New Yamaha Byson Berubah Tampilan Makin Garang

No Comments »

img
Yamaha Byson
Setelah sekian lama tidak mengalami perubahan, motor sport Yamaha Byson kini berganti wajah (facelift). Byson mengalami perubahan desain striping dengan menghadirkan warna baru yaitu biru.

Byson baru ini tersedia dalam empat warna, tiga warna sebelumnya sudah ada yakni Deep Red Metallic, Black Metallic X, White Metallic 6. Dan yang teranyar Vivid Purplish Blue Cocktail 5.

Dalam siaran pers Yamaha, grafis melekat pada tangki Byson yang berbentuk tengkorak kepala banteng. Temanya Invincible War Machine dan layaknya seperti superhero police robot yang menggambarkan kesan futuristik untuk karakter bodi motor.

Grafis ini membuat Byson terlihat lebih garang dan fokus ke bagian tangki tengkoraknya, sehingga pengendaranya pun bisa pamer. Perubahan lainnya yang mempertegas kesan lelaki ada pada bagian bracket. Sebelumnya berwarna silver, sekarang warna hitam.

Di luar itu, harga Byson baru ini tetap Rp 20,9 juta on the road Jakarta dan sekitarnya.
Tidak ada perubahan pada bagian mesin tetap menggunakan mesin 4 langkah, 2 valve SOHC, berpendingin udara dan berkapasitas 153 cc.

MOTOR, OTO NEWS September 12th 2012

Jorge Lorenzo Kenalkan Yamaha Byson Emas

No Comments »

img

Strategi Yamaha kini mulai terlihat sedang senang bermain dengan warna. Bila sebelumnya mengeluarkan berbagai varian berwarna putih, kini pabrikan berlambang garpu tala itu memperkenalkan Byson bling-bling berwarna emas.

Sebelumnya, Yamaha membaluri Jupiter Z dan Jupiter MX serta Byson, V-ixion dengan warna putih, kini warna untuk salah satu motor sport andalan Yamaha itu bertambah setelah Yamaha memberikan dua warna baru, yakni emas dan hitam solid yang dilapisi striping yang baru pula.

Bahkan ketika kunjungannya ke Jakarta pekan lalu pembalap Yamaha Factory Racing, Jorge Lorenzo sempat menunggangi Byson emas dalam pertemuan internal Yamaha di Sentul International Convention Center.

“Byson baru sangat istimewa karena untuk pertama kalinya warna emas yang gagah dan berkelas sebagai salah satu warna tren dunia dihadirkan Yamaha di segmen motor sport untuk pertama kalinya di Indonesia,” ujar PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia dalam keterangan resminya.

“Sedangkan warna hitam solid untuk memenuhi permintaan konsumen yang menginginkan warna yang membuat Byson tampil lebih gagah dan jantan,” jelasnya.

Warna hitam solid sendiri hadir untuk menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia 5 warna yaitu luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white.

Khusus buat warna emas, Yamaha mengatakan mereka terinspirasi dari R1 1000 cc special edition yang sudah dikeluarkan di Amerika Serikat tahun ini. R1 tersebut memiliki campuran warna white – black – gold. Warna emasnya sendiri terdapat pada emblem, velg dan suspensi depan.

Sementara, desain grafisnya diklaim menjadikan motor ini lebih sporty, gagah dan lelaki. Inspirasi konsepnya dari pesawat tempur luar angkasa yang terbuat dari baja solid dengan bagian dua ujung pesawat yang tajam. Striping baru Byson melekat pada tangki, air shroud (kuping tangki) dan bodi belakang.

Byson anyar ini juga sudah AHO (Automatic Headlight On) dan akan segera dipasarkan pada bulan Februari dengan harga Rp 20,140 juta (on the road Jakarta). Sebelumnya Byson dibanderol 20,040 juta. Berarti ada kenaikan Rp 100.000 saja.

