil memodifikasi sedan Suzuki ini untuk mencatatkan kecepatan hingga 327,855 km/jam dan mengukir prestasi sebagai Kizashi tercepat di dunia. Rekor ini juga berhasil mematahkan catatan waktu sebelumnya yakni 325,571 km/jam.

Pencapaian kali ini dilakukan Road & Track International editor, Sam Mitanidi, di lintasan Bonneville Salt Flats. Lintasan ini memang terkenal sebagai trek untuk menguji kecepatan maksimum dari sebuah kendaraan bermotor sebelum akhirnya mencatatkan rekor dunia.

Apa yang membuat Kizashi ini begitu spesial? Ternyata otak dibalik kesuksesan ini merupakan Holdener/Habrzyk. Mereka membuat racikan baru pada jeroan Kizashi. Misalnya saja cylinder head yang di porting, intake manifold baru, header berdesain long tube, serta forged piston untuk mencapai keluaran tenaga yang mumpuni di putaran tinggi.

Meningkatnya keluaran tenaga ini juga menuntut Kizashi untuk dijejalkan sistem intercooling air-to-water. Bagian kopling juga diganti plus saluran knalpot 3.5 inci yang difabrikasi serta motor turbo.

Agar tetap menapak dengan trek garam sepanjang 1.921 m, tim ASMC juga menggunakan parasut di bagian belakang, sebuah sekat aluminium, jok balap, serta kaca jendela bagian belakang yang dimatikan.

Dengan semua ubahan tiu, maka Kizashi ini layak pula diadu dengan Ferrari maupun Lamborghini

MODIFIKASI, MOTOR August 23rd 2010

Modifikasi Suzuki Bandit 500cc SportBike

No Comments »
Suzuki Bandit 500cc SportBike Wallpaper

Suzuki Bandit 500cc Sport Bike Modification Specifications Detail:

Velg front Rim of the original 50cc suzuki bandit
Velg back Rim of the original 50cc suzuki bandit
Body original suzuki bandit motor 50cc
Original swing arm bandit suzuki 50cc
suzuki bandit exhaust 50cc
shock front is still using the original shock telescope
the framework of the original 50cc suzuki bandit
under the original fairing suzuki bandit 50cc
front tire size 110/80 Swallow Deli Tire
rear tire size 130/80 Swallow Deli Tire

MODIFIKASI, MOTOR September 10th 2009

MODIFIKASI SUZUKI SMASH 2005

No Comments »



SUZUKI SMASH 2005 SPEC MODIFICATION:

Body
- Warna Bodi “RED & SILVER”
- Panel interior “Kombinasi warna Merah + Hitam + Putih”
- Jok “Kombinasi warna Merah + Hitam + White”

Engine (Mesin)
- Piston Over size 100 (OEM SMASH)
- Camshaft (OEM)
- Karburator MIKUNI VM 18SH
- Custom spuyer
- Koil (Quantum)
- Busi NGK C6 HSA/ ND U 20 FS-U
- Cable Plugs (OEM)
- CDI (OEM)
- Knalpot (OEM Smash 2005 Single Muffler)

Legs (kaki-kaki)
- Velg depan Racing One (17”)
- Velg Belakang Racing One (17”)
- Tromol Depan (OEM)
- Tromol Belakang (OEM)
- Ban Depan (Mizzle Power VTX) 80/60/17
- Ban Belakang (Mizzle Power VTX) 80/70/17
- ShockBreaker Depan (OEM) lapis Chroom
- Shockbreaker Belakang (OEM)
- Per Belakang lapis Chroom
- Brake Master (OEM)
- Disc plate Depan (OEM)
- Rem Belakang Tromol (OEM)

Accessories
-Swing Arem (Custom)
-Jok Hidrolic Power Window
- Handgrip Custom Warna Hitam
- Lampu Depan (OEM)
- Lampu Belakang (OEM)
- Sein Belakang (Custom)
- Mudflap Belakang (Custom)
- BOX Belakang (Custom)

MODIFIKASI, MOTOR September 10th 2009