Namun, itu semua hanyalah sentuhan di penampilan semata. Karena spesifikasi mesinnya tidak berubah yakni mesin 4 langkah, 2 valve SOHC, berpendingin udara dan berkapasitas 153 cc yang mampu menghasilkan tenaga 10,1 PS pada 7.500 rpm dan torsi puncak 10,5 Nm di 5.500 rpm.

Produksi Byson Ditambah

Selain meluncurkan facelift Byson baru, Yamaha juga mengatakan telah menaikkan kapasitas produksi Byson dua kali lipat dari sebelumnya agar konsumen tidak perlu menunggu lama untuk membeli Byson meski tidak dijelaskan berapa produksi motor ini sekarang dan berapa penambahan kapasitas produksi yang dimaksud.

Tapi yang jelas, Byson yang memiliki konsep muscle DNA (motor-motor berotot), turunan dari FZ series yang dipasarkan di AS, Eropa dan Jepang ini sejak diluncurkan pertama kali di September 2010 hingga Desember 2011, Byson sudah terjual 76.969 unit di pasar Tanah Air.

MOBIL, OTO NEWS, Uncategorized January 24th 2012

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

No Comments »

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing akan merubah sedikit nuansa ”THE REAL STREET FIGHTER” menjadi ”THE REAL MOTO GP”. Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis karena terbungkus fairing. Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing jelas akan merubah tampilan standar menjdai Yamaha Fazer ala India yang mempunyai kesan lebih gagah dan mahal.

modifikasi_yamaha_byson_fairingYamaha Byson Hijau Standar

Jika kita ingin Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing adalah soal rasa, kepuasan tidak bisa tergantikan dengan uang (*gelap mata). Pertama yang jadi bahan pertimbangan adalah pergantian stang standar diganti dengan stang jepit dan spion standar pasti juga akan hilang, karena dudukan spion setalah dipasang Fairing akan include dengan bodi Fairing.

Kisaran harga yang harus disediakan jika kita ingin Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing mungkin bervariasi tergantung dengan bengkel dimana kita akan melakukan modifikasi. Sebagai gambaran dan referensi yang saya baca dari media otomotif sebuah merek AMS menawarkan harga Rp 2,5 Juta material Fairing berbahan Fiberglass berkualitas dan perlengkapanya seperti spion, headlamp dan windshield didatangkan dari negeri asal jenis Yamaha Fazer yakni India.

modifikasi_yamaha_byson_fairing2Yamaha Byson Green Full Fairing

Untuk Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing tentunya kita juga harus mengganti stang standar dengan stang jepit, kalau komponen ini banyak tersedia didalam negeri kita dengan harga yang bervariasi. Jadi selain uang jasa yang akan kita keluarkan dalam Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing kita juga harus mengeluarkan biaya untuk membeli komponen-komponen tambahan seperti yang saya sebutkan diatas. Untuk totalnya sendiri saya belum tahu persis, tetapi sebagai bahan perkiraan Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing bisa memakan harga kisaran Rp 4 juta-an.

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing dapat kita lakukan dengan dengan tenang ketika kita sudah mendapat informasi yang cukup.

MODIFIKASI, MOTOR December 23rd 2011

Modifikasi Yamaha Byson Street Fighter

No Comments »

Bicara soal modifikasi memang tidak akan pernah ada habisnya. Seperti yang dilakukan Andri Chemonk Modified yang langsung menerima tantangan untuk mengubah tampilan biasa Yamaha Byson menjadi Street Fighter elegant.

Benar saja tangan dingin Andri pun terbukti dengan hasil yang tak bisa dianggap sebelah mata. Tanpa membuang jati diri sesungguhnya perubahan pun terjadi di seluruh tubuh Yamaha Byson 2011 yang terlihat menakutkan di jalanan.

“Ini pertama kalinya saya memodifikasi Yamaha Byson dan sehingga saya harus menciptakan desain baru, dan untuk membuat jadi seperti ini memakan waktu hingga 1 bulan,” ujar Andri Irawan Raja dari Chemonk Modified saat dikunjungi detikoto kemarin.

Namun Andri pun mengatakan karena ini merupakan konsep bolt on, hanya membutuhkan waktu 1 hari untuk mewujudkan seperti ini.

“Bila saya lagi ada stock aja pasti dalam satu hari sudah selesai, sehingga konsumen tidak perlu menaruh motor mereka dalam waktu yang lama dan para konsumen pun tidak perlu menunggu lama,”kata Andri sambil tersenyum.

Lelaki berkacamata ini pun mengungkapkan, bahwa dirinya pun menerima tantangan modifikasi ini dari Faisal Farsy dan langsung memercayakannya kepada dirinya. “Semuanya ini berdasarkan konsep saya, kawan saya ini mempercayakan semuanya kepada saya. Jadi saya ambil tantangan kali ini,”tambahnya.

Lalu perubahan seperti apa saja yah yang dilakukan lelaki murah senyum ini, terhadap Yamaha Byson 2011 milik Faisal Farsy.

Saat detikOto melihat pertama kali guratan kokoh pun telah tersemat dalam tubuh Yamaha Byson 2011 ini. Warna putih tulang dengan dihiasi lekukan orange menyala sangat menjolok di mata.

Dengan menggunakan fiber glass met roofing elastis seperti plastik, khusus untuk motor balap terlihat sangat rapih tanpa memiliki cacat disetiap sudutnya. Perubahan seluruh tubuh pun terlihat pada kondom tangki dengan menggunakan lampu sein LED karya Chemonk modified. Spakbor depan dengan model GP, Hungers Arm R6 Model.

Tidak berhenti sampai di situ, perubahan pun terjadi pada single seater B-king model. Byson kali ini pun menggunakan undertail LED yang dicustom karya Chemonk modified, Sedangkan untuk vender plat nomor belakang pun mengusung model R6.

Kedok lampu depan dan cover seal pun mengalami perubahan, begitu juga dengan cover engine yang dibuat khusus Chemonk modified. Setelah mengetahui perubahan yang terjadi pada seluruh tubuh Yamaha Byson 2011 karya Chemonk Modified ini. Perubahan pun terlihat pada lampu depan dengan menggunakan HID dan stop lamp LED.

Untuk lebih menambahkan kesan elegant Chemonk pun menggunakan stang merek topscreet dan spion serta handle rem dan kopling langsung dari Taiwan. Namun pelek yang digunakan pun masih standar dengan ban depan 120/60 dibalut bridgestone BT092, sedangkan pada ban belakang diselimuti bridgestone BT092.

“Sebenarnya saya sih masih berkeinginan untuk mengubah bagian kaki-kaki yang lebih kuat dan besar,” harap Andri.

MODIFIKASI, MOTOR October 25th 2011

Upgrade Performa Yamaha Byson, Andalkan Part Plug n Play

5 Comments »
Jakarta - Penampilan Yamaha Byson emang membius motormania. Ibaratnya, sosok pria yang doyan fitness! Namun beda jika bicara performa, dikeluhkan masih kurang nendang. Terutama akselerasi yang terlalu smooth, top speed juga kurang.

Namun hal itu bukan perkara sulit buat dipecahkan. Bisa dicari solusinya, tentu lewat upgrade performa. Salah satu yang sudah membuktikan Mislan, warga daerah Cipulir, Kebayoran Lama, Jaksel.

Cukup dengan komponen yang tergolong plug n play, tenaga yang dikatrol lumayan banyak lho, putaran mesin bisa didongkrak tinggi. Sehingga akselerasi dan top speed meningkat. Wuih mantap, dong!

Mau bukti? Nih dari hasil pengukuran dynamometer milik Ultraspeed Racing (UR), di Jl. HOS Cokroaminoto No.42, Ciledug, Tangerang. Setelah dioprek jadi 13,34 dk/8.654 rpm, torsi 12,6 Nm/5.900 rpm.

Power naik 1,78 dk dan torsi 0,1 Nm dari kondisi standar yang hanya 11,56 dk/7.708 rpm dan 12,5 Nm/5.611 rpm. Nah koreksi tenaga terbaca jelas dari pencapaian peak power, di mana tercapai pada rpm lebih tinggi. Dan jika standar setelah peak power tenaga langsung turun tajam, hasil modif masih manteng hingga 11 ribu rpm.

Mau tahu ubahan detail yang dilakukan Bie Hau dari bengkel Samudra Jaya Motor (SJM) ini? Yuk kita bedah,

Knalpot

Komponen yang banyak dituding bikin tarikan berat salah satunya knalpot, lantaran terlalu banyak lekukan dan kotak seperti tembolok berisi catalytic converter berhambatan besar. Fungsinya sih, sangat baik, untuk mengurangi emisi gas buang.
Nah gantinya knalpot tipe free flow bikinan Stanlee. Bahannya stainless steel dibikin tak banyak lekukan dan hambatan. Efeknya gas buang jadi mengalir lancar, tarikan pun makin cepat.

Pengapian

Pengatur pengapian diandalkan bikinan BRT tipe terbaru, Power Max Dual Band. Paling kentara limiter-nya terkoreksi jauh lebih tinggi, mencapai 12.000 rpm, standarnya 9.500 rpm sudah brebet. Nah dari sini kentara nafas mesin lebih panjang, top speed meningkat.

Tak cukup itu, koil pakai yang berkemampuan lebih tinggi, Blue Thunder. Dan masih ditambah koil booster bikinan APS Motomax, tipe Strom. “Bantu pengapian dari bawah hingga atas,” promo mekanik di Jl. Joglo Raya No. 230, Jakbar ini.


Karbu model konvensional, jauh lebih responsif (kiri). BRT Power Max Dual Band, limiter jauh lebih tinggi (kanan)

Karburator

Pengabut bahan bakar bawaan motor tipe vakum, bagi speedgoers dianggap kurang responsif. Makanya dilengserkan, gantinya model skep konvensional yaitu Keihin PE 28. Pemasangan tetap pakai intake manifold standar, “Hanya karetnya pakai slang radiator mobil,” terang Bie Hau.

Paduannya filter minim hambatan bikinan Koso. Nah setelah diseting, spuyernya ketemu kombinasi pilot jet 42 dan main jet 110.  (motorplus.otomotifnet.com)

Data performa
Upgrade Kenaikan Tenaga
Standar 11,56 dk/7.708 rpm 13,34 dk/8.654 rpm 1,78 dk
Torsi 12,5 Nm/5.611 rpm 12,6 Nm/5.900 rpm 0,1 Nm
Samudra Jaya Motor : 0816-1976566
Ultraspeed Racing : 021-93858080
Part dan Jasa
Koil Blue Thunder Rp 150.000
APS Motomax Strom Rp 250.000
CDI BRT Power Max Dual Band Rp 500.000
Filter Koso Rp 125.000
Karburator Keihin PE 28 Rp 600.000
Knalpot Stanlee Rp 650.000
Jasa Rp 200.000
Total Rp 2.475.000
MODIFIKASI, MOTOR January 19th 2011

YAMAHA BYSON 2010 SPECS

No Comments »
modif yamaha bysonred color variant of yamaha byson 2010 will launching 2010 in indonesia, yamaha byson will change popularity of yamaha scorpio. yamaha byson have sporty body like moto gp or MOGE. so
modif extreeme yamaha byson, yamaha byson modifikasi

YAMAHA BYSON BLACK COLOR

shape when viewed from yamaha byson has a great body, looks like a motorcycle with a big cc, of a good body like that yamaha byson no longer need the modifications could spoil your eyes.

This latest product brings Yamaha byson carburetor engine capacity of 153 cc. It looks like Yamaha FZ16. Previously, Byson was launched in September in India by Yamaha Motor Pvt Ltd. naked India.Lampu front, plus a la moge exhaust design. Paired curves to the body and chassis as confirming the status Byson macho motor sports

MOTOR October 13th 2